3. 東海トップ  >

C33 四日市

シーサンジュウサン ヨッカイチ

• 三重県四日市市堀木2丁目4-26
  • 近鉄四日市駅から車で5分
  • はしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:25:32.0

よく通る道沿いにあり、気になり初めて伺いました。
    頭皮の状態もカメラでチェックしていただきました!自分では普段見ることはできないので、乾燥などの色々な気づきもありよかったです。
    カウンセリングもカットやカラー全て丁寧に行っていただき満足です。リラックスした時間を過ごせました。

カット+オーガニックカラー ¥13,200→¥8,800

• めびたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:38.0

頭皮が弱く、他のお店だと
    カラーリングしてても痛くて困ってました。

今回は、全く痛くなく、もしかしたら
    数日経っても肌荒れもないといいなぁと期待しています。
    今回は、カラーリングを目当てに行きましたが

たまたまスタッフさんがいらっしゃって
    素晴らしいカットの技術を見せていただけました。

最初にこれにしてください!と
    見せた写真どおりになったのは初めてです。

また、行こうと思います^_^

カット+オーガニックカラー ¥13,200→¥8,800

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:34:58.0

頭皮チェックとカットをしていただきました。
    少し緊張していたので、眠れませんでしたが、眠ってしまえば良かった~と思うほど、頭皮チェック後のスパ(追加メニュー)が気持ちよかったです。
    頭皮がスッキリして、状態も良くなりました!
    カットでも素敵にしていただきました!
    シャンプーの香りも良く、髪の状態も良くなってきています。

カット+トウヒエステ ¥6,600

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:58:35.0

丁寧なカウンセリングで髪質や骨格などに合わせてカットしていただきとても満足いく仕上がりでした。
    スタイリングの仕方も丁寧に説明していただき、オイルをはポニーテールをイメージして…を忘れずに自分でも頑張ってやっていきます!
    髪はとても艶のあるやわらかな感じになりました。
    シャンプーも私好みの力加減で気持ち良かったです。
    また、次回もと思いますが、今回担当して下さった方がいつもは四日市店にみえないとの事だったのが残念です。

カット+髪質改善トリートメント ¥10,450→¥7,150

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:49:53.0

普段前髪はセンター分けで横に流しているのですが急に前髪を作りたくなり、毛量も減らしたかったので当日予約でしたが施術していただきました。元々してみたい前髪のデザインがあったのでそれをスタイリストさんへ写真で見せてしていただきました。私の思っていたデザインと全く一緒ですごくテンション上がりました!カラーを繰り返しているので髪がすごい傷んでいて扱いにくかったのですがトリートメントのおかげですごくサラサラで髪の広がりも収まったので来てよかったです!また今後もカラー繰り返す予定なので来月から通えたらな~と考えてます!カウンセリングの最初お名前仰ってくださったのにスタイリストさんのお名前忘れちゃいました、すみませんっ

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    前髪のデザイン、仕上がりなど気に入っていただけて良かったです^_^
    手触りがとても良くなって私も嬉しかったです!
    刺激の少ないオーガニックカラー、コーンカラーなどありますので
    お気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

• ちゃまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:51:12.0

引越ししてきたところで、サロンを探していました。ホットペッパーで自宅近くに良さそうなサロンを見つけて、今回初めて予約しました。丁寧に髪型やカラーのカウンセリングとご提案を頂きました。これからの季節にぴったり、涼しげにカットして頂き、カラーの色味も気に入っています。地元の情報なども教えて頂き楽しく過ごせました。オーガニックのカラーリング剤は私は全く刺激を感じず、ツンとしたにおいすら無かったので、とても良かったです。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー ¥13,200→¥8,800

• お姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:23:09.0

初めての美容室で緊張しましたが、丁寧に分かりやすく
    説明して頂き安心して相談出来ました。
    カラーも髪型も提案していただき、お任せして良かったです。帰宅してから家族からも良いね~と

お姫様

先日はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました!
    ご家族の感想も教えていただけて嬉しいです^_^
    ぜひカラーやカットのご希望聞かせてください!
    ご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:33:27.0

2回目の来訪をしました。

前回より店内が落ち着いた感じでスタイリストさんとも
    髪の事などゆっくりお話ししながら時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします~

【口コミ限定】カット+オーガニックカラー \13,200→¥11,000

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:11.0

オーガニックのカラー剤を使用しているので、肌が弱い私でも安心して白髪を染める事ができました。
    また、今までと変わらない髪の長さでも少しのアレンジで雰囲気が変わる等、丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりになりました。

人気☆カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥18700→¥11000

• かえぴさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:24.0

カットが丁寧ですごくよかったです!毎日スタイリングしやすいです!

C33 四日市からの返信コメント

かえぴ様ご来店ありがとうございました!

クセの収まりは大丈夫ですか?!
    今後広がりが気になったりしたら
    手入れ方法相談にのります♪

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:07.0

初めて行きました。
    雰囲気も良く、親切に相談にものって頂き仕上がりもとても満足しています。これからも通いたいです。ありがとうございました。

C33 四日市からの返信コメント

のぞみ様、早速口コミをありがとうございます。

ほんのりピンクの透明感カラーが春らしく、とてもお似合いでした(^^)

コテを所々使って、スタイリングすると雰囲気が変わって気分転換にもなると思います!
    是非、やってみてくださいね。

スタイリスト 大坪 幸子

• もっきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:25:22.0

ざっくりとしたイメージでリクエストしてしまったのですが、丁寧に髪型のアドバイス等いただけたので安心してカットをお任せできました!
    仕上がりも良く、大変気に入っています♪
    スタイリングのやり方も教えていただけてとても嬉しかったです(*´▽`*)ありがとうございました!

C33 四日市からの返信コメント

もっきょ様、早速口コミをありがとうございます。

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

黒髪のショートスタイルが女性らしく、とてもお似合いでした!
    色々、アレンジを楽しんでみてくださいね(^^)

カラーをやってみたい時は、是非ご相談ください!

スタイリスト  大坪 幸子

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:53:40.0

3回目の来店でしたけど、今回も思い通りのヘアスタイルにしていただきとても大満足です!!
    髪の毛も艶々でサラサラになり、悩みだったシャンプー時の抜け毛もなくなりました。
    担当の方もすごく優しくて、髪の毛の悩みやプライベートのお話まで終始ずっと聞いてくださり本当にありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします♪

平日限定☆カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント ¥18,700→

りー様

先日は、3回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたSakakuraです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    手触りや仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    ちょっとした髪の変化など、教えたいただけると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^_^

• あなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:40:34.0

初めて行く美容院だったのでドキドキしながら
    行ったのですが、お店の雰囲気も良くとても居心地がよかったです。担当してくれた方もとても話しやすくあっという間の時間でした!小さい子がいるのでサッとできる髪型にしてもらえてとても気に入ってます!!また次も行きたいなと思いました!

C33 四日市からの返信コメント

あな様、お忙しい中口コミをありがとうございます。

早速、口コミを頂き、とても嬉しいです!
    お話出来て楽しかったです(^^)

また、スタイリングの仕方などお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:05:56.0

はじめて行きました!
    丁寧に時間のかけたカウンセリングして頂きました。
    結果、満足!
    お話もとても楽しかったです♪

C33 四日市からの返信コメント

りりん様ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい所口コミを投稿ありがとうございます。

お子さんの入学式前に綺麗にできて良かったです!
    暖かくなってくると明るめカラーも楽しめると思いますので
    色々と提案させて頂きます!

• レインボーフラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:44.0

とても丁寧にカラーをしていただき、仕上がりも満足しています。
    少し残念だったのは、トリートメントも予約していたにもかかわらず忘れられていたのでガッカリしました。
    丁寧すぎて時間がとても長くかかっていました。もう少し手早くされる事を期待します。

C33 四日市からの返信コメント

レインボーフラワー様、お忙しい中口コミをありがとうございます。

トリートメントをせず、長い間お時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

心地良く過ごして頂だけるようにに手を早めて取り組んでいきます。

スタイリスト 大坪 幸子

• めりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:06.0

髪の状態や頭皮の状態を丁寧に見ていただきながら、細かなリクエストや悩みにも耳を傾けていただき、とてもすてきな仕上がりにしていただきました。
    産後の抜け毛の悩みや、ヘアセットに時間をかけたくないけどかわいくありたいというわがままも含めて、頭皮のケアのしかたやセットの時に注意することなどほんとうに寄り添ってご提案をいただくことができて、もっと早くからこちらに伺えばよかったと思いました。また伺います!

C33 四日市からの返信コメント

めり様、お忙しい中口コミをありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後、スタイリングの仕方や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    頭皮エステは、継続する事で効果がより高まります。お忙しいと思いますが、またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:30.0

カウンセリングを丁寧に、していただき、満足の仕上がりでした

C33 四日市からの返信コメント

よっちゃん様、お忙しい中口コミをありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方やお困りの事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

• シオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:44:23.0

前回初めて伺った際にとても満足したので再来しました
    今回も担当の方のカウンセリングや施術はとても良かったのですが、サポートで入ってくださったスタイリストの方の接客や施術が大変不満でした
    染髪の際に白髪の目立つ部分があるので、そこにしっかり色が入るように最初に薬剤をのせて頂きたかったのですが(前回はそうでした)そのようにして頂けなかったり、薬剤が顔に付いてしまったようなのですが、それをそのまま放置され、指摘したら「すみません、付いちゃったみたいで~」と、そのことを知っていたのがわかる返答をされました
    その後、軽く汚れた部分を拭いて頂けましたが、本当に軽くぬぐっただけでほとんど染料が取れておらず残念でした
    髪型はとてもきれいにして頂けたので、今回の担当の方にまたお願いしたいと思っておりますが、サポートに入るのは違う方にして頂きたいです

シオ様
    貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
    この度はシオ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点は、再発がないようスタッフ一同情報を共有し、取り組んでまいります。
    シオ様を含め少しでも多くの方に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ち申し上げております。

• 朝さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ヘアスタイルやカラーをしっかり決めて行かなかったのですが担当してくださった方が、色々提案してくれ素敵なスタイル、カラーにしていただきました。ありがとうございました。

C33 四日市からの返信コメント

朝様、お忙しいところ早速口コミをありがとうございます。

スタイルチェンジされてイメージチェンジされましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングの仕方など分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  大坪 幸子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:47:24.0

初来店。大変オシャレで落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり癒されました。
    今回は少し長さを揃えたりカラーのリタッチをする等、あまり大きなスタイル変化にはしなかったのですが、沢山相談に乗ってくださり助かりました。垢抜けた雰囲気に仕上げていただき大変満足です。またよろしくお願い致します。

C33 四日市からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!
    大満足というお言葉すごく嬉しいです!
    またいろいろ相談にのらせていただきますのでスタイル変えたい時などはお任せ下さい♪

• ヴィヴィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:45:05.0

1人のスタイリストが最初から最後まで対応してくれ、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです。
    また、丁寧に希望を聞いてくださり、なんとなくのイメージしか無かったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

C33 四日市からの返信コメント

ヴィヴィ様ご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    満足していただきうれしいです♪
    またご来店して頂いた時にスタイル一緒に決めていきますね♪

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:55:57.0

特に決めずに来店させてもらったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧な提案をいただきました!
    自然に素敵なハイライトいれていただき、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    ありがとうございましたっ

C33 四日市からの返信コメント

りりぃ様、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    卒園式は、いかがでしたでしょうか?
    また、梅雨前ぐらいに色味を入れると綺麗に艶髪キープできると思います(^^)

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:36.0

急遽トウヒエステを追加させていただきました。とても気持ちよく、やってよかったです。
    担当の方が気さくな方で話しやすかったです。シャンプーはしっかり時間をかけてしてくださりよかったです。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

C33 四日市からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたSakakuraです。
    トウヒエステ、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:36:39.0

すごく傷んでしまった髪を切っていただきました。
    長さはある程度残して欲しいという要望を聞いていただき、傷んだ部分の髪がなるべく目立たないように調整しながらカットしていただきました。
    この傷んだ髪をどうしていこうか悩んでいたのですが、カラーや伸ばし方なども提案していただき、まだ色々方法はあることが分かり気持ちが楽になりました。
    また他のメニューでもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

C33 四日市からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    困ったことがあればいつでも相談にのります♪
    キレイに髪をのばしていって下さい♪
    また伸びてきたら少し整えますね(^ ^)

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:51:23.0

オーガニックカラーに興味があって
    初めて利用させて頂きました

丁寧な説明と親切な対応
    カラーとカット どちらも満足な仕上がりでした
    また、お願いしたいと思います

C33 四日市からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの方も大変嬉しく思います♪

艶トリートメント効果はいかがだったでしょうか?

またスタイリングでお困りなことございましたら
    お声かけ下さい^_^☆

• ictさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:27.0

頭皮のダメージが気になり、初めて伺いました。
    頭皮エステも追加していただき、すっきりした気がします。
    最近はシャンプー後にドライヤーで乾かすとすごい量の抜け毛があったのですが、エステ後の今日はほぼ抜けなくてびっくりしました!
    みなさん柔らかい雰囲気で居心地が良く、仕上がりも気に入っています。
    久しぶりに、また行きたいと思える美容院でした。

C33 四日市からの返信コメント

ict様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後のトウヒの経過、抜け毛の変化を
    ご体感いただけて、大変嬉しく思います!

次回も、ict様のトウヒケアをお手伝いさせて頂けたらと思います♪

• ヤヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:16:43.0

オーガニックカラーの口コミで初めて行きました。カットとカラー、とても丁寧にして頂いて満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

C33 四日市からの返信コメント

ヤヤ様、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    担当させて頂きました大坪です。

バッサリ、イメージチェンジしましたが、その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした(^^)
    卒業式ヘア頑張ってスタイリングされてくださいね!
    お困りでしたら、またお気軽にお問い合わせ、御来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:16.0

予約した時点で口コミが無く…
    実は恐る恐る訪問しました笑
    でも会計時にその謎は解けました。
    このサイトに登録してまだ間もないとの事でした~
    丁寧な対応でステキにして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします~

【人気】カット+オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント¥18700→¥11000

C33 四日市からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    またスタイルでお困りの事があればいつでもお待ちしております♪

• シオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 06:57:14.0

希望のヘアスタイルを何も決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても素敵な仕上がりにして頂きました
    家族からもとても褒められました
    また伺います

C33 四日市からの返信コメント

担当させて頂いた杉野です。
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです♪
    またお会いできる事楽しみにしております♪

C33 四日市の口コミ一覧/ホットペッパービューティー