3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアデザイン フェリーチェ(Hair Design FEliCE)  >

[投稿日] 2024-04-20 01:56:30.0

いつも同じ感じに仕上げていただけるので安心してお願いできます。
    今回も満足した仕上がりで、手入れも楽になりました。

【口コミをして頂ける方限定】お好きなメニュー組合せで500円引き

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:01:16.0

カットで初めて伺いました。スタッフさんが1人でやっているので誰かと被ることなく落ち着いた雰囲気の中、施術して頂けます。かわいいインコちゃんに癒やされました。
    漠然としたイメージでしか伝えられないのにうまくカットして頂き満足しています。
    また、伺おうと思います!

【前回来店日より2ヶ月以内でお得!】カット  4400円→4200円

[投稿日] 2024-04-15 05:31:22.0

酸熱トリートメントを初体験しました!
    「えっ!これ、本当に私の髪?」と驚くほどの人生初の手触りにとても感動しました!
    その後、ウキウキしながら買い物へ行き、サラサラの綺麗な髪をされた方を見るたびに「あの方も酸熱トリートメントされたのかな?サラサラ素敵~!」と、他人の髪を見ても感動するほどでした。
    白髪も綺麗に染めて頂き、50代にして初めて自分の髪質も教えて頂きました。桜も満開、気分も満開な素敵な休日を過ごさせて頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

• トントンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 12:50:17.0

越して来てから、ずっとお世話になっています。
    様々な疑問や不安な要素も、丁寧に説明してくださったり、相談に乗って下さるので、安心してお任せできます。
    以前は、美容師さんとのお喋りが苦手でしたが、楽しく過ごせているのも嬉しい。
    ティーカップが毎回素敵で、それも楽しみにしています。

• みずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:38.0

カットとシャンプーをお願いしました。シャンプーが選べたり、お店の雰囲気も穏やかでリラックスできます。最後は綺麗にブローしていただけました。金額に応じてスタンプも貯まるのでまた行きたくなります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-17 11:14:06.0

早速ヘヤマニキュアをありがとうございました
    艶が出て前のカットと丁度良い感じで
    気持ちが軽やかになりました

• かぼろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 09:39:21.0

カット、カラーをして頂きました。私の要望にこたえカットして頂きくせ毛ですが家でのお手入れが楽になりました。カットの技術が上手と思いました。

【白髪染めなのにおしゃれに染める】カット+グレーカラー8300円→6700円

[投稿日] 2024-02-22 21:17:53.0

カットのみでしたがいつも時間通りで後の予定が立てやすくて助かります。
    こちらの要望を聴いてくださり色々アドバイスありがとうございます。
    また近い内にヘヤマニキュアをお願いします。

[投稿日] 2024-02-08 19:31:43.0

今回もご丁寧にありがとうございました!
    酸熱トリートメント、興味津々で次回チャレンジしてみたいと思います!

[投稿日] 2024-02-05 12:31:20.0

今回もカットのみでしたが、要望を丁寧に把握してくださるので、仕上がりも満足しております。

[投稿日] 2024-02-01 01:01:04.0

先日はお世話になりました。
    約4ヵ月ぶりに施術していただきましたが、
    白髪もきれいに染まり、短くしたことでお手入れも楽になりました。
    仕上げまで丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 19:54:14.0

いつも要望をしっかり聞いた上でアドバイスしてくださいます。そして施術が丁寧でカットも上手です!
    酸熱トリートメントを定期的にお願いしているのですが、サラサラ・ツヤツヤになるのでアンチエイジングに最適です!

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:51:03.0

久しぶりに酸熱トリートメントをしていただき
    髪の扱いがラクになりました

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:00:49.0

4ヶ月ぶりに行きました。間に違う美容院に行ってしまい後悔ばかりの結果。
    今回はそれを修復してくれてとても満足してます。
    毎回ちゃんと説明できずにいますが、期待以上の髪型にしてくれます。いつも、ありがとうございます。

• あちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-05 04:25:11.0

お世話になりました。
    ちょうど良い長さでカットしてくださり気にいってます。

これからの白髪対策で悩んでいましたが質問に適格なアドバイスをしてくださり納得しました。

[投稿日] 2023-11-04 12:14:58.0

カット&カラーでお世話になりました。
    髪について色々なことを教えて頂けます。
    お店の雰囲気も居心地が良いです。
    また宜しくお願いいたします!

【2、3回目限定価格】カット+カラー8300円→7100円

[投稿日] 2023-10-22 20:55:09.0

2年ぶりにショートカットにしてイメージチェンジできました。クセがあるためアイロンが必要な箇所もありますが頑張ります!
    次回も宜しくお願いします!

Hair Design FEliCE 【ヘアデザイン フェリーチェ】からの返信コメント

ハナミズキ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました。

イメチェンもとても似合ってましたね。
    長い時に比べるとクセでハネる時もあるかもしれませんが、また特に気になる時期になったら整えに来てください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-22 13:15:10.0

今回もカットだけでしたが、普段の手入れがしやすいように提案しながらカットしていただけるので、良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

はな様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました。

またパーマもお時間ある時にかけると動きも出てスタイルも楽しめると思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• Яさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 11:38:19.0

前髪縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりは満足していますが、次の日の根元の縮れが気になりました。
    1回目の液を流した後のアイロンで伸ばす際に湿っている毛があるのにも関わらずアイロンをされた事が気になったのと
    2回目の液が終わってシャンプー台に案内される際に
    美容師の方が飼ってらっしゃるインコを触っていたのに
    手を洗わずにそのままシャンプーをされたのがとても気になりました。
    犬や猫がいる美容院はよくあるのでインコももちろんいいと思いますが、
    さすがに手は洗って欲しかったです。

お好きなメニューの組合せで20%OFF

まず、1液の流しの時に湿った毛をアイロンされたと言う事ですが薬の蒸発による水蒸気が出来た為に起きた現象だと思われます。
    チリつきは乾かした際出ていない事を確認いたしましたが、もし気になるところがございましたらお手数ではありますが様子を見せて頂けませんでしょうか。お直しさせて頂きます。

2液の流しの時に手を洗わずに対応した件については、お客様に施術をする前にシャワーの温度確認と共に手を洗ってから対応させて頂きました。

私のお店は鳥と共に営業しております。
    お客様にご迷惑がかからない様に気をつけてはおりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-18 19:07:59.0

3ヶ月ぶりでお世話になりました。
    今回も全体的に短くしていただき、特に首周りがすっきりしたのがうれしいです。
    白髪もヘナできれいに染まり、以前の鏡を見た時のがっかり感が無くなりました。
    お手入れも簡単で大変助かります。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

るびぃ様

そして口コミ頂き嬉しくおもいます。
    頂いたお言葉を支えに精進していきますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• マイキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:11:00.0

子供のカットをして頂きました。曖昧な伝え方でしたが、どんな感じか確認しながらカットしてもらえました。
    手早くやって頂けたので、子供も飽きずに施術して頂けたのでよかったです。

マイキー様

[投稿日] 2023-08-20 20:33:01.0

3ヶ月ぶりに酸熱トリートメントをお願いしました。
    サラサラ・ツヤツヤが復活して、くせ毛も気にならなくなりました。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

ハナミズキ様

そして口コミ頂き嬉しくおもいます。

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:56:55.0

毎回こーして欲しいと言う要望にしっかり説明してくれて、納得いく髪型にしてくれます。
    いつも大満足です。

いく様

[投稿日] 2023-07-17 13:44:12.0

今回もカットのみでお願いしましたが、今の状況にあったアドバイスをしていただき、カットしていただけてとても満足しています。
    その後の手入れもしやすいです。
    また次回もお願いします。

はな様

そして口コミ頂き嬉しくおもいます。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:29:05.0

初めて酸熱トリートメントをしていただきました。サラサラツヤツヤになってとても満足です。周りの評判もとても良かったです。やって良かったです。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【2、3回目限定価格】カット 4400円→3800円

みゆき様

[投稿日] 2023-07-04 14:58:48.0

キレイに白髪染めをして頂きました!
    気分もあがるキレイな色、かつキレイな仕上がりで鏡を見るたびに嬉しいです!
    シャンプーも、5種類の中から好みを選べて次回は何にしようか楽しみです。

【ご新規様限定お手軽価格】カット+カラー 8300円→6700円

ニック様

そして口コミ頂き嬉しくおもいます。

• むさしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:09:59.0

夏は短くさっぱりです!
    手入れが楽でとても気にいってます。
    頭皮のケア気持ちよかったです。

【2、3回目限定価格】カット 4400円→3800円

むさし様

[投稿日] 2023-06-23 22:27:32.0

長さについて的確にアドバイスしてくださり流石プロだなぁ~と思いました。
    日々の手入れも楽ですね。

あち様

[投稿日] 2023-06-20 13:55:48.0

前回施術していただいてから大分ご無沙汰しておりました。
    最近の暑さで首周りの髪が鬱陶しかったのですが、こちらの要望どおりに短くしていただきました。
    おかげさまでスッキリとし、お手入れも簡単で助かります。
    看板インコのゆず君、元気ハツラツでいいですね。
    今度また会えるのを楽しみにしています。

るびぃ様

そして口コミ頂き嬉しくおもいます。

• ぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:59:17.0

初めての利用でしたが大満足です。
    拙い説明にもかかわらず髪の悩みを十二分に理解してくださり、希望通りに仕上げていただきました。いや、希望以上かも!
    いい感じのメッシュと十数年ぶりの前髪で、かなりイメチェンでき嬉しかったです。家族や周りにも大好評でした♪
    勇気を出してお願いしてよかったです。またお伺いします!

【人気No. 1クーポン♪】カット+カラ-+トリートメント10300円→7200円

ぶた様

この度はご利用頂きありがとうございます☆
    そして口コミ頂き嬉しくおもいます。

ヘアデザイン フェリーチェ(Hair Design FEliCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー