今回で3回目の予約でした。今回もとてもかわいく仕上げてくださり本当にありがとうございました。毎回こちらのオーダーをしっかり聞いてくださるので安心してお任せすることができます。
落ち着いた雰囲気の店内も、照明控えめの別室でしてくださるシャンプーもリラックスできてとても気に入っています。
もちろんカットの仕上がりも文句なしです。前回同様レイヤーカットにしていただきましたが、あまりにもかわいくてずっと鏡を見ていたいくらいでした。
今までは一度切ったらある程度伸びるまで放置していましたが、次回はメンテナンスもお願いしてみようかと思いました。
hair make Brand new ~lomie~ 野田阪神店からの返信コメント
今回もご来店ありがとうございます
カットの仕上がり気に入っていただけうれしく思います!
今回もレイヤーカットのオーダーで施術させていただきました
顔まわりのバランスや全体のシルエットの調整をして似合うようにデザインさせていただきました
サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます
落ち着いた広々した空間でゆっくり、過ごせる時間を提供しています
ヘアスタイルについてしっかりカウンセリングさせていただき、悩みを解決したり理想に近づくようにお手伝いさせていただきます
また次回も心よりお待ちしてます
今回もカラーリタッチとTOKIOトリートメントでお願いしました。
2月で店舗が移転されるという事で、長く通っていたので大変残念ですが移転までお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。
Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
本当に可愛くて鏡をみかける度に嬉しくなります。なんでもない日でも髪色が綺麗だとそれだけで気分が上がっていい日が過ごせる気がします。
いつも髪の状態とこちらの希望を擦り合わせた上で最適な提案をして下さるので出来るカラーが分からなくても気兼ねなくやりたいカラーを相談出来て助かります。
それにカウンセリング後の最終的なイメージと完成形の色味がドンピシャで感動しています。
カラー後に可愛いや似合ってると褒めてくださるのもとても嬉しいです。
会話が苦手な為毎回施術中の要望で静かに過ごしたいを選択しているのですがスタイリストの方もアシスタントの方もしっかり声掛けをして下さるので安心して過ごせています。小さな相談事にも丁寧に答えて下さります。
シャンプーは照明が控えめな落ち着いた別室でしていただけるのもお気に入りです。
次回もよろしくお願いいたします。
【黒河指名限定】ブリーチダブルカラー(TR・ケア剤別)14,300~
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
また利用します!
あかさたな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました!
前回よりも更に、顔まわりにしっかりレイヤーが入ったスタイルでしたが、とてもお似合いでした(^^
毛先ワンカールで可愛くなれるスタイルなので、お家でもスタイリング挑戦してみてください☆
またご来店お待ちしております♪
随分と間があいてしまい申し訳ないなと思いながらも、何とかスキマ時間で予約出来て、時間もない中、要望にお応えくださりありがとうございました。
いつもいつもありがとうございます。
Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)
ご来店ありがとうございました。
また次回もお時間合うときにおこしください
次回もきれいにさせていただきますので宜しくお願い致します。
とても丁寧なカウンセリングで思い通りのグレージュカラーにしていただきました。仕上がりも指通りが良くなりサラサラ綺麗になって満足です!ぜひまたお願いしたいです。
新導入【美髪☆髪質改善カラー】
ねむ様
なるべく理想のカラーに仕上げられるようお話させていただきました♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^
また、今回は当店人気の【髪質改善カラー】をさせていただきましたが、色モチや指通りの良さも実感していただけたようで嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
今回は急な追加オーダーに快く対応してもらってありがとうございます!丁寧に色々教えて貰って感謝です。他のスタッフさんも前回の話を覚えてくださってて感激でした。またよろしくです☆
Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)
いつもご来店いただきありがとうございます
今回はリタッチカラーに合わせ、カットもありがとうございました
長さの調整をさせていただきました
今後のヘアスタイルに合わせてまたご相談しながら、施術させていただきます
次回もご来店お待ちしております♪
ウルフカットとカラーをお願いしました!
めちゃくちゃ抽象的なお願いだったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただけました!
ぜひまたイベント前にお願いできればと思います。ありがとうございました!
カット+透明感艶カラー(クイックTR付き)¥7700
ご来店ありがとうございました
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
次回も素敵に仕上げさせていただきますので、是非ご来店お待ちしております
2回目の来店でした。
今回も素敵なカラーにしてもらえました。
カットの長さやカラーに悩んでも、美容師さんが相談にのってくれて、最終的に良い感じになります!
シャンプーの部屋がとても落ち着くので気に入ってます。
【2回目のご来店の顧客様限定☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥8800
今回もご来店ありがとうございました
施術にあたり、しっかりご要望や理想をお聞きし髪質や状態をしかっり確認させていただき
それを踏まえ満足いただけるように施術に取り掛かっています
カラーはダメージが少ない商材を使用していますので長くヘアカラーを楽しめるよう工夫しております
また合わせて髪質改善カラーもオススメで、カラーもちを良くして、手触りの向上や広がりを和らげてくれる効果があったりと
通う度きれいにカラーが楽しめるメニューもございます
ぜひ一度お試しください
綺麗にしていただきありがとうございました!
アシスタントの方もシャンプーがすごく上手で気持ちよかったです♪
また行かせていただきます!
【初回正木指名】カット+ブリーチ+髪質改善カラー&TR ☆19000→¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回は初めてのご来店ありがとうございます
仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います
シャンプーも気持ちよく心を込めてさせていただきました
ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますので、気になれば是非一度お試しください
また次回も綺麗にせていただきますのでご来店おまちしております
いつも楽しい雰囲気で施術してくださるので、とても居心地が良いです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました
人気☆似合わせカット+クイックTR ¥5000
ぱ様
また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも色々なお話ししてくださりとってもたのしいです!!
施術中、他スタッフともいつも仲良くしてくださりありがとうございます!
ハイトーンもお似合いでしたが、今回の艶々暗髪もとっても可愛かったです(^^
またのご来店をお待ちしております!
今回も、理想通りの素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
特に、顔周りのレイヤーを強めにお願いしましたが、大変気に入っております。
また、トップの丸みも絶妙で、全体のバランスがとても良いです。
カラーは、オリーブ多めにしたアッシュでお願いしましたが、艶が出て周囲の評判も好評です。
トリートメントもお願いしたので、その効果もプラスされていますね。
次回もどうぞよろしくお願いします。
【何度でも使用可能☆】カット+透明感◎3Dハイライト+イルミナカラー¥15400
いつもご来店いただきありがとうございます♪
顔周りレイヤーのご要望を似合わせながらデザインさせていただきました
カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
髪質に合わせたトリートメントでまとまりやすい扱いやすい髪になるようきれいにさせていただきました
カラーに合わせて髪質改善カラーもオススメですので是非お試しください
要望もしっかりと聞いてくれて、毎回とても可愛くなれて嬉しいです。
【正木指名限定】カット+ケアTR☆¥8800☆【1番人気】
いつもご来店ありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
骨格や髪の状態を見ながら、ご要望のデザインに近づくように施術させていただきました
今回はイベントに合わせてのデザインとの兼ね合いもありましたので
また次回はしっかり切れるタイミングが来ましたら是非お任せください☆
また次回も可愛くさせていただきます
今回いつもと違うトリートメントを提案してくれて、お願いしたら…ほぼ〇んでいた髪の毛が少し生き返って嬉しかったですー
2週間ほど普段通りの手入れが出来なくなるので、今は髪質を考えるのは諦めようと考えてましたが。もうちょっと大事にしようと思いましたー。次回はやりたかった感じにやっとできるので楽しみです!
よろしくお願いしますm(_ _)m
seth様
今回はいつもと違うトリートメントをご提案させていただき、髪の内部からしっかり補修させていただきました!効果を実感していただけて本当に良かったですし、諦めかけていた髪が少し元気になってくれて私も嬉しいです☆
これからも状態を見ながら、無理なく理想の状態を目指せるように最善をご提案させていただきますので、一緒にたくさんのヘアスタイル楽しみましょう♪
長めの髪に飽きてしまったので前回と同じくショートにして頂きました。
伸びてしまって汚くなっていたカラーも自然に馴染ませて頂けて全体的に秋らしく、扱いやすくて気に入っています☆
しばらくこのままショートとカラーで過ごそうと思いますのでまた年末か年明けに宜しくお願いします。
今回もご来店ありがとうございました
前回のショートカットを引き続きデザインさせていただきました
癖や骨格をみて馴染むように形を切っています
カラーに関しても同様にさせていただき、秋の時期もあり少し暖色のニュアンスを追加してカラーさせていただきました
艶感が出やすくきれいに見えますのでまた御気に入りましたらお願いします☆
また次回もきれいにさせていただきますのでよろしくお願いします。
いつもとても丁寧で且つ綺麗に仕上げて下さいます。
センスの良さを感じる、素敵なサロンです。
Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)
胸下までのロングから、鎖骨辺りまでのレイヤーカットにしてもらいました。大体のイメージで何枚か用意してた画像を出したら、イメージ以上にとっても可愛くしていただきました。とっても嬉しいです。ありがとうございました!
期間限定!汗やベタつきを抑えるアイスシャンプー&カット¥4180
シャンプーの部屋がめっちゃ雰囲気良いです。
暗くて広くてとても落ち着きます。
そして全体的にとても丁寧にしてくれます。
シャンプーは別室で行われ、照明が控えめで落ち着いた空間がとても印象的でした。
ロングネイルをされている方だったのですが、一度も当たる事なく程よい力加減で丁寧に洗っていただき、心地よかったです。
カットとカラーのイメージは、写真を見せながら相談させていただきました。
カットでは、顔周りに合うように整えてくださり、長くなって乾かすのが大変だった髪も、程よくすいていただいて扱いやすくなりました。
カラーは、ブリーチをしている部分があり、少し不安もありましたが、秋らしい素敵な色に染めていただき、とても満足しています。
カラー中に出していただいた紅茶も美味しく、キャンディーの心遣いも嬉しかったです。
ひとつ気になった点としては、カット後に顔にかかった髪がそのままだったため、お会計前にお手洗いをお借りして髪を取ることになったことです。皆さんそのままお帰りになるのか、少し気になりました。
【初回正木指名】カット+ワンカラー ¥8000
ご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います
カットは仕上がりのイメージに近づくようデザインさせていただきました
カラーもしっかりなじむように調整させていただきました
2か月くらいをめどにカットとカラーのメンテナンスを行うときれいにキープしやすいので
ご参考に来店ください☆
一部気になる点がありまして、こちら改善してサービス向上に取り組んでまいります
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
店内の落ち着いた雰囲気が気に入っています。
カットも微調整まで丁寧にしてくださり、毎回満足な仕上がりです!
また宜しくお願いいたします。
【髪質改善】oggiottoトリートメント+カット ¥8800
ご来店ありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
しっかりイメージと合わせながら、髪質や骨格に合わせてデザインさせていただいております
店内の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます
落ち着いた空間で、ゆったりできる時間を提供しています
また次回もきれいにさせていただきますので、ぜひお待ちしております☆
いつものびしろの分星1つ残してますー
これからもよろしくですm(*_ _)m
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はメンテナンスカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また扱いづらい部分がございましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております!!
いつも手際よくして頂き助かってます。シャンプーも丁寧で満足でした(*^^*)またお願いします★
Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)
ご来店頂きありがとうございました
丁寧な施術を心がけております
大切な時間をゆっくり過ごし綺麗にお帰りなれるよう、スタッフ一同で精一杯取り組んでおります
また次回も是非ご来店お待ちしております
初めての美容院利用でこちらを選ばせていただきました。
アバウトな注文にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも自分が思っていた以上の出来でした。
縮毛矯正後のケアやドライヤーをかける際の意識する点なども素人にも分かりやすく教えていただけました。
良い美容院デビューの体験になりました。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+内部ケアトリートメント¥15,400
ご来店ありがとうございました
初めての美容院のご利用で当店を選んでいただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
縮毛矯正は髪質に合わせて施術させていただきました
自然な縮毛矯正で扱いやすくなるようしていますので日々の手入れも楽になると思います
また次回なども、お悩みや相談があればお気軽にお伝えください
またご来店お待ちしております♪
ウルフカットがしたく、来店させていただきました。
ノーセットでもいい感じになっていて大変満足しています。
カラーも周りからの評判もよく
また行かせてもらおうと思っています。
髪質改善美髪カラー+美髪TR+カット
ウルフカットをオーダーさせていただきました。
良い感じの仕上がりになり、満足です!
メンズカット
ご来店ありがとうございます
仕上がり気に入っていただけてうれしく思います
ウルフカットは骨格に合わせて似合うようにデザインさせていただきました
また是非お任せください!
本日も、カラーリタッチとTOKIOトリートメントでお願いしました。また、来月もよろしくお願いします。
Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)
今回もめっちゃ可愛くて良かったです!!!!髪の毛の量も少なくなって快適です\(*⌒0⌒)♪
【迷ったら美容師にお任せ】 あなたに最適なメニューをご案内クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け
ふうか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のカラーもとってもお似合いで可愛かったです!(^^)!
留学頑張ってください(^^♪
またご来店お待ちしてります!!
素人考えで計画していたのが全然違ってて ゛゛゛
相談してよかったー!!
相談含めこれからもよろしくです
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!!
海外に行かれるとのことでしたので、一番お手入れしやすい方法をご提案させていただきました!
カラーもカットも事前に相談してくださるので、スタイルチェンジもとてもしやすいです☆
またご来店お待ちしております♪
アイスシャンプーとカットをお願いしました。
いい感じにイメージを変えていただくことができて良かったです。
はむえっぐごはん様
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
長さは変えずにイメージを変えたいとのことでしたので、顔まわりに今までよりしっかりレイヤーを入れましたが、とてもよくお似合いでした(^^
またご来店お待ちしております☆
担当:黒河
伸び切った髪を丁寧にカットしていただき、スタイリングのアドバイスも的確でとても気に入りました。
【正木指名限定】カット+ケアTR☆¥8800☆【1番人気】
ご来店ありがとうございます
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
スタイリングもぜひ参考にしてみてください☆
また次回もタイミングの合うときにメンテナンスへお越しくださいませ
ブランニューロミエ 野田阪神店(Brand new lomie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー