リラックスした雰囲気で相談しながら希望の髪型にしていただきました。
スタイリングの手順もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
似合わせカット\6600→\5500(水谷指名)
いつもお世話になっている美容院です。今回初めて担当していただきましたが、しっかり相談にのっていただき、仕上がりもよく大変満足です。またよろしくお願いします。
ヘアサロンみずでパーマ、カットをしてもらいました。無料の駐車場があります。自分でどんなふうにして欲しいとかが分からないので全ておまかせにしました。セットが簡単で非常に満足のいくパーマにしてもらいました。
店内は相変わらず広々として圧迫感もなく、落ち着いて過ごせました。スタイリストさんは2回目の担当をしてもらいました。天が与えた手のひらで、最高のシャンプーです!どこかにヘッドマッサージ行くくらいなら、ここで担当スタイリストさんにシャンプーしてもらうほうが間違いないと思います。たくさんのお客さんで埋まっちゃうと嫌なんですけど、教えたくないけど、マジおすすめです!
今回はカットはしなかったのですが
シャンプーとトリートメントも凄く丁寧でとても気持ち良かったです。
今後に向けての相談も丁寧にして下さってとても信頼できるなと思いました。
リピートしてみたいと思います。
いつも安心してお任せしてます
希望の髪型にしつつ、手入れのしやすさやバランスを考えてカットしていただけるのが嬉しいです。
店内はとにかく広く、ほかのお客様との距離もありゆったり過ごせます。
初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいましたが、おそらくまだ彼のことを知らない人のほうが多いと思うのでぜひ、初めての人にも常連の人にも読んでもらいたいと思って書きます。
とにかくあの手は神に与えられた手だと思います。シャンプーもマッサージも専門のサロンで経験してるようなくらい心地良いです。手の大きさ、肉厚、これは天職だと思いますね。他の方を指名している方にも、一度はシャンプーしてもらってください。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
たくさんの方に喜んでいただけるよう、頑張ります。
日下部
今回初めて担当していただきました!
いつも曖昧なイメージのまま来店してしまうのですが、色々と相談にのっていただき、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
いつと、とても居心地良く、素敵な対応で安心してお任せしています。髪質や髪の悩みをよく理解していただいていて、助かっています。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。
前回の仕上がりが良く、今回が2回目です。
悩み、やりたい髪型の雰囲気をお話しすると前向きに様々なことを提案してくださり、安心してお任せできます。
前回同様、カットもカラーも大変気に入りました。
これからも通わせていただきます!
最初にしっかり時間をとってどうなりたいかをカンセリングしていただいた。その後シャンプーの後カットを行い再度シャンプーをし、もう一度カットをして頂いた。
セットを2回行っていただき丁寧に教えていただいた。カットも満足のいく仕上がりだった。
似合わせカット\6600→\5500(水谷指名)
中学生のカットをお願いしました。
短時間で綺麗に仕上げていただけるので助かります。
初めてのサロンでしたが、仕上がりも含め、全て大満足でした!!
担当してくれた方の雰囲気がとても良く、あっという間に時間が過ぎました!
髪の毛も前回別のサロンで納得いっていないことを伝えると、全て解決していただき、本当に来てよかったと思いました。
また来たいと心から思えるサロンでした!
似合わせカット+カラー\14300→\11000(小堀指名)
こんにちは
口コミ遅くなりすみません
初めてお世話になるので少々緊張しておりましたが
担当の方が気さくな方でリラックスできました
若く見えるようにとか前髪はこうしてとか
いろいろ注文をつけさせていただいたにも関わらず
綺麗に切っていただきました
切っていただいて2週間あまりたちますが
伸びても綺麗にまとまっています
【扱いやすくなる!】カット\6600→\5500(小堀指名)
閉店前の時間帯でしたが、丁寧にカットしてくださいました。希望を聞きつつ、纏まりやすいカットにしてくださいます。
担当スタイリストさんは、毎回丁寧な施術をしてくださいますし、お店の雰囲気もとても良いです。どうなりたいか、なんとなく話しただけでも、それに応えてくれます♪祖母も一緒に通っているおすすめの美容室です。
いつもお世話になってます。
シャンプーも心地よく、カットの仕上がりも満足してます。
カットもカラーもシャンプーもとても上手です。安心してお任せできるすてきなスタイリストさんです。
普段とは印象を変えたのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
綺麗に染めていただきました!
お世話になりました。
今回はカラーを赤系ブラウンからイエロー系ブラウンにお願いしました。今回グリーンをいれ、何度か色を変えながらイエローに変えていってくださるとご説明を頂きましたが、
仕上がりがとでも素敵な色でとても気に入りました。
髪型もレイヤーをいれてもらえ、ブローがスムーズにでき、嬉しいです。
また、宜しくお願い致します。
カットをしてもらったのですが、
前回同様、良かったです
少しカットの要望を加えたのですが、
今回も満足な髪型にしてもらいました
いつもさっと綺麗にしてくださるのでずっと通ってます
カットもカラーもとても上手です。イメージを伝えてお任せすると、素敵にしてくださって、若返ります!
シャンプーもゴットバンドです。お店も天井が高く明るくてとてもリラックスできる空間です。
パーマ
リピートで伺いました。
カットのみお願いしていますが、圧倒的な技術、丁寧で早い仕事が大変ありがたいです。
いつも的確に相談に乗って頂き、仕上がりも満足です。
ベッドスパも癒されました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
もう何度か切って頂いてますが、毎回例外なくすごく上手なので(しかも早い)、整髪がサッとまとまるようになり、朝の整髪時間が短時間で済むようになりました。
家族みな通っています。これからもよろしくお願いします。
ふわっとした要望をお伝えしたのですが、
すぐに希望を理解してもらえ、扱いやすい似合う髪型に
してもらいました
とても良かったです
ブローの仕方も髪の生えている方向から教えてもらったので、
とてもわかりやすく、髪の乾かす方向がわかったので、
朝のブローがとてもしやすくなりました
似合わせカット\6600→\5500(水谷指名)
シャンプーをとても丁寧にしていだだき、気持ち良かったです。手入れしやすい髪形で満足です!
似合わせカット+カラー\14300→\11000(水谷指名)
ミズ(MIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー