4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. デバイス バイ フレイムス 越谷(DEVICE by Frames)  >

デバイス バイ フレイムス コシガヤ

• 埼玉県越谷市赤山本町19-1 サイプレスの森101号
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅西口徒歩3分 /口コミ高評価♪/本日空きあり

カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:33.0

いつも相談してくれてありがとうございました!
    スマホで筆談して透明なカラーなど相談良かったです。 グレーブラックカラーです。
    久しぶり黒髪見えて近くグレー見えて良かったです!
    カットも軽くて切ってくれました。
    本当にありがとうございました(^^)

又、美容院に行きたいです。

【☆人気☆】カット+カラー+クイックTR ¥11000→¥9700

DEVICE by Frames 越谷【デバイス バイ フレイムス】からの返信コメント

カナ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!暗めのグレーカラー落ち着いてとてもお似合いでした!また色落ちなどして気になるところありましたらご相談ください!

担当 椛沢

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 00:39:23.0

今回初めて来店でカラーカットをお願いしましたが、
    思い通りにカットしていただき、毎日のセットもまとまりやすいです。今の髪型をとても気に入っています。

【♪初めてで迷ったら♪】カット+カラー+クイックTR  \11000→¥8500

• miii111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:44:44.0

妊娠中のため、短時間で伸び切った髪を整えていただきたくて、カットのみでお願いしました。
    待ち時間もなく、直ぐにご案内いただいたので身体に負担なく過ごすことが出来て大変ありがたかったです。
    少しずつ微調整しながら切ってくださるので、イメージ通りの仕上がりとなり、とても気に入りました。
    翌日、自分でも巻いてみましたが、ちょうど良い長さ、毛量で扱いやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

• ウナギイヌさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:42:28.0

いつもカットして頂いています。
    気さくに接客して頂いているので大変リラックスできています。

【男性人気No.1★】 メンズカット+ケアスパ  ¥4980

【ウナギイヌ様】 ご来店ありがとうございました^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

【担当 神田】

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:02:38.0

いつも丁寧にカットしてもらえて嬉しいです。
    気軽に通えるのもありがたいです。

みみ様
    いつもデバイス越谷をご利用頂きありがとうございます。

前髪の調子いかがでしょうか??
    今回ワイドなバングお似合いでした(^^)
    またこうしたいなどありましたらぜひご相談くださいね!

お忙しい中口コミくださりありがとうございます。

佐藤

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:44:52.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    理想通りのカット、セットをして頂けて満足していました。ありがとうございました。

kaori様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!満足して頂けてこちらも嬉しいです!また何かございましたらDEVICEに来ていただけたらなと思います!

担当 椛沢

• ソラカラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:20:36.0

ドキドキしながらの…メンズカット初体験。

時間をかけて相談しながら、とても丁寧に
    施術をして頂きました。

結構、トップの毛量あったけど
    カットしてサッパリ…周りの評判も良く
    気に入っています。

【ソラカラちゃん】様 ご来店ありがとうございます^^

ショートヘアは切る前はドキドキしますよね、、、、、、、
    とてもお似合いでした^^

今後は伸ばすか現状維持か話し合いながらやっていきましょう!!

【担当 神田】

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:01.0

初めて利用させて頂いたこともあり、気を使いながら丁寧に対応頂きありがとうございました。
    今までと少し違った感じでしたが、自分が思っていた以上の仕上がりで気に入りました。
    家族も似合っていると言ってくれて良かったです。

ヘッドスパとシャンプーは別の人にして頂きました。
    ヘッドスパは、思ったほど気持ちがよくなかったのもあって、効果もいまいちよくわからなかったので、長めの時間のプランでやらなくても良かったかなと思いました。
    ドライヤーではかなりしっかり乾かしてくれて良かったのですが、少し頭を動かす力が強かったと思いました。

色々マイアスな事を書いていますが、仕上がりが非常に良かったの間違い無いです。

【癒しを求めて★】メンズカット+ヘッドスパ (20分間のスパ)  ¥6800

ヒデ様
    先日はデバイス越谷へご来店頂きありがとうございます。

まず初めにヘッドスパ、ドライに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう技術の共有、向上をして参ります。

仕上がりはご家族の皆さんにも好評だったようで嬉しいです。
    その後スタイリングや扱いなどいかがでしょうか?
    何かありましたら何でもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミくださりありがとうございます。

• カホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:37:10.0

当日予約で切って頂きました、1番されたくない顔周りにされました。結んだ時の顔周りは任せちゃダメだった。韓国っぽい送り毛って言ったのに。下手なら切らないで欲しかった。楽しい方でお話するのは楽しかったですが、もう行かないです。当日予約はだめですね、自分の責任でもありますが、さすがにショックでした。

【大人気☆ 外国人風×透明感】カット+イルミナカラー(フルカラー)¥9000

カホ様

まず初めに、数ある美容室の中から当店を選んでご来店して頂いたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、私自身やスタッフ含め
    お客様が安心してご来店して頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

デバイス越谷

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:41.0

丁寧に説明、接客してくださってありがたかったです!仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット+イルミナカラー+クイックTR  \12500→¥9980

m様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もm様にご満足していただける様努めてまいりますので、
    またぜひよろしくお願い致します!

この度は口コミのが投稿誠にありがとうございました。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:33.0

縮毛矯正していただきました。
    いつも綺麗に仕上げてもらえるので助かります。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥16500

れな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!またうねりが出てきたりしたらご相談ください!

担当椛沢

• Machiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:33.0

終始和かに接客していただき、非常に話しやすかったです。

【神田 指名限定★】カット+ツイストスパイラルパーマ+TR ¥13500

【Machi様】ご来店ありがとうございます^^

パーマのかけ方などもカルテに記入しておきますのでまた次回もよろしくお願いします!
    より良い髪型を目指して施術させていただきます!

【担当 神田】

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:12:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので
    イメージに合わせてカットしてもらえました
    トリートメントの変更もすぐ対応してもらえて
    手触りのとても良い髪になりました!

tom様

いつもデバイス越谷をご利用頂きありがとうございます!

カウンセリングでお客様とイメージのすり合わせも大事にしているので高評価いただけてとても嬉しいです
    オージュア続けてやってくださっているので手触りよくなっているの私も感じております(^^)

またやりたいスタイルや普段のスタイリングで気になることあればぜひご相談くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミくださりありがとうございます。

担当 佐藤

• せんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:02:04.0

希望通りのカラーにしていただき満足しています^_^
    接客も雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

せんちゃ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

暖色カラーとってもお似合いでした!
    暖色カラーは色落ちも可愛いのでぜひ経過も楽しんで頂けたら嬉しいです^^

• ココナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:54.0

ウルフカット理想通りで最高です!

【女性限定☆】カット+人気クイックTR  ¥5400

ココナッツ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^ 少し短めのウルフもとってもお似合いでした!またカラーなどしたくなったら一緒に決めていきましょう!!またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    担当 椛沢

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:29.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーの履歴的に難しい色をオーダーしたのですが、丁寧にカウンセリング、施術いただき想像以上の仕上がりでした!
    また利用させて頂きたいです!

【インナーカラー☆】カット+インナーカラー+トリートメント \16500

か様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初の寒色カラーとってもお似合いでした!
    喜んで頂けてよかったです!!

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます^^

高橋 星南

• ブンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:10.0

久々にカットをお願いしたのですが、とても親身になってくださりとても嬉しかたです!!

*学割U24* 似合わせカット ¥4000

ブン様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!ミディアムな長さもとってもお似合いでした!また何かありましたらご相談ください!

担当 椛沢

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:00.0

いつも想像通りのカラーになります。もちもよくまたお願いします!

【人気☆外国人風×透明感】 イルミナカラー+クイックトリートメント ¥8000

るんちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もくすみカラーとってもお似合いでした◎!!

最近は何度も同じお色味のカラーをしてくださっているので、
    色の入りや色持ちもかなり綺麗になってきていると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:30.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしたにも関わらず、すごい理想的な仕上がりにしていただいて大大大満足です!
    セットの仕方もすごく丁寧に教えてくれて、分かりやすかったです。家でも練習頑張ります!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

かなこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!

オリーブ系のカラーもレイヤースタイルもとてもお似合いでした◎
    スタイルがガラッと変わったのでセットが難しいかと思いますが、
    お家でも試して見てください!もし難しかったら他のやり方等も
    お伝えさせて頂きますので、何かあったら仰ってください!

シャンプーもお褒めのお言葉を下さり嬉しく思います!
    今後も気持ちのいいシャンプーをご提供できる様
    スタッフ一同精進して参ります!

かなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 東山

• まっつーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:17.0

初めてのお店でしたが接客が丁寧で最高でした!
    カラーも自分が思っていた色ですごい良かったです
    手伝いに来てくださったアシスタントさんも丁寧にカラーをしてくれました。
    また次も行こうと思います!

カット+ダブルケアカラー+3stepプロマスターTR ¥17600

まっつー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!ダブルカラーで透明感のあるグレージュとってもお似合いでした^ ^ 色落ちもしてきましたらまたご相談させて頂ければなと思います!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    担当 椛沢

• どんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:35.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    大満足です。また、利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

どんちゃん様

先日はデバイス越谷をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり気にいって頂けたようでとても嬉しいです!

またこうしたいなどありましたらぜひご相談ください(^^)

今後も安心して過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

担当 佐藤

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:24.0

急な子連れにも快くご対応いただきました。
    施術も思っていたカラーとカットをしていただき満足です。ありがとうございました。

まり様、先日は御来店まことにありがとうございました!

毛先の揃ったスタイルとてもお似合いでした☆
    もう少し伸ばしながら整えていくと、よりセットが
    しやすくなると思います!今の長さのスタイリングも
    お家で挑戦してみてください!!!

お子様もとっても可愛く、私たちスタッフも癒されました
    ありがとうございました(  ^^  )

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

担当 東山

• なつみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:14.0

初めて利用しました。接客も施術もゆったりしていてとても心地よかったです。カラーの色味、手触り、おさまりなど、良い感じです。軽くなりました。家族からも好意的な感想が得られました。気分で動くことが多いので、空き状況がわかるネット予約ができるのは助かります。新たなお店を知ることができてよかったです。

なつみかん様、
    先日はデバイス越谷店にご来店頂きありがとうございます!

ご家族の方からも評価頂き、ご満足頂けて嬉しいです!
    私もたくさんお話できて凄く楽しい時間でした

またのご予約を心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:31:50.0

顔型に合ったカットやセットの仕方など、いつも丁寧に教えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

モコ様、先日も御来店ありがとうございました!

先日の長さ、お色もとってもお似合いでした◎!
    肩に当たる長さを活かしたセットもお家で是非
    やってみて下さい(^^)

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 東山

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:52:12.0

スマホで筆談して相談ありがとうございました。
    カラーを悩んで暖色のミルクティーベージュカラーを決めて鏡見たらこの色よかったです! ボブヘアを切ってくれてサッパリしました♪ 本当にありがとうございました。
    満足出来てよかったですので又、相談して行きたいと思います!

【透明感☆】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント ¥17600

カナ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさん相談しながら決めさせていただきありがとうございました!明るめのベージュにボブとってもお似合いでした^ ^ 色落ちでも明るくなってくると思うので気になることありましたらまたご相談ください!!またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    担当 椛沢

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:12:07.0

評価1も付けたくない。カットはまだマシだとして(キノコヘアーになったし、髪型の相談をしたら「はあ」とか「どうですかね」とかハッキリしない物言い。
    そこは置いといて、アシスタントがトリートメントの量をケチったり(顔に布を被せられてたけど気づいてます。毛先まで付けてくれなかった)、顔にカラー剤が付いてしまってめちゃくちゃヒリヒリしてるのに気づかないフリで、指摘したら余計にヒリヒリするアルコール剤で拭かれる始末。
    二度と行かない。

あーちゃん様

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術中の技術だけでなく、気遣いが足りなかったと反省しております。

今後このようなことが無いよう、私自身やスタッフ含め
    お客様が安心してご来店して頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

デバイス越谷

• ソラカラちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:27:38.0

日に日に、暑さが増して来たので
    カットして、気分もスッキリしました。

まだまだ、コロナ他、ウィルス感染には
    お互い、気を付けて行きたいですね。

また、よろしくお願いします。

【ソラカラちゃん】様 ご来店ありがとうございます^^

季節も変わりそうなのでカットすると気持ちも変わりますね^ ^
    お互いに気をつけてながらこの春を迎えましょう!
    また会えるのを楽しみにしています^ ^

【担当 神田】

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:26.0

先日は当日予約で初めてにもかかわらず、ありがとうございました!とても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ゆか】様
    ご来店ありがとうございます^^
    初めてのツイストスパイラル気に入ってもらえて嬉しいです^^
    こちらこそ楽しみにお待ちしております!

【担当 神田】

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:39:10.0

ざっくりしたイメージしかお伝えできませんでしたが、仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました

y様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

色落ちも楽しめるカラーだと思うのでぜひ色落ちの経過も楽しんで頂けたら嬉しいです^^

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:15.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
    駐車場は目の前の3台が埋まっていたため、近くのパーキングを案内されました。割引等なく、1時間ちょっとオーバーしたため、600円。ちょっぴり悲しい出費でした。
    今回はトリートメントのついたメニューでしたが、担当と別の方にシャンプーをしていただき、シャンプー後、「トリートメントしますね」という声かけやちょっと置いた感じもなかったため、いつ施術されたんだろうと少しモヤモヤ。
    やっぱり初めましてのところはこちらもモヤモヤを声に出せないので難しいなと思いました。

【♪新規☆3月限定♪】カット+クイックTR  \5200→¥4400

当店に初めてご来店して頂いたのに、
    ご満足頂けることが出来ず申し訳ございませんでした。

トリートメントの件につきまして、
    今後はしっかりとスタッフで共有し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

デバイス バイ フレイムス 越谷(DEVICE by Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー