4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カル(caru)  >

caru 北浦和東口店【カル】

カル

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤3‐18‐6 1F
  • カット最終受付18時*北浦和駅東口3分*ヘッドスパは半個室でゆったり施術
  • ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:56:00.0

髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブルをしてもらいました。ヘッドスパは気持ち良く髪質も来店時よりも髪が良くなりました。接客もよくて質問したことに丁寧に答えてくれて良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひろ様

ヘッドスパや髪質改善トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^^
    来店時よりも髪の艶が出て指通りも変わってましたね!

接客もお褒め頂きありがとうございます。
    これからも丁寧な接客心がけていきますのでよろしくお願い致します。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• Zuekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:34:34.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。ヘッドスパは現在の自分の頭皮の状態などを見せてもらい、施術中も半個室でリラックスして受けることができました。普段のヘアセットのアドバイスもしてもらったので早速実践しようと思います。

【当店人気No.3】カット+カラー+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Zueko様

ヘッドスパの前後にマイクロスコープで頭皮の状態を確認できるのでより効果を実感していただきやすいかなと思います!

乾かし方でまとまりも変わるのでご自宅でもぜひ試してみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    Zueko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ぶばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 08:46:44.0

カウンセリングもしっかりしてもらえました。
    お店の雰囲気もよく、シャンプーなどの香りも好きな香りで、リラックスできました。

【当店人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\12800

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ぶばさん、こんにちは!

前髪がパカっとしてしまうお悩みがありましたので今回は少し厚めに作らせていただきました。
    その後扱いにくさなどありませんか?

カラーも白髪の浮きは出ていませんか?次回感想聞かせて下さい。
    お買い求め頂いたヘアバーム、ぜひオイルと一緒に使ってみてください。

またぶばさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:01:08.0

いつもの担当の方と都合が合わず初めて担当してもらいましたがじっくり要望を聞いてもらえ曖昧な伝え方でしたが、とてもよい感じに仕上げてもらえました。カットのみで気になるところの白髪を見えにくくしてもらえて大満足です。カラーの方法やケアの仕方などさりげなく教えてもらえて良かったです。もう少ししたらぜひカラーもお願いしたいです!ありがとうございました。髪質改善トリートメントはちょっとお高いですが見た目だけではなく髪質も扱いやすくなるのでおすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

しお様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。髪質やライフスタイルなどに合わせてのヘアスタイルを提案させていただいておりますので、やってみたい髪型やカラーのお色などありましたら気軽にご相談ください。髪質改善トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。ちょっとお値段はしてしまいますが、、続けることにより蓄積効果で髪質がさらに良くなりカラーやパーマの仕上がりも良くなります。

お忙しいと思いますが、お時間あるときにぜひカラーなどもしにいらしてください。ご来店お待ちしてます。

担当 藤倉貴子
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• Taroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:46:37.0

具体的なイメージなく行ったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき素敵なカラーにしていただきました。
    また、駅前にもかかわらず駐車場があるのでとても便利です。

Taro様

カットは毛先を整えて普段のセットがしやすいように少し重さを取らせていただきました。
    ピンクブラウンのヘアカラーとてもお似合いでした(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    Taro様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• marthaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:26:36.0

カラーリングと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    カラーの色選びも丁寧に教えていただけてよかったです。
    トリートメントも頭皮がすっきりし、髪も艶が出てよいです。
    その後のアフターケアやいろいろな疑問をアドバイスしていただき、
    とてもよかったです。
    また2か月後に伺いますのでよろしくお願いします。

カラー+髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\12000

martha様

カラーは白髪と馴染みやすいベージュ系に白髪染めをめぜで染めさせていただきました。
    少し明るめなので伸びてきた白髪とも馴染みやすいです!
    配合はその都度調節できるのでお色様子みてください。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^^
    頭皮が健康的だと髪も良くなります!一緒に美髪目指しましょう!

アフターケアや気になることありましたらご相談ください(^^

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• うさぱいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:51:37.0

希望通りのカットで大満足です。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、寝落ちしてしまい記憶が…残念…
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+美髪ヘッドスパ \7000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

うさぱいさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパ寝落ちしてしまいましたか? 気持ちいいですよね。定期的にしてあげると頭皮環境も整うので
    お時間ある時にぜひ試してみてください。

また再会出来て嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• やまもとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 23:50:39.0

いつもお世話になっております♪
    イメージ通りに仕上がり大満足です。
    会話も楽しくリラックスできる時間を
    またよろしくお願いいたします!

やまもと様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです^^
    今回も丸みのあるショートボブにカットさせていただきました!
    カラーは13トーンのアッシュに染めましたが明るいお色もお似合いでした(*^_^*)

リラックスしていただけて良かったです。またお話聞かせてくださ~い!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• shizucuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:11:21.0

担当の方の雰囲気が柔らかく、居心地良かったです。
    新規クーポンで髪質改善トリートメント、カラー、カット、魔法のバブルをリーズナブルな価格で施術していただきました。カラーも可愛く、仕上がりもツヤツヤで満足です。またお願いいたします。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

shizucuさん、こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル、カラーも気に入っていただけて良かったです。トリートメントでつやつやになりましたね!
    ぜひ継続して頂いて綺麗な髪をキープしていきましょう。

また春カラーの提案させて下さい!!
    shizucuさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:24:29.0

お店も落ち着いた雰囲気で椅子の座り心地も良く、何より話をしっかり聴いてくれて提案していただきました。
    仕上がりも満足で、また利用したいです。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

えりさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    これからもリラックスして頂ける空間を作って行きたいと思います。

またえりさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:11:08.0

初めて伺いました。とても丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりでした。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じょん様

仕上がり理想通りと言って頂けて嬉しいです^^
    カットは長さはそんなに変えず、毛量を調節させていただきました。少し調節するだけでまとまりやすくなりますね!
    髪質改善トリートメントもしていただいたので、ご自宅でもアイロンなどで髪に熱を通すと持ちが良くなります。一緒に美髪目指していきましょう!!

楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:02:33.0

店内はとても落ち着いていて、座り心地の良い椅子やドライヤーなどひとつひとつにこだわりや丁寧さを感じました。
    丁寧に説明やアドバイスもしていただき、安心して施術を受けていました。
    また、トリートメントは本当にサラサラでまとまりのある髪になり、もつれや引っ掛かりが無くなりました。
    また続けていきたいと思います。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

mamiさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

初めてのサロンだと緊張もありますよね。リラックスしていただけて良かったです。

トリートメント、その後の効果はいかがでしょうか?
    ぜひ継続して綺麗な髪を保っていきましょう。

またmamiさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 09:30:39.0

明るく手早く丁寧なかわいらしい美容師さんでした。薄着で行ってしまい、膝掛けお借りして助かりました!

カット+カラー+魔法のバブル \9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オレンジ様

お褒め頂きありがとうございます!
    丁寧な技術・接客を心がけていきます。

カットはバッサリ肩上に切らせていただきました。スッキリしましたね^^
    カラーは地毛と同じくらいのお色で染めさせていただきました。
    気になる髪もスッキリして気分も違いますね(*^_^*)

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 17:19:34.0

年末の慌ただしい中、初めての来店でしたが、
    気持ちよく対応していただき、丁寧に仕上げて頂きました。
    おかげさまで良い年を迎えられそうです。
    お店の落ち着いた雰囲気もよかったです。

カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aki様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    カラーは少しくすみのあるベージュで染めさせていただきました!
    髪質改善トリートメントもして頂いたので指通りも違いましたね^^

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます(*^^*)

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• さやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:41:12.0

年末のお疲れの体を引きずって、なんとか美容院に到着しました(笑)

雰囲気は落ち着けるステキな空間で、美容院にありがちな忙しない雰囲気ではなく、本当にリラックスして施術を受けることができました。

特にヘッドスパは施術前後で頭皮の状態を見ることができ、初めて自分の頭皮を見たので驚きました!スタイリストさんのテクが凄くて、途中記憶がなくなるくらい気持ちよく、施術後は目がパッチリ開いたのには更に驚きました。
    その後のトリートメントも今の状態に合うものをチョイスしてもらい、ツヤツヤに。
    カットも不器用な私にでも再現出きるように切ってもらい、朝が楽チンになりました。

ちょっとしたスタイリングのコツや楽しい会話に日々のお疲れが癒されました~( 〃▽〃)
    また、ステキにしてもらいに伺います!

カット+髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\10500

さやぽん様

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです!

頭皮もその時の状態で違いますのでまたご相談ください!
    カットは5センチほど長さをカットし、トップにレイヤーを入れおくれ毛をつくりました!結んだときおくれ毛あると可愛いですね(*^^*)

スタイリングも実践してみてください!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• もーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:48:23.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、カラーを決めるのもじっくり時間をかけて説明してくれたおがけで、好みの色に仕上がりました。
    ヘッドスパも力加減もよく、とても気持ちよく、大変良い時間を過ごせました。トリートメントでさらさらになり満足できるものでした。また伺いたいと思えるお店でした!
    コロナの為雑誌等の設置はないとのことでしたが、タブレットなりなにかくつろげるものがあるとさらに良いと思いました。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

もー様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、トリートメント、ヘッドスパ、ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)

カラーはマット系のカラーで、髪質改善トリートメントでブリーチをされていた髪もサラサラになりました!

現在コロナ対策の為、雑誌や飲み物のご提供を控えさせて頂いております。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

口コミありがとうございました!
    もー様の又のご来店、心よりお待ちしております。

担当 岡村
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• アスカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 22:01:12.0

知人に紹介してもらい、初めて伺ったお店ですが、落ち着いた雰囲気の店内で、心地良く施術していただきました。また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アスカ様

初めてのお店はお悩みや希望など伝えるの難しいですよね(>_<)
    普段のお手入れやスタイリング時間などお聞かせいただけたので素敵なスタイルに出来たと思います!!

心地よい時間を過ごしていただけて嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    アスカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 11:12:05.0

初ヘッドスパで緊張していましたが、分かりやすく説明してくださって安心しました。とてもリラックスできました!
    カットも希望に合わせて一緒に考えてくださったので、大満足です。久しぶりに前髪をしっかり作れて嬉しかったです。
    また時間ができた時にお伺いしたいです!

カット+美髪ヘッドスパ \7000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ねねさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。前髪ありもお似合いでした!!

初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです。気持ちいいですよね。
    また疲れが溜まった時などオススメです。ヘッドスパのみのご来店も可能ですのでご利用ください。

ねねさんにまたお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• なーひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 06:51:41.0

担当スタイリストさんにカットしてもらってから、朝のセットが、今までと違い、やりやすい事に気づきました。
    またお願いしたいと思います。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

なーひさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

またなーひさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• しるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 01:17:59.0

ヘッドスパと前髪カットの施行で予約しました。ヘッドスパはipadを使用して質問に答え、現在の髪のコンディションについて詳しくわかって良かったです。頭皮の状態もスコープでうつしてみせてくれ、頭皮の状態が見れたのがわかりやすかったです。頭皮が柔らかくなり、疲れがとれ、さっぱりし、髪の毛もサラサラになりました。
    ドライや―やコテで髪の毛の乾かし方をスタッフさんが教えてくれたので、自宅で実践したいです。次回また、ヘッドスパをしたいです。

しるちゃん様

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです^^
    頭皮や髪の状態を最初に診断して実際にカメラで見ることでより今の状態を把握しやすいです!またスパの後も頭皮の状態を確認できるので、効果がが実感できると思います。
    お疲れの際はヘッドスパオススメです!!

ドライヤーやコテも試してみてください!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:02:31.0

今日はありがとうございました。
    日常を忘れてゆっくり過ごさせて頂きました。
    担当スタイリストさんとのお話が楽しくてずっと笑っていました!
    居心地が良くて、カットの最中に寝てしまいすみません。
    カットもカラーも曖昧にしか考えていきませんでしたが、一緒に丁寧に考えてくださりとても素敵なヘアスタイルになりました。
    ヘアオイルの金木犀の香りがとても気に入ったので、購入して良かったです。

【平日限定】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+髪質改善Tr\20000

なお様

お話も楽しんでいただけて良かったです!
    カットは長さはそんなに変えず、トップにレイヤを入れてくびれミディアムスタイルに切らせて頂きました。少し動きが出ると雰囲気も変わりますね^^
    カラーはハイライト細かくいれて、ベースのお色を少し暗めのアッシュとマットで染めさせていただきました。
    最初はハイライトも馴染んでいますが徐々に色が抜けてくると立体感が出てきますので色落ちも楽しんでください!
    冬は乾燥しやすいのでオイルでしっかり保湿してくださいね(*^^*)

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 15:00:25.0

初めて行きました。
    優しく丁寧にお話して頂いて
    安心しておまかせ出来ました。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ゆうさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。安心していただけて良かったです。
    お話もして頂き楽しい時間をありがとうございました。

またゆうさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 19:58:38.0

お店も可愛らしい感じで、担当してくださったスタイリストさんもカラーで迷っていた私に的確なアドバイスをしてくださって、満足のいくカラーにして頂けました。
    ヘッドスパも気持ち良く、髪質も生き生きとした髪にして下さって大満足です。
    次回の予約もさせて頂いたのでまた宜しくお願いします☆

りょう様

カラーをこれからどうしていきたいかなどお話聞かせていただいたので今後の計画も立てながらカラーをさせていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました(*^_^*)

髪質改善トリートメント&ヘッドスパでさらさらツヤツヤになりましたね!
    次回もまた色々相談してきめていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    りょう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 12:47:20.0

5回目の利用です
    いつもすごく丁寧に施術して頂いています
    カットは今回ヘアスタイルの画像を持って行ってお願いした所全くその通りに仕上げて頂き感激しました
    またよろしくお願いします

カット+カラー+髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\20000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

るか様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    カットは長さはそんなに変えず動きが出るレイヤースタイルに切らせていただきました。
    アイロンで少し毛先を内に巻いていただくと写真のようなスタイルになりますので、アレンジ試してみてください!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• hitomiyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:12:30.0

カウンセリングが丁寧で、説明下手な私の話も聞いて下さり、いろいろ提案していただきました。
    髪の乾かし方、スタイリング剤のつけ方で違いがでるんだと勉強になりました。
    とっても素敵につやつやに仕上げていただきありがとうございました。

hitomiy様

理想のヘアスタイルを言葉にして説明するのって難しいですよね、、、
    ミディアムの長さまでばっさりカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^_^*)

髪の乾かし方やスタイリング剤のつけ方、実はとっても大切なんです!!
    ぜひご自宅でも試してみてください!

次回はハイライト、どんな感じがお似合いになるか考えておきますね~!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    hitomiy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• アスカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:23:12.0

初めて伺ったサロンですが、賑やかな所が苦手な私にとっては、落ち着いた雰囲気で、静かな、自分の理想的なサロンでした。カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、ひどいダメージの髪を、きちんと話しを聞いていただき、納得のできる仕上がりでした。安心して通わせて頂きます。ありがとうございました。

アスカ様

理想的なサロン、、、嬉しいです(T_T)
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて良かったです!

どんな施術をして今どんな状態かを、詳しく教えて頂いたので今できることやこれからに向けた提案をさせて頂きました!
    仕上がりにもご納得いただけたようで一安心です(^^)

これから安心して長く通っていただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    アスカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:25:36.0

まとめやすくカットしてくださいました。また、ブローやセットの方法を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ななこ様こんにちは!

カットは襟足ギリギリのボブスタイルにしました。少し長さ調節するだけでまとまりも違いますね!
    乾かし方ひとつでまとまり、艶も出ますので試してみてください^^

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:34:59.0

今回もカットの雰囲気をお伝えしただけで、素敵に
    仕上げていただきありがとうございました。
    中々、伺えませんが、また、よろしくお願いいたします。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    何度か通っていただいているので、お好みのテイストを共有できているかな~と思います!

お忙しいとは思いますが、また次回もあき様にお会いできるのを楽しみにしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• カイセイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 01:39:15.0

リラックスできる場所です~

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

カイセイさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。
    今回は前髪のカットでしたが、全体カットでもお待ちしております。

北浦和駅東口徒歩3分

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:48:40.0

カット、パーマ、ヘッドスパをやって頂きました。髪質からのカットやパーマの提案、ヘッドスパの説明など始める前のカウンセリングがすごく丁寧でした。ヘッドスパは質問に答えて自分にあった液剤を使ったり、やる前とやった後の頭皮を写真で見比べたり、もちろんすごく気持ちよかったのですごくよかったです。店内もオシャレで素敵でした。仕上がりもお見せした写真通りで大満足です。またぜひ伺います。ありがとうございました。

カット+パーマ+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

meg様、先日はご来店ありがとうございました!
    カット、パーマ、ヘッドスパを施術させて頂きました!
    バッサリカットでの肩上ボブは、首元にボリュームがある冬のお洋服にとてもお似合いで、ゆるふわパーマがとても素敵でした!
    ヘッドスパもスコープでのアフターチェックで、スッキリ綺麗な頭皮にお喜び頂き私も嬉しかったです。

素敵な口コミありがとうございました!
    又meg様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 岡村亜紀

カル(caru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー