4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カル(caru)  >

caru 北浦和東口店【カル】

カル

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤3‐18‐6 1F
  • カット最終受付18時*北浦和駅東口3分*ヘッドスパは半個室でゆったり施術
  • ヒットポントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:03:06.0

ざっくりした希望しかお伝えしませんでしたが、ご相談に乗って頂きしっかり対応して頂きました。
    また、自分の頭皮を見る機会がなかったので為になりました。
    次回もお願い出来たらと思っています、ありがとうございました。

【当店人気No.2】カット+カラー+髪質改善Tr+ヘッドスパ+魔法のバブル\15100

ヒットポント様

普段のお手入れ方法や好きなテイストなどお話していただいてのでお似合いになる提案をさせていただきました!
    伸びてきても根元のカラーが気になりにくいように、毛先にかけて少し明るくなるよう自然なグラデ―ションのカラーをさせて頂きました!

頭皮の状態を見ると変化が分かりやすくて嬉しいですよね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ヒットポント様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• おせつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 11:38:01.0

お店の雰囲気もよく私の髪の悩みやドライヤーの方法、へアイロンのやり方など、丁寧に詳しく教えていただきありがとうございました!
    ヘッドスパ、とても気持ちよくてリフレッシュできました!またやりたいです!!

おせつ様

普段のお手入れ方法や気になるところなどお話を聞かせていただきました!
    少しずつ短めチャレンジされてるとゆうことだったので、肩くらいの長さでくびれスタイルにカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした(*^_^*)

ヘッドスパでリフレッシュしていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    おせつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 08:31:05.0

初めてお伺いさせていただきました。
    担当の方は細かな質問にも丁寧にご返答して下さりました。自分は癖毛なのですが、なりたい髪型と自分の癖毛を活かしたスタイルをご提案して頂きました。
    子供が小さく朝はバタバタしているのでセットしやすいよう工夫していただいたり、仕事以外で髪をおろしている時も癖が程良く出るよう切っていただきました。
    シャンプー後の乾かし方も教わり、今は朝も前髪がセットしやすく満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 藍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:07:27.0

丁寧なカウンセリング、接客、カット技術の高さに大変満足しています。カットした翌日は、セットが簡単にできました!
    また、髪に関する悩みにも、改善方法をわかりやすく説明していただけました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、最後まで同じ方が担当してくださるところも安心できます。

藍様

カウンセリングや技術にご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    ショートカットは1.5~2ヶ月がカットの目安になりますので参考にしてみてください!

これからの季節は乾燥で特に広がりやすくなるので、オイル+バームのダブル使いがオススメです!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    藍様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• りたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:59:12.0

初めて伺ったのですが、困っていることを丁寧にカウンセリングしてくださり思いどおりに仕上げていただきました。また、頭皮の状態もbefore/afterで見せていただきよくわかりました。ヘッドスパは最高に気持ちよかったです。ありがとうございました!

【当店人気No.3】カット+カラー+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \11000

りたた様

肩に当たると長さはどうしてもはねてしまいますね、、、(>_<)
    乾かし方ではねにくくなったりまとまりやすくもなるので試してみてください!!
    ブラウンにピンクを入れたカラーも艶が出てお似合いでした!

ヘッドスパも最高のお言葉ありがとうございます!!とっても嬉しいです!

りたた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:55:13.0

丁寧でよかったです。ありがとうございました。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。
    カラーの色とてもお似合いでした!!
    またおすすめカラーの提案をさせて下さい。前髪少し厚めにさせて頂きましたがいかがでしょうか。

新しい職場でのお仕事頑張って下さい。

またぱんさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• ともころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:59:22.0

火曜日も営業している貴重なお店です。
    急な予約にもかかわらず、ご対応くださりありがとうございました。
    提案していただいた色も気に入りました。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ともころさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。
    秋カラーもお似合いでした。また提案させて下さい。

北浦和駅東口徒歩3分

• namacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:00:22.0

カット&カラーの仕上がりもとても良かったです。
    とにかく丁寧で、セットの仕方なども細かく教えてくれました。
    また来店したいと思います。

namaco様

カットやカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    カットはミディアムスタイルでトップにレイヤーを入れてくびれるように切りました。前髪も長めに残して流すようにしたのでよりくびれが強調されて素敵でした!

カラーはピンクブラウンに染めさせていただきました。ピンク系のカラーお似合いでしたね^^

スタイリングも試してみてください!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• るーちぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 07:20:35.0

私の要望を理解してくださり、希望どうりのスタイルになりました。
    また、ヘッドスパでは力加減にメリハリあって気持ちよく、リフレッシュできました。香りにも癒やされました。
    またカラーでもよろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\14000

• mintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:19:12.0

店内は狭めですが席間隔は空いてるため快適でした。シャンプー台も個室っぽくなっていて落ち着いた雰囲気でスパをうけられました。
    ここまで本格的なスパは初めてだったので頭皮の為にも続けていきたいと思いました!
    カットがドキドキでしたが担当者さんの技術がとっても素晴らしくオーダー以上に仕上げて頂きました!
    周りにも誉められて大満足です。

カット+髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\10500

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

mint様、先日はご来店ありがとうございました!
    美髪ヘッドスパを施術させて頂きました!
    店内や半個室のシャンプー台もお褒め頂きありがとうございます!
    汚れをリセットしスッキリ頭皮で、綺麗な髪を育てる為にも是非ご継続して頂けたらと思います(*^^*)

そしてくびれボブ、とてもお似合いでした(^^)
    周りの方にもお褒め頂き、素敵な口コミで力が湧きました!
    楽しいお話であっという間のお時間でしたが、又気になった点等お聞かせ下さい!

又mint様のご来店、心よりお待ちしております!

担当 岡村
    北浦和駅東口徒歩3分

• kazumiさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:53:26.0

ドキドキしながらも図々しく、あ~がいいこ~がいいと…申し訳御座いませんでした。笑
    色々とアドバイス頂き、ありがとうございました!
    と~っても素敵なお色に仕上げて頂き久しぶりに大満足です!
    また宜しくお願い致します。

カラー+髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\12000

kazumi様

どんな好きな感じこうなるのは嫌だな~とたくさんお話聞かせて頂けたので素敵なカラーに出来ました!ありがとうございます(*^_^*)

大満足と言っていただけて一安心です!!
    ハイライトのカラーとってもお似合いでした!!

次回はカットもお任せください!kazumi様のご来店楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ☆にゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:44:12.0

本日はお世話になりありがとうございました。
    初めて行きましたが、カラーとカットの希望も丁寧に聞いて頂き、お話も面白く、仕上がりも素敵でとても満足です。
    これからも通いたいと思います。

【当店人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\12800

☆にゃん☆様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーは毛先の明るさに合わせて染めさせていただきました!カットは毛先を5cmほど切らせていただきました。少し切るだけでもまとまり違いますね!

お話も楽しんでいただけて良かったです^^
    また聞かせてくださ~い!!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• うたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:04:05.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    癖毛の娘がうれしそうに、「ストパじゃないのにサラサラにしてもらった!」と喜んでいました。
    どのくらいの時間もつかはまだ分かりませんが、スッキリとカットしてもらい、満足しています。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

うたちゃんさん、こんにちは!

ご返信遅くなり申し訳ありません。

娘さん、喜んでいただけて嬉しいです。
    これから乾燥し髪もパサつきやすくなるので、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけてからドライヤーで乾かしてみてください。自然乾燥はなるべく避けると良いと思います。

ぜひうたちゃんさんもご一緒にスタイルの提案させて下さい。
    またうたちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• よっぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:04:31.0

40代知人のヘアースタイルが素敵だったのでご紹介頂きました。ロングからショートにイメチェンしましたが仕上がりともに◎!!毛量が少なくてもパーマをかけることなくフンワリとした仕上がりに驚きました。知識・技術力ともに高いです。シャンプー台もかなり本格的でマイクロバブルで毛穴スッキリ、シャンプーで癒されウトウトと・・・眠くなりました。次回はヘッドスパも試してみたいです。隠れ家的なサロンで電車に乗ってでも通う価値あります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 16:30:07.0

久々にお願い致しましたが、やはり1番安心して
    お願い出来ます!!
    カウンセリングもしっかり聞いてくだ去りますし、
    (こちらの無理難題や今後の髪色の事も気遣ってくださり!)
    スピーディーにカラーもシャンプーもしてくだいます!
    時間も大体これぐらいかかります!と事前にお伝えしてくださるので、有難いです(^^)
    カラーもいつも理想を超えてくださる色合いで、
    大好きな色味にしてくださいます!
    いつもありがとうございます!!
    また来月も宜しくお願い出来ます!

カット+カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \17000

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^_^*)

今回カラーは内と外で色を変えたので内側のカラーがのぞく感じも可愛かったです!!
    これからまた安心してお任せいただけるように頑張ります(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:08:56.0

前回から久しぶりの縮毛矯正で、初めての美容室で楽しみにしていました。担当の方はとても丁寧に頭皮の状態を説明してくれてわかりやすかったです。
    トリートメントとヘッドスパを付けたのですが、とても良い香りでマッサージしていただき、リラックスできました。髪型を決めてなかったのにアドバイスしてもらって、仕上がりとても気に入りました。また伺いたいです。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\19500

れい様

ヘッドスパはスコープを使って頭皮の状態を見ながら今の状態にあったシャンプーやケア剤を使って施術させていただきました!
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです(*^_^*)

縮毛矯正も髪質改善トリートメントと一緒にすることで柔らかい手触りに仕上がりましたね!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

れい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 23:47:09.0

今回もカットもカラーも大満足です。
    ベッドスパが気持ち良すぎて
    来店した日はぐっすり眠れました。

カット+カラー+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \15000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

megさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

ヘッドスパ気持ち良いですよね。質の高い睡眠をとるのに効果的だと思います。
    またお時間ある時お待ちしております。

これから寒くなりますのでお体ご自愛下さい。

美容室 カル
    北浦和駅東口徒歩3分

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 23:13:07.0

半年ぶりに美容院で髪はボサボサ、根元プリン状態をなんとかしてもらいたくて予約。
    髪質改善メニューでしっかりうるつやになるのに2万円で抑えられるので2回目来店しました!笑
    シャンプーやヘッドスパが気持ち良くて寝れました…
    また行きます…

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ゆう様こんにちは!

今回カラーは根元のプリンを活かして染めさせていただきました。地毛とブリーチの境目がくっきりしていたので、地毛の黒の範囲を増やしぼかしておくことで髪が伸びてもあまりプリンに見えないようにしました。

髪質改善トリートメント効果出てましたね!うるつやで指通りもよくなって良かったです^^

シャンプーやヘッドスパ寝てしまったとのこととても嬉しいです(*^^*)

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• このむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:56:32.0

店内の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も
    とても和やかで良い雰囲気の中カラーをしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

このむん様

新しいお仕事に向けてカラーをさせていただきました!
    髪質改善トリートメントとヘッドスパの効果でサラサラになりましたね(*^_^*)

このむん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 11:51:26.0

初めての来店ですがリラックスしてカット&カラーできました。髪もスッキリとツヤツヤにしてもらいありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店ですがリラックスして過ごしていただけて良かったです^^

髪質改善トリートメントして頂いたので艶も出ましたね!
    継続していただくとより効果あるので是非お試しください(*^^*)

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:42:25.0

落ち着いていて雰囲気の良い美容院でした。
    仕上がりも満足しています。
    久しぶりに前髪を作ってもらったのですが、気になる部分のカバーまでして頂けました。よくする髪型の確認もしてくれて扱いやすいように整えてくださいました。

また美容院でお話するのはあまり得意ではないのですが、私の様子を見ながら話しかけてくれたりそっとしておいてくださったりバランスが心地よかったです。

またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ゆみ様こんにちは!

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^^
    前髪切るだけで雰囲気変わりますね!おくれ毛も作ったので結んでも可愛いですね(^^)隙間をなくすことで小顔効果もあります。
    普段のスタイリングで結んだりすることも考慮して提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。

接客についても心地よく過ごしていただけて良かったです。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:54:56.0

髪で悩んでいた事を聞いてもらえてアドバイスをいただけとても丁寧な施術ですごく満足できる仕上がりにしていただけました。ベッドスパもとても気持ちよかったです。本当に行って良かったです。また伺うの楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆん様

満足な仕上がりと言っていただけて嬉しいです^^
    毛先がハネてしまうとのことでしたので、少し整えて内に入るようにしました。
    前髪もおくれ毛を作ったので結んでも可愛くなりますね(*^^*)

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    その時によって髪や頭皮も状態が違うのまたご相談ください。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 14:00:04.0

カウンセリングも施術も全て丁寧で、希望する髪型の通りにしてくださり、ツヤツヤだし、感動でした。
    前髪もいい感じに増やしてくれたり、前髪が割れる癖もある中、乾かし方のアドバイスをしてくれたので、家でもうまく出来ました。
    リラックス出来、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

きよさん、こんにちは!

乾かし方も実践して頂きありがとうございます。お家でも上手く出来て良かったです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

またきよさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• ノンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:16:59.0

トリートメントとヘッドスパと、とても丁寧にやって頂きめっちゃ気持ちよかったです(* ´ ▽ ` *)
    カットも思った通りの仕上がりで大満足です!
    長年行ってなかった美容室ですが、通うようになりそうです( 〃▽〃)

ノンママ様

髪質改善トリートメントとヘッドスパ、気に入って頂けたようで嬉しいです(*^_^*)

久しぶりの美容室でのカットもご満足いただけて良かったです!
    ノンママ様は柔らかい髪質の直毛なので、ストレートスタイルも素敵ですが巻いたりアレンジしても楽しめるようレイヤーをいれさせていただきました!
    巻き方などレクチャーさせていただきましたが、分からないことあればいつでも聞いてください(^^)

長く通っていただけるよう頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ノンママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:24:48.0

お手入れもとても楽になりました!!
    また宜しくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• やすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:06:29.0

今回もカラー、カット共に大満足の仕上がりです!
    パサついていた髪の毛もトリートメントでサラサラツヤツヤになりました!
    そして、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

カット+パーマ+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \17000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

やすこ様

仕上がり満足と言っていただけて良かったです!!
    カラーはアッシュ系で染めさせていただきました。
    ハイライトも入れたのでより立体感でますね!色落ちも楽しんでください♪

今回も髪質改善トリートメントしていただいたので、艶も出てサラサラになりましたね^^

楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またお話聞かせてくださ~い!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• はとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 00:44:47.0

いつも髪型を決めずに来店しますが、毎回素敵な髪型、髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
    がっつり短くしたのですが家族や職場でも好評で満足しております。今回は初めてのヘッドスパもお願いしたのですが、こちらも丁寧なカウンセリングで自分にあった施術をして頂き気持ちよかったです!自分の頭皮を見たときは少しドキドキしましたが(笑)またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

カット+カラー+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \15000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 02:51:46.0

大満足です(*^^*)
    カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。アッシュカラーが好きでこれまでずっとアッシュでしたが、とにかく色が落ちるのが早くて…と相談すると「この色とこの色を混ぜてみてアッシュっぽい色味にしてみましょうか」と私に合わせたオリジナル?のお色を提案してくれました。仕上がりは本当に理想の髪色でした!ここまでドンピシャで理想の髪色に仕上げていただいたのは初めてです。友人にも「この色はなんて言って注文すればいいの?」と聞かれるくらい好評でした!
    1年以上固定の美容室を決めることができなかったのですが、仕上がりを見た瞬間リピートを決めました♪「似合うスタイル見つけていきましょう」「次はもっとムラサキ増やしても良いかもしれないですね」と次回のスタイルの提案もしてくれて、今後通うのが楽しみな美容室さんになりました!

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

みさと様、先日はご来店ありがとうございました!
    アッシュ系のカラーにムラサキを入れて、カラーの色落ちも綺麗になるよう、オリジナルの配合で施術させて頂きました!
    ドライ後、「思っていた通りの髪色です!」と仰って頂き、思わずガッツポーズをしてしまいました(^^)

次回はみさと様の肌色に合わせて、ムラサキを多めにとご提案させて頂きましたが、又ご気分の変化等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

又みさと様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!!

担当 岡村
    北浦和駅東口徒歩3分

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 15:21:43.0

今回初めてでしたが、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    髪の悩みを相談したり、ドライヤーで乾かす時のコツを教えてもらったりして、仕上がりも大満足でした。
    1番嬉しかったのは、トリートメントの効果でハリ、コシのなかった髪がすっかり変わり、ボリュームが出てスタイリングがしやすくなった事です。

まーちゃん様

初めての美容室、不安も多いですよね。リラックスした時間を過ごしていただけて安心しました。

ドライヤーの乾かし方を変えるだけでも根元のボリュームが出やすくなったり扱いやすくなるのでぜひ試してみてください(^^)

髪質改善トリートメントも回数を重ねるとより効果を実感して頂けると思うので楽しみにしていてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    まーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• るーちぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:48:43.0

希望するヘアスタイルの写真を持参しました。
    おもいどうりになれて大変満足です。
    アイロンのやり方も教えてくださったので今練習中です(笑)。
    お話も面白くあっという間でした。
    最後に仕上げて下さった金木犀のヘアオイルが、香り、質感ともに気に入りました!!次回、詳しく聞きたいです!

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

るーちぇ様こんにちは!

大満足と言っていただけて嬉しいです^^
    カットは長さはそんなに変えず、トップに動きが出るよう段差を入れました。巻いた時にくびれが出来てかわいいですね(*^^*)
    コテも使ってるうちにコツをつかめると思いますので、たくさん試してみてください!応援してます!!!

面白かったと言っていただけて良かったです!
    お客様がリラックスしたり、楽しんで過ごしてもらえるよう努力してきます。

仕上げのオイルとてもオススメです!ご使用したオイルは一番しっとりとした質感なので、るーちぇ様の髪に合ってると思います!
    ご来店の際詳しくご説明しますね!

カル(caru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー