4. 青山・表参道・原宿トップ  >

L by HOME

エルバイホーム

• 東京都渋谷区神宮前3-27-15 2F
  • 原宿駅から徒歩8分、明治神宮前駅から徒歩6分

agehaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 00:44:22.0

今回初めてお願いしましたが、カウンセリングから見送りまで、全てとても丁寧にしていただき大満足でした!
    こんなに丁寧に対応していただけるなんて!、と終始嬉しい驚きを感じる点ばかりです。
    言葉でうまく伝えきれない要望も丁寧に汲み取ってくださり、過去1番の仕上がりになったので大変感動しています。
    日頃のケア方法やヘアアレンジの方法についても、詳しく教えてくださったので助かりました。
    絶対にリピートしたいと思います!

カット+艶カラー+トリートメント\15000→\13500

ageha様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    トーンダウンしたグレーブラウンにカラーさせていただきました!
    色落ち具合は大丈夫だったでしょうか?
    簡単に巻くだけで扱いやすくなるようにカットもさせていただきました!
    嬉しい口コミを頂戴できてとても嬉しいです!

shoko

• おちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:06:02.0

やりたいカラーが明確ではなく、雰囲気や写真等でたくさん相談したのですが、素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    夜に伺ったのもあり、静かで居心地のよい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【9/17~30限定SHOKO指名】前髪カット+艶カラー+クイックトリートメント

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:15:39.0

色を曖昧にしか決めていなかったけど提案してくれて
    すごい可愛いカラーにしていただきました!顔周りも可愛くなって髪もツヤツヤになって大満足です。
    可愛いセットの仕方も教えてもらったので実践してみようと思います。

【9月土日限定】前髪カット+うる艶カラー+トリートメント\12000→\9900

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:36:49.0

カラーと前髪カットで伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    店内は夜ということもあり静かめでしたが、席数が多すぎず店内も明るいので良かったです。
    前髪カットを他店で失敗されてしまい、ちゃんと今できる最善と今後の予測を教えていただけたので、気長に伸ばして頑張ろうと思います。髪色も希望を叶えていただき、色落ちまで長く楽しんでまた伺いたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

みゆ様

先月は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    カラーは褪色のことも考えつつで地毛に近づけたお色味にカラーさせていただきました!
    前髪とお顔周りのカットはお顔周りをもう少し伸ばしていくとさらに理想に近づくので
    少しずつ整えながら調節させていただきました!

色の抜け具合など何かありましたらご相談くださいね!

shoko

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:22:39.0

初めてお伺いしました。
    予約メニューを間違えてしまいましたが、柔軟にご対応いただけました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪型も髪色も気に入りました!

【9/9~14日限定!MOE指名】前髪カット+うる艶カラー+トリートメント

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:22:39.0

Instagramを拝見してずっと気になってて先日、カラー+前髪カットで初めて来店しました!
    まだまだ暑い時期でしたが、お飲み物の提供がなく、よく色んなサロンへ行っているのですがドリンクを提供していただいていたので少し残念でした。
    (こちらのサロンが元々提供されていなかったらすみません)
    ですが、仕上がりはとても可愛くて満足しています!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:39:52.0

今回もありがとうございました!綺麗な色に染めていただいたので、職場でも褒められて嬉しいです!また是非お願いします!

【2回目の方限定】前髪カット+艶カラー

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:52:07.0

今回も透け感のある絶妙なカラーにしていただきました!カットも都度確認しながら丁寧に進めてくださるので、安心して過ごすことができます。これからもずっと通います!ありがとうございました♪

【顧客様人気No.1】カット+うる艶カラー \15000

まいか様

本日もご来店ありがとうござじました!
    透け感のあるカラー毎度可愛くてお似合いです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!^ ^
    お色味もまた調整できますのでまたご相談くださいね!
    またおご来店をこころよりお待ちしております!

shoko

• かえるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:30:00.0

いつもお世話になってます!
    今回も色々相談しながら素敵にしていただいてありがとうございました♪

かえるん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はほんのりオリーブのお色味でカラーさせていただきました!
    前髪もすこ値調節させていただいたのですがいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね♪

shoko

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:23:24.0

今回も理想通りのカラーでとっても可愛くしていただきました。
    いつも会話も楽しく、美容院に行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

まいまい様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    今回もとっても可愛かったです(^^)
    施術時間も楽しんでいただけて嬉しいですし、
    私もお話しするのをいつも楽しみにさせていただいております♪

shoko

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:05:36.0

居心地良くて、可愛い色で満足です!またお願いします!

【9/3~7日限定!MOE指名】カット+うる艶カラー+トリートメン

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:53:11.0

今回はカラーとカットもお願いしました!
    カラーは「とにかく暗くして、黄色味をなくしたい」というだけで、今回は特に画像等用意していなかったのですが、色々提案してくださって決めることができました。カットも後から後悔しないように、何度も確認してくださったおかげで、切りすぎることなく理想の長さになったので良かったです!またお願いします!

ゆー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    色落ちのことも考え、暗めのグレー系のお色味でカラーをさせていただきました!
    カットも理想の長さで調整できよかったです♪

shoko

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:11:47.0

落ち着いた雰囲気に安心して施術を受けることができました。私にも分かるように、丁寧にご説明していただいたり家でのケア方法も有難かったです。また宜しくお願いします!

【ブリーチなしで透明感抜群!】ダブルケアカラー+クイックトリートメント

みき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    お色味は落ち着かせた暗めのグレージュにカラーさせていただきました♪
    おうちでのケアも是非やってみてくださいね!

shoko

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:29:33.0

いつもありがとうございます!!
    髪色や髪型などざっくりイメージだけお伝えしましたが、流石のセンスでめちゃくちゃかわいい髪色・髪型にしてくださりありがとうございました!
    私のイメージ以上にいつも可愛くしてくださるし、会話も楽しいので大満足です!
    またお願いします!!

【紫外線集中ケア◎】カット+カラー+systemTR or オリジナルケラチンTR

まり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    オリーブベージュのお色味でカラーさせていただきましたがとても透明感たっぷりで可愛かったです!
    たくさんお話しできて嬉しかったです^^

shoko

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:28:12.0

3回目ですが、綺麗な髪色にしていただいて、お気に入りです!
    髪を伸ばしているけど、カットを少ししたいと言う要望にちょうどいいくらいに切ってもらえて満足です!
    お話ししてる時間も楽しかったです!
    また行きます!

【顧客様人気No.1】カット+うる艶カラー \15000

な様

3回目のご来店ありがとうございました!
    今回はオリーブ系のお色味にカラーさせてただき、
    全体もそんなに長さは切らずにばらつきを取って巻きやすくカットさせていただきました!

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです^^

shoko

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:05:43.0

想像していたような仕上がりになり、とても満足です。
    巻いた時はもちろんかわいいし、巻かなくても、毛先のプツッと感もありかわいくてお気に入りです。
    迷っていましたが、久しぶりカットしてよかったです!
    カラーもいい感じで満足でした。

ななこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    久しぶりに長さを切らせて頂きご満足いただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした^_^
    カラーも少し色味を追加して調合させていただきました!
    色味の抜け具合見ていただいてまた次回ご相談いただけたらと思います♪

shoko

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:35:53.0

とても丁寧にカラーの相談にのってくださり、理想の髪色になりました!
    少し経ってもツヤツヤな髪の毛が保たれてるのでホームケアも頑張りたいと思います!

8/15~31 限定SHOKO指名】前髪カット+艶カラー+クイックトリートメント

ひな様

先日は数ある舞踊室の中から当店をご利用くださりありがとうございました!
    ラベンダーピンクとても可愛かったです!
    ホームケアで色持ちなども変わってくるのでミルクやオイルなど欠かさず髪につけてあげてくださいね♪

shoko

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:57:44.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、とても優しく丁寧に接してくださりました!
    仕上がりも大満足です(^^)

【8/17~22日限定!MOE指名】カット+うる艶カラー+トリートメント

みわ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

共通な趣味のお話もできとてもたのしく、
    ダークグレーカラーもとってもお似合いでした!!

次回もお任せいただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:16:36.0

今までで一番希望通りの髪色にしていただきました!
    染めてから少し経ちますが、少し色が抜けてきていい感じです。

次回もまたお願いします。

カット+艶カラー+トリートメント\15000→\13500

れお様

先日は数ある美容室から当店をご利用くださりありがとうございました!
    暗めのグレージュでカラーさせて頂きました!
    色落ち喜んでいただけて嬉しいです!

shoko

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:59:52.0

初めて利用しましたが、透明感のあるカラーにカットが数日経った今でも可愛いままで大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

【8/13.15.16日限定!MOE指名】カット+うる艶カラー+トリートメント

a様

透明感のあるオリーブカラーもとってもお似合いになられていました^^
    カットもいい状態をたもてていれてうれしいです!

次回もぜひお任せいただけたらうれしいです。

MOE

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 16:44:19.0

毎月カラーをお願いしています。毛先も揃えていただき今回も大満足の仕上がりです。大切な予定の前にも安心してお任せできます。ありがとうございます。

きょん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    そして大切のご予定前にお任せいただけて嬉しかったです!
    明るめを続けてくださっていたので明るめな透明感たっぷりカラーになりよかったです!

shoko

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:55:11.0

とても曖昧なオーダーしてしまいましたが、理想的なカラーにしていただきました。
    丁寧なカウンセリングでした。

【8/2~8/15限定!SHOKO指名】カット+うる艶カラー+クイックTR

まや様

カラーが抜けやすいとのご相談でしたので暗めで赤みを抑えたグレー系のお色味でカラーさせて頂きました!

また東京に帰ってくる機会ございましたらいつでもお待ちしております!

shoko

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:35:03.0

初めてお伺いしたのですが、こちらの要望をちゃんと聞いてくださって、理想通りのカラーにしていただきました!トリートメントも私が髪の毛が傷んでることが気になることを伝えると、私の髪質に合うように提案してくださったり、ケア方法も教えていただき、とても嬉しかったです!!たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました。また伺いたいです!

みーみ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださりありがとうございました!
    ラベンダーグレーのお色味でカラーし、
    収まりが良くなるように軽くしすぎないようにカットで整えさせて頂きました!
    たくさんお話しさせていただけて嬉しかったです!

shoko

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:36:05.0

ヘアスタイルもカラーもオーダー通りで満足すぎます!
    スタイリストさんも柔らかい雰囲気で話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ai様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    今回は少し明るめな雰囲気にカラーさせて頂きました♪
    透明感たっぷりで可愛かったです!

shoko

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:45:25.0

1年以上、毎月ずっと担当スタイリストさんにお世話になってます。
    通い続けるうちに、髪の毛の手触りがよくなってきて、とっても嬉しいです!
    この前はじめてトリートメントもしていただきましたが、もちがとってもよくて、これから継続して施術してもらうのが楽しみです。

【8周年記念campaign】カット+カラー+systemTR or オリジナルケラチンTR

まゆこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    トリートメントで柔らかい髪質になってよかったです♪
    今回のカラーもまろやかなベージュ系のお色味でお似合いでした!
    またのご来店ををおまちしております(^ ^)

shoko

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:32:22.0

東京に引っ越してきて初めての美容院でした。
    カラーも顔まわりカットも大満足です!

8/2~8/15限定SHOKO指名】前髪カット+艶カラー+クイックトリートメント

まな様

先日は数ある舞踊室の中からご来店くださりありがとうございました。
    東京にいらっしゃってから初めての美容室だったとのことでお選びいただけてうれしく思います♪
    またのご来店を心より待ちしております!

shoko

• ぱみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:29:17.0

2回目の来院です。
    カラーで悩んでましたが、写真を見ながら色々提案していただき、イメージが付きやすく、仕上がりも大満足です!
    前回会話した内容も覚えてくださり、今回も楽しい時間を過ごせました!
    また次もよろしくお願いします!

ぱみ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回は久しぶりの明るめなお色味の挑戦でとてもお似合いで可愛かったです^^
    次はヘアセットで楽しみにお待ちしております!

shoko

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 21:10:37.0

初めて利用しましたが、お願いした理想的なカラーにしていただけて非常に満足しています!
    カウンセリングから最後まで丁寧なサービスで嬉しかったです。
    トリートメントもしていただき、サラサラになりました。

【7/29~8/8限定SHOKO指名】前髪カット+艶カラー+クイックトリートメント

りな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    大切なライブの前のメンテナンスでお越しいただけて嬉しかったです!

shoko

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 15:22:57.0

いつも暗い髪色ばかりだったので、やや明るめの柔らかいベージュに染めていただきました!色落ちのことも考えて色味を調整していただいたので、色落ちも楽しみです!

カットもトリートメントも丁寧にしていただきました♪
    トリートメントは艶が出て潤うというよりは、少し髪質が柔らかくなったかな、って感じです。

NEW【オリジナルケラチントリートメント】+似合わせカット+うる艶カラー

かな様

少し明るめのオリーブベージュにカラーさせて頂きました♪
    明るめお似合いでした(^ ^)

まあのご来店を心よりお待ちしております!

shoko

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 13:32:26.0

とてもいい色にして頂きました!
    雰囲気もよくて満足です。

【7月平日限定】小顔カット+うる艶カラー+トリートメント\12,700

りんか様

先日は数ある美容師雨の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    明るめのオリーブグレージュにカラーさせていただきました♪
    旅行楽しんできてくださいね(^ ^)

shoko

エル バイ ホーム(L by HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー