4. 青山・表参道・原宿トップ  >

L by HOME

エルバイホーム

• 東京都渋谷区神宮前3-27-15 2F
  • 原宿駅から徒歩8分、明治神宮前駅から徒歩6分

Liryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:08.0

5回目ほどの来店になります。

最初のカウンセリングから、これまでの施術歴など細かなところまで丁寧に聞いていただき、そこから髪の癖や悩み等を配慮して下さり安心してお任せしています。
    毎回大体のなりたいイメージをお伝えしていますが、それ以上の仕上がりでいつも大満足でお店に行くのが楽しみです。

なるべくダメージを抑えた方法で施術して頂いているおかげで、周りからも髪の毛を褒められることが増えました!
    自分でもセルフケアを頑張っていきたいとモチベーションアップにもなっています。
    これからも宜しくお願いします。

【SHOKO指名】2回目の方/小顔カット+うる艶カラー

Liry様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今回は明るめのラベンダーにカラーさせていただきました!
    明るめのカラーを続けていくと、
    どんどん明るいベースになるので明るめを続けてあげるのがオススメです!
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

shoko

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:42:21.0

カットもカラーも毎回理想通りの仕上がりにしていただいてます(^^)広がりやすくなってた髪の毛も扱いやすくなりました!

【人気No.1】カット+プレミアムケアカラー \17,000~(ロング料金別途)

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:27:40.0

カラーは絶妙な色でとっても可愛くしてくれます!
    今まで中々思い通りのカラーにならなかったので嬉しかったです。
    前髪も理想通りでまたお願いしたいです!

【5月平日限定】前髪カット+うる艶カラー+トリートメント\12000→ \9500

• ぱみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:37:20.0

はじめてでしたが、終始楽しくお話しながら色々提案もして頂き、丁寧な対応で大満足でした!
    なんとなくのイメージしか伝えていませんでしたが、ちゃんとイメージ通りの仕上がりになりました。
    また次もお願いしたいと思えました!
    本当にありがとうございました!

カット+艶カラー+トリートメント\15000→\13500

• しまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:00:18.0

ふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが、理想の髪色に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします!

• ともここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:58.0

はじめて伺ったのですが、とっても優しくて雰囲気も良くてリラックスしてました!
    ピンクラベンダーかわいくて満足です!
    またお願いします!!

カット+艶カラー+トリートメント\15000→\13500

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:36:45.0

髪色が理想通りになって嬉しかったです!
    まわりからも褒められました!
    すごく丁寧でお優しかったです!

【2回目の方限定】前髪カット+艶カラー

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:28.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧な施術で大満足です。

【 2ヶ月以内のご来店 】施術料金から¥1000OFF

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:11:39.0

ずっと顔周りの髪をどうするか迷っていてお任せしたら、とてもいい感じに仕上げてくれて大満足です!
    カラーは黒染めしていた部分がどうしてもトーン暗めになってしまうので、今度は黒染め落としてカラーしてもらおうと思います。
    最初から最後まで1人の美容師が担当してくれるので、美容室が苦手な方でも安心して通えるお店だと思いました!

【4月平日限定】小顔カット+うる艶カラー+トリートメント\12,500

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:17:24.0

柔らかな雰囲気で迎え入れていただき嬉しかったです。
    いつもふんわりとしかメニューが決まらないので、仕上がりイメージを細かく説明、ご確認いただき助かりました。
    施術して数日経ちますが、扱いやすく気に入っています。
    特に顔まわりのカットは今までで1番お気に入りです^ ^

【5/6~5/10限定!SHOKO指名】カット+うる艶カラー+クイックTR

• ひじりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:25:53.0

シャンプーからセットまでの全てを担当の方が施術してくれました。
    カラーを決めずにいったのですが、絶妙なカラーを提案していただき理想の髪色にしていただけました!
    またお伺いしようと思います。

【4月土日限定】小顔カット+うる艶カラー+トリートメント\15000→\13000

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:14:22.0

毎月楽しみな時間です♪丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも理想のカラーに仕上げてくれます。

[施術メニュー] カラー、その他

きょん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    今回は明るさキープで赤みを消した透け感たっぷりのお色味にカラーさせていただきました!
    今回もとっても可愛かったです(^ ^)
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!

shoko

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:35:12.0

そろそろ髪を染め直したいなと思って二回目の来店でした!特に髪色や髪型を決めずに行ったのですが、一緒に相談にのってもらって素敵な色に染めていただきました!これからもリピートさせていただきます^ ^

【2回目の方限定】小顔カット+うる艶カラー

な 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は色落ちの明るさのことも考えトーンダウンしたお色味でカラーさせていただきとてもお似合いでした!
    カットも少し長さをカットして簡単に巻くだけで可愛く仕上がるように整えさせていただきました!

shokp

• にむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:53:02.0

カラーと顔まわりカットをお願いしました。
    フォトウエディングを控えているのですが、ドレスの色や色落ちも考えてとても素敵な色にしてくださり気に入ってます!
    前髪もいつも丁寧に微調整しながら作ってくださるので安心してお任せできます!
    友人の紹介でこのサロンを知ったのですが、とても丁寧でいい感じに仕上げてくださる素敵なサロンを紹介してもらえました^^

[施術メニュー] カラー、その他

にむ様

いつもご来園くださり嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大切なウエディングフォト前にお任せいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またお話聞けるのを楽しみにお待ちしております!

shoko

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:25.0

通い始めて10ヶ月くらい経ちますが、いつもドンピシャなカラーとカットをしていただけます( ´ ▽ ` )これからもお願いします!

【Spring campaign】 小顔カット+プレミアムケアカラー \17,000→\15,500

まゆこ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回は明るさはあまり変えず赤みを消したグレージュにカラーさせていただきました。
    とても可愛いかったです(^ ^)

shoko

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:32:44.0

Instagramを拝見させていただいて、
    凄く好みのスタイルが多かったので初来店させていただきました。
    お話も気さくにしてくださったり、
    お店も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    マンツーマンなのが、なによりよかったです。
    カットはもちろんですが、カラーが自分史上過去1レベルで満足のカラーで、何日か経って色落ちしてきた今も激かわいいです!!
    本当に、大満足でした。ありがとうございます。
    またお伺いします!

【4/15~4/20 SHOKO指名】前髪カット+うる艶カラー+トリートメント \9000

りほ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    明るさを残したオリーブグレーで赤みを消したカラーで染めさせていただきました!
    色落ちを楽しんでいただけるようにお薬を配合したので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

shoko

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:10.0

初めての来店でしたがすごく丁寧に施術していただきました。こちらの要望をすぐに理解して下さって、結果的にイメージ通りの髪色にしてもらい大満足です!

施術中の会話も楽しく、仕上がりも丁寧でした。

Chihiro様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    ほんのりくすませたベージュのお色味にカラーさせていただきました!
    お肌が綺麗に見えるお色味がとてもお似合いでした。

shoko

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:46:14.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    前回少しトーンダウンしたことを覚えててくださって、希望するイメージをすぐに汲み取ってくださりとてもありがたかったです…!また、いつもお写真通りの出来栄えで感動しております!マンツーマンの施術なので、楽しくお話しながら可愛いスタイルを作り上げてくださるので、毎回来店が楽しみです(*^^*)次回もまたお願いいたします。

あおい様

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    今回は少しオリーブのお色味も混ぜた、くすみカラーでカラーさせていただきました♪
    来店を楽しみにしてくださっていただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

SHOKO

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:14.0

想像してたようなかわいい色味になり満足です!
    伸びてきていた前髪、顔まわり、もみあげ、量まで整えてくださって快適になりました。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!

ななこ様

先日はご来店くださりありがとうご空いました♪
    ラベンダーのお色味でカラーさせていただきましたがお肌のお色にもぴったり合っていてとても可愛かったです(^ ^)

shko

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:36:58.0

ありがとうございました!カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、理想通りのかわいい髪色になりました!!前髪や顔周りもかわいく切って頂いて、とても満足です。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しー様

先日はご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    少し明るめのお色味でカラーさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!
    繰り返し明るめのカラーを続けると透明感がたっぷり出るのでオススメです!

shoko

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:34:36.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    特に生え際のあたりはうねりが強く、毎朝のセットが大変なのですがまっすぐ整えることができてよかったです!
    ピンとしすぎず自然な感じで気に入っています。
    最後にヘアセットもしていただいて、友人にも褒めてもらえて嬉しかったです(^^)
    いつも楽しくお話していただいて、あっという間の時間でした!
    またよろしくお願いいたします!

miyu様

先日は前髪ストレートと前髪カットでのご来店ありがとうございました!
    湿気が気になる時期に入ってくるのでストレートの施術を定期的にしてあげると扱いやすい髪になるのでとてもオススメです♪
    私もいつもお話を楽しませていただいております(^ ^)

shoko

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:31.0

何度も利用させていただいていますが、
    周りに布教できるほど信頼しているサロンさんです!
    どんな色をお願いしても毎回素敵で惚れ惚れします。

私はきちんとした周期で伺いできませんが、
    前回話した内容もしっかり覚えててくださっており、
    会話もつきません♪

ライブイベントがあっても引越しをしても、
    ずーっと長くお世話になりたいサロンさんです!
    これからも伺わせていただきます!

みっふぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回は色持ちを良くするために少し暗めのトーンでカラーさせていただきました(^ ^)
    透け感は残してカラーしたので重たくなりすぎずでとても可愛かったです♪

shoko

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:28.0

今回も担当してくださりありがとうございました!
    4ヶ月ぶりにカットカラートリートメントしていただき髪の毛が復活しました!!ありがとうございます!
    お話しもとっても楽しくてあっという間でした(*^^*)

【SHOKO指名】2回目の方/小顔カット+うる艶カラー

はな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回は前回とは別のsystemのトリートメントでしっかりケアと保湿させていただきました!
    長さも少し整えさせていただき巻いてぷるっとなるようにカットさせていただきました(^ ^)

shoko

• Erkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想の色になりました。
    お店も落ち着いていて良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

顔まわり前髪カット+艶カラー\12000→\10000

Erk 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    暗めのブラウングレージュのお色味にカラーさせていただきました!
    透け感もたっぷりでとてもお似合いでした!
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

shoko

• まみあさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:20:08.0

初カラーをして頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、私の要望に親身になって聞いて下さって色持ちもよく、カラーしたあとも髪がサラサラで嬉しいです!
    楽しくお話できて良かったです!
    次回もよろしくお願いします♪

【3/27-31 SHOKO指名限定】 カット+うる艶カラー+トリートメント \12500

まみあ様

初カラーをお任せいただきとても嬉しかったです♪
    お色味もブラウンカラーがとても可愛かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

shoko

• あそうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:13.0

今回も担当していただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんにお願いしてから、ハマってしまってここ数ヶ月リピートさせてもらってます笑笑
    今回のカラーは、おまかせでオーダーしましたが最初のカウンセリングでどんな感じの色味とかアバウトな感じでしか伝えてないのにしっかり私に似合う可愛い髪色にしてくれました!!!本当に嬉しかったです♪またお店行きます!

【人気No.1】プレミアムケアカラー \12,500~(ロング料金別途)

あそう様

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    今回は明るめで柔らかいブラウンベージュのお色味にカラーさせていただきました♪
    明るめもとてもお似合いでした~!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

shoko

• Eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:04:07.0

初カラーをお願いしました。色落ちも含めて透明感があるカラーを考えてくださりとても満足しています!

【SHOKO限定/学割U24】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR \15000→\12000

E 様

初カラーをおまかせいただくことができとても嬉しいです♪
    ダブルカラーで透け感たっぷりのカラーにさせていただきました(^ ^)
    とても可愛くお似合いでした!

shoko

• おみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:51.0

いつもお世話になっています。
    とにかく特にカラーが綺麗で色持ちも良く、カラー後なのに髪がすべすべでいつも嬉しい気持ちです!
    子連れもOKなのですごく助かるし、スタイリストさんも優しくていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからもお願いしたいです!

おみかん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

カラーの配合にはとてもこだわり一人一人に合わせてかえているので
    仕上がりもきれいになり髪の状態もどんどん綺麗になっているのでいっしょに
    いい状態を作っていけているので、綺麗になると私までもうれしいです^^

lbyhome moe

• fさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:19:28.0

いつも理想のスタイルに仕上げてくださってありがとうございます!
    久しぶりの明るめのカラーもお気に入りです(^^)

f様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりの明るめカラーとても可愛かったです(^ ^)
    色持ちをキープさせる紫シャンプーなど良かったら使って見てくださいね♪

shoko

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:08:36.0

妊娠中ということでご迷惑おかけしてしまった点も多々あったと思いますが、できるだけ仰向けにならず施術してくださったり、度々お声がけくださり暖かいお気遣いがとてもありがたかったです。
    カットとカラー、トリートメントで髪もツヤツヤになり、大変気に入っております!ありがとうございました!

NEW【オリジナルケラチントリートメント】+似合わせカット+うる艶カラー

まや様

先日は数あり美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました(^ ^)
    新しく入ったケラチントリートメントで髪もツヤツヤになり手触りも抜群でした!
    より快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

shoko

エル バイ ホーム(L by HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー