3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)  >
  • ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:37:09.0

今回も綺麗にカット&カラーをやっていただきありがとうございました。毎度やりたい希望を聞いてくれて理解してその通りにやってくれるので安心して座っていられます。髪の悩みに対してもしっかりアドバイスをくれるので自宅ケアもしやすくて嬉しいです。
    シャンプーも毎回良い力加減でやってくれるので安らぎます。
    今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

カット+カラー+CARE PROトリートメント 13090円→9000円

LAG HAIR WORKS 草薙店【ラグヘアーワークス】からの返信コメント

ゆっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもいただけて、僕も嬉しいです!!

その後ヘアーの調子はどうでしょうか??
    自宅ケアめんどくさいかも知れませんが頑張りましょうね!!

また何かわからないことや、相談したいこと言っていただければ
    一緒に考えますので言って下さいね!!

平井

• Aeriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 10:35:21.0

初めての来店でした!
    お店がとても広くて雰囲気良かったです。
    今回トリートメントはしなかったのですが、さらつやになって嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

【当日予約限定クーポン】カット+カラー 9400円 → 7000円

Aeri様

カラー綺麗に染まってよかったです(^^)

お子様のお話も聞けてこちらこそ楽しかったです!ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみに待っております!!

スタイリスト 坂本裕美

• maaaklさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:50:24.0

思い切って前髪切って、旦那に好評でした!ありがとうございました!

maaakl様

旦那さんの反応良かったみたいでこちらもとても嬉しいです!!

前髪でだいぶ印象変わりますもんね(^^)

カラーも前回とはまた違った色味だったのでイメチェン成功ですね!

またいろいろお話しましょう!

スタイリスト 坂本裕美

• natsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:18:47.0

気遣いが細やかでとても気持ちよくカットしていただきました。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸クイックスパ  10000円→5500円

natsuki様

ヘッドスパいかがでしたか? 頭皮のマッサージになりますので

夏から秋への季節の変わり目に疲れも取れるのでまた機会があれば

続けていただければ幸いです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• SINDYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:01:57.0

素敵な空間で楽しくお話しできるサロンです。施術も早いし、髪質を考えてのアドバイスをもらったりメニューを相談できるので助かります。いつもありがとうございます!

イルミナorアディクシーカラー+5step oiggotto(ホームケア付)9350円

SINDY様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

またいろいろお話しましょう(^^)

スタイリスト 坂本裕美

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:07:18.0

静岡に引っ越してきてから初の美容院でした。口コミがよかったので選びましたが初来店ということもありドキドキしながら伺いました。施術時間が1時間半と早くて驚きました。今までのお店は席についても待たされる時間が多く2時間は絶対にかかってたのですが、こちらのお店ではカラー以外で途中退席はなく内容的にも凄く丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。雰囲気も良くガツガツでも冷たすぎるでもない程良い接客が居心地良かったです。最初から最後まで同じ方がついてくれてるのも安心感ありました。また2、3ヶ月後もお世話になろうかな。

【ご新規様】プレミアムイルミナカラー+カット 12100円 → 7000円

しおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもいただけて、とても嬉しいです!!

当店はアットホームな美容院を目指しています!!
    お客様が相談しやすく、居心地の良さをを自然体で入れるようなサロンです!!

気にいっていただけて大変嬉しく思います!!
    ぜひまたご利用ください!
    お待ちしています!!

平井

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:51:54.0

髪色をどうするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!スタイリングのアドバイスもいただけて助かりました!ありがとうございました^^
    また、スタイリストさんの雰囲気がとても良く、たくさん話しかけてくださったので、リラックスして過ごせました!

【学割U24】平日限定カット+カラー 8500円→6500円

みこ様

アッシュ系のカラー綺麗に入りましたね!

いろいろなカラーをやってみると

ご自分に合ったカラーや好きなカラーがわかるようになると思いますので

学生さんのうちにチャレンジしてみると面白いですよ!

また、まわりの方の反応等お聞かせください(^^)

次回もお待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:30:53.0

前回も今回も
    あまり自分のイメージが出来てなかったのですが
    お店の人が読み取ってくれて
    イメージ通りにしてくれました。

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容院でイメージ伝えるの難しいですよね・・・
    僕も経験があるのでわかります!!
    できるだけお客様のご要望に添えるよう
    相談しながらやっていきますので、わからないことなど
    ありましたらなんでも言って下さい!!

平井

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:29:32.0

初めて行く美容院だった為、雰囲気や仕上がりが気にいるかとても不安でしたが、伝えたい事も丁寧に読み取って下さりカラーや髪型を一緒に考えてくれました。ご時世的にお客さん同士の感覚もしっかりありお店も広くゆったりとしてます。

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!

生活スタイルによっていろいろセットの仕方等あると思いますので、

わからない事があったりしたらなんでも聞いて下されば

お客様に合ったスタイル等を提供させていただきます(^^)

お店も広々としてるので安心してご来店いただけたら幸いです!

スタイリスト 坂本裕美

• epiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:19:09.0

ヘアサロンの方へは初めて伺いました。とても雰囲気が良く、楽しくお話できて時間があっという間でした!バッサリと切ってもらい、仕上がりもとても満足しています。また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

プレミアムイルミナカラー+カット+CARE PROトリートメント→ 11000円

epi様

プレミアムイルミナカラーで施術させていただきましたので、艶も出て

いい感じになりましたね!

お手入れ等でわからない事等ございましたらお気軽にお声かけください!

スタイリスト 坂本裕美

• ばななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 12:54:47.0

最近静岡に引っ越しできたばっかりでなかなか自分に合う美容院が見つからなかったのですが見つかりました。
    施術もとても丁寧で良かったのですが、個人的に1番良かったのが声かけを頻繁にしてくれるのが良かったです。
    「お手洗い大丈夫ですか」や「今から○○していきますね」など何をされるのかがわかりやすかったので安心して施術をうけられました。技術面でもしっかりカウンセリングをしてくれてカラー後も色の確認などをしっかりしてくれてよかったです。また次も利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ばなな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいただけて幸せです!!

お客様に安心していただくことが僕らのお仕事だと思っています!!
    何も心配せず僕らにお任せくださいね!!
    ヘアーのことカラーのこと
    なんでもご相談ください!!しっかりお客様に合ったものを
    提供していきます!!

次回のご来店もぜひお待ちしています!!

平井

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 12:22:42.0

とてもいい雰囲気で和やかに過ごせました!
    カラーも透明感のある色で気に入りました!
    またお願いしたいと思えました!

なな様

先日ご来店ありがとうございました!!

カラー艶が出てよかったです(^^)

イルミナカラーは色落ちも綺麗なので楽しんでいただけると嬉しいです!!

スタイリスト 坂本裕美

• ポップコーンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:58:08.0

仕上げのセットしてくれるので嬉しいです。

カット+イルミナ(アディクシー)カラー+CARE PROトリートメント 10000円

ポップコーン様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミもいただけて嬉しいです!!

仕上げのセット、テンション上がりますよね!!
    ただ美容院の仕上がりをお家でやるの難しいですよね・・・
    わからないことや、セットの仕方など
    何でも聞いて下さいね!!

平井

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:04:16.0

前日の時間変更にも対応してくださり、可愛くヘアセットしていただきました。いつも行っているところの予約が取れなかったためお願いしたのですが、雰囲気が良かったのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

できるだけお客様のご要望に添えるように徹底
    していますので、なんでも遠慮せず言って下さいね!!

ぜひ次回カットやカラーでもお待ちしています!!
    ありがとうございます!!

平井

• くろにやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:39:33.0

初めてデジPをかけてみましたが、一度ではかからなかったため、2回かけることになりました。昔に比べ、ロッドもたくさんつけなくてもいいし、パーマ液も目がしみることもなかったので苦痛ではなかったです。2回目はすごくいい感じに仕上げて頂きました。
    店員のお兄さんはお時間がかかってすいませんと何回も言ってくれましたが2時間半のところが3時間半になっただけなので問題なかったです。お手入れの方法をとても細かく丁寧に教えていただきました。美容院で仕上がった髪型は家ではなかなかできないですが
    この店員さんの説明はとても分かりやすかったので実践できそうな気がしました。頑張ってみます。

【平日限定】カット+カラー+縮毛orデジP 18040円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

くろにやん様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    予定よりお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。

髪の調子はいかがですか?
    パーマの仕上げ難しくないですか?
    少しでも気になる事あればいつでもご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

竹澤

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 11:20:21.0

美容院に初めて子供(生後4ヶ月)を連れて行きましたが、スタッフさんも優しく色々気遣ってくださって、無事にやってもらえました。暗めに入れて頂いたカラーが段々落ちてきて、変化を楽しんでいる所です。出産の度に髪質にが変わりだいぶ扱い辛い髪質ですが、色々考えてながらカットして頂いてありがとうございました。これからは定期的に通いたいなと思います。

ゆうこ様

カラーも綺麗に染まってよかったです!!

お手入れ等でなにかわからない事等ございましたら遠慮なくお声かけくださいね!

お子様連れでもお気軽にお越しください(^^) むしろ癒やしです笑

スタイリスト 坂本裕美

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 11:43:37.0

よかったです

なおと様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    5点満点の評価も大変嬉しく思います!!

今回のクーポンメンズ限定で大変
    お得なのであるうちにたくさんご利用ください!!

KO-KI

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 12:03:20.0

当日予約で利用できて満足です!
    いつもありがとうございます

まゆみん様

カラーも綺麗に染まってよかったですね(^ ^)

また何かありましたらお気軽にお声かけくださいませ!!

次回の来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 坂本裕美

• かほごりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:33:43.0

とても丁寧でよかったです。

かほごり様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価の口コミもありがとうございます!!

その後ヘアーの調子はどうでしょうか??
    何か気になることなどありましたら
    いつでもいって下さい!!

お待ちしています!!

平井

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:12:10.0

前回初めてお願いして仕上がりが気に入ったので
    今回もカットカラートリートメントのメニューにしました。気さくに会話もしてくれて、楽しい時間でした。仕上げにゆるふわに巻いてもらえて嬉しかったです。

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪は巻くとテンション上がりますよね!!
    やりたい巻き方などあったら言って下さいね!!
    次回も楽しみにしています!!

平井

• rose626さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 14:59:49.0

今回も大満足の仕上がりでした!楽しくお話が出来たのも嬉しかったです、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

rose626様

ブルーブラック綺麗に入りましたね(^^)

大型バイクどんな感じのになるかこちらも楽しみですね!

楽しい時間をありがとうございました!!

スタイリスト 坂本裕美

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 01:56:38.0

色々話をきいてくれて嬉しかったです

ほの様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミも書いてくださり、感謝です!!

私も、お話が楽しくあっという間の時間でした!!
    いつもは系列の静岡の七間町のお店で施術しています!!

機会があればぜひそちらにもお越しください!!

山田

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:30:19.0

とても良かったです(*^^*)
    居心地もいい!
    またぜひお願いします^^

みい様

カラー綺麗に染まってよかったです(^^)

お子様のお話もとても楽しかったです!!

素敵なお家が建つのが楽しみですね!!

みぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• あゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-08 21:07:10.0

こちらの希望をきちんと受け入れて、細かなところまで気配りがあり、きちんと対応して下さいました。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、その他

あゆ様

その後カラーのお色はいかがでしたか?

色落ちしやすいという事でしたので、また次回どうだったか

お聞かせいただければ、少しでも色が長続きするように提案させて

いただきたいと思いますのでお気軽にお声掛けください!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

スタイリスト 坂本裕美

• のぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:38:20.0

久しぶりの前髪作りでしたが相談にも乗ってくださり気に入った髪型にしやげてもらえました。初のヘッドスパ体験はとても気持ちよくスッキリしました。トリートメントを含めてのクーポンなので時間は通常より短いようですがとても満足できました!またお願いしようと思います!!

【女性限定】カット+ヘッドスパ+CARE PROトリートメント11600円→  7000円

のぶ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただけて誠にありがとうございます!!

前髪周りの反響はどうでしたか??
    久しぶりだと自分も見慣れないですよね、でも大変お似合いでした^^

スパ通常の方が少し長いですが、ショート版でもご満足いただけるような
    マッサージ内容になっています!
    またお時間ある時に、リラックスして下さいね!!

次回のご来店もお待ちしております!!

平井

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:28:51.0

迅速に対応していただきありがとうございました。

ぴ様

毛先のカラー、緑みが少し抜けてよかったですね(^^)

またわからない事等ありましたらお気軽にお声掛けください!

ぴ様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:08:43.0

しっかりカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です!
    手際よく、かつ丁寧にカット、縮毛カラーをしていただき、
    とても話しやすい方で時間も気にならず、リラックスして過ごすことができました、ありがとうございました!

カット+N.縮毛矯正

さっち様

縮毛矯正綺麗にかかってよかったですね!!

お仕事もいろいろ大変でしょうけど、またお話聞かせていただければ幸いです!

スタイリスト 坂本裕美

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:53:06.0

いつもゆるく楽しい時間をありがとうございます!

イルミナorアディクシーカラー+CARE PRO トリートメント

Yuri様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております!!
    カラー気にいいていただけましたか??

気になることなど何かありましたら
    なんでもご相談下さいね!

また次回もお待ちしています!!

平井

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:07:12.0

色々悩んでた事を一緒に相談に乗って下さって、満足する髪色とカットにしていただきました!!ありがとうございます!!

リコ様

暗めだけどダークブルーカラーで今っぽい感じになりましたね!!

検定がんばってください!応援してます(^^)

スタイリスト 坂本裕美

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 08:58:27.0

綺麗にカットしてくれ、よかったです。

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カット気に入ってくれましたか??

また何か気になることがあれば
    なんでも言って下さいね!!

平井

ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー