3. 関東トップ  >
  5. カル(caru)  >

caru 北浦和東口店【カル】

カル

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤3‐18‐6 1F
  • カット最終受付18時*北浦和駅東口3分*ヘッドスパは半個室でゆったり施術
    4.4

3mameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 17:05:00.0

カット、フルカラー、前髪パーマをお願いしました。
    施術前に前髪の悩みについて丁寧に相談に乗っていただき、具体的な案をいくつか出していただけました!
    カラーの色ともども、思い通りの仕上がりになり大変満足です♪
    また、アシスタントに変わることなく全てご担当おひとりが対応してくれる点も良かったです!
    次回の予約も入れました(*^^*)
    よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

3mameさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂き、高評価ありがとうございます(^^)
    初めてのサロンで緊張もあったと思います。当サロンはマンツーマンでの接客を心掛けています
    ので担当が途中で変わる心配はなく安心して過ごせると思います。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

北浦和駅東口徒歩3分

• cw1126さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 21:27:10.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!夏なので少し髪色を変える提案をしていただきありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 07:07:32.0

久しぶりにお世話になりましたが、思い通りのヘアスタイル、ツルツルの髪になり、とても嬉しかったです!以前伺った時とはトリートメントの内容が異なっている事など説明してくださり、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!次回もお願いしたいです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \18000

やすこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

産休育休の為ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    思い通りのヘアスタイルと言っていただけて何よりです。カットは肩くらいの長さにレイヤーを入れて動きのあるスタイルにカットさせていただきました。ハイライトも入ってるので立体感も出ますね!髪質改善トリートメントでツルツルの髪になりましたね^ ^
    メニューによって異なりますが、カラーの前に頭皮や髪のケアをしてから施術したり、薬剤メニューの後は頭皮が乾燥しやすいので保湿をするようになりました。
    今後も丁寧な接客・技術を心掛けて参ります。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• kmiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:55:22.0

カラー、カットの相談もとてもしやすかったです。
    全体的にリラックス出来る雰囲気の店内で、シャンプー中はウトウトしてしまいました。

【当店人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\13500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• げちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 12:28:59.0

3年ぶりに利用しました。転勤で2年間ほど通っていたお店が技術面に納得がいかず通わなくなり、そこから1年伸ばし放題でケアを怠っていました。技術もお店の雰囲気も変わらずとても満足してます。癖毛で傷み放題、毎日鏡をみるたびに憂鬱、雨や湿気で憂鬱だったのがうねうねひょろひょろを気にせずむしろ雨に濡れたっていい!くらい快適です。
    QOL爆上がりしました。
    またこれからも通わせていただきます。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\24000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

げちこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

3年ぶりにお会いできて嬉しいです(*^^*)お店の雰囲気や技術をお褒めいただきありがとうございます!常に接客・技術の向上できるよう努力して参ります。

カウンセリングの際に髪のうねりや傷みなどお聞きして、少しでもお手入れが楽になるよう縮毛矯正をさせていただきました。快適と言っていただけてよかったです!これで毎日のセットで鏡をみても気分も違いますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• かえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 18:07:38.0

私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、カラーもカットも理想の仕上がりでした。使用する製品や施術の工程も詳しく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。また次回もよろしくお願いします。

【当店人気No.2】カット+カラー+髪質改善Tr+美髪スパ+魔法のバブル\15800

かえちゃん様

ばっさりスタイルチェンジをさせていただきましたが、カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
    初めてのご来店でしたので好きなポイントやお悩みなどお話を聞かせていただけたので理想のスタイルにできました!!

次回も素敵に仕上げます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    かえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 15:00:20.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりと過ごすことができました。
    心配していた顔周り内側のくせも、施術から1週間近く経ちますが全く問題なくピンピンしています(今までは数日で動きが出始めていました)!
    おかげさまでストレスフリーに過ごせています。
    細かい要望も汲み取って下さり、ありがとうございました!

カット+前髪縮毛矯正+魔法のバブル \8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さとちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室は不安もあるかと思いますが、ゆったりと過ごしていただけてよかったです。

カウンセリングの際に一番のお悩みは顔まわりのくせがすぐ出てしまうと仰ってましたので、くせがでないように縮毛矯正させていただきました。一週間近く経っても問題なくストレスフリーと言っていただけて嬉しいです^^前髪や顔まわりだけでも扱いやすいと普段のスタイリングも楽になりますね!
    また髪の事お困りや気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* 北浦和駅東口徒歩3分*

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 18:58:54.0

初めての美容院はいつもすごく緊張するのですが雰囲気が良くすぐに緊張もほぐれました。
    施術前に丁寧なカウンセリングもしてくださり、ドライヤーのアドバイス等も参考になりました。おかげで朝のスタイリングがだいぶ楽になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みね様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店だと緊張しますよね。リラックスして過ごしていただけでなによりです。

ドライヤーの乾かし方だけでまとまりも違い普段のスタイリングもやりやすくなります。朝のスタイリングも楽になったと言っていただけて嬉しいです^^少しでも朝のスタイリングがやりやすくなると気分も違いますね。またお悩みなどごさいましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• えかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 20:31:49.0

抗がん剤治療後で癖のある髪をどうにかしたく伺いました。今後は伸ばしていきたいという要望のもと、いくつかのパターンを提案してくださったり、今後の伸ばし方や髪の扱い方等も説明してくださり、大満足でした。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\19200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えか様

髪質改善トリートメントもしていただいたのでサラサラつやつやな仕上がりになりましたね!
    キレイなロング目指して一緒に頑張っていきましょう~(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    えか様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:23:56.0

頭皮診断をしてもらいたくて初めて伺いました。 しっかり見ていただいて、頭皮にあったヘッドスパも提案いただけてとても満足しました!ヘッドスパ強めにやっていただけてとても気持ちよかったです。 カットも細かい提案を聞いていただけて希望通りになりました。 お値段が私にとっては少し高いのがネックですが、総合的にはとても満足です!ありがとうございました。

あっこ様

当店のヘッドスパはマイクロスコープを使って施術前後の頭皮の状態を目でみて確認できるので違いが分かりやすく、よりご満足いただけたかと思います!

カットもご希望を叶えることができてよかったです(^^)

ご褒美タイムとして今後も通っていただけるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    あっこ様に次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 06:15:20.0

カットの前に具体的なイメージや提案をしていただきとても助かりました。いつもより短めの髪型にしたのですが仕上がりも大満足でした。
    ヘッドスパも頭皮の状態などを丁寧に説明していただき、とても気持ちよくスッキリしました。また利用したいです。

なお様

初めてご来店いただいたので好きなテイストや毎朝のヘアセットなど詳しくお話を聞かせていただきました!
    短めにするのは勇気がいると思うので仕上がりにもご満足頂けてほっとしております(^^)
    お任せいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!
    なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• 柴ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 05:33:33.0

安心してお願いできる美容室だと思います。
    今後もよろしくお願いします。

カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

柴ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも安心して通っていただけるようにヘアスタイルのお悩みや気になることがあれば小さなことでもご相談ください(^^)

柴ちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 21:24:39.0

違うヘアサロンでカットをしたところ、毛先が揃っておらず、長さの左右差もあり、どうしていいかわからず困っていました。
    友人に相談したところ、caruをすすめてもらい、とてもキレイになり満足です。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ぽんさん、こんにちは!

口コミありがとうございます!

カウンセリングの時点で扱いにくくお困りのご様子でしたので、少しでも改善してあげたいなと
    言う気持ちで対応させて頂きました。
    満足して頂けて嬉しいです!
    少しずつ調整して理想のスタイルにしていきましょう!

北浦和駅東口徒歩3分

• aaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 19:29:41.0

妊娠中ということもあり長居を避けてカットのみでお願いしました。
    2回目でしたが、担当の方と楽しくお話しできてリフレッシュにもなりました!

仕上がりも満足ですし、いろいろとお気遣いもいただけて安心して通えました!

aa様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    毛先を整えるだけでもリフレッシュできますよね!

体調が良ければ出産前に一度カットできるとその後が楽になるかな~と思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    aa様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 01:02:11.0

先日はありがとうございました
    希望通りのスタイルに仕上げていただきました
    落ち着いた接客とカットブローも丁寧で安心してお任せできました

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

Noriさん、こんにちは!

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです\(^o^)/

久しぶりのご来店嬉しく思います。
    またNoriさんにお会い出来る日を楽しみにしております。

北浦和駅東口徒歩3分

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:52:19.0

どんなことをするのか分かりやすく説明していただき良かったです。
    頭皮診断も今どんな状態なのか分かりやすく、改善もしていただき嬉しかったです!
    髪色も望みの色ですごく良かったです!
    マッサージも頭皮部分だけでなく耳や首元までしていただきスッキリして良かったです!ありがとうございました!

カラー+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \9000

[施術メニュー] カラー、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

yさん、こんにちは!

口コミありがとうございます!

今回は地毛の色に近づけていくとの事で、落ち着いた自然な色味で
    カラーリングさせて頂きました。
    お呼ばれの結婚式楽しんで来てくださいね(^^)

ヘッドスパもご満足頂き嬉しいです!
    これから紫外線も強くなってきますのでUVケアと頭皮ケアどちらも大切なので定期的なスパも
    おすすめです!

またyさんにお会い出来る日を楽しみにしております。

北浦和駅東口徒歩3分

• ぱぺっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 16:27:47.0

ここのトリートメントがすごく好きで一筋縄じゃいかない私の髪を本当にとぅるとぅるにしてくれます!ありがとうございました!

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ぱぺっとさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けていて嬉しいです\(^o^)/
    今回もサラサラになりましたね!髪が長いとお手入れが大変だと思いますがぜひ継続して
    髪質改善トリートメントをして頂けたらと思います。

[投稿日] 2025-03-25 12:52:16.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー

cw1126様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入っていただけて嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• 柴ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 20:51:13.0

予約していても仕事でキャンセルしたり、行ける時の予約が取れない事もあって他の美容室へ行ったのですが、あまりいい状態にはならず…
    自分の髪のダメージに配慮して頂いて感謝です。
    仕上がりも教えて頂いたように自宅でもやってみました。成功です!
    シャンプーも購入しました。やっぱり美容室のシャンプーはいいです。

柴ちゃん様

ご自宅でもうまくスタイリング出来ましたか!良かったです(^^)

お試しいただいたシャンプートリートメントも気に入っていただけましたか?
    髪のダメージも考慮しながらこれからのヘアスタイルなど提案させていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    柴ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 21:13:22.0

お店も接客も落ち着いた感じで、ゆったりとした時間を過ごせました。こちらの要望も聞きつつ、調整ををしていただいたので、今後も通いたいと思います。

kiki様

少人数のサロンなのでゆったりリラックスしていただきやすかったかな~と思います(^^)
    今後も通い続けていただけるよう頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    kiki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 11:29:32.0

髪の毛がさらさらになり嬉しいです。店員さんも丁寧で居心地もよかったです。

カット+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

おさん、こんにちは!

口コミありがとうございます!

高評価をして頂き嬉しいです!!
    その後トリートメントの持ちはいかがですか?
    この髪質改善トリートメントは2、3回継続して頂くとより手触りも柔らかくサラサラが続くので
    ぜひ継続してみてください(^ ^)

またおさんにお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2025-03-09 21:46:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    傷みもひどかったのですが、良くなりました。
    またお願いします(*^^*)

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

cw1126さん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

今回も癖も綺麗に伸びて良かったです\(^o^)/
    艶も復活しましたね!
    イベント楽しんで来てください♪

北浦和駅東口徒歩3分

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 15:00:38.0

初めての利用でしたが落ち着く雰囲気でヘッドスパもとても気持ちよくリラックスして過ごせました!乾かし方の注意点やカウンセリングなど丁寧にしていただき、カットの仕上がりも大満足です。またご利用させていただきたいです。

かえで様

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて一安心です!

かえで様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ちゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 20:58:44.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で希望どおりの仕上がりでした!
    魔法のバブルやトリートメントも良かったので、定期的に通いたいと思いました。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ちゃりさん、こんにちは!

口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    ラベンダー系カラーとてもお似合いでした!

トリートメント、ぜひ継続して効果を実感して頂けたらと思います。
    またちゃりさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。

北浦和駅東口徒歩3分

• ぐらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 09:46:41.0

初めての美容院はいつも緊張しますが、丁寧なカウンセリングと美容師さんの雰囲気でリラックスできました。ヘッドスパはとても気持ちよく、寝てしまいそうなくらいでした。
    カラーはオレンジっぽくなりやすいことを相談させてもらい、自分では決めきれなかったのでアドバイス通りにしてもらいましたが大正解でした。普段の乾かし方やオイルのつけ方まで丁寧に教えてくださりとても親切でした。
    髪質、毛量、頭の形で、私のカットはとても難しいと思うのですが、いい感じにしてもらえました。地元の行きつけサロン以外はどこへ行っても、カットした当日翌日はいい感じなのにシャンプーブローを自分でした翌日はがっかりした気分になるので、今回は軽くしたからか少し癖は出てしまいましたが、なんとか自分でも扱えそうなので良かったです。
    今回は初回クーポンでお安くヘッドスパまでしてもらましたが、すごく良かったので次回からは自分のご褒美としてたまにしたいと思います。

【当店人気No.3】カット+カラー+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \12800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぐらこ様

初めての場所は緊張しますよね、、、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    また気になるところややりずらい所があればお気軽にご相談ください(^^)

ヘッドスパ、ご褒美になりますよね~
    是非またいらしてください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぐらこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• こんぴらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 21:38:57.0

以前別の美容院にてカットしてもらったヘアスタイルがどうも気に入らずこちらに伺いました。ヘアスタイルの悩みや扱いやすさ、ヘアアレンジの仕方まで細かく丁寧に聞いてくださり「ここにきてよかった‥!」と思いました。人生2度目のヘッドスパもとても気持ちよかったです。長さが必要な為ほとんど前髪だけカットしてもらいましたがそれだけでも気分が違い気持ちが明るくなりました。前髪の長さもミリ単位で相談しながら切ってくださるのでとても安心感がありました。
    次回には髪も伸びていると思うので、扱い方やヘアアレンジを教えてください!

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

こんぴらんさん、こんにちは!

口コミありがとうございます!

ご来店時、扱いにくいとお困りでしたので少しでも楽になるようカットさせて頂きました。
    前髪だけでも雰囲気が変わり喜んで頂けて嬉しいです\(^o^)/
    ヘッドスパもぜひ継続して頭皮環境を整えていくことをオススメします!

キレイに髪を伸ばしてアレンジも楽しみましょうね!

北浦和駅東口徒歩3分

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:59:26.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪型やカラーを希望に合わせて提案してくださいました。
    乾かし方の注意点なども丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパは自分の頭皮などをモニターで見てから提案してくださるスタイルで、状態が知れて良かったです。ヘッドスパ自体も、とても気持ちが良かったです。
    良いサロンが見つかりました。またお願いしたいと思います。

【当店人気No.2】カット+カラー+髪質改善Tr+ヘッドスパ+魔法のバブル\15800

しろ様

伸ばしていきやすいようにカットをさせていただきました!
    乾かし方でもまとまりに違いが出るのでぜひ実践してみてください(^^)

しろ様のまたのご来店お待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ゆかゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:56:05.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    トリートメントで髪もうるツヤになり綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆかゆか様

扱いやすい長さや量になるようカットさせていただきました!
    髪質改善トリートメントの効果もしっかり出てツヤツヤでした(^^)

ゆかゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:19:33.0

初めて利用させていただきましたが
    スタイリストの方と美容室の雰囲気が
    とても心地良く、終始リラックスして過ごせました。
    前髪縮毛矯正+カットの仕上がりも大満足です。

カット+前髪縮毛矯正+魔法のバブル \8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

なっちゃんさん、こんにちは!

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    初めてのサロンは緊張することもあると思いますが、リラックスして過ごして頂けたとのお言葉が聞けて良かったです。

またなっちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしています!

北浦和駅東口徒歩3分

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 21:15:38.0

こじんまりとした落ち着く雰囲気のお店です。
    人生初のヘッドスパは終始リラックスできました!トリートメントもしたことで髪の毛が生き返りました!

髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\8200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みー様

人生初ヘッドスパ、ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    髪質改善トリートメントも続けていただくことで手触りも持ちも良くなります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

カル(caru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー