3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)  >
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:51:01.0

カットとカラーをしてもらいました!明るくできないけど明るくしたい!赤、ピンクっぽくしたい!を叶えてくれました。

【超得・12月限定】カット+カラー+トリートメント 12350円 → 8000円

LAG HAIR WORKS 草薙店【ラグヘアーワークス】からの返信コメント

な様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    ギリギリご要望に応えられるようさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

次回もご相談いただければ頑張りますので
    なんでもご相談下さい!!

平井

• ジュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:57:16.0

とても満足のいく色でした!雰囲気もリラックス出来て是非また行きたいです。

【旬カラー】カラー+超音波トリートメント☆炭酸付き☆ → 7500円

ジュン様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います!

美容院でリラックスできるの嬉しいですよね!!
    お客様が居やすい空間づくりを心がけています!

次回もジュン様の満足していただけるよう頑張りますので
    ぜひご来店ください!

平井

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:17.0

カラーと担当していただいた方の接客満足でした!!

シャンプーをやってくださったスタッフさんの
    力加減が少し痛かったのと、超音波のトリートメントが
    すぐ終わったので、、大丈夫かな?と不安になりました、、

キッズスペースもあり、とても助かりました!

れいな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当した石川です!
    カラー気に入っていただけたでしょうか?
    ぜひ次回もお待ちしております!

シャンプーの件大変申し訳ありませんでした、
    以後このようなことがないよう気をつけます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

石川

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:17:14.0

顔周りカットやカラーの要望に答えて下さり、満足しています!
    また利用させて頂きます!!

さやか様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただけてよかったです!!

ご要望や、髪の悩みなどなんでも話してください!
    ご希望に添えるよう、施術させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしています!

平井

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:14:51.0

担当してくださった方みなさん丁寧で、大満足の仕上がりです。こちらの要望にも最後まで応えてくださりありがとうございました。

カット+N.縮毛矯正

ぴぴ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと5点満点評価もありがとうございます!

大満足といううことで僕もすごく嬉しいです!
    その後ヘアーの調子はどうでしょうか??

髪のご要望ならなんでも言ってくださいね!
    次回もお待ちしています!

平井

• おふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:06.0

細かい要望をしてしまったのですが実現可能なラインを一緒に探ってくださったおかげで、満足のいく髪型になりました!
    色味もイメージ通りですごく可愛くて気に入っています!

おふみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいただけて僕も嬉しい限りです!!

気に入っていただけてよかったです!
    前回のカラー履歴も残してあるので、またご要望あればなんでもご相談ください!
    次回も満足いただけるよう頑張るますので、ぜひご来店お待ちしております!

平井

• fuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:24:54.0

毎回お世話になっております!
    いつもと同じメニューでインナーブリーチ、カラーをお願いしました。カラーについて悩んでいたのですが、丁寧にご対応いただき、大満足の仕上がりになりました。
    またぜひお願いいたします。

インナーブリーチ+カラー+CARE PROトリートメント 15950円 →  12000円

fu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
     悩まれていましたが、しっかりカウンセリングができて、仕上がりも満足いく
     仕上がりになってとてもよかったです!
     またご相談あればお気軽にしてください♪
     またのご来店お待ちしてます!

REN

• マユコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:18:00.0

想像以上に気に入ったスタイルに仕上げていただき大満足でした!!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【女性限定】カット+ヘッドスパ+CARE PROトリートメント11600円→  7000円

マユコ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、5点満点評価までいただけてスタッフ一同嬉しく思います!

想像以上にき気に入っていただけてよかったです!
    次回も想像以上を目指して頑張りますので
    髪の相談や、やってみたいスタイルなどあればなんでもご相談ください!
    次回もお待ちしています!

平井

• りずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:11.0

りず様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミも書いていただけてありがとうございます!

ヘアーの調子はどうでしょうか?
    またわからないことや、ヘアーのご相談などありましたらなんでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

平井

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:14.0

思い通りの髪型になったのでよかったです。
    料金も満足でした。

がんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    12月限定のクーポン大変大人気です!
    もしかしたら延長もあるので次回もぜひお願いします!

平井

• ももぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:21:41.0

初めて行ったのですが雰囲気もよく、丁寧に対応してくれました。でももうちょっと色の相談などしたかったなと思いました。お祭りに行く前に施術して頂いてお祭りを楽しむことができました。ありがとうございました。

ももぽん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    カウンセリングで、相談不足で申し訳ありませんでした・・・
    カラーの方は気に入っていただけたでしょうか?

またイベント前でも大丈夫ですので
    次回もご予約お待ちしています!

平井

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:48:58.0

ざっくりのオーダーにも理想通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    話しもしやすく居心地もとっても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

めぐ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
     嬉しい口コミもありがとうございます♪
     気に入って頂けて良かったです!

REN

• サオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:28:17.0

細かい注文にも快く受けて下さり、とても良い仕上がりにして頂けました。これからの色の変化が楽しみです。
    この度はありがとうございました。

【透明感☆抜群】ケアブリーチ+カラー 14500円 → 12000円

サオ様

ブリーチカラーで透明感もだいぶ出たんじゃないかなと思います(^^)

色落ちも楽しめるカラーかと思いますので

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 坂本裕美

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:40:08.0

このお値段でカットカラートリートメントができて、仕上がりもとてもよかったので大満足です^ ^

あす様

前日はご来店ありがとうございました!

レイヤーヘアはどうでしたか?

巻いたりアイロン入れる楽しみが増えたんじゃないかなと思います(^^)

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

次回ご来店お待ちしております!

スタイリスト 坂本裕美

• nezumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:00:21.0

なかなか自分に合う美容院が見つからなかったのですが今は合っています。
    毎回要望に合わせて切ってもらっているので感謝です。

nezumi様

先日はご来店誠にありがとうざいます!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!

美容院は多いので自分に合うサロン見つけるの大変ですよね・・・
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回もご要望ありましたら、遠慮なくお伝えください!!
    満足いただけるよう頑張ります!

平井

• オレオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:21:35.0

今回で2回目ですが、髪色やカットの相談にとても丁寧に乗っていただき、とても参考になりました。
    スタッフの皆様も、気さくに話していただき施術時間がとても短く感じました。
    今回相談させていただいたハイライトを次回挑戦してみたいと思います。
    よろしくお願いします。

メンズカット+選べるカラー+頭皮洗浄☆炭酸スパ付き → 11000円

オレオ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!

ハイライト、ぜひやってみましょう!!
    一緒に考えていきましょう!ハイライト入れるだけでスタイルも変わるので新鮮ですよ!

次回のご来店もお待ちしています!

平井

• 千春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:49:33.0

1~2ヶ月に1度お世話になっています。カラーの種類が豊富で、色々紹介してくださるのでイメージするのが楽しいです。今回はずっと伸ばしっぱなしだった前髪も短くして頂きましたが、とにかくラクしたいという意志を汲みつつ可愛く仕上げていただけました!またよろしくお願いします。

千春様

前日はご来店ありがとうございました!

カラー綺麗に色入ってよかったです(^^)

色落ちも楽しめるかと思いますので

いろいろなカラーに次回も挑戦しましょう!

スタイリスト 坂本裕美

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:19:08.0

半年ぶりの来店でもちゃんと覚えてくれてて、カットとカラーの要望が言いやすいし、すぐ分かってくれて嬉しいです。仕上がりも毎回良くてルンルン気分で帰れます。
    家でのヘアケアも毎回アドバイスくれるからその通りに頑張って、髪の毛も落ち着くようになって助かってます♪
    今回も本当にありがとうございました(^-^)

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて僕も嬉しい限りです!

ホームケアやっていただけて嬉しいです!
    美容院でのケアより、ホームケアは大変重要になります!
    綺麗髪を目指しましょう!!

美容院くるとテンション上がりますよね^^
    また次回もお待ちしています!

平井

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:03:13.0

いつも髪の色を相談させてもらっています。
    悩みをよく聞いてくれてカウンセリングしてくれます。
    またお願いしたいです。

あき様

前日はご来店ありがとうございました!

カラー綺麗に染まってよかったですね(^^)

またなにかありましたお気軽にご相談ください!

次回ご来店お待ちしております!

スタイリスト 坂本裕美

• kenji55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:16:55.0

いつも上手く切って頂いております。どうもありがとうございます。

kenji55様

北海道トーク楽しかったです!

スタイリスト 坂本裕美

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:25:55.0

初めてのハイライトですが、いろいろ教えて頂きとても素敵な仕上がりでした。その後のセットもとてもしやすいです。ありがとうございました。

カット+ハイライト+カラー+CARE トリートメント16550円 →12000円

mei様

セット等でわからない事等ございましたら

お気軽にお声掛けくださいね!

スタイリスト 坂本裕美

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:53:40.0

初めてご利用させていただきました!少し迷いながら到着するとお店の扉が開き、お出迎えをしていただいたので驚きました。お店の雰囲気も良く、担当してくれた女性もていねいで、仕上がりも気に入りました。またご利用させていただきたいです。

【ご新規様】プレミアムイルミナカラー+カット 12100円 → 8500円

まゆ様

仕上がりも気に入ってくださったと言うことでとても嬉しいです!

スタイリスト 坂本裕美

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:52:44.0

丁寧に施術してくださりました。
    思いの色になって良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    カラーも気にいっていただけて嬉しいです!

カラーの落ち具合や、色の持ちはどうでしょうか??
    もし気になれば次回ご相談ください!
    満足いただけるよう頑張りますね!!

次回もお待ちしております!

平井

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:12:13.0

いつもありがとうございます。素早く綺麗に整えてくださいます。また会いに行きますー!

カット+イルミナorアディクシーケアカラー

ゆき様

毎回楽しい時間をありがとうございます!

こちらこそ元気と勇気をもらってます!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:31:53.0

美容院に行ってこんなに機嫌良く帰ってきたの久しぶりぶりだねと主人に言われました笑
    カラーも髪型も希望通りに叶えてもらいありがとうございました。悩んでいる箇所は相談したら具体的に提案があり、自分で選んで納得してから行ってもらったところが大きかったと思います。
    新しい髪型のセット方法なども教えてもらったので実践してみます。
    美容院嫌いになりかけていたので本当に助かりました。当分通います。またよろしくお願いします。

イルミナorアディクシーカラー+5step oiggotto(ホームケア付)9350円

ちか様

喜んでもらえたみたいでとても嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:39:13.0

素早くイメージ通りに仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!!

喜んで頂けたようで良かったです!
    お話もすごく面白く楽しく施術させて頂けました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます

竹澤

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:03:19.0

色の希望伝えたら想像以上にとってもいい感じにして頂けました!ヘアスタイルもおすすめされていつもと変えたけど気に入ってます。

【LAG定番】カット+カラー+トリートメント →10000円

りんりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当した竹澤です!
    嬉しい口コミありがとうございます!僕も担当できて嬉しく思います!

僕はいつも静岡の七間町のサロンの方にいるので
    もしご都合や、草薙で予約が取れない時など
    ぜひこちらにもご予約ください!

次回もLAG HAIR WORKSをお願いします!

竹澤

• ひかりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:08:24.0

いつも利用させて頂いています。
    スタッフの方の雰囲気がとても良いです。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、毎回仕上がりも気に入っています。髪の毛が艶々になって嬉しいです。またお願いします。

【大人気】カラー+5step oggiottoトリートメント 12000円→8500円

ひかりこ様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    髪ツヤツヤになりましたね!!
    当店自慢のトリートメントです!実はこのトリートメントまだ上にランクがあります!

お得なクーポンからも選べますのでぜひご活用ください!
    次回もご来店お待ちしています!!

なんでもご相談ください!!!

平井

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:16:22.0

お店の雰囲気は、おしゃれでカフェのようにリラックスできる空間です。
    私は具体的なイメージを伝えるのが苦手なのですが、話をよく聴いてくださって、それプラス今の髪の状態からおすすめの髪型を提案してくれたのが、とても嬉しかったです。

みか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
     リラックスできる空間と思っていただき嬉しいです!
     お客様一人一人の満足度を提供できるようにしていますので、
     これからも色々お話しお聞かせくださいね♪

REN

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:19:46.0

カラーの色味や入れる場所など一つ一つ親身になって相談に乗って下さいました。カラー剤の種類も色々提案していただいたことでより具体的に仕上がりのイメージが湧きました。
    施術中も楽しくお話しすることができあっという間の時間でした。子育てのよい息抜きになり感謝しております。

ゆー様

インナーブリーチも綺麗にカラー入ってよかったです!

スタイリスト 坂本裕美

ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー