3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)  >
  • ざわーわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:19:46.0

希望通りにカットしてもらえた

LAG HAIR WORKS 草薙店【ラグヘアーワークス】からの返信コメント

ざわーわ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

髪型に飽きたり、やりたい髪型などあればなんでも
    ご相談下さいね!!

次回のご来店もお待ちしておりますので、ぜひご活用ください!

平井

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:26:27.0

半年ぶりの美容院でした!
    当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    前髪も以前より扱いやすくなりました^^
    また定期的に通いたいです。
    ありがとございました!

【当日予約限定クーポン】カット+カラー 9400円 → 8000円

かりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて、大満足です!

前髪も伸びてくると、扱い難しくなりますよね・・・
    フロントカットのメニューも10分くらいで終わるので
    もしよろしければご予約ください!!

またスタイルチェンジなどあればなんでも
    ご相談くださいね!

平井

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:23:20.0

ずっと気になっていたお店で初めて伺いました
    カウンセリングの結果、クーポンとは違うメニューになりましたが、気持ちよく対応していただけました。
    ありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。

【ご新規様】プレミアムイルミナカラー+カット 12100円 → 8500円

みさと様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて大満足です!

その後ヘアーの様子はどうでしょうか?
    メニュー変更や、やりたい髪型なんでもご相談下さいね!!

柔軟に対応します!次回もお待ちしています!

平井

• ぱいせんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 00:41:27.0

やりたい色を入れてもらい、普段やらない髪型にしてもらったのでテンションが上がりました。トリートメントでサラサラになったので良かったです。ありがとうございました。
    ですが、帰宅後見てみてるとかなりムラがあったのがショックです。希望通りの色になるかは分からないと言われていたので、覚悟はしていましたがムラができるとは思いませんでした、。
    自分の理想が高かったのもあるかもしれません。
    そこが残念でした。

インナーブリーチ+カラー+CARE PROトリートメント 15950円 →  12000円

ぱいせん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ブリーチはお客様のもともとの色素、カラー履歴、塗布量などで
    左右されてしまいます。ご了承ください。

1週間以内であればお直し対象になりますので遠慮せずご連絡ください。

平井

• たなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:56:14.0

カットシャンプーです。
    満足の仕上がりでした。

たな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、5点満点もいただけて大満足です!

その後ヘアーの様子はどうでしょうか??
    気になることや、スタイルチェンジなどなんでもご相談下さい!

平井

• マークさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 16:08:28.0

初めてのカラーでしたが、綺麗に染めてもらえて良かったです!

【学割U24】平日限定カット+カラー 8500円→6500円

マーク様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    学生限定クーポンうまく使ってください!
    平日限定と時間が指定されますが、大変お得なメニューになってます!

是非が活用ください!
    初カラーはいかがでしたでしょうか??
    もし次回他の色でやりたいなどあればご相談下さい!!

のりみつ

• ここのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:52:46.0

娘がお世話になりました。
    扱いやすくなって、満足しています。
    土日も学割が使えたらいいのに…

ここのすけ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    扱いやすくなってよかったです!!
    またなんでもご相談ください!!

土日学割の件ありがとうございます!
    現在スタッフが少なく、なかなかメニュー展開も厳しくっています・・・
    ただ、良い方向に行くよう検討させていただきます^^
    貴重なご意見ありがとうございます!

八木

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:16:06.0

初めての来店でしたがクーポンで安く、カラーもカットも希望通りでとても満足です。
    色持ちのアドバイスも教えて下さり参考になりました!

ななこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいただけて、私も嬉しい限りです!

当日クーポンお得ですよね!!
    ただ、入れないことも多いので、予約を要チェックです!

またわからないことなどアドバイスいたしますのでなんでもご相談ください!

八木

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:48:13.0

初めて来店しましたが、とてもオシャレで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタイリストさんとものんびり楽しくお話出来てよかったです!
    頑張って髪の毛を伸ばします!
    またお邪魔しますのでよろしくお願い致します。

【2023新春・超特】カット+カラー+トリートメント+お持ち帰りトリートメント

もこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

髪の毛伸ばすの大変ですよね、1ヶ月で1センチなので切っちゃうとまた
    伸びるのにも時間がかかるので、我慢との戦いです!

その後髪の様子はどうでしょうか??
    気になることや悩みなどあればなんでもご相談下さい!

次回もご来店お待ちしています!

平井

• りのぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:57:55.0

可愛くしてもらい満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

りのぴ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    アップスタイル大変お似合いでした!
    可愛かったです!

またパーティや結婚式などある時は、なんでもご相談くださいね!

八木

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 08:44:34.0

【春の透明感カラー!!】ケアブリーチ+カラー 14500円 → 12000円

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後ヘアーの様子はどうでしょうか?

またメンテナンスや、スタイルチェンジなどあれば
    ご相談ください!次回もお待ちしています!

のりみつ

• エイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:28:48.0

高校生の娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが娘の思っていた通りの仕上がりになったと大喜びで帰ってきました。
    次の日の朝も寝癖一つなくサラサラでした。
    担当してくださった方も優しくリラックスして出来たようです。ありがとうございました。

カット+N.縮毛矯正

エイト様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    娘様喜んでいただけて大変嬉しく思います!

お客様全員にリラックししてもらえる環境づくりに
    心がけています!
    ぜひ、次回もご利用ください!!

もし言いづらい相談でも、なんでも聞いてくださいね!!

お待ちしています!!

平井

• ゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 13:49:13.0

雰囲気はあまりよくなかったです。
    担当の方は終始不機嫌で話すのもためらってしまい、帰りたくなりました。威圧感しかなかった。シャンプーの方は良かったのですが息が詰まりそうでした。レシートが出ないのには正直びっくりしました。時間の無駄でしたもう、行かないです。

カット+N.パーマ

ゆきち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ゆきち様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

以後このようことが無いよう、精進します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:27:27.0

とても曖昧な希望なのにも関わらず、うまく汲み取っていただいて、やっぱりラグヘアさんに来て良かったと思いました。遅い時間なのにも関わらず、ありがとうございました。

hazuki様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもいただけて大満足です!!

その後ヘアーの様子はどうでしょうか??
    またなんでもご相談ください!!
    わかりづらくても構いません!!
    僕らも、しっかり受け止めますね!

次回もお待ちしています!!

平井

• マーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:26:40.0

シャンプーの時のマッサージがすごく良かったです。ヘアカラーもお気に入りです、

プレミアムイルミナカラー + CARE PROトリートメント 12100円 → 8560円

マーコ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しい限りです!

その後色の抜け方などはどうでしょう??
    もし気になればまたご相談に乗ります!

シャンプーで癒されにぜひきて下さい!

則光

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:10:20.0

この度は短時間で丁寧にブローしていただきましてありがとうございました。
    大満足です。
    また伺います。

[施術メニュー] その他

けいと様

ブローとアイロンで髪がツヤツヤになりましたね!^_^

またおでかけの際お立ち寄り頂けたらなと思います!

次回のご来店お待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• arkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 10:47:56.0

カットもカラーも、ゆくゆくはこうしたい!と伝えると、嫌な顔せず、メニュー変更の提案をして下さいました。
    子供も一緒にカットしてもらいましたが、スタッフの方全員がとても優しく接して下さいました。
    次回はカットもお願いします。

カット+選べるカラー+トリートメント+お持ち帰りトリートメント付=11000円

ark様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもいただけて大満足です!!

髪の伸ばし方や、やりたいスタイルなど僕らにお任せください!!
    なんでもご相談乗ります!

お子様とのご来店も大歓迎なので、またいつでもご来店ください!!

平井

• にくまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:35:52.0

バレイヤージュで予約しました。グレー系でダークトーンとハイトーンのコントラストがハッキリした仕上がりの画像を見てもらいお願いしました。仕上がりは自分が求めていたものとかけ離れた色、色の入れ方でブリーチした後のオンカラーも出来てない所が数カ所あり、まだらになりお直しをお願いしました。
    1週間あけ、お直ししてもらい求めていた色にかなり近づいたものの、ダークトーンとハイトーンの縦のグラデーションがなく真横に一直線で色が分かれており、かつバック表面の襟足部分はハイトーンになっておらず、メッシュ+インナーカラーの用な仕上がりになっていました。オシャレなバレイヤージュにしてもらいたかったですが、第三者から見てもらった感想が『奇抜で汚い』と言われ自分でもそう感じていた為、とても残念な気持ちです。お直ししても金髪部分が染まっていない箇所があり、とにかく汚いです。外に出るのも億劫です。
    サロンの雰囲気やスタイリストさんの人柄はとても良かっただけに残念です。

【ダメージ最小限】ケアブリーチバレイヤージュ+カラー+カット → 16000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

にくまんじゅう様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    にくまんじゅう様のご要望に添えず大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• ツゥちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 15:22:06.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を親切に聞いて下さり、程よくカットしてして下さって軽くなりましたし、カラーも希望通りの仕上がりになって☆とても
    満足でした。
    育児などの会話も楽しく過ごせました♪
    また、お願いしたいです。

ツゥちゃん様

カラー綺麗に染まってよかったですね!(^ω^)

こちらこそ育児の話楽しくて勉強になりました!ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• kenji55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:54:20.0

いつも時間通りにカットして下さり、話も上手で楽しいです。

kenji55様

サイドも刈り上げてすっきりしましたね!^ ^

こちらこそ毎回お話が楽しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• 浮世絵さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:38:38.0

初めて利用しました。また切っていただきたいです。

浮世絵様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて大満足です!

平日はお得なクーポン出てますので
    またご利用ください!!

そのほか悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!!

平井

• りのぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 11:12:55.0

久しぶりのカラーでしたが、分かりやすく説明していただきました。
    色んなお話もできて楽しかったです。

りのぴ様

久しぶりのカラーいかがでしたか?

いろいろなカラーにこれから挑戦していくと楽しいかもですね(^^)

また推しのお話聞かせてください!!

次回のご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 坂本裕美

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:36:14.0

今回はばっさりと切ったので少し戸惑いましたがすぐにのびるしさっぱりしたのでよかったです。あとは明日髪を洗ってから自分でしっかりおさまるようにスタイリングできたらいいなと思います。

【平日限定】カット+カラー+縮毛orデジP 18040円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

まみ様

ストレートで髪の毛が伸びたのでかなりカットした感じがしますよね(^^)

内巻きにアイロンするとコロンとしてかわいい感じになりますので

よろしければセットしてみてくださいね!

スタイリスト 坂本裕美

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:41:13.0

インナーカラーのご相談にのっていただいたり、カットもお願いしたりわがままきいて頂きありがとうございました。
    しかし、お店では気づかなかったのですが、帰ってからインナーカラーに色ムラがあることに気づきました。特に根本はほぼ染まってない状態です。最初に相談のって下さった時の色とも仕上りは異なり、せっかくのインナーカラーを楽しめず本当に残念です。なおせるならなおしてほしいです。

ゆぅ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    この度はお客様のご要望に添えず、大変申し訳ありませんでした。

お直しの件、施術から1週間以内のご連絡であれば
    対応させていただきますので、遠慮なく一度ご連絡ください。
    直接店舗の方に連絡をしてください。

もちろん、髪型等気になることがあれば、ご相談ください!
    お待ちしています。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:35:08.0

初めてで緊張しましたが、
    丁寧なカウリングと施術で安心できました。

カラーも思い通りで満足しています。
    次回も行かせて頂きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました

喜んでもらえて何よりです
    また髪の事やスタイルなどでわからないことがあれば
    お気軽にご相談してくださいね、

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:22:53.0

担当者の方も、カラーをしてくださった方もとても気さくに話してくださり、楽しく施術を受けられました。
    カットカラー共に満足ですし、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    今度は子供を連れて、また利用させていただきたいと思います!

まな様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミいただけて僕も大満足です!

シャンプー気持ちいですよね、ぜひ次回も癒されにきてください!!
    お子様とのご来店も大歓迎です!!
    お子様には1台ipadもあるので、YouTubeを見てゆっくり過ごせます!!

次回もぜひご利用ください、髪の悩みなどありましたら何でもご相談下さいね^^

平井

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:32:42.0

施術後にも日頃のお手入れのアドバイス等までいただき、わかりやすくよかったです。また、施術中もお話もしやすく楽しくすごせました!またお願いしたいです

かなちゃん様

カラーも綺麗に染まってよかったです(^^)

お手入れはその後どうですか?

わからない事等ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:35:53.0

カットとカラーも理想通りでとても良かったです。
    前髪を伸ばし途中だったので、今後も伸ばしやすいように綺麗に少し顔周りもカットしていただいて良かったです。
    アシスタントの方のシャンプーが気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しい限りです!!

その後ヘアーの様子はどうでしょうか??
    メンテナンスでもスタイルチェンジでもなんでもご相談ください!!

次回もお待ちしています!!

のりみつ

• 千春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:43:28.0

髪型も色も自力では決めかねていたのですが、実際の仕上がりについてわかりやすく説明していただけたので、完成まで安心してお願いできました。
    手入れの仕方や、今後の色の入り方についてなども色々教えて頂けて有難かったです。またぜひお願いします。

千春様

その後お手入れはいかがでしょうか?

カラーもたくさん楽しめて楽しいですよね(^^)

カラーの相談等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

次回お会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• さぼぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:41:41.0

カットとカラーをやって頂きました。
    カットは、ざっくりとしか決めてなかったのですが、写真を見ながら提案して頂き満足のいく仕上がりになりました!カラーは、仕組みや色の入り方等詳しく説明していただき安心してできました。施術中色々な話をしてくださり楽しかったです。
    また、普段のセットや髪のケア方法も教えて頂きこれからが楽しみです。
    次回のカラーも是非利用したいです!

さぼぼん様
    口コミのご投稿ありがとうございました

喜んでもらえて嬉しいです!

カラーや髪の事はわからない事だらけだと思いますので
    何か聞きたいことが有れば何でも相談してくださいね!

次回のご来店もおまちしております!

ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー