今回初めてお願いしましたが、カウンセリングから見送りまで、全てとても丁寧にしていただき大満足でした!
こんなに丁寧に対応していただけるなんて!、と終始嬉しい驚きを感じる点ばかりです。
言葉でうまく伝えきれない要望も丁寧に汲み取ってくださり、過去1番の仕上がりになったので大変感動しています。
日頃のケア方法やヘアアレンジの方法についても、詳しく教えてくださったので助かりました。
絶対にリピートしたいと思います!
カット+艶カラー+トリートメント\15000→\13500
ageha様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
トーンダウンしたグレーブラウンにカラーさせていただきました!
色落ち具合は大丈夫だったでしょうか?
簡単に巻くだけで扱いやすくなるようにカットもさせていただきました!
嬉しい口コミを頂戴できてとても嬉しいです!
shoko
今回初めて施術していただきましたが、思い通りの髪色に仕上げていただき大変満足です!
次回はカットもぜひお願いしたいです!
うる艶カラー+クイックトリートメント \10900→\9900
髪の状態を見て、ストレートのメニューに変更していただきました。クーポンや費用、今後のメンテナンスなどを考慮して丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがたかったです。仕上がりイメージの画像を見せたりしたわけではなく、なんとなくで伝えてしまいましたが、周囲の人に褒めていただける満足な仕上がりにしていただきました!
【湿気対策】似合わせカット+艶サラカラー+髪質改善トリートメント
【顧客様人気No.1】カット+うる艶カラー \15400
いつもお世話になっています!
結婚式に向けて色々相談させていただいているスタイリストさんです♪
今回は美容室後の予定に合わせてヘアアレンジも追加で予約しました!
細かくカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上げてくださいました!
【人気No.1】プレミアムケアカラー \12,900~(ロング料金別途)
すごく素敵な担当の方でした^^ 初めてで緊張していましたが、終始優しい話し方をしてくださり、うまく言語化出来てない今のスタイルのお悩みもお話することができました!特に顔まわりのカットは数ミリで雰囲気が変わってしまうので…と、都度お声がけいただきながら、すごく丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも髪がツヤツヤになり、とても満足です!また次は娘も連れて行きたいので、ぜひよろしくお願いします。
【8/6~10限定!SHOKO指名】カット+うる艶カラー+クイックtr
結婚式の予定があるとお伝えすると、当日にしたい髪型が叶うように、今はあまり段を入れすぎない方がいい等、準備期間にも寄り添ってくださり嬉しかったです。
2度目ですが、毎度可愛くしてくださるので通い続けたいと思います!
【7/30,31限定SHOKO指名】前髪カット+艶カラー+クイックトリートメント
今回で2回目でしたが、結婚式前に髪色を一緒に考えてくださり、たくさんアドバイスも頂けました。お話も楽しく心地よく過ごせるサロンです。
トリートメントしてくれるスタッフの方もいつも力加減もよくうとうと眠ってしまいます。
来月もよろしくお願いします!
NEW【オリジナルケラチントリートメント】+うる艶カラー
ここでしか染めたくない時思うほど、いつも理想通りのスタイリングにしてくださり本当に感謝です!
接客もすごく丁寧で優しくてほっとします
また次回もお願いします!
透け感のあるカラーがとても可愛かったです!
また行きたいと思いました!!
前髪カット+プレミアムカラー+トリートメント\14400→\12900
ち様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
透け感のあるオリーブカラーもとてもお似合いになられていました♪
またお任せいただけますと幸いです^^
lbyhome moe
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
お話も楽しくて仕上がりも大満足です!
【メンテナンスに◎】前髪顔まわりカット+カラー \12400~
前撮りと結婚式のために、なりたいニュアンスを叶えてくださる美容師さんを探していました!
インスタで見つけて伺いました!
今回はカットのみでしたが、ぜひカラーなども今後はお願いしたいです!
とってもステキな美容師さんだと思います!
髪もとっても気に入ってます!
またぜひよろしくお願いします!
いつもたくさん話して綺麗な色に染めて貰えます!!毎回可愛くてサラサラにして貰えて幸せです!
じゅんな様
当店をいつもご利用くださりありがとうございます!
トリートメントもしてツヤツヤさらさらになって綺麗になっているので
このままケアも頑張りましょうね♪
lbyhome moe
今回も大満足に仕上げてもらいました!
久々にカットもしてドライヤーが楽になって感動してます!
カラーもとっても可愛い色に仕上げてもらいました!
カット+カラー+systemTR \21400~(ロング料金別途)
姉の紹介で来店させて頂きました。
1つ1つ確認しながらやって頂き、髪色もカットもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気も素敵でお話も楽しかったです!
ありがとうございました。また利用させて頂きます♪
ほ様
先日はお姉さまのご紹介でのご来店ありがとうございました!
お越しいただけてとても嬉しかったです!
いろんなお話しさせていただけて私も楽しませていただきました♪
グレージュのお色味でカラーさせていただきましたがその後の色落ちは大丈夫そうですか?
また明るさのご相談などお気軽にご相談くださいね!
今後もお任せいただけるのを楽しみにしております!
shoko
毎回可愛く仕上げていただけて大満足です!
これからも通います!
87様
先日もご来店ありがとうございました!
今回はバッサリカットさせていただきました!イメージも変わりすっきりした印象になりましたね!
推し活のお話で私も楽しませていただきました♪
またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
shoko
色味やケアなど悩みに沿ってアドバイスして下さって参考になります!またよろしくお願いします♪
【 2ヶ月以内のご来店 】施術料金から¥1000OFF
R様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はグレージュのお色味にカラーさせていただきましたが前回と色落ちの仕方の違いなどどうでしたか?
より赤みを消した落ち着いた色がやはり安定して好きとかですと、またオリーブのお色味が入ったカラーにしてもいいかなと思います♪
またそこは次回ご相談いただけたらと思います^ ^
shoko
いつか行ってみたいと思っていた美容院だったのでわくわくしながら伺いました。スタイリストの方の雰囲気が温かく、とても話しやすい方だったので、施術中も楽しく過ごすことができました。技術も素晴らしく、イメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
小顔カット+プレミアムケアカラー \17400→\15900
R様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
たのしみにしてきていただけてとても光栄です!
カラーもとても綺麗にしあがり、とってもお似合いになられていました^^
またお任せいただけたらうれしいです♪
lbyhome moe
丁寧に対応していただき、とても良い仕上がりになりました!周りからも褒められて嬉しいです。
当日予約限定!カット+カラー+トリートメント
のん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただいありがとうございました。
周りからお褒めいただけたとのことで私もとても嬉しいです!
ブラウングレーのお色味は柔らかさも出しつつ透明感も出るのでとても人気カラーになっております!
またお任せいただけますと嬉しいです♪
shoko
優しい方で、担当していただき幸せな気分になれました。もう少し切ってほしいなど、伝えやすかったので理想の髪になりました。ありがとうございます♪
トッピー様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
カットは長さを変えずレイヤーをたっぷり入れさせていただきました!
その後の扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
また気になる点ございましたらご相談いただけたらと思います。
お色味も透け感のあるベージュのお色味で色落ちも可愛いので色落ちまで楽しんでください♪
shoko
毎月ほぼお任せでお願いしていますが、いつも理想通りの素敵なカラーにしてくれます。お話するのも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
【 2ヶ月以内のご来店 】施術料金10%OFF(割引上限\1000)
カット、カラー、その他
きょん様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪
お任せでオーダーいただけてとてもうれしいです!
今回は明るめで赤みを抑えた透け感カラーにさせていただきました!
次回はライブ前カラー楽しみにお待ちしております(^ ^)
shoko
初めて行った美容室でしたがとても丁寧に対応してもらい、感じ良いし、仕上がりもよかったです!!
髪がすごく傷んでたけど、サラッサラになりました。ヘアケア類もとてもいい香りなので揃えていきたいと思います。
また行きたいと思います!
小顔カット+うる艶カラー+system treatment\22400→\20900
さえ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき有難うございます!
当店のカラー剤はダメージも少なくすむカラー剤を揃えているのと
トリートメントもしっかり栄養を髪の中に入れてくれるものになっております♪
ホームケアも試されてみての感想もまた聞かせてくださいね^^
lbyhome moe
柔らかな接客とイメージに的確なカラー、満足です!
傷んでいた髪も生き返り、今後のケアについても教えていただきました^^
また伺います!ありがとうございました♪
NEW【オリジナルケラチントリートメント】+似合わせカット+うる艶カラー
cleo様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございます!
カラーご満足いただけてとても嬉しいです♪
グレージュのお色味で入れさせていただきました。
普段すぐ明るくなりやすいとのことだったのですが今回はどうでしたでしょうか?
継続してお色味入れると定着しやすくなるのでまたご相談いただけたら嬉しいです!
shoko
今回もイメージ通り素敵にしていただきました
結婚式に向けた髪の準備も考えてくださり、次の来店も楽しみです
【縮毛矯正】小顔カット+カラー+アイロンストレート
カット、カラー、縮毛矯正
みさっきー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
新しいメニューのストレートもとってもきれいにストレートになり
カラーも綺麗なベース作りができているので式に向けた準備もバッチリです!!
次回もお任せいただけるのをたのしみにしております♪
lbyhome moe
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
カットもカラーも大満足です!
ひなこ様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
カットもカラーもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
赤みを抑えた柔らかいグレージュがお肌のお色味も綺麗に見せてくれて可愛くとてもお似合いでした!
ウエディング参列に合わせてお顔まわりもメンテナンスでカットさせて頂きました!
またお任せいただけることを楽しみにしております!
shoko
ずっと行ってみたかった美容院、スタイリストさんで、ドキドキしましたが、とても温かい雰囲気で落ち着きました。自分の髪じゃないみたいに綺麗な色にしていただき、またホームケアについてもたくさん相談にのってくださいました。これからもお世話になりたいと思います。
なお様
ドキドキの中お任せいただくことができ、そしてご満足いただけて嬉しいです^ ^
ホームケアについても意識を向けて頂けてるだけで髪の状態は変わってきます◎
夏は紫外線や冷房の風なので乾燥パサつきが気になる季節ですがその時期にあったホームケアを今後もお伝えさせて頂けたらとおもいます。
今後もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております♪
shoko
梅雨の湿気で朝のセットが無意味になる日が多く、そんな日にインスタを見て、次行く予定よりだいぶ早いけどストレートを予約しました!
髪の状態を見てダメージを抑えながらやっていただき、ほんとに毎日髪のまとまりが全然違います!!
久々に髪がこんなにもツヤっとしてうれしいです。
これからはもっと髪に気を使っていきたいと思ったし、今回お願いして本当によかったです。
いつも希望とかをしっかり聞いていただいてありがとうございます!
【縮毛矯正】小顔カット+アイロンストレート
みき様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
今回はストレートでのご来店でお任せ頂けてとても嬉しかったです!
湿気の多いこの時期ならではの広がりぱやつきの悩みがこのストレートの施術でとても楽になると思うのであとはお家のホームケアでミルクはしっかりつけてケアしてあげてくださいね♪
またお任せいただけるのを楽しみにしております!
shoko
今回もとっても素敵な髪色にしていただき、大満足です。相談しながら決められるのが安心で、毎回楽しみになっています。お店の雰囲気も変わらず居心地がよくて、つい長居したくなるような空間です。
【 2ヶ月以内のご来店 】施術料金から¥1000OFF
のん様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
お店の雰囲気など居心地よく過ごして頂け嬉しく思います。
髪の毛は季節によってもデザイン、お色味など変えてあげるとその季節に合ったヘアを楽しめるので今後もしっかりご相談お聞きしながら施術させていただきます^ ^
今後もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
shoko
お店の雰囲気もよく、丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
まな様
先日はご来店くださりありがとうございました!
伸ばし中との事でしたが、毛先の軽くなっている部分はご相談させていただきながら全体カットし、お顔まわりも流れやすいように整えて作らせていただき似合わせカットさせて頂きました!
その後の髪の毛の調子などいかがでしょうか?
気になる点などございましたらまた次回ご相談いただけたらと思います。
shoko
髪の手入れの悩みなどにもいつも親身に対応してくださりありがとうございます。またお願いします!
縮毛矯正
りんご様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
今回は前髪とお顔まわりのストレートでうねりや広がりを抑えるように施術させていただきました。
その後の扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
今後もし後ろの広がりなどが気になりましたら後ろの髪も優しくお薬かけることが出来るのでご相談くださいね!
またお任せいただけるのを楽しみにしております^ ^
shoko
エル バイ ホーム(L by HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー