3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)  >
  • みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:12:02.0

カラーを迷っていたのですが、いくつかの候補を提示して頂けたおかげで、満足のいく髪色になりました。楽しく話しかけて頂けたのもありがたかったです。

【学割U24】平日限定カット+カラー 8500円→6500円

LAG HAIR WORKS 草薙店【ラグヘアーワークス】からの返信コメント

みこ様

カラーで赤味が消えてよかったです(^^)

いつものカラーと違うものを使ってみたので、その違いをまた感じてもらうと面白いかもです!

ハイトーンにしたので次回は色味を入れてもブリーチなしカラーみたいで

素敵かもしれませんね!

前撮りのお話次回聞かせていただければ光栄です!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• わかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:04:00.0

希望通り、細かい所までやっていただけて、良かったです。仕上げも好みな感じに仕上げて頂けたので満足でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

わかち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
     ご満足いただけてとても嬉しく思います。
     また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

• kenji55さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:22.0

完璧だと思います。

kenji55様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    的確な口コミもいただけて嬉しいです!!

毎月のメンテナンスカット大事ですよね!
    気になることや、スタイルチェンジなど何かあれば
    何でもご相談ください!

次回もお願いします!!

平井

• かおたん28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:59:53.0

結婚式のためにヘアカラーをお願いしました、抜けにくい髪質ですが、綺麗にぬけて、好みの色に仕上がりました!!店内も入りやすく、綺麗でよかったです!ありがとうございました!!

【人気高騰中】ケアブリーチ+選べるカラー+グローバルミルボントリートメント

かおたん28様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います!

その後カラーの持ちはどうでしょう??
    カラーの持ちは抜けいやすい髪質もありますが
    シャンプーや、ドライ、アウトバストリートメント等のケアでも
    全然変わってきます!!!
    気になることや、やり方等また何でも聞いてください!!

平井

• ヤンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:44:25.0

今回は子ども2人連れて行きました!
    私が切ってる間も他のスタッフさんが子ども達と遊んでくれたり、抱っこしたりしてくれてすごく助かりました☆
    安心して任せられるし、キッズスペースもあって子ども達も大人しく遊んでくれたので感謝しかないです。

【当日予約限定クーポン】カット+カラー 9400円 → 8000円

ヤン様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しい限りです!

当店のスタッフの8割は子供がいるスタッフなので
    安心して預けてください!!
    お子様もiPadや遊び場でのおもちゃもあるので
    楽しく待つことができます!!

ぜひ次回もご来店お待ちしています!

平井

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:26:56.0

子供の話もしながらとても楽しい時間でした。でもやっぱり私の髪はくせが強くとくに生え際の顔まわりが次の日にシャンプーし乾かした時点であまりきいていなかったのでそこは残念でした。また宜しくお願いします。

まみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

この度はまみ様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    一週間以内でしたらお直しも可能ですので
    遠慮せずにお電話ください。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• アキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:57:07.0

中学生の息子が初めて利用させて頂きました。
    技術が本当に素晴らしいです!理想以上の仕上がりに、息子も私も感動し帰りました。セットの仕方も分かりやすく教えて下さりました。共通な話題も色々とふって下さり、人見知りな息子の心も掴まれたようで、また行きたい!と言っております。
    お店も広々オシャレで、他のスタイリストさん達も笑顔でとっても感じが良かったです。素敵なお店でした!ありがとうございました。

アキちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミもいただけて
    僕も大満足です!

息子さんも喜んでいただけたようで、僕も担当できてよかったです!
    是非次回もご予約をお待ちしています!
    担当の僕がいつも静岡店に勤務しています!
    たまに草薙にもきますので、また会えるのを楽しみにしています!!

ノリミツ

• おからさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:56.0

どんな髪型にするか悩んでいましたが
    色々と教えていただいて決めることが出来ました。

慣れない長さなので外ハネと戦っていますが
    頭も軽くなってガラッとイメージも変わって
    気分もスッキリしました。

ヘッドスパもとても気持ち良く
    これまた頭が軽くなりました。

【女性限定】カット+ヘッドスパ+CARE PROトリートメント11600円→  7000円

おから様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しい限りです!

慣れない長さのセット初めは大変かと思いますが
    ドライヤー等の乾かし方や、スタイリングでだいぶ変わりますので
    頑張ってください!
    わからないことなどは、次回ご来店の時に伝えていただければ
    解決策を何個かご提示させていただきますので、聞いてください!

お待ちしております!
    平井

• うししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:37:48.0

初めての来店でしたが、とても満足な仕上がりです。来店時は3名のスタッフさんがいらっしゃいましたが、どの方も感じが良く、丁寧な接客でした。シャンプーも気持ち良く、トークも面白く。また次回も是非お願いしたい!と感じました。

カット+Rグレイカラー

うしし様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、5点満点評価もいただけて大変嬉しく思います!

美容室の楽しみはやっぱりシャンプーですよね!
    リラックスしていただけましたでしょうか??

その後ヘアーの様子はどうでしょうか??
    何か悩み等ありましたら何でもご相談ください!

平井

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:21:42.0

初めて行きました♪カラー、ヘアスタイルを色々と分かりやすく提案してくれて嬉しかったです!
    カット、全体カラー、トリートメントをしたのに早く終わってビックリ!!
    お話も楽しかったです♪

【平日9:00~10:00限定】カット+カラー=7000円

きく様

カラーも染まりイメージもかわりましたね(^^)

また楽しいお話を聞かせていただけたら幸いです!

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 坂本裕美

• こなささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:40:43.0

カラーの説明も丁寧にしてもらえましたし、カットもカラーもいい感じに仕上げてもらえて
    満足です。
    お店のゆったりした感じが心地よく、
    初めてこちらにお願いしましたが、また来たいなと思いました。
    担当スタイリストの方も、他スタッフの方がたも感じ良くお話もしやすかったです。

カット+選べるカラー+トリートメント →11000円

こなさ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂けてすごく嬉しいです!!

髪の悩みなどありましたらなんでもご相談ください!!
    カラーも最近では新色も出てきていますので
    やってみたいイメージ等ありましたら何でもご相談ください!

平井

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:34:48.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました!

清潔感のあるおしゃれな空間で落ち着いて
    カットやカラーができました。

カラー剤浸透時間以外の待ち時間が少し多かったかなと感じましたがそれ以外は特に気になる点はなかったです!

カット+カラー

みき様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

カラー放置お待たせしてしまい申し訳ないです・・・
    カラーの種類や、色味、元々の色素等で
    時間が前後する場合がございますのでご了承ください!!

また相談したい事などありましたら、なんでも言ってください!!
    平井

• ゆかちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:51:54.0

楽しく過ごせました。すごくおしゃれにしてもらいました。

カット+カラー

ゆかち様

貴重なお時間楽しく過ごせて頂けたみたいでよかったです♪
     さっぱりとショートスタイルになってお手入れがラクになりましたでしょうか??

• kenji55さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:54:55.0

完璧だと思います。時間も大変正確で助かりました。

kenji55様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    オール5評価の口コミも嬉しい限りです!!

その後ヘアーの調子はどうでしょうか??
    また気になるところなどありましたら
    なんでもご相談下さい!!
    次回もお待ちしています!!

平井

• りーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:07:13.0

染めムラがあったが
    楽しくやってくれたのでよかった。

プレミアムイルミナカラー + CARE PROトリートメント 12100円 → 8560円

りーさん様

先日はご来店ありがとうございました

染めにムラがあったとの事で申し訳ありませんでした

1週間以内でしたらお直しもできますのでよろしければ
    ご連絡下さい

またのご来店お待ちしております

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 08:48:21.0

美容院デビューの3歳の娘。娘が怖がらない様、店内が明るく、駐車場が広いお店を探していました。お洒落なお店で小さな子が行って良いのかな?と思いながら店内に入りましたが、キッズスペースと既にiPadをご用意して下さる気遣いで、30分静かにカットが出来て安心しました。こんな小さなお客にも、スタッフみなさんでお出迎え・お見送りして下さり、楽しく嬉しい時間だったのか、娘は車に乗っても、窓を開けて何度もお別れの挨拶をしていました。

みぃ様

先日はお子様のデビュー誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて僕たちもすごく嬉しいです!!

お子様への対応は任せて下さい!!
    ただ泣かれてしまうとできないこともありますが、
    全力で対応します!!

次回もスタッフ一同楽しみにしています!
    ご来店をお待ちしています!!

平井

• ゆたぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:33:03.0

予定していた時間よりも早く終わり、丁寧にやっていただき満足です。

ゆたぼう様

白髪もしっかり染まってよかったです(^^)

暑い日も続きますが、お身体にお気をつけくださいね!

スタイリスト 坂本裕美

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:51:24.0

私の希望したカットしてくださり、後ろの頭の形も良く見えるようにしてくださり、髪が扱いやすいです。また利用させていただきます。

みほちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて大満足です!!

その後ヘアーの様子はどうでしょうか??
    私担当させていただいた八木は普段、静岡店にいまして
    たまに草薙店にも出勤してますので、
    担当できるのを楽しみにしています!!

八木

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:03:51.0

ありがとうございました!パッと終わってありがたかったです!フェイスパック貰えるのもありがたかったです!次は結婚式のセットお願いします

【ご新規様】プレミアムイルミナカラー+カット 12100円 → 8500円

のだ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

結婚式も楽しみになってきましたね!

セットの時もお待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• ポップコーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:52:50.0

カットもカラーも満足してます!またお願いします。

ポップコーン様

カラー綺麗にグレージュ入りましたね!

またお子様のお話等聞かせてくださいね^_^

スタイリスト 坂本裕美

• ジュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 07:42:25.0

とても話しやすい美容師さんに担当して貰えました。とても可愛いボブに仕上げてもらって良かったです!すっごくサラサラになったしとっても気に入っています◎

カット+CARE PURO トリートメント 7750円 →  6100円

ジュ様

髪の毛も軽くなってお手入れ楽になりましたね!

これから夏で暑い日も続いていきますが頑張って乗り越えていって欲しいです(^^)

スタイリスト 坂本裕美

• みみりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 14:48:40.0

お店の雰囲気がよく、入りやすかったのと丁寧さが良かったです。急いでいたのもあって、仕上がりや手際が早く助かりました。

みみりん様

お急ぎでしたがその後の予定は大丈夫でしたか?

カラーも綺麗に染まってよかったです!

次回も仕上がりのお時間だったり、お手入れ等お気軽にご相談いただければと思います!

スタイリスト 坂本裕美

• 千春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:23:48.0

いつもお世話になっています。最後に切っていただいてから3ヶ月くらい空いたのですが、「色をがらっと変えたい」「数年ぶりに前髪を少し作ってみたい」というざっくりした要望を、話し合いながらしっかり叶えていただけました。大体こんな風に…というイメージと、私に似合う仕上がりの擦り合わせが完璧で嬉しかったです。お話もずっとしてくださったので、終始笑顔で、その後も楽しい休日を過ごせました。またお願いします。

【LAG定番】カット+カラー+トリートメント →10000円

千春様

インナー部分のオレンジも綺麗に入って

髪の毛もスッキリしてよかったですね(^^)

お友達とのお誕生日会はどうでしたか??

また周りの方の反応等聞かせてくださいね!

スタイリスト 坂本裕美

• AAAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:00:24.0

こちらの美容院はロング料金がないのでありがたいです。
    カットカラートリートメント全部良かったです。
    次はどんなカラーにしようか今から楽しみです。

カット+選べるカラー+トリートメント →11000円

AAA様

カラーも綺麗に染まりよかったです(^^)

次回もこんな感じにしたい等ご相談いただければ

全力で一緒に考えていきたいなぁと思います(^^)

なりたいスタイルになっていきましょう!

スタイリスト 坂本裕美

• すかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:44:05.0

仕事中もさっと髪をまとめてもスッキリした感じになるよう仕上げて頂きとても満足です!!ありがとうございました!!

【NEW】カット+N.縮毛矯正+5step oggiotto 18200円 → 16000円

すか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂き僕も大変嬉しいです!

その後ヘアーの様子はどうでしょうか??
    扱いづらくなってきたら切りどきです!!

わからないことや、相談したい事などなんでもご相談下さい!

平井

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:27:38.0

私は50歳近くのおじさんで、美容院に初めて伺ったにも関わらず、
    担当の方には細かく要望を聞いていただきました。
    仕上がりにもたいへん満足です。

また伺わせていただきます。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

タカヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

初めてのご来店大歓迎です!全然気にせずご利用ください!
    メンズカットはご予約の時間も幅がありますので
    是非ご活用ください!!

もちろんんご要望も大歓迎です!
    なんでもご相談下さい!

ノリミツ

• ももはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:33:41.0

カット、カラー、縮毛矯正で利用しました。
    お値段的にもとても良心的で、カラー、縮毛矯正の間
    ドリンクも気遣って頂いたり対応も仕上がりも満足です!

【平日限定】カット+カラー+縮毛orデジP 18040円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ももはる様

ストレートもかけてこれで梅雨も乗り切れそうですね!!

またお手入れ等わからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 坂本裕美

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 23:07:28.0

とても満足な仕上がりです。
    子どもが泣いてしまい申し訳ありませんでしたが、スピーディに仕上げていただいて、大泣きすることなく終わりました。仕上がりも満足です。また利用したいです。

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    満足評価も頂けて僕も大満足です!

施術は基本1人で行うため、早く仕上げることができます!
    気に入っていただければまたいつでもご来店ください!
    もちろんお子様の同伴も大歓迎です!

ノリミツ

• ミーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:52:49.0

初めて伺いましたが、丁寧にオーダーを聞いてくださいました。
    また自宅での手入れなど、詳しく教えて頂き勉強になりました。
    仕上がりも希望通りでしたので満足しています。

プレミアムイルミナカラー+カット+CARE PROトリートメント→ 11000円

ミーさん様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂き、嬉しい限りです!

その後ヘアーの調子はどうでしょうか?
    カラー、スタイル等馴染んでいますか?

初めてのところだと色々心配になるかと思いますが
    なんでもご相談乗りますので言って下さい!

ノリミツ

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:24:10.0

娘からの紹介で行きました。初めてで緊張していましたがこちらの要望も細かく相談にのってくれてとても話しやすく楽しく3時間半過ごせました。1週間たってから髪の様子や扱いやすさなどを口コミさせて頂こうと思っていましたがとても満足しています!
    ストレートからデジパのイメチェンも職場でも褒めてもらい嬉しい限りです。今まで縛った時の前髪や横髪の感じがどこへ行っても満足出来なかったけど、毎日楽に可愛く縛ることが出来てカラーもパーマのかかり具合もとても満足しています!
    オシャレな美容院と素敵な担当者様でした!また行きたいなと思ってます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

jewel様

ピンク系カラーも綺麗に入ってよかったです(^^)

またお手入れ等でわからない事がございましたらお気軽にお声掛けください!

スタイリスト 坂本裕美

ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー