3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)  >
  • アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:51:23.0

初めてでしたが、接客がとても良かったです!!
    仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います。

イルミナorアディクシーカラー+5step oiggotto(ホームケア付)9350円

LAG HAIR WORKS 草薙店【ラグヘアーワークス】からの返信コメント

アイ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!!

わからないことや、相談したいことなんでも言って下さいね!!
    当店は夜22時まで営業中です!
    夜の時間でも大歓迎なのでまたいつでもいらして下さい!!

お待ちしています!!

平井

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 13:00:04.0

雰囲気も接客も良く、髪型やヘアセットについてのアドバイスも貰えてとても良かったのですが、成人式に向けて髪整えようと思って行ったのに成人式前にパーマ取れた上、帰省したため巻き直しをお願いもできずパーマが数日で取れてしまったのがとても残念でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【当日限定クーポン】カット+N.パーマ 8470円 → 7000円

まこと様

パーマすぐ出ない状況になってしまい申し訳ございませんでした!

元々ゆるめのパーマなので、しっかり伸ばしてしまうと出ないので半乾きでワックスやムース、パーマを出すように乾かしていただけたら結構パーマも出るかと思いますので試してみていただけたら幸いです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:36:15.0

ありがとうございました!!!
    相談にも丁寧に乗ってくださりとても優しくよかったです!

【学割U24】平日限定カット+カラー 8500円→6500円

リコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お手入れでわからない事等ありましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 坂本裕美

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:29:16.0

丁寧にカラーとトリートメントやってもらい満足です。
    髪について色々教えてもらい勉強になりました!!

イルミナorアディクシーカラー+CARE PRO トリートメント

まい様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

髪の毛のこと、意外と知らないことありますよね・・・
    ヘアの悩みならなんでもご相談ください!
    改善できることは、できるだけ頑張ります!!

相談したい事などありましたら、なんでも行って下さい!!
    今回はありがとうございました!!

次回もお待ちしています!!

• よっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 22:09:45.0

アシスタントの方の声掛けが丁寧でシャンプー含め感じが良かったです。スタイリストさんも希望通りに仕上げてくれて満足です。

【当日予約限定クーポン】カット+カラー 9400円 → 7000円

よっし樣

先日はご来店誠にありがとうございます!!

アシスタントの子も最近シャンプーが好評で大変人気があります!
    ぜひリラックスして行って下さい!!

もし髪型で悩みなどありましたらなんでもご相談ください!!
    できるだけお客様がしたいスタイルを作らせていただきます!!

平井

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 15:39:40.0

3回目になります。私は担当の方を指名はしないので毎回違う方になりますがここのお店の方は全員信頼できるのでカットも短くしますがこわくありません!普通ならまだ何年も通っていてなら不安はないのですが。今日は平日ですが年末に近づいてきてるのでお客さんが沢山いてスタイリストの方がかわったりもしましたがみなさんとてもいい方で安心します。

【平日限定】カット+カラー+縮毛orデジP 18040円→13000円

まみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました、静岡店の山田と申します!

できるだけお客様のご要望に近づけるよう、スタッフもアットホームで
    相談しやすい環境づくりをしていますので、どのスタッフでも
    気軽に話して下さいね^^

普段は静岡店にいますが、月に何度か草薙店に来るので
    また担当させていただければ、なんでもご相談くださいね!!

次回もお待ちしています!

山田 リサ

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 22:43:38.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂けるのでありがたいです!

プリン様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただけて大満足です!!
    今回フルメニューでしたが
    その後髪型の調子はどうですか?

お客様のご要望にできるだけ近づけるよう努力しますので
    なんでもご相談くださいね!!

平井

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 10:10:46.0

落ち着いた接客がよかったです。カットやシャンプーも丁寧でした。
    シャンプーする時に首に巻くクロス?が臭くなくて嬉しかったです。

ぴょん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    担当した石川です!
    嬉しい口コミいただけてありがとうございます!

普段は静岡店にいるため、月に1~2回ほど出勤しています^^
    また会えるのを楽しみにしていますね!!
    よろしくお願いします!!

石川

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:28:31.0

うまくバレイヤージュになってるかはよく分かりませんが、かなりダメージを負って、友達にパサパサになったと言われてしまったのでショックでした。やはりトリートメントを追加するべきでした、、、。
    お店の雰囲気はおしゃれで、店員さんたちもとても良かったです。

【ダメージ最小限】ケアブリーチバレイヤージュ+カラー+カット → 16000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちー様

地毛を活かした感じのバレイヤージュでしたがいかがでしょうか?

どうしても前回のブリーチの履歴もあるのとブリーチ後は乾燥しやすいのでケアが必要なのと、

乾燥する時期にもなりますので、トリートメントの予約でのご来店も

検討いただければと思います!

ブリーチ毛はおしゃれな髪型になる分お手入れも大事なので一緒に頑張りましょう!!

スタイリスト 坂本裕美

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:33:08.0

予約時間を早めていただき早く終わらせてもらえました。
    忙しい主婦にとってとても助かります^_^

なっちゃん様

時間変更等もお気軽にお声掛けくださいね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ストレートもカラーもバッチリで、ディズニーも安心ですね!!(^^)

またお子様との楽しいお話も聞かせてください!!

またお待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• 千春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:35:42.0

ショートカット&カラーケアのため月一でお世話になっています。カラーの要望について丁寧に説明してくださって、理想に近い色を入れることが出来ました。施術中もニコニコ会話をしてくださるので、いつも楽しいです。広くて明るいサロンも気に入っています。またよろしくお願いします。

千春様

カラーもバッチリ決まってディズニーも楽しめそうで

私まで嬉しいです!!

またいろいろ楽しくお話させていただければと思います(^^)

次回のご来店お待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• いちごひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:28:39.0

お世話になりました。
    とてもお話ししやすく、安心して任せられました。
    出先で知人に、「髪、オシャレだね!!」と褒めてもらい、娘も綺麗に仕上がった髪に大興奮でした。
    インナーカラーがとても綺麗に入り大満足です。

インナーブリーチ+カラー+CARE PROトリートメント 15950円 →  12000円

いちごひめ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミ5点満点の口コミも誠にありがとうございます!!

周りに褒められると嬉しいですよね!!
    インナーカラーも色落ちが早いですが、
    次回また綺麗いに色が入れられておしゃれもできるので
    大変好評です!!

またわからない事などありましたら
    なんでもご相談ください!!

平井

• りーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:58:31.0

ピンクベージュにして頂きましたー!
    気に入りました!

プレミアムイルミナカラー+カット+CARE PROトリートメント→ 11000円

りーさん様

クリスマス用にカラー綺麗に染まりましたね!

これでディズニーもバッチリですね!笑

またいろいろお話ししましょう!

次回のご来店お待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 14:54:53.0

はじめての利用させて頂きました。
    カラーもカットも相談しやすく、またこちらの要望をきちんと聞いて頂けとても満足できました。
    おまかせやオススメでなど、曖昧なこちらの要望にもかっこいい系にしますか?など選択しやすい問いかけをしてくれたので、答えやすかったです。
    最後の仕上げの段階でも、もう少しここカットするとどうなりますか?など聞いてもこんな感じになるとイメージしやすい返答も得られ、次もお願いしたいと思えました。
    シャンプー、カラー、カットと通して担当の方が変わることなく接してくれたのも好印象でした。

しお様

かっこいいかんじのカットもお似合いでしたね!

お子様の反応はいかがでしたか?

カラーもブリーチ部分も活かせていい感じになりましたね!!

わからない事等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

スタイリスト 坂本裕美

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 09:45:59.0

2度目をお願いしました!
    早く綺麗に希望通り仕上げていただき大満足です。
    今まで行ったどの美容院よりカラーが綺麗に発色します。また宜しくお願いします。

ゆき様

カラー綺麗に色入ってよかったです!

ジョジョ好きなお子様にはどんな反応だったのか

次回お話を聞かせていただければと思います!

スタイリスト 坂本裕美

• e4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:42:55.0

初めての利用でした。
    久しぶりのカラー&カットで気分転換ができました。
    平日の混まない時間だったのでスムーズに施行していただけて、良かったです。

【ご新規様】プレミアムイルミナカラー+カット 12100円 → 7000円

e4様

久しぶりのカラーで雰囲気変わりましたね!

カラーも何度もやり続けると透明感も出るかと思いますので

いろいろチャレンジしていただけると幸いです!

スタイリスト 坂本裕美

• e4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:30:04.0

娘のカットに行きました。
    娘の意見を聞いていただけたのはいいのですが、親のことはあまり意見を聞いてもらえない(意識していない)感じがしました。
    仕上がりに本人も満足していましたので良かったのですが…
    意思表示や決めることが難しい子供に対しての配慮がもう少しいただけたら良かったなっと思いました。

【学割U24】平日限定 カット¥2900

e4様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お客様を不快に思わせてしまい、大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう精進いたします。

平井

• ユカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 23:31:12.0

ブリーチを迷っていたのですが、相談して今回はハイライトにしてもらいました。
    遅い時間でも予約がとれるのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユカリ様

先日はご来店、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

当店は珍しく夜22:00まで営業中です!!
    仕事終わりや、休みの前の日など是非ご活用ください^^

次回のご来店もお待ちしています!!

平井

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:47:23.0

パサパサだった髪もトリートメントでサラサラにしてもらい、その後のケアについて教えてもらいました。また、伸ばし方やヘアアレンジの方法も教えてもらいました。ありがとうございました。

みのり様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただけて大満足です!!

今回のトリートメントにはホームケア用の
    シャンプーとトリートメントがつきます!!
    それを使うと今回やったトリートメントが長持ちしますので、ぜひ使ってみて下さい!!

ヘアアレンジ等また知りたいことありましたらなんでも
    言って下さいね!!

平井

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 11:40:07.0

いつも手早くいい感じに仕上げて下さいます!ありがとうございます!

yu様

ご来店ありがとうございました!

お子様のお迎え間に合いましたか??(^ ^)

仕上がりのお時間等ありましたら今回同様臨機応変に対応させていただきます!!

なんなりとお申し付けください!!

スタイリスト 坂本裕美

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 10:55:37.0

すっきりさせることができてよかったです^_^最後の仕上げに巻いてもらいましたが、とても可愛くしていただいて嬉しかったです♪

【学割U24】平日限定 カット¥2900

す様

頑張って伸ばしていけるようにメンテナンスさせていただきました(^^)

巻くと雰囲気も変わりますし、気分も上がりますよね!

次回もいろいろお話してください!

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 坂本裕美

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:37:09.0

今回も綺麗にカット&カラーをやっていただきありがとうございました。毎度やりたい希望を聞いてくれて理解してその通りにやってくれるので安心して座っていられます。髪の悩みに対してもしっかりアドバイスをくれるので自宅ケアもしやすくて嬉しいです。
    シャンプーも毎回良い力加減でやってくれるので安らぎます。
    今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

カット+カラー+CARE PROトリートメント 13090円→9000円

ゆっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもいただけて、僕も嬉しいです!!

その後ヘアーの調子はどうでしょうか??
    自宅ケアめんどくさいかも知れませんが頑張りましょうね!!

また何かわからないことや、相談したいこと言っていただければ
    一緒に考えますので言って下さいね!!

平井

• Aeriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 10:35:21.0

初めての来店でした!
    お店がとても広くて雰囲気良かったです。
    今回トリートメントはしなかったのですが、さらつやになって嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

Aeri様

カラー綺麗に染まってよかったです(^^)

お子様のお話も聞けてこちらこそ楽しかったです!ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみに待っております!!

スタイリスト 坂本裕美

• maaaklさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:50:24.0

思い切って前髪切って、旦那に好評でした!ありがとうございました!

maaakl様

旦那さんの反応良かったみたいでこちらもとても嬉しいです!!

前髪でだいぶ印象変わりますもんね(^^)

カラーも前回とはまた違った色味だったのでイメチェン成功ですね!

またいろいろお話しましょう!

次回お会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• natsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:18:47.0

気遣いが細やかでとても気持ちよくカットしていただきました。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸クイックスパ  10000円→5500円

natsuki様

ヘッドスパいかがでしたか? 頭皮のマッサージになりますので

夏から秋への季節の変わり目に疲れも取れるのでまた機会があれば

続けていただければ幸いです!

スタイリスト 坂本裕美

• SINDYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:01:57.0

素敵な空間で楽しくお話しできるサロンです。施術も早いし、髪質を考えてのアドバイスをもらったりメニューを相談できるので助かります。いつもありがとうございます!

SINDY様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

またいろいろお話しましょう(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:07:18.0

静岡に引っ越してきてから初の美容院でした。口コミがよかったので選びましたが初来店ということもありドキドキしながら伺いました。施術時間が1時間半と早くて驚きました。今までのお店は席についても待たされる時間が多く2時間は絶対にかかってたのですが、こちらのお店ではカラー以外で途中退席はなく内容的にも凄く丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。雰囲気も良くガツガツでも冷たすぎるでもない程良い接客が居心地良かったです。最初から最後まで同じ方がついてくれてるのも安心感ありました。また2、3ヶ月後もお世話になろうかな。

しおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもいただけて、とても嬉しいです!!

当店はアットホームな美容院を目指しています!!
    お客様が相談しやすく、居心地の良さをを自然体で入れるようなサロンです!!

気にいっていただけて大変嬉しく思います!!
    ぜひまたご利用ください!
    お待ちしています!!

平井

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:51:54.0

髪色をどうするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!スタイリングのアドバイスもいただけて助かりました!ありがとうございました^^
    また、スタイリストさんの雰囲気がとても良く、たくさん話しかけてくださったので、リラックスして過ごせました!

みこ様

アッシュ系のカラー綺麗に入りましたね!

いろいろなカラーをやってみると

ご自分に合ったカラーや好きなカラーがわかるようになると思いますので

学生さんのうちにチャレンジしてみると面白いですよ!

また、まわりの方の反応等お聞かせください(^^)

次回もお待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:30:53.0

前回も今回も
    あまり自分のイメージが出来てなかったのですが
    お店の人が読み取ってくれて
    イメージ通りにしてくれました。

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容院でイメージ伝えるの難しいですよね・・・
    僕も経験があるのでわかります!!
    できるだけお客様のご要望に添えるよう
    相談しながらやっていきますので、わからないことなど
    ありましたらなんでも言って下さい!!

平井

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:29:32.0

初めて行く美容院だった為、雰囲気や仕上がりが気にいるかとても不安でしたが、伝えたい事も丁寧に読み取って下さりカラーや髪型を一緒に考えてくれました。ご時世的にお客さん同士の感覚もしっかりありお店も広くゆったりとしてます。

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!

生活スタイルによっていろいろセットの仕方等あると思いますので、

わからない事があったりしたらなんでも聞いて下されば

お客様に合ったスタイル等を提供させていただきます(^^)

お店も広々としてるので安心してご来店いただけたら幸いです!

スタイリスト 坂本裕美

ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー