3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)  >
  • のぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:38:20.0

久しぶりの前髪作りでしたが相談にも乗ってくださり気に入った髪型にしやげてもらえました。初のヘッドスパ体験はとても気持ちよくスッキリしました。トリートメントを含めてのクーポンなので時間は通常より短いようですがとても満足できました!またお願いしようと思います!!

【女性限定】カット+ヘッドスパ+CARE PROトリートメント11600円→  7000円

LAG HAIR WORKS 草薙店【ラグヘアーワークス】からの返信コメント

のぶ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただけて誠にありがとうございます!!

前髪周りの反響はどうでしたか??
    久しぶりだと自分も見慣れないですよね、でも大変お似合いでした^^

スパ通常の方が少し長いですが、ショート版でもご満足いただけるような
    マッサージ内容になっています!
    またお時間ある時に、リラックスして下さいね!!

次回のご来店もお待ちしております!!

平井

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:28:51.0

迅速に対応していただきありがとうございました。

ぴ様

毛先のカラー、緑みが少し抜けてよかったですね(^^)

またわからない事等ありましたらお気軽にお声掛けください!

ぴ様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:08:43.0

しっかりカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です!
    手際よく、かつ丁寧にカット、縮毛カラーをしていただき、
    とても話しやすい方で時間も気にならず、リラックスして過ごすことができました、ありがとうございました!

カット+N.縮毛矯正

さっち様

縮毛矯正綺麗にかかってよかったですね!!

お仕事もいろいろ大変でしょうけど、またお話聞かせていただければ幸いです!

次回お会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:53:06.0

いつもゆるく楽しい時間をありがとうございます!

イルミナorアディクシーカラー+CARE PRO トリートメント

Yuri様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております!!
    カラー気にいいていただけましたか??

気になることなど何かありましたら
    なんでもご相談下さいね!

また次回もお待ちしています!!

平井

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:07:12.0

色々悩んでた事を一緒に相談に乗って下さって、満足する髪色とカットにしていただきました!!ありがとうございます!!

【学割U24】平日限定カット+カラー 8500円→6500円

リコ様

暗めだけどダークブルーカラーで今っぽい感じになりましたね!!

検定がんばってください!応援してます(^^)

スタイリスト 坂本裕美

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 08:58:27.0

綺麗にカットしてくれ、よかったです。

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カット気に入ってくれましたか??

また何か気になることがあれば
    なんでも言って下さいね!!

平井

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:53:27.0

とても素敵な色になりました!ありがとうございます!

【ご新規様】プレミアムイルミナカラー+カット 12100円 → 7000円

ゆめ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただけて、嬉しいです!!

色のの具合はどうでしょうか??
    今回のカラー剤はダメージレスのカラー剤です!!
    痛ませることなくできるカラーなので、綺麗に伸ばしたい方におすすめです!

もし気になることなどありましたらなんでも言って下さいね!!次回も
    お待ちしています!!

山田

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 06:04:21.0

いつもは縮毛矯正とカラーは日にちをあけていってたのですがラグヘアーワークスさんはその日に両方できるのが魅力で伺いました。カラーも暗くするのでカットは初めてのお店だと不安でしたがカウンセリングをしていてそんな不安はなくなりカットもお願いしたら仕上がりは矯正もしっかりきいていてカットもとても私好みでした!翌日シャンプーをして乾かしてもばっちり矯正も施術から日にちがたちましたが今もしっかり矯正もきいているしカラーも落ちていないしとても馴染んでいて手入れも楽ちんです!ストレスが減りました!また絶対こちらでお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+縮毛orデジP 18040円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

まみ様 先日はご来店ありがとうございました!

少しでもお手入れ楽になったみたいでこちらとしてもとても嬉しいです!^ ^

同時施術でダメージが気になるようでしたらトリートメントのメニューも豊富にありますのでよろしければ参考にしていだければ幸いです!!

また まみ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• ちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:38:33.0

今回のスタイリストさんは初めてでしたが、手際がよくあっという間になりたい髪型にしていただけました。
    数日たっても仕上がりがよく朝のセットやケアが楽になりました。
    何回か行っていますが、他のスタイリストさんもとても上手だと思います。
    また行きます。よろしくお願いします。

ちゃんまん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お手入れ楽になったみたいで私もとても嬉しいです!

またお手入れでわからない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

またちゃんまん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 08:46:23.0

今回も綺麗な仕上がりで大変満足してます♪

【夏の定番☆透明感】ケアブリーチ+カラー 14500円 → 12000円

プリン様

先日はご来店誠にありがとういございます!!
    嬉しい口コミもいただけて僕も大満足です!!

その後カラーの具合はどうでしょうか??
    色落ちもあるかと思うので、
    また何かあればご相談ください!!

平井

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 23:04:08.0

今回もカラーなど丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+イルミナ(アディクシー)カラー+CARE PROトリートメント 10000円

a様

先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーの仕上がりはいかがでしたか? お手入れ等わからない事がありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 坂本裕美

• もっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:30:43.0

初めてのイヤリングカラーでした。入れる範囲や ブリーチの有り無しなど  疑問点を全て相談することができ 大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

もっち様

イヤリングカラー綺麗に色入りましたね^ ^

ファッションのアクセントに最適ですし、また感想聞かせてくださいね!

スタイリスト 坂本裕美

• 09さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 07:49:16.0

いつも、オーダー通りに素敵に仕上げてくれて信頼出来るスタイリストさんです。
    トークも楽しく居心地のいい美容院です。
    今回の髪型もとても気に入りました。
    また伺います!

【当日予約限定クーポン】カット+カラー 9400円 → 7000円

09様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    信頼していただいて光栄です!!

髪型迷ったらなんでも言って下さい!!
    提案もさせていただきますね!!

平井

• づきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:18:01.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで満足しています!私は毛量が多いのでそれに合わせたアドバイスもして下さるので安心して任せられます。また利用させて頂きたいと思います。

づき様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    5店満点評価の口コミもいただけて大変嬉しいです!!

ヘアの調子はどうでしょうか??
    また悩みなどありましたらご相談しながら
    カットしますのでなんでも言ってくださいね!!

平井

• まことさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:37:00.0

とても丁寧な接客でスタイルも満足しています
    これからも頑張ってください!
    またぜひ宜しくお願い致します!

【当日限定クーポン】カット+N.パーマ 8470円 → 7000円

まこと様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    5店満点評価も大変嬉しく思います!!

スタイリングやドライヤーで何かお困り事などありませんか??
    もし何かあればなんでもお伝え下さい!!

KOーKI

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 14:59:36.0

こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださいました。
    すっきりして満足です。

ぴょん様

ショートヘアの似合うぴょん様 いつも切っててとても楽しいです^_^

生えぐせのお悩みとかもあると思うので、一緒に解決できたらなと思います!!

スタイリスト 坂本裕美

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 10:45:56.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く
    担当してくださった方に丁寧に仕上げていただいたのでとても満足です。

まゆ様

イルミナカラーで施術させていただきましたのでとても艶が出たかと思います^_^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• モッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 00:35:51.0

雰囲気が良く、満足いく仕上がりで利用させて頂いてます 今回も大分鬱陶しくなって来たカットをお願いしました いつもより2倍満足しましたよーやはり陰ながら勉強してるかもしれません今日はカットだけでしたが次回はカラーリングをお願いします

カット+CARE PURO トリートメント 7750円 →  6100円

モッチ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕もアシスタントもいつも楽しくお話させていただいています!!
    モッチ様から我々も元気をいただいていますよ!!

次回もお待ちしていますね!!

平井

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 23:44:37.0

初めて行きました。
    ブローやセット方法を丁寧に教えて頂きありがとうございました。前よりセットするのに大分楽になりました。次回は、縮毛矯正をやろうと思ってるので宜しくお願いします。

sora様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

セット楽になって良かったです!!
    伸びてきてまた大変でしたら縮毛もおすすめです!!
    分からなければぜひご相談ください!!

平井

• マヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:43:43.0

髪型や髪色のイメージがあまり定まっておらず、わりとお任せします的な感じだったんですけど、髪型も髪色も理想に近い形にしてくださったので良かったです!担当してくださった女性の方も優しくてお話ししやすく時間があっという間でした。ありがとうございました!

マヤ様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後のお手入れはどうでしょうか?お手入れでわからない事があれば気軽にお声掛けくださいね!カラーも綺麗に染まってよかったです^_^

またマヤ様とお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 坂本裕美

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 07:38:15.0

久しぶりのブリーチでどうなるかなと心配していたけれど、思っていた以上に色が入ってくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

ゆーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのブリーチカラーという事で綺麗に染まって私も嬉しいです!!^ ^

色落ちも綺麗だと思うので楽しんでいただければと思います!!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

スタイリスト 坂本裕美

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 12:49:57.0

初めて行きました。
    前髪のカットをより丁寧にしていただき、
    仕上がりも良くて満足しています。
    軽く巻いてくれたのも可愛くて
    嬉しかったです。
    施術時間も思ったより早くて
    良かったです。
    またお願いしたいと思える美容室でした!

プレミアムイルミナカラー+カット+CARE PROトリートメント→ 11000円

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて大満足です!!

簡単にまいただけなので、もし分からなければ
    次回教えますのでぜひ聞いて下さいね!!

また是非是非ご来店ください!!

平井

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 08:14:18.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は根本の縮毛とほんの少し整えるカット
    して頂いただけで、見違えるほど整えるのが楽になりました^ ^

さくら様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪が綺麗になるとテンション上がりますよね!!
    いつもお話も楽しくさせていただいております!!

平井

• Ka-mi8358さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:59:18.0

初めて担当していただきました。
    カウンセリングもあり、安心してお任せできました。

カラーとシャンプーは別の方が担当してくれましたが、
    シャンプーとても気持ち良かったです。

Ka-mi8358様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミと5点満点評価も大変嬉しいです!!

私は普段静岡店にいるため、月に何度かこちらに出勤しています!!
    また出勤日に会えると嬉しいです!!

次回もお待ちしてますね!!

石川

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:11:00.0

お店は、とてもおしゃれで清潔感もあり、シャンプーブースも少し薄暗くリラックスできます。
    リクエストしたようにカットしてくださいましたし、大変気に入っています。ありがとうございました。

みほちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもいただけてありがとございます!!

気にっていただけたカットその後どうでしょうか??
    不便はありませんか?
    分からないことなどなんでもご相談ください!!

平井

• ピカチュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 10:26:46.0

セットのやり方も丁寧に教えていただきとても良かったです。

【学割U24】平日限定カット+カラー 7000円→4990円

ピカチュウ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも大満足です!!

どうでしょう?セットうまくできましたか??
    前髪の長さがもう少しると楽になると思いますので
    伸ばしてみて下さい!!

またお待ちしています!!

KO-KI

• ちょろりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 01:52:50.0

説明やシャンプーも丁寧だなと感じました。仕上がりも満足です!

ちょろり様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お手入れでわからない事あればいつでもご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

竹澤

• しまさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:20:41.0

今回カットをお願いしました。
    ざっくりした希望をお伝えして、いいかんじにカットしていただきました。ヘアカタログなどを参考に『これにしてください』というようなオーダーの仕方が私は得意ではないので、なんとなくで汲み取っていただけて良かったです。
    お店の雰囲気がとても素敵で居心地がよく、子供たちも待っている間キッズスペースで遊ばせてもらえてとても助かりました。ありがとうございました。

しま様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スッキリショートお似合いでした♪
    伸びてきてセットしずらくなったらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

竹澤

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:39:27.0

希望通りのヘアセットでとても可愛くて大満足でした!
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

あす様

清水のお祭り楽しめましたか?(^^)

こちらもセットしてる時ワクワクさせてもらいました!

次回いろいろお話聞かせてくださいね!!

スタイリスト 坂本裕美

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 19:13:11.0

初めて行かせてもらったのですが、とても良い雰囲気のお店で、担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすくて良かったです!

初めてのカラーだったので緊張していましたが、一緒に色を考えて、丁寧に染めていただけて、とても満足です!カットもカラーも大まかなイメージしか伝えられなかったのですが、私の要望を聞きながら施術していただけたので、希望通りの髪型になれて、本当に気に入りました。ありがとうございます!

また行きたいなと思います!

みこ様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

初カラーも任せて頂き嬉しく思います!
    カラーは1ヶ月半~2ヶ月くらいで染めていけると綺麗な状態を維持しやすくなるのでご来店の目安にしてみてください♪
    髪のお手入れ等分からない時はいつでもご相談ください♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

竹澤

ラグヘアーワークス 草薙店(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー