4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カル(caru)  >

caru 北浦和東口店【カル】

カル

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤3‐18‐6 1F
  • カット最終受付18時*北浦和駅東口3分*ヘッドスパは半個室でゆったり施術
  • みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 03:17:33.0

髪質改善、エイジングケアというのに惹かれて伺いました。ヘッドスパ気持ち良かったです!初めて自分の頭皮を見ました。施術後、綺麗になってて嬉しかったです!髪型もカラーも気に入っています。また同じメニューで予約させて頂きました。次回もよろしくお願いします。

【当店人気No.3】カット+カラー+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \11000

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    頭皮診断で今の状態と施術後比べてかなりキレイになってましたね!
    頭皮がキレイだと髪も健康的になります。

カットはバッサリとショートボブにカットしました。ショートスタイルもお似合いでしたね^^
    お色はアッシュ系でトーンも少し暗めにして色持ちを良くしました。髪型もカラーも気に入っていただけて良かったです!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:08:45.0

久々にお願いしました。
    安心してお願い出来ます!!!
    悩んでいる方いましたら、担当スタイリストさんオススメしたいくらいです(^^)
    色味も近づけてくださいますし、
    カットもいつも丁度いい感じにしてくださるので、
    嬉しいです!!!!
    また来年もよろしくお願い致します♪

あかり様

いつも安心してお任せできると言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    理想のヘアスタイルやカラーを作れるよう頑張るのでこれからもどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!
    あかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:33.0

久しぶりでしたがずっとこちらのヘッドスパが忘れられずにいました(笑)わかりやすく丁寧にカウンセリングをして下さって髪型を迷ってしまっても優しく色々提案してくれて、ヘッドスパもスゴく気持ち良くてカットもとても気に入りました。家でのブローの仕方なども教えて頂きとても参考になりました。シャンプーの時のホットタオルの匂いも癒されるいい匂いでした。また行きたいです。

まゆちゃん様

楽しみにしていただいていたヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    顔周りにレイヤーを入れたスタイル、とてもお似合いでした!

まゆちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• 円卓さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:20:01.0

ヘアセット方法まで教えていただき良かったです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\18700

円卓様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

矯正は以前からされてましたので伸びたところを中心に、毛先は保護しながら施術させていただきました。
    うねりがなくなるとお手入れも楽になりますね!

カットは肩くらいの切りっぱなしにしました!気分で外ハネや内巻きにもできますので、
    お出かけの際はお伝えしたヘアセット試してみてくださいね^^

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:08:48.0

ヘッドスパ、髪質改善メニューをお願いしました。
    自分の頭皮の状態をBefore After見せてもらえます!本当に気持ちよかったです!!途中寝そうになりました。
    急なお願いでしたが、前髪カットも快く引き受けてくれたり自分の悩みも親身に聞いてくれてとても良かったです!!
    今度は前髪だけでなくカットもお願いしてみたいと思いました。

髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

あゆみさん、こんにちは!

ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです\(^o^)/
    寝そうになるくらいと言うお言葉を頂けて嬉しいです。定期的にスパをして頭皮環境を
    整えていけると良いですね。
    トリートメントのもちはいかがでしょうか?

ぜひカットでもお待ちしております。
    またあゆみさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:59:48.0

最初のカウンセリングから、カラー、シャンプー、カットまで全てが丁寧で、1人でずっと担当してくださるので途中での待ち時間もなく、気持ちよく過ごせませた。思い通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+魔法のバブル \9500

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

まみさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。リラックスしていただけて嬉しいです(*^_^*)

仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    ぜひお家でも外ハネなどアレンジしてボブスタイルを楽しんでみてください。
    ボブスタイルとてもお似合いでした!!

またまみさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• ジョエルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:05:30.0

Googleで見た時の内装に惹かれ予約させていただきました。

とてもリラックスできる空間で、通いやすそう。
    boseのスピーカーの配置とかちょうどいいし、音楽も雰囲気とマッチしてて、いい雰囲気。あと飾ってある絵とかも気になるものがあったり。

そんな風に雰囲気がリラックスしてて喋りやすかったので、スタイリストさんと相談しながらイメージ通りの髪型になれました。

ジョエル様

店内の雰囲気や音楽も気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    新しいヘアスタイルもおしゃれな雰囲気のジョエル様にとってもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ジョエル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:14:44.0

落ち着いた雰囲気で距離感もちょうど良く、リラックスして過ごすことができました。乾かし方やアイロンのやり方などのアドバイスもいただけてありがたかったです。

カット+前髪縮毛矯正+魔法のバブル \8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ゆさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

前髪のクセも綺麗に伸びて良かったです。
    スタイリングお家でもチャレンジしてみてください。
    またゆさん、に会える日を楽しみにしております。

北浦和駅東口徒歩3分

• @KMZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:10:34.0

2回目の来店です。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またリピしたいと思います。
    宜しくお願いします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \17000

@KMZ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はくびれのあるショートウルフにカットさせていただきました(*^_^*)
    久しぶりのカラーも雰囲気が変わってお似合いでした!

次回の@KMZ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• りんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:36.0

なんとも落ち着いた雰囲気の素敵なインテリア、ディスプレイが心地よいです。髪質や伸ばしかけの悩みに丁寧なカウンセリングで、親身になって下さる接客は、とても有難く嬉しいです。現時点での希望通りのカット、カラーに大満足で、間違いなく次回もお世話になりたいと思います。また来月もヨロシクお願いしますね。

カット+リタッチカラー+魔法のバブル \8000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

りんじさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

少しずつではありますが、ご希望のスタイルに近づけていけたらと思います。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    是非次回もリラックスして頂ける空間を作っていきます。

またりんじさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:16:01.0

担当スタイリストの方のお名前忘れてしまい、大変申し訳ないのですが、女性の方でした。
    接客がとても丁寧で悩みに沿ったアドバイスをしてくださり、お客様目線になって対応しているのがとても伝わりました。次回来店予約させていただきました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

はなさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。
    はなさんにご満足いただけたようで良かったです。
    ヘッドスパ、リラックス出来ましたか?その後トリートメントのもちはいかがでしょうか?
    トリートメント、継続していくとより手触りも良くなるのでぜひ体感してみてください。

またはなさんにお会いできるのを楽しみにしております。

北浦和駅東口徒歩3分

• インティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:25:02.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。時間をかけてトリートメントしていただいたので、いつもより短めにカットしましたが広がることなくまとまっています。次回カラーでまた宜しくお願いします。

インティ様

初めてのお店は不安なことも多いと思うので、お悩みや目指したいスタイル、日々のスタイリング方法なども聞かせて頂きました(^^)

ミディアムスタイルもとってもお似合いでした!
    次回のカラーはツヤの出て見えやすいピンクブラウン、おすすめです(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    インティ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:13:04.0

今回も希望通りのカットをしていただきました(^_^)本当にありがとうございます。お店の雰囲気やスタイリストさんとの距離感も心地良く、カットをしてもらっている間ウトウトしてしまいましたが優しく対応してもらえて安心しました(^-^)・:*またよろしくお願いします!

M様

いつもご来店いただきありがとうございます。

頭をさわられているとウトウトしちゃいますよね~
    キレイに伸ばして理想のスタイルになるよう一緒に育てていきましょう(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:30:02.0

初めての利用です。
    お気に入りの美容院が見つからず転々としていましたが、今までのどこよりも髪や頭皮の悩みをしっかり聞いてくださり細かく説明していただきました。
    終始担当の方が施術してくださり、他店のように次々商品を勧めてくることもなく、安心して過ごせました。
    お店は線路沿いの割に静かで落ち着いていて、目の前に駐車場があるのもポイント↑です。
    次回の予約が少し先になりそうですが、またお願いしたいです。

カット+美髪ヘッドスパ \7500

よっち様

お気に入りの美容院探しってなかなか難しいですよね、、、
    これからも気になることやチャレンジしてみたいスタイルなどあればいつでもご相談ください(^^)

次回もよっち様に心地よい時間を過ごしていただけるようお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:24:08.0

初めての来店で緊張しましたがお店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんもひとつひとつ丁寧に説明してくださりとても安心できました。
    ヘッドスパも初めてやったんですがとても気持ちよかったです!
    クセが強く出てきてしまっていたんですが状態を見て切ってくださりとても有り難かったです。次回、縮毛矯正をお願いできたらと思うのでまたよろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\10500

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

りなさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです。
    定期的にするのもオススメです(*^_^*)
    縮毛矯正をしてあげるとお手入れも楽になると思います。

またりなさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:30:15.0

初来店で緊張していましたが、ゆったりとした雰囲気で楽しく施術していただきました!
    毛先のパサつきが気になっていたのですが、念入りにトリートメントしていただいてサラサラに生まれ変わって大満足です!カットも要望通り行っていただいて嬉しかったです!
    次回も是非利用したいです。ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

Nさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。楽しく過ごしていただけて嬉しいです(*^_^*)

その後トリートメントのもちはいかがでしょうか?
    ぜひ継続して頂きキレイな髪をキープしていきましょう。
    スタイルも満足してもらえて良かったです。

またNさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• MTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:47:03.0

とてもおしゃれな、落ち着いた雰囲気の素敵な店内でした。初めての場所は緊張してしまうのですが、スタイリストさんも髪についての相談も聞いて下さり、髪型も気持ちもスッキリして家に帰りました。トリートメントをするのに、シャンプー台がまっすぐにベッドみたいになってとても快適でした。魔法のバブル、本当に髪を触って指通りが滑らかです。また来月もよろしくお願いします。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

MTさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    ぜひ継続して頂き、まとまりやすいスタイルをキープしていけると良いですね!

またMTさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:40:27.0

カウンセリング~施術~仕上がりまで、全体的にとても満足しています♪カラーも思い通りでした。髪の毛がその後何日かサラッサラなのには驚きました!そしてヘッドスパが力加減もちょうど良く抜群に上手でした♪普段のお手入れ等知らなかったことが多々あり、とても勉強になりました。こじんまりした店構えですが、それがまた心地良く…♪機会があればまた是非利用させて頂きたいサロンです。

カラー+美髪ヘッドスパ \9000

[施術メニュー] カラー、その他

たま様

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで安心しました(*^_^*)
    ショートヘアーは乾かし方だけでもスタイリングの決まり方が変わるのでぜひ試してみてください!

秋は抜け毛が増えたり頭皮も敏感になりやすいのでヘッドスパ、おすすめです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    たま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• 未来さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 08:20:18.0

以前通っていた美容院の担当の方が辞められて、初めてこちらにお世話になりました。
    髪の悩み等々親切丁寧に一緒に考えて下さり、とても嬉しかったです。初めてでもひとりひとりを大切にしてくださる落ち着いた雰囲気のお店です。
    これから通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

カット+前髪縮毛矯正+魔法のバブル \8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

未来様

初めてのご来店でしたので、気になるところやこれからどうしていきたいかなど色々とお話を聞かせていただきました!
    前髪は少し量を増やしましたが乾かし方など分からないことがあればまたいつでもお聞かせください(^^)

これから安心して長く通っていただけるように頑張りますので宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    未来様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:11:31.0

キッズカットでお世話になっています。息子が動いてしまったり、嫌がってしまったりしても、やさしく待っててくださいます。仕上がりもかっこよくしてくれて満足です!またよろしくお願いいたします!

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ななさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

息子さんも少しずつサロンに慣れてくれているようで良かったです。
    スッキリカッコ良いスタイル、とてもお似合いでした。

また会える日を楽しみにしております。

美容室 カル東口店
    北浦和駅東口徒歩3分

• やすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 09:14:53.0

今回も思い通りに素敵な色、ヘアスタイルに仕上げてもらいました!ありがとうございました。
    やはり、トリートメントをしてもらうと、髪が生き返る感じがします。
    とても楽しい時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします。

やすこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

思い通りと言っていただけて良かったです^^
    今回もハイライトをプラスでいれて立体感がでて可愛いですね!

髪質改善トリートメントの効果すごいですね(*^^*)
    艶と指通りが良くなりましたね!

楽しく過ごしていただけて嬉しいです!!
    またお話聞かせてください。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ぐっちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:16:07.0

前回と同じく縮毛矯正とカット、トリートメントのコースでした!前回ももちがよく満足でしたが今回もとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\23000

ぐっち様

お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    今回も縮毛矯正とカットさせていただきました。

うねりや広がりがないと忙しい朝のお手入れも楽に出来ますね!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:50:57.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気はもちろん担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方で話しやすく、いつもは美容院に行くと雑誌を読んでいることが多いのですが、雑誌がない分おしゃべりが止まらずとても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても良く、周りからの評判もとてもいいです!

また、お伺いしたいと思います(^^)

カット+パーマ+魔法のバブル \9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あーちゃん様

お店の雰囲気や接客、お褒め頂きありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけて良かったです!

仕上がりも評判いいと言っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    カットはショートスタイルで前髪や顔周りは緩めに、他の部分は少し動きを出るように強めでパーマをかけました。ショートパーマスタイルとてもお似合いでしたね^^
    スタイリングもムースだけでもいいですが、オイルとワックスを混ぜてつけるのもオススメですので試してみてください!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:32:26.0

ヘッドスパに癒されて疲れが取れました(^^)マイクロスコープで毛穴を見せてもらい日々のシャンプーも気をつけるように意識できるようになりました!カラーもばっちりです!ありがとうございました!

ちーかま様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^^
    実際にスコープで見ることでいい状態や改善点もわかるのでおすすめです!
    シャンプーも地肌を意識して洗うことで頭皮も健康になり髪もキレイになります。

カラーはアッシュの暗めのトーンで染めさせていただきました。暗めのお色も雰囲気変わりますね(*^^*)
    ばっちりと言っていただけて良かったです。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:08:49.0

本日は、ありがとうございました(・∀・)
    全てにおいて大満足でした。
    次回がもうすでに楽しみです~!

【当店人気No.2】カット+カラー+髪質改善Tr+ヘッドスパ+魔法のバブル\15100

ねね様

ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    結べる長さは残した切りっぱなしボブ、とってもお似合いでした!

髪質改善トリートメントでまとまりや手触りもよりよくなったかな~と思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のねね様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:43:22.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、ヘッドスパも心地良かったです。カットはスタイリングまで細かくアドバイスしていただいたので再現できそうです。
    次回も相談しながらお願いしたいと思います。

ヒロ様

ヘッドスパ、心地よい時間を過ごしていただけて良かったです(*^_^*)
    少しレイヤーをいれたのでワンカールでも巻いてあげると動きが出てよりステキになります!

次回もお悩みやご希望色々教えてください!ヒロ様のご来店楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:09:47.0

顎ラインのぱつっとしたボブをお願いしました。ラインがとても綺麗でまとまりやすいです。朝のスタイリングも楽になり、とてもお気に入りです。ありがとうございました。

ゆっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    カットはパツっと切りっぱなしでアゴラインのボブにしました。
    そのままでも可愛いですし外ハネや内巻きにもアレンジできます!

パツっとしたスタイルもお似合いでしたね!
    お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです^^
    朝のスタイリングも楽になって良かったです!!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• @KMZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:20:40.0

口コミを参考に初めて伺いました。
    普段クセが強く、いろんなところにハネる髪の毛がトリートメントをしてもらった後サラサラになりました。
    手触りも全然違くて、正直トリートメントでここまで変わるんだと思いました。
    担当してくれたスタイリストさんが事前に丁寧に希望をきいてカットしてくださり、ショートボブは2回目でしたが可愛く仕上げてもらえて大変満足です。
    かなりのくすぐったがりでご迷惑おかけしないか心配でしたが、大丈夫ですよーと言ってもらい安心しました。
    スタイリングのアドバイスもいただけて凄く助かりました。
    自分でも良い髪質を維持できるように日頃のお手入れ頑張ります。
    周りにもおすすめしたいサロンだなと思いました。ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

@KMZ様

髪質改善トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

短めのショートボブスタイル、とってもお似合いでした!
    ドライヤーのかけ方でもまとまりが変わるので試してみてください!

トリートメントの持ちを良くするためにもご自宅での日々のお手入れもめちゃくちゃ大切なので頑張っていきましょう\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    @KMZ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• こはママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:39:00.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で安心できました。
    カラーの仕上がり満足です。シャンプーも気持ち良くリラックスしました。
    今回のカットではスタイルを変えないオーダーでお願いしました。
    次回はカットでイメージチェンジをしたいと思っています。

カット+リタッチカラー+魔法のバブル \8000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

こはママさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。仕上がり満足いただけて嬉しいです。

引っ越して来て間もないなか、当店を選んで頂きありがとうございます。
    是非スタイルチェンジのご提案もさせてください(^^)

またこはママさんにお会いできる日を楽しみにしています。

美容室 カル東口店
    北浦和駅東口徒歩3分

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:24:25.0

白髪染めかカラーか迷っていると髪の状態を確認して丁寧にアドバイスをしていただきました。
    色味を選ぶ時も色の特徴がわかりやすかったです。
    気に入った色になり、サラサラにもなってたいへん満足しました。
    次はヘッドスパをやってみたいです。

よしだ様

どんなカラーをするのがベストか色々お話をさせていただきました!
    カラーの色味も気にいっていただけて嬉しいです(*^_^*)

夏終わりから秋にかけて抜け毛が多くなりやすいので季節的にもヘッドスパおすすめです!
    よしだ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

カル(caru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー