3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)  >
  • くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:30:47.0

丁寧な対応で仕上がりも思い通りにして頂きました。

【2023新春・超特】カット+カラー+トリートメント+お持ち帰りトリートメント

LAG HAIR WORKS 草薙店【ラグヘアーワークス】からの返信コメント

くみこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!担当した八木です!
    思い通りになっていただけて、大変嬉しいです!
    私も大満足です!

その他、気になるとこなどはなかったですか?
    もしあれば遠慮なくご相談くださいね^^
    次回もくみこ様に会えるのを楽しみにしています!
    ご来店お待ちしています!

八木

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:51:38.0

髪が軽くなって過ごしやすくなりました。
    丁寧に接客をしていただきありがとうございました。

【当日予約限定クーポン】カット+カラー 9400円 → 8000円

R様

先日はご来店誠にありがとうございます!!担当した八木です!
    髪軽くなると嬉しいですよね!気にいいていただけて嬉しいです!!

満点の評価も大変嬉しく思います、次回のご来店もお待ちしていますので
    ヘアーの悩みなどありましたらなんでもご相談ください!
    R様にまた会えるのを楽しみにしています^^

八木

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:52:41.0

初めて来店しました。理想的な髪型にしていただいて満足です。カラーもちょうど良い色でした。また利用したいと思います。

mint様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    担当した山田です!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    その後ヘアーの様子はどうでしょうか??

髪の毛のご相談ならなんでも聞いてください!
    お客様の理想に近づけるよう、一生懸命施術させていただきます!!

またのご利用お待ちしています!!

山田

• なっかむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 22:15:56.0

いつも利用させていただいています。スタッフの方の雰囲気も明るく、仕上がりや料金も満足しています。また利用したいと思います!

なっかむ様

ストレートでサラサラになりましたね!

目指せ!ウルフですね(^^)

また楽しいお話聞かせてくださいね!!

またお待ちしております(^^)

スタイリスト 坂本裕美

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:50:44.0

今回も楽しくて、希望通りの仕上がりになり、
    大満足です。ありがとうございました。

プレミアムイルミナカラー+カット+CARE PROトリートメント→ 11000円

はるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただけて僕も大満足です!!

何より楽しくて、と言われるのが美容師、美容院としても
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

次回もなんでもご相談くださいね!
    お待ちしています!
    平井

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:28:05.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    自然光と電気光で角度によっても、当たり方によっても色が全然違って見えて色んな楽しみがあり綺麗です。
    特に自然光に当たるとすごく綺麗です。
    ありがとうございました!また利用します!

プレミアムイルミナカラー + CARE PROトリートメント 12100円 → 8560円

なっちゃん様

イルミナカラー綺麗に入ってとても嬉しいです(^^)

色落ちも楽しめるようになってるので

それもまた良い感じだと思います!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:55:40.0

急な予約変更にも対応頂きましてありがとうございました。
    素敵にカラーをして頂きましたが、
    最後のドライヤー乾かしが少し甘かったのが、残念でした…。
    また、トリートメントも私にはあまり合わなかったようで、効果を感じにくかったです…。
    お仕事終わりに立ち寄れる魅力的なお店なので、
    次回行く機会があれば、またお願いしたいと思います。

あず様

トリートメントの効果があまり感じられなかったとの事で大変申し訳なかったです…

乾燥しやすい方にはもっとグレードの高いトリートメントの方が長持ちしますので

次回また試していただけたらなと思います!

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:47:26.0

こちらの要望にそってカットしてくださいました。
    スッキリしたスタイルになり満足しています。

ぴょん様

ショートスタイルでスッキリしましたね(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• nezumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:07:21.0

行きつけの美容院が見つからず探していましたが、やっと見つかり何回も通わせてもらっています。これからも利用したいと思います。

【女性限定】カット+ヘッドスパ+CARE PROトリートメント11600円→  7000円

nezumi様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^^

美容院見つけるのはたくさんありすぎて難しいですよね・・・
    当店は料金もおとくなクーポンがあるためお安くできます!

是非お得なクーポンもありますので
    ご活用ください!

次回もお待ちしています!

• しゅんすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:15:48.0

イメージ通りにカットしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします

しゅんすけ様

髪の毛も短くなってさっぱりしましたね!

楽しい時間をありがとうございました(^^)

次回もいろいろお話聞かせていただきたいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• りーぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:22:52.0

お店の雰囲気や接客が良く、リラックスして過ごすことができました。理想なカットとカラーをしてもらい満足しています。トリートメントもしてもらい髪が整って嬉しいです。

りーぱん様

お手入れはその後いかがでしょうか?

髪の毛が綺麗になると嬉しいですよね(^^)

またわからない事等ございましたらお気軽にお声掛けください!!!

次回のご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 坂本裕美

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:02:52.0

いつもお世話になってます。
    結んだ時に気になっていた毛量やサイドの髪も
    カットしてもらえて満足です!
    どのスタイリストさんも気さくで丁寧でリラックスして
    行くことができてます!

カット+選べるカラー+トリートメント+お持ち帰りトリートメント付=11000円

Yuri様
    口コミのご投稿ありがとうございます

今回もラグヘアワークスへのご来店ありがとうございました

またやりたい髪型や分からないことがあればなんでもご相談してください!

またのご来店お待ちしておひます!

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 09:52:24.0

初めてのカラーで不安も多かったのですが、私がイメージしている複数の仕上がり写真を元にスタイリストさんが丁寧にカラーの説明をしてくださったので自分のイメージ通りの仕上がりになりました!施術中も色々な話題を出してくださり、喋るのが得意ではない私も楽しく喋ることが出来てよかったです!スタイリング方法も一から教えていただけました、大満足です!

【学割U24】平日限定カット+カラー 8500円→6500円

まる様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!

初カラーでわからないことだらけだと思いますが
    またカラーでわからないことや聞きたい事がありましたら何でもご相談してくださいね

また喜んでもらえるように頑張るのでまた来てくださいね!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:07:26.0

髪色を落ち着かせたくて行かせていただきました!
    理想の色でめちゃくちゃ満足です!

ゆーちゃん様

カラー落ち着いてよかったです(^^)

透明感も出たのでそんなに暗すぎずいい感じになりましたね!

またいろいろお話聞かせていただきたいです(^^)

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 坂本裕美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:07:22.0

アットホームな雰囲気で過ごしやすい美容室でした。
    髪の赤みを抑えたかったのですが、約3週間経った今でもしっかり抑えられています。また次回もお願いします!!

みき様

先日はご来店誠にありがとうございます!

カラーの持ちが良くなる為に今回お渡しした
    トリートメントぜひ使ってください!!
    もしまた赤みを消したければまたご相談ください!!

次回もお待ちしていますね!!!

平井

• うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:43:37.0

初めてのカラーをやって頂きました。カラーを決めず伺ったのですが、親身な対応で満足な仕上がりにして頂きました!シャンプーは別の方に対応してもらったのですが、ちょうどいい気持ちよさでした。お二人ともとても気さくな方で、普段美容院であまり話す方ではないのですが、とても楽しくお話しさせて頂きました!
    リピート確定のお店でした!

【春の透明感カラー!!】ケアブリーチ+カラー 14500円 → 12000円

うっちー様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    リピート確定宣言もいただけて、大満足です!!

初めてのカラーどうでしょうか?
    だいぶ印象が変わりましたが、大変お似合いでした^^

色落ちや、もう少し明るくしたいなどのご要望
    ありましたらなんでもご相談下さいね!!

次回のご来店お待ちしています!!

平井

• おハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 17:21:23.0

高校生の娘が人生で一番短くしたショートを頼みました。まず お店に着くなり 直ぐにスタッフさんがドア前まで出て来て下さり気持ち良く迎えてくれました。お店の雰囲気もBGMの音量、曲ともに居心地良く 何より 要望をしっかりと問診して頂き フアッとした娘のノープランなイメージも上手く汲み取って頂いて そして カット後のアドバイスも教えてもらって、娘…御満悦。

帰りも お外に出て来て出車するまで見送って頂き とても丁寧な対応と施術に感謝致します。

【学割U24】平日限定 カット¥2900

おハル様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミいただけて私も大満足です!!

居心地の良い美容院作りをスタッフ一同で
    作り上げていますので、安心して担当者にお任せください!!

悩みなど、どう伝えたらいいかわからないなど
    全力で向き合いますので、よろしくお願いします!!

その後ヘアーの調子はどうでしょうか??
    もし気になる事などありましたら、なんでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 08:34:42.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂きありがとございました。最後まで同じ方が全て行っていただけるので、安心でした。

【平日限定】カット+カラー+縮毛orデジP 18040円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

りんごちゃん様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はどうですか?
    湿気も多い時期になるので困った事あればいつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

竹澤

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 07:24:18.0

今回は私の希望からカラーもカットもいつもしない感じを提案していただいて、少し挑戦ではあったのですが仕上がりがすごく良く満足しています。
    居心地も良かったですし、非常に丁寧に施術していただきありがとうございました!

モカ様
    口コミのご投稿ありがとうございます

喜んでいただけるご提案ができて何よりです!

またやりたい髪型や気になることがありましたら何でもご相談してください!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:02:15.0

髪色や、スタイルの相談を親身になってしていただきました。
    満足のいく仕上がりにしていただき大変嬉しく思います!

たっきー様

カラーもいい感じになりましたね!

次回はブリーチしてもいいかもしれないですね!

またライブの感想も聞かせていただけると嬉しいです(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• ういさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 17:55:15.0

当日予約し仕事終わりの7時に来店しました。こんなに遅くカットカラーをお願いできるのは大変ありがたかったです。

うい様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しい限りです!!

当日限定クーポンがありますので、当日ご予約の場合はぜひ
    お使いください!!
    草薙店でも系列の静岡店でも夜22時まで営業していますので
    いつでもご利用ください!!

次回のご予約もお待ちしています!

平井

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 06:04:37.0

遅い時間にお願いしたのにとても丁寧に仕上げてくださり大満足です!お店もおしゃれで今後も通いたいです。ありがとうございました!

na様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    5店満点の口コミもいただけて大満足です!!

時間は22時まで営業していますので、全然気にしないでください!!
    お仕事終わりなどの遅い時間でも対応できますので
    次回もぜひご利用ください!!

お待ちしています!

平井

• ざわーわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:07:06.0

店内の雰囲気がいつも落ち着いていて良い。
    曖昧な希望にも話を聞いて対応してくれる。

【学割U24】平日限定 カット¥2900

ざわーわ様

なんとなくこんな感じっていうのをお伝えいただければ

いい感じに仕上げます!!(^^)

なのでなりたいイメージと希望だけ持ってきていただければ

安心してもらって大丈夫です!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• おぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 14:10:16.0

とても楽しい時間が過ごせました!
    髪色も、最後のスタイリングもとてもいい感じでした!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また時間に余裕があるときは、清水まで行きたいと思います。

おぴ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    すごく嬉しいです!スタイリングが大事になるので
    お家でも頑張ってください!!

駐車場もあるので、ぜひまた草薙店をご利用ください!!
    お待ちしています!!

平井

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:42:45.0

綺麗なカラーに染めて頂けました!
    仕上がり良かったのでまた利用したいと思います。

【大人気】カラー+5step oggiottoトリートメント 12000円→8500円

みく様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

その後色もちはどうでしょうか??
    気になることなどなんでもご相談ください!!

今回担当した山田と申します!
    普段は静岡店に勤務していますが
    月に何度か草薙店にいますので
    また会える日を楽しみにしていますね!!

スタイリスト山田

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 06:59:52.0

希望通りの髪色にしてもらって満足でした!おすすめのトリートメントなども教えてもらえて嬉しかったです。色々相談乗ってくださりありがとうございました!

なつみ様

カラー綺麗に入ってよかったです!(^^)

その後お手入れはいかがでしょうか?

髪の毛の悩み等またお気軽にご相談ください!!

次回お会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• 望月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:16:39.0

前回はありがとうございます!
    インナーカラーおまかせでやってもらいましたが、とても可愛い色で気に入りました!!
    お話もとても楽しいですし、めちゃくちゃ居心地がいいです!
    またお邪魔させていただきます!

インナーブリーチ+カラー+CARE PROトリートメント 15950円 →  12000円

望月様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    楽しいお話をいつも聞けて、僕らも毎回楽しい時間を過ごしています!!

嬉しい口コミもいただけて大満足です!!

ヘアーでの悩みや、やってみたいカラーなどありましたらなんでもご相談くださいね!!

次回もお待ちしています!!

平井

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:15:06.0

久々のカラーですが、仕上がりに満足です。
    今後は定期的に通えるように頑張ります!

カット+カラー

みぃ様

カラー綺麗に染まって私も嬉しいです!!

またお手入れ等でわからない事がありましたらお気軽に

お声掛けください!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:15:52.0

接客も技術も丁寧で良かったです!

プリン様
    口コミのご投稿ありがとうございます

喜んでいただけて何よりです
    また髪型でお困りなことや
    やりたい髪型がありましたら何でもご相談してくださいね!

• マークさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 11:15:21.0

初めてのパーマでしたが、文句なしのカッコいい髪型にしてもらえてとても満足していました。お店の雰囲気もオシャレで気に入ったみたいです。

【当日限定クーポン】カット+N.パーマ 8470円 → 8000円

マーク様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当した石川です!

初パーマ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    パーマ上手くセットできていますか?初めてだと難しいことも
    あるかと思いますが、もしわからなければご相談くださいね!!

次回もお待ちしています!!

石川

ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー