3. 北信越トップ  >
  5. ラテラル(lateral)  >

ジャクサンセイビヨウシツラテラル

• 富山県富山市布瀬町南2-1-9
  • 布瀬町南 交差点すぐ/バス停「新布瀬」より徒歩5分

ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/9

母の紹介で初めて伺いました。急遽メニューを変更していただく形になってしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。今までしてきた縮毛矯正とは仕上がりが全然違い、まるで自分の髪とは思えないほどつやつやになりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

毛穴すっきりボヌールエステ+カット+ナノアミノ酸 \17050→\13613

弱酸性美容室 lateral【ジャクサンセイビヨウシツ ラテラル】からの返信コメント

ゆうか さま

この度は弱酸性美容室ラテラルをご利用くださいましてありがとうございました☆

あれから髪の調子はいかがでしょうか☆

弱酸性ストレートは今回施術した部分がとれてしまうということではなく、

時間が経つにつれて、根元から出てくる新しい髪のクセが気になり

またやりたいと思われるお客様が多いです☆

そんなわけで、大体4か月くらい経つと気になる頃になると思います。

個人差はありますが、それくらいを目途にされる方が多いと思っていてください☆

これからも髪の良い変化を体験しにラテラルへお越しください♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの投稿、ありがとうございました!

お母さまにも宜しくお伝えください♪

• はいすたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/11/10

今回もカットとボヌールエステをお願いしました。約4ヶ月ぶりのボヌールエステ、安定の気持ちよさでした!寒い時期に入ってきて、乾燥から頭皮の痒みが気になり出す前に、次回は早めに伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】ボヌールエステ+カット+ナノアミノ酸ケア \17600→\14850

はいすた さま

いつも弱酸性美容室ラテラルをご利用くださいましてありがとうございます☆

ボヌールエステはやりたくなった時が吉日です!

目安は28日の肌の成長周期を基準にすることをお勧めしていますが、

それより早くても遅くなっても問題ありません。

すっきりしたい!

そのときにお越しください♪

次回ご来店をこころよりお待ち申し上げております。

口コミの投稿もありがとうございました~!

• たすいつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/3

今日は、初めての施術で、頭皮に痒みがあり、エステのコースでスッキリと…と思い予約させていただきましたが、状態を聞いていただき、白髪染めとカットのコースに変更してくださいました。丁寧な説明と、サービス、商品への根拠のある確かな自信を分かりやすく実験を交えながら説明していただき、痒みもなくなり、ツヤツヤ真っ黒になりました。継続して通ってみたくなりました。ありがとうございます

たすいつ さま

この度は弱酸性美容室ラテラルにご来店くださいましてありがとうございました。

その後、かゆみや頭皮の状態はいかがでしょうか?

髪や頭皮に付けるものを変えるということは勇気がいると思います。

少しずつでも改善があったほうに変えていくと

最終的にはご自分に合った美容習慣が選択できると思います。

その第一歩としてエステメニューでもダメではなかったのですが、

カラーをお勧めさせていただきました。

次回も頭皮の状態などもふまえてメニューを決めていきましょう☆

継続ののちにはきっと選んでよかったと思って頂ける事と信じております。

次回ご来店をこころよりお待ち申し上げております。

口コミの投稿、嬉しいです!

ありがとうございました☆☆

• ひろむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/31

母の紹介で初めて伺いました。カットがとても上手で、サロンの雰囲気や接客態度、仕上がりや料金、全ての項目で大満足でした。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ひろむ さま

この度は弱酸性美容室ラテラルにお越しくださいましてありがとうございました☆

ご家族皆さんで気に入って頂けて嬉しいです!

クセが気になって来ましたら、

弱酸性で髪を傷める事無く伸ばすことも出来ます。

今までのアルカリ性のものにくらべると力は弱いですが、

艶や手触りの良さに驚かれると思います。

なにより、頭皮や髪への損傷を考えると

若いうちから傷めないようにしておいて悪いことはありません☆

時間が経ってカットで気になることがありましたら遠慮なく仰ってください♪

口コミの投稿、ありがとうございました☆

次回ご来店をこころよりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022/10/24

カットにもいろいろな技が!

髪を短く切ってから、とてもお手入れも楽になったのですが、襟足の内側の髪が生えぐせもあり、跳ねたり横向いたりと、朝のブローに苦戦することも多くありました。
    そんなお話をしたところ、内側の髪を、うんと短くカットして、工夫してくださいました。
    「たとえ跳ねたとしても気にならず、むしろ綺麗に丸みが出るようになりますよ」と聞いたものの、自分でやってみないことには…

いつもと同じように乾かしてみましたら、あら不思議。
    ちゃんと丸くなりました(^^)
    ホントに毎日朝のブローが楽チンになりました♪

この度もありがとうございました。

メーキングカラー+カット+つやつやナノアミノ酸ケア \17600→\15400

よしこ さま

いつも弱酸性美容室ラテラルをご利用いただきましてありがとうございます!

生え方のクセはなかなかストレートでも直せないものですが、

今回のカットがいい効果をもたらせたということでよかったです☆

毎日のスタイリングが楽しめるようにこれからも一緒に考えますので

何なりとお申し付けください。

またのご来店をこころよりお待ち申し上げております☆

うれしい口コミをありがとうございました♪

• ひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/23

ブリーチと縮毛矯正歴があったため、どの美容室に行ってもリタッチだけで毛先まではかけれなかったのですが、酸性ストレートの存在を知り詳しく分かりやすく説明もしてくださいました!
    仕上がりも今までに感じたことないくらいサラサラになり、カットとカラーも急遽お願いしてしまいましたが、快く対応して頂きました!これから髪を綺麗に伸ばすために、通い続けたいなと思うぐらいとても良かったです!

毛髪改善+弱酸性ダメージレスストレート+ナノアミノ酸ケア¥31350→¥29150

ひと さま

この度は沢山の美容室の中から弱酸性美容室ラテラルを選んで下さりありがとうございました☆

すんなりと弱酸性の理論を受け入れてくださって

施術する側も気持ちよく施術に臨むことが出来ました。

弱酸性美容に限らず、お互いの信頼関係があってこその満足感だと考えております。

一回で完璧にはなりませんが、

継続していこうと思って頂ける美容法だと認識して頂けたことが嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミの投稿、嬉しいです!

ありがとうございましたー☆

[投稿日] 2022/10/20

今回は、カラーのみでした。まず、シャンプーをしていただきましたが、すごく丁寧に、頭を洗っていただき、それだけで、エステをしてもらっているような、ツボも押してもらいながらで、頭のこりがとれる感じです。カラーの色は、いつもより少し、ブラウンをいれてもらい、落ち着いた色になり、とっても満足しております。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。こんなにいいお店に出会えて、嬉しいです。

プーヤン さま

いつも楽しいお話をしているうちにあっという間に時間がたってしまうので、

そんな中でも満足感を感じてくださっていることがわかり、嬉しいです!

弱酸性カラーはその時の気分で少し変化を加えることが可能です☆

季節ごとに変える方もいらっしゃいますので、遠慮なくご希望を仰ってみてください♪

いつも遠くからありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの投稿、ありがとうございました☆☆

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

前回のストレ-トから四カ月近くがたち、癖が強くなってきていました。
    もう少し後でかけるつもりでしたが、娘と旅行に行く予定のため、我慢できなくなり予約しました。
    いつも通り丁寧に施術していただき、さらさらの髪で温泉、観光を楽しむことができました。
    ラテラルさんに通い初めて1年が経ちました。
    1年前は地肌がかゆく、できものがありました。
    シャンプーをサロンおすすめのものに変えると、初めの方は髪がパサパサしたのですが、今は地肌も髪もサラサラです。

すみ さま

いつも弱酸性美容室ラテラルをご利用くださいましてありがとうございます。

弱酸性美容を理解し、継続してくださったからこその今の髪があります。

お店でするケア、ご自宅でするケア。

どちらも大事にすることでいい髪、地肌が育ちます。

短期間で叶えることは出来ませんが、時間をかけただけの結果は付いてくると信じております☆

これからもご満足いただける美容をご提供できるように、学び、経験して参ります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

P.S..お嬢様との旅行が快適なものになってよかったですね~♪

• 昇さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/8

リフレッシュできて すっきりできました ご紹介頂いた息子も本日2回目を受けに行きます ありがとうございます 本人も楽しみにしております 良かったです ご紹介くださり感謝申し上げます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

昇 さま

いつもラテラルをご利用くださいましてありがとうございます☆

息子さんにも弱酸性美容を気に入って頂けてうれしいです!

親子で美に力を入れていて素晴らしいと思います。

『やっておいてよかった。』

そう思って頂ける日が来ると信じております。

弱酸性美容はやった時が全てではありません。

長年にわたり肌や髪を大切にすることで得られるものも多い美容法です。

是非、これからも楽しみながらキレイに磨きをかけてください☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• きょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/5

今回もツヤツヤで手触りのよい髪になりました。
    また急なカラーの追加でも対応していただきありがとうございました。次もお願いします。

きょう さま

今回も楽しいお話ときれいな髪をありがとうございました♪

どんどん生まれ変わっていくような姿に、毎回仕上がりまでワクワクしています。

【歳を重ねているのに今までより状態が良い。】

これからはこれを感じて頂けるはずです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

口コミの投稿、ありがとうございます☆

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/10/5

今回はストレートパーマ。
    時間があまりなく…時間ないけどどうしてもストレートかけたい!と思い、ストレートパーマのみ。
    ほんとはプリケラやボヌールエステなど合わせた方が良いと、わかってはいるのですが…
    それでも仕上がりはツヤツヤで手触りも柔らか♪

アルカリパーマは、トリートメントをしないと髪がきしんだり、切れ毛が増えたりするところなのに。

弱酸性の素晴らしさを実感!

今回も心地よい時間をありがとうございました。

よしこ さま

もうすっかり髪にとって何が必要なのかをご理解くださっていますね!

その時その時によって髪は変化しますので、

体調や状態をみて楽しみながら選んでいただければと思います☆

特にボヌールエステは髪の畑である頭皮ケアにおいては効果的なので

これからも必要性を感じたらいつでも仰ってください!

オシャレと健康を兼ね備える弱酸性美容を身を持って表現してくださって

嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします☆☆

[投稿日] 2022/9/28

丁寧なシャンプーが、気持ちがいいです。
    私は、いつも、カットとカラーをやっていただいてます。今まで、こんなに仕上がりに満足するお店に、出会ったことがありません。しかも、薬剤が安心です 以前から、化粧品メーカーの方から、聞いていたので、弱酸性美容室という名前から、ラテラルさんに、伺いました。実験もやってくださり、納得しました。それから、他のお店に行っていません。
    3年前から、富山県にたまたま来ていて、いいお店に、また、優しく明るい、ご夫妻に出会えて、幸せに思っております。いつも、心から感謝しております。ありがとうございます。

プーヤン さま

いつも遠くからラテラルにお越しくださいましてありがとうございます。

ラテラルを気に入って、さらに弱酸性美容も気に入ってくださり、

本当に嬉しいです。

これからもその価値を感じ続けて頂けるように、

技術的にもサービス的にも成長し続けたいと思います。

プーヤンさまの美と健康の礎として

弱酸性美容をこれからもお楽しみください♪

• きょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/25

今回もカラー、トリートメントをお願いしました。
    前回同様にツルツルの髪と落ち着いたカラーの仕上がりに大満足です。
    次もお願いします。

きょう さま

髪も弱酸性に慣れ、あとはアルカリ部分を切りながら

健康な髪を育てていく段階になりましたね♪

今後の変化もぜひ楽しみにしていてください☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

2年ぶりにボヌールエステをして頂き頭皮の匂いや痒みも無くなりました。もっと早く受ければ良かったと後悔しています。
    こちらのサロンのボヌールエステは本当に気持ちいいのでお勧めです。
    又、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くーちゃん さま

弱酸性美容室ラテラルをいつもご利用くださいましてありがとうございます☆

久々のボヌールエステですっきり出来て良かったです!

理想は月に一回ですが、やりたくなった時が吉日だと思っています♪

頭皮が訴えてきたら迷わずお越しください☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• としみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

髪の痛み、抜け毛がひどくて悩んで、こちらの美容院へ通い始めて半年。どんどん髪質が良くなり抜け毛も本当になくなり、感謝しかありません。これからもさらに美しい髪を目指して、続けたいです。

毛髪改善+弱酸性カラ-+エステ+ナノアミノ酸の極上セット¥28600→¥24200

としみん さま

少しずつの変化ではありますが、

髪を大事にすることは様々なメリットを秘めています。

それは僕がこうなりますよ!というのではなくて、

きっとお客様自身が気づき、感じる事が一番いいと思いますので、

ぜひ末永く継続し、体験してみてください!

美しく、若返るという意味のベルジュバンス。

歳を重ねるほどにキレイになるというのは見た目だけでなく気持ちも。

きれいのお手伝いの準備をしてお待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございます!

これからもご満足いただけるように頑張ります!!

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

今回で3回目でした。
    いつも思うのは、担当スタイリストさんのカット技術がすごいな、ということです。天パでクセがひどくショートにしてきましたが、今までと違うのは伸びてきても落ち着いているという事です。そして、私のクセを活かしてカットして下さっているので、お風呂上がりも手ぐしで簡単にセットできています。今まで、縮毛矯正や白髪染めで傷んでいた髪が弱酸性で少しずつ元気になってきて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

ともこ さま

身に余るお褒めの口コミ、本当にありがとうございます。

カットとカラーの相乗効果で髪のお手入れがどんどん良くなってほしいです!

これからもご期待に副えるように頑張ります☆

またのご来店をお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/9

数年ぶりにショートカットにしました。クセがあるので、スタイリングに不安を感じていましたが、今回もクセを活かしたアレンジが勉強になりました。フォームによる髪のボリュームを出してから、オイルとヘアワックスのダブル使いの動きのある自然なツヤ感の髪流れのテクニックが良かったです。

ゆみちゃん さま

先日は弱酸性美容室ラテラルにお越しいただきましてありがとうございました☆

二回目のカットも気に入って頂けてうれしいです☆

クセの出かたは日々違うと思いますが、メリハリのあるベースにしてありますので

表面が少しくらい暴れても襟足はしっかり締まってくれると思います。

気になることなどありましたらまた何なりとお申し付けください♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

口コミの投稿、ありがとうございました☆

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/30

仕事が忙しくなかなか来店出来ず、やっと来店する事が出来ました。疲れた髪、身体でしたが施術後は髪がサラサラになり身体の疲れが取れ軽くなった感じです。ありがとうございます。
    これからも自分へのご褒美に通いたいと思います。

メーキングカラー+Eボヌールエステ+ナノアミノ酸ケア\23100→\20900

さと さま

世のため人のためとはいえ、大変お仕事が忙しそうで心配です・・・。

少しでもサロンで過ごす時間が疲れを癒すことが出来ればと願いながら施術させていただきました。

ご自身の元気があってこそのお仕事です☆

身体を大事にしながら頑張ってください!

ラテラルはひたすらお待ちしております☆☆

口コミの投稿ありがとうございます!

次回ご来店を首を長くしてお待ちしております☆

[投稿日] 2022/8/23

毎年夏は、髪を纏めて過ごす日が殆どでした。
    毛量が多くくせもあるので、纏めた方がドライヤーやアイロンの手間も少なくなり、汗や湿気で広がるのも抑えられるので楽だったのです。

でも、今回は思い切ってショートボブ!
    前回、イメチェンしたくてロングから肩より少し短いくらいにしたのですが、髪質も良くなってきたことと、簡単にまとまるようにカットしていただけると確信し、これなら大丈夫!と思えたたからです。

カラーの色も回を重ねるごとに、とっても発色が良くなり楽しんでます♪

毎回心地よい時間をありがとうございます。

よしこ さま

短く切ってもまとまるようになったのはよしこさまが弱酸性美容を信じ、

ここまで継続してくださったからに他なりません☆

ご自身の髪を大事にすることで、髪が応えてくれましたね♪

これからもカラーにストレートにと、より良い結果が出せるように頑張ります☆

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミの投稿をありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022/8/15

ラテラル様、いつも、素敵な髪型、仕上がりに、感動しております。私も、少し頑張ってみようと、アミセドさんと、オイルを購入しました。以前、アミセドさんを、こぼしてしまってから、使ってなかったり、オイルは、よく聞いていなかったので、間違ったやり方で、髪をまとめていました。やはり、正しい使い方でセットすると、毎日、気合いが入り、嬉しくなります。オイルは、手につくと、すぐ洗っていました。間違いでした。洗わなくて手になじませればいいことを理解でき、なんと安全な、薬剤を使われているんでしょうと、大感動しました。
    本当に、毎回リフレッシュできて大感謝です。
    ラテラル様、いつもありがとうございます。

プーヤン さま

いつもラテラルをご利用いただきましてありがとうございます。

遠くからわざわざ通って下さり、

弱酸性の価値を感じて頂けている事を本当に嬉しく思っています。

これからも髪や肌にやさしく、

きれいを磨く場所として選んでいただけるように頑張ります!

ご購入頂いた商品たちも使い慣れればなんてことはないものですが、

そこに至るまでは何回でもわからないことは遠慮なく聞いてください♪

お嬢様にも気に入って頂けたら嬉しいです☆

次回ご来店を心よりお持ち申し上げております。

口コミの投稿、ありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/6

急な予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました!仕上がりが本当に綺麗で、これまでで1番感動しました…!絶対にまた伺います。よろしくお願いします♪

まゆ さま

この度は弱酸性美容室ラテラルをご利用いただきましてありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ご自身の宝である良い髪質を傷ませる事無くケアしてまいりましょう♪

黒髪に戻すことを考察中でしたが、弱酸性で髪色を変えると、

今回の仕上がりに増して手触りが良くなります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆

口コミの投稿嬉しいです!ありがとうございました♪

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/3

初めての訪問で緊張しましたが説明なども詳しく教えてもらい、今までカラー剤で髪の毛を傷めていたのだと気づき凄く勉強になりました!髪の毛もサラサラな手触りで弱酸性でのケアをこれから続けていきたいなと思いました!ありがとうございます!

ボヌールエステ+つやつやナノアミノ酸ケア13200→\9212

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おまめ さま

この度弱酸性美容室ラテラルをご利用いただきましてありがとうございました☆

これから弱酸性美容の面白さ、そしてご自身の髪の持つ底力を

少し時間はかかりますが必ず体験して頂けると思います。

少しずつ変化していく様を一緒に見られることを楽しみにしています☆

また、お花のお話も聞かせてください☆

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

口コミの投稿、嬉しいです!ありがとうございました☆

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/26

先日は娘のヘアドネーションとボヌールエステを有難うございました。
    頭の丸みを生かした髪型にして頂き、とても気に入っています。シャンプーやボヌールエステも、丁寧でとても気持ちよかったと喜んでいました。
    やっぱり家族にも自信を持って勧められる美容室です。

オレンジ さま

この度はお嬢様をご紹介いただきましてありがとうございました。

なが~い髪を提供いただきましたので、

今頃誰かの役に立ってくれていることと思います☆

バッサリとヘアスタイルを変えましたが、

健康な良い髪、いい骨格ということで、

まとまりの良いショートヘアになったと思います☆

今後とも親子で弱酸性美容を楽しんで頂けたら嬉しいです☆

口コミの投稿、ありがとうございました!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/24

他の店舗ではくせ毛を無くすアプローチが多かったですが、くせ毛を活かしたカットが良かった。また髪に優しい成分のシャンプーやカラー剤の紹介も希望に合っていて、また利用したいと思いました。

【髪のお悩み改善カット】☆ナノアミノ酸で艶と手触りも同時に得られます!

ゆみちゃん さま

髪や肌に対する考え方など、少しでも参考にしていただければ幸いです。

またカットだけでなく、ボヌールエステ等で髪の畑である頭皮のケアもされてみるといいと思います☆

またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• 昇さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/22

この度もありがとうございます
    東京のお店ご紹介くださりありがとうございます 7月24日11時に予約がとれました
    初体験に 行かせていただきます(息子) 楽しみにしております
    また・・・・ご報告させていただきます。 ありがとうございます

昇 さま

息子さんの初めての弱酸性体験はいかがだったでしょうか☆

次回お話を伺うのを楽しみにしております☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

そちらにお世話になって一年以上経ちましたが、一年前の髪質と比べると、まるで別人のようです。

サロンにいる間は、本当に心地よくて、日常から解放される至福のひとときです。
    髪はもちろん、心も体もリフレッシュできて、また仕事に家事に頑張れます!
    また次回行けるのが楽しみです。

【PR】絶対に髪を傷めない。今まで髪のトラブルで悩んだ経験のある方必見。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆうこりん さま

いつも弱酸性美容室ラテラルをご利用いただきましてありがとうございます☆

本当に髪の質が変わりましたよね!!

ブラッシングしただけで状態の良さに驚きました。

継続が実を結び、我々も嬉しいです。

これからもゆうこりんさまのリラックスタイムの場として

楽しみな時間になるように準備してお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• はいすたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

バリカンを使わない刈り上げスタイルでスッキリ夏仕様にしていただきました!
    前回から4か月も経過していたこともあり、暑い日が続いても断然過ごしやすいです。
    さらにシャンプー、ボヌールエステで頭皮も気分もリフレッシュ!
    頭皮にとっても過酷な暑い夏を迎えますが、男性にこそボヌールエステはオススメだと思います!

はいすた さま

今回もスッキリスタイルで切り込ませていただきました!

カットとボヌールエステで頭が軽くなるというのが弱酸性ならではですよね☆

バリカンとは異なる柔らかさのある刈り上げにこだわっておりますので

時間が経ったときの馴染み方が良いと思います♪

汗をかく時期ということはデトックスしやすい時期とも言えますので

毛穴をスカッときれいにしておくことで美容効果は日々得られます☆

張り切って汗をかいちゃってください!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2022/7/3

今回はカラーとカット。
    夏に向けて、切るか伸ばすか…
    纏めようと思えば纏めれる長さで夏にはその方良いかなと思いましたが、前回せっかく思い切って短くしたので、短くすることに。
    細かいオーダーはお伝えしなかったのですが「乾かすだけで丸くまとまるようにカットしました」と。
    なるほど!確かに朝のブロー時間がかなり短くなり、ここ連日の猛暑日でもとっても楽になりました♪
    前回も思いましたが、やっぱりカットの技術も素晴らしいと!
    暑い夏でも乗り切れそうです♪

よしこ さま

いつもラテラルをご利用くださり、ありがとうございます。

ヘアケアが楽に、楽しくなってもらえることが一番だと思っています。

毎日完璧というのは難しくても、『うまくできた!』

という日が一日でも多くなってもらえたら嬉しいです。

もうすっかり損傷も無くなりましたので、色も形も弱酸性で楽しんでください☆

僕も陰ながらそのお手伝いができる事を誇りに思い、

これに甘んじる事無く成長したいと思います!

とはいえ、口コミすごくうれしいです!ありがとうございます!!

[投稿日] 2022/7/3

この度、県外の地元に戻ることになりましたが、ラテラルさんのような、髪や体にいい薬剤を使っている美容室がみつからず、つい、また富山のラテラルさんにきてしまいました。
    髪や健康を考えると、他の美容室へは行けません。
    私は、ショートですが、毎回、少しアレンジしてカットしてもらえるので、髪型にあきはきません。
    今回も、大満足です。ラテラルさん、いつもありがとうございます。

プーヤン さま

いつも弱酸性美容室ラテラルをご利用いただきましてありがとうございます。

生活拠点は遠くになってしまいますが、富山にはお気に入りの場所や

お友達もたくさんいらっしゃると思いますので、

こちらにお越しの際は美容室も是非ご利用ください♪

弱酸性を知り、髪や肌が健やかになったこと、自分の事のように嬉しいです。

弱酸性美容は日本中どこでもという訳にはいきませんが、

探せばきっとあるはずなのでこれからも是非きれいなツヤ髪を育てていきましょう☆

この場所でご来店頂ける日をお待ちしております☆

口コミ嬉しいです!これからも頑張りますので宜しくお願いいたします♪

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

他店でのストレ-トから1年がたち、健康な毛が長くなってきました。
    くせが強いので、強いパーマ液でストレ-トをかけたようにまっすくというわけにはいきませんが、健康な髪の部分は触り心地がよく、まとまっています。
    弱酸性ストレ-トは髪が痛まないので、三面鏡で後頭部をみると、つやがある~とうれしくなります。
    ロングなので、毛先はまだ指に引っ掛かりがありますが、枝毛、切れ毛なんて見かけなくなりました。

すみ さま

弱酸性ストレートは仰る通りアルカリ性の縮毛矯正のようには

真っすぐにはなりにくい特徴があります。

【収まりを良くする】というような程度かと思います☆

しかし、艶やかな見た目と、指通りの良さは決して負けません♪

髪を傷めないということにこだわり、

これからもすみさまの美と健康のお役に立てればと思っています。

今後とも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

ラテラル(lateral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー