4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アバンティ(AVANTI)  >

メンズオンリーサロンアバンティ

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-2CUBO上大岡201
  • 上大岡駅徒歩3分 ブルーラインカミオオ側出口から徒歩1分

さとゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:17:38.0

髪質を考慮して、毎回リクエスト通りにカッコよく仕上げてくれるので安心してお任せしています!
    今回初めて眉カットもお願いしたのですが、さほど時間をかけずに綺麗なストレート眉に仕上げてもらいました。
    普段眉毛サロンに通っていますが、それと同等以上のクオリティで、この価格でここまでやってもらえるのかと驚きました。
    これからは眉毛もAVANTIでお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

men's only salon AVANTI【アバンティ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!髪型は勿論、眉毛は人の印象を大きく左右しますので雰囲気に合った形を今後ともご提供出来ればと思います!またのご来店お待ちしてます!

• たきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:05.0

今回二度目です。髪型のイメージを伝えるのが下手ですが丁寧にカウンセリングしながら進めてくれるので安心です。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-16 20:40:06.0

今回もお世話になりました!
    あっという間のひと時でした!
    またこの楽しみを糧に、日々頑張ります!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• Mac108さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:10.0

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店頂きいつもありがとうございます!色々なお話を聞かせていただき楽しいお時間をありがとうございます!

• アブミ2021さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:26:28.0

いつもリラックスした中でカットをしてもらえるお店の雰囲気が好きです。
    会話も楽しくお話ししていると1時間があっという間ですね。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店頂きありがとうございます!いつもお気遣い頂き感謝しております!今後もリラックスして頂けるよう準備しております!宜しくお願い致します!

• たきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:09:53.0

初めての訪問でした。バタバタ、ガヤガヤしていないマンツーマン対応も選んだ1つですが、丁寧なプロのカットをしていただきました。また1ヶ月後に伺わせていただきます。

ご来店頂きありがとうございました!お客様1人1人に合ったスタイルを提案、ご提供出来る様頑張ります!今後とも宜しくお願い致します!

• ろきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:41:03.0

いつもありがとうございます 今回は眉カットもしていただきキリッとした顔になりました

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもお気遣い頂きありがとうございます!髪質の変化でこちらとしても更にやりがいのある仕事をさせていただいてます!髪型と眉カットでより一層ご満足頂けるよう頑張ります!今後とも宜しくお願い致します!

• うみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:39.0

お店の雰囲気が良くて、何より担当スタイリストさんの人柄が最高です!
    仕上がりもすごく良くて満足でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくり寛いで頂けるよう準備しておりますのでぜひまたのご来店お待ちしてます!

• chahanyaroさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:21:16.0

雰囲気が良くて居心地も良かったです。個性的なお客様もいて賑やかでした。場所も分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店頂きありがとうございます!心地よい雰囲気を大切に頑張ります!今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-23 20:00:11.0

常に新たな世界を切り拓こうとする姿勢のスタッフさん。
    口癖は「お客さんを輝かせるのが、愉しくてたまらない」
    いつまでもお世話になりたいヘアサロンだ。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございます!いつも色々勉強になります!今後とも宜しくお願い致します!

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:01:18.0

たいへん気さくな担当スタイリストさんで、リラックスして施術をしていただくことができます。
    仕上がりも要望通りにかっこよくしてもらえます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!お久しぶりでこちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!またゆっくりお待ちしてます!

• しんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:23:13.0

いろいろ相談に乗って頂きありがとうございました。
    スッキリかっこよくカットしてもらい大満足です。
    リピートします。よろしくです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございました!細かいご希望、ご要望に添える様準備しておきます!お気遣い頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!

• かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:55:13.0

満足度が高いので、リピートしてしまいます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございました!次回もご満足頂ける様準備しております!今後とも宜しくお願いします!

• JSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:13.0

リピートしてます

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもありがとうございます!ゆっくり寛いで頂けるよう準備してます!

[投稿日] 2024-01-29 20:16:13.0

今回もリラックスさせていただいたのと、楽しいひと時を提供して下さってありがとうございました!!
    また次回伺うのが待ち遠しいです!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます!貴重なお時間を頂いきいつもすみません!今後とも宜しくお願い致します!

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:27:01.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    また卒業式前にお願いします。

いつもお気遣い頂きありがとうございます!お任せ頂き感謝しております。またゆっくりお待ちしてます!

• すことまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 12:29:33.0

数年ぶりにカットしてもらいましたが、細やかなオーダーにも対応頂けるところも以前と変わらず良いです
    上大岡でオススメできる数少ないお店と思います

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!楽しいお時間をありがとうございました!またゆっくりお待ちしてます!

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:49:31.0

いつも肩肘張らずにリラックスしながらカットできるのでオススメです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます!今後もリラックスして頂ける様頑張ります!

[投稿日] 2023-12-28 20:23:41.0

いつも通りと言えるほど、信頼出来るスタイリストさんです。毎回素敵な会話が出来、ヘアカットが楽しい一時となっています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!楽しいひと時をいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-01 21:06:59.0

「技術、居心地、コスパ」の三拍子揃ったヘアーサロン。
    マンツーマンで、とことん向き合ってくれる店は、貴重な存在である。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!またゆっくりくつろいで頂ける様頑張ります!またお待ちしてます!

• アブミ2021さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:30:23.0

前回と同じように短めにカットしてもらいました。他のお客さんがいないのでプライベート感高く、心地よい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます!毎回ゆっくりくつろいで頂ける様頑張ります!今後とも宜しくお願い致します!

• m岡さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:13:57.0

数年通っています。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気の中素晴らしい技術をもって施工して頂いています。
    朝も8時から営業しているので大変助かっています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店有り難うございます!ゆっくりくつろいで頂ける様頑張ります!宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-13 18:29:18.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます!
    また次回行く日が楽しみです!
    どうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつも忙しいところ有り難うございます!楽しいお時間をいつも過ごさせていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-12 23:25:51.0

いつも予約時の要望をちゃんと読んでいただき、ほぼお任せですが、希望通りにカットしてくれるので、あまりオシャレに詳しくない私には大変助かります。気さくで色々話してくれるので、理髪店なのにサロンの様な時間を過ごせますので、おすすめです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店有り難うございます!今後も精進していきます!

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 02:34:17.0

いつも小学生の息子のカットをお願いしてます。
    いつも、とても良い感じに仕上げて頂いてます。
    量を自然に軽く見せてくれるので、息子も気に入っていて、カットはずっとこちらにお願いしてます。

お子様いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!

• イトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:52:00.0

気さくに話してくださる素敵な方に満足いく髪型にしていただけました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店有り難うございます!また楽しい時間を過ごしましょう!

[投稿日] 2023-10-15 12:08:49.0

毎回、寛ぎと癒しの時間を過ごさせて頂いております。心も髪もリセットされるアバンティは、自分の生活にとってなくてはならない存在です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつも忙しいところ有り難うございます!こちらこそ毎回為になるお話ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-01 23:04:53.0

仕事の関係から落ち着いた髪型でもありつつ、若く見えるようにカットして頂いてます!。いつも楽しい時間をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店くださり有り難うございます!こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございます!

• Mac108さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:35:36.0

[施術メニュー] トリートメント、その他

こちらこそいつもすみません!今後とも宜しくお願い致します!

• ろきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:47:51.0

いつもありがとうございます
    雰囲気も会話も心地よくて大満足です

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店くださりありがとうございます!今後もご満足頂ける様頑張ります!

アバンティ(AVANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー