4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クレア 能見台(CREA)  >

CREA能見台

クレアノウケンダイ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通8-2 ハシヤマビル1F
  • 横浜市/能見台駅1分口コミ☆4・75 髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト/ブリーチ

にもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 22:07:28.0

いつもお世話になっています。
    今回は続けているインナーにカラーしてもらい、髪質改善していただきました♪
    毎度希望通りの髪色とサラサラの髪の毛にしていただきありがとうございます!
    また、ご相談の上こちらの都合に合わせて時間設定していただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

にも様、いつもご来店ありがとうございます☆

最近は顔回りのインナーカラーが定番になってきていますね♪
    今回はホワイトベージュにさせていただきましたが気に入っていただき嬉しいです!!

また、髪質改善トリートメントも継続してやっているので
    かなり手触りがよくなっていますね!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• はれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:49:12.0

店内の雰囲気もとても良く仕上がりも大変満足しました!是非また行きたい美容室です。

【高橋指名限定】カット+全体カラー\12100→\5500

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 08:34:37.0

初めてお世話になりました☆自分の髪のダメージや癖をほぼ無視した、理想だけをお伝えしたのですが、理想に添えるようにと分かりやすく丁寧に説明していただき施術して頂き、仕上がりも大満足でした(*゚∀゚)なにより施術の素早さにも感動しました(*´ω`*)またお世話になりたいと思いますm(__)m

《2024 SSトレンド》外国人風ハイライトカラー 13200円

• yon*lvjさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:33:25.0

今回は少し明るめのカラーをリクエストしました。
    イメージ通りの仕上がりでした。
    CBDヘッドスパも心地よくリフレッシュできました。
    また伺います。よろしくお願いします。

WWDアワード受賞ダメージレスなオイルグロスカラー【イノアカラー】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-08-27 15:46:04.0

娘のカットをお願いしました。娘の希望はタッセルボブでした。顔周りにクセがあるのでどうかな?と思いましたが、クセの強い部分を考慮したカットをしていただいたおかげで、手入れしやすく、娘の想像以上らしく、とても満足しています!

CREA能見台からの返信コメント

しい様、いつもご来店ありがとうございます!

満足していただき良かったです。
    お客様の骨格やお悩みにあわせたカットすることを心掛けているので喜んでいただき光栄です!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• にもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 09:45:44.0

久しぶりに髪全体をカラーしました。
    インナーカラーとの色合いを考えていい感じにカラーしていただきありがとうございます。
    カットで髪全体を整えてくださったのと丁度良くすいてもらえたので頭が軽くなってスッキリです。
    またよろしくお願いします

《顧客様はこちら♪》カット+カラー+極上トリートメント 12100円

にも様、いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです!!

今回は久しぶりに全体カラーさせていただきました!
    ご自宅でもヘアケアをしっかりされているのでブリーチやカラーをしていても髪質がとても良いと思います!

またお時間あるときに髪質改善トリートメントされるのもおすすめです!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• にもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 09:43:57.0

妹がお世話になりました!
    ずっと気になってた癖毛を縮毛矯正できて嬉しそうに帰ってきました!
    縮毛矯正で綺麗なストレートになりカットで全体を整えて貰いありがとうございました。

CREA能見台からの返信コメント

にも様、いつも姉妹でご来店いただきありがとうございます◎

半年ぶりの縮毛でしたが気に入っていただき嬉しいです!!
    髪の毛のばしていくとのことで長さは揃えて、毛量をバランスみて軽くさせていただきました!!

家でのヘアケアもしっかりしていただくとより手触りやツヤツヤ感が維持出来るので
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね!!

[投稿日] 2024-08-06 15:58:16.0

急にもかかわらず、対応ありがとうございました!
    毛量減らしてもらえて、乾かすのがとても楽です!
    炭酸泉も夏用シャンプーもとても気持ちよかったです!

しい様、いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

先日は急遽ご連絡させていただき、お日にちに変更ありがとうございます!!

炭酸泉も夏用シャンプーも暑い日にはぴったりなので頭皮から髪の毛までケアすることができます!
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてください(^^♪

[投稿日] 2024-08-06 15:49:49.0

今回も娘のカラーをお願いしました。娘の要望にこたえていただき、今回の色も大変気に入っています!
    同じ週に予約していたわたしも一緒に施術できるよう配慮してもらい、ありがとうございました!
    いい色に仕上げていただき、カットもしてもらったおかげで、日々の手入れも楽です!

しい様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回は娘さんと同じタイミングで施術できてよかったです!!
    お時間合わせていただきありがとうございます!

カットで毛量を減らしたのでお手入れが楽になったと思います!!
    暑い時期なので髪の毛も頭皮もケアしていただくとよりいいと思います!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• とみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 17:19:42.0

今回もカットをお願いしました。
    夏ということもあり、いつもより若干短めでお願いしました。
    毛量が多い上にクセがあろため特にはねやすい部分をより軽くして頂き大満足です。 ありがとうございました。以前購入した夏用シャンプーも家族で使っています。

CREA能見台からの返信コメント

とみー様いつもご来店ありがとうございます♪

カット気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
    お客様の悩みが少しでも楽になるように施術させていただいてるので大満足とお言葉頂き嬉しいで

夏用のすっきりするシャンプーも頭皮にも髪の毛にもいいので
    毎日使っていただけると嬉しいです♪

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• トッピーさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 08:04:03.0

駅の近くで便利です。希望を聞いて下さり、提案もしてくださいます。先発、マッサージも心地よいです。リピートしています。

《顧客様はこちら♪》カット+ノーマルパーマ+極上トリートメント12100円

CREA能見台からの返信コメント

トッピー様いつもお世話になっております☆

今回のパーマいかがだったでしょうか?気に入っていただけてたら嬉しいです(^^♪

次回は秋ごろで涼しいと思いますのでその時もしっかり綺麗に扱いやすいようにさせていただきますね!

店長ササガワ

• ちゃいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 17:47:29.0

季節や仕事事情に合わせて一緒に髪型を考えてくださり、いつも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

CREA能見台からの返信コメント

ちゃい様いつもご来店ありがとうございます☆

いつでも安心、リラックスできるようにお任せください!!!

夏の暑さに負けないように涼しくカットさせていただきました☆

また伸びたら来てください(^^♪

[投稿日] 2024-07-21 22:00:52.0

娘のヘアカラーをお願いしました。娘の希望を希望以上に叶えてもらえて、娘も喜んでいます!
    お手入れの仕方なども教えてもらえたそうで、施術してもらっている間も楽しく過ごせて、早速お手入れもしています!
    いい色に仕上げていただき、ありがとうございました!

しい様、いつもご来店ありがとうございます☆

娘さんのご紹介もありがとうございます!
    毛先のカラーも気に入っていただき嬉しいです♪

夏休み限定とのことだったので可愛い髪色で楽しんでいただければと思います!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:31:52.0

思い通りのスタイルに仕上げていただきました。おすすめいただいたシャンプーも自宅で使いましたがとてもよかったです。シャンプーを担当した方の声が小さく、話していることがよく聞こえず、色々と自信なさそうにされていたのが気になりましたので、今後改善されることを期待しております。またよろしくお願いします。

CREA能見台からの返信コメント

さゆ様今回もご来店ありがとうございます☆

おすすめさせていただいて使用感が気に入ってくださったようで嬉しいです(^^♪

私の教育が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。

シャンプーやドライヤーお声が聞こえづらい施術の際には、お客様に聞こえるように

接客するのを徹底していきますね

ご指摘ありがとうございます。

店長ササガワ

• Hさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 14:12:14.0

先日はありがとうございました!!
    ムラなくとても満足な仕上がりになりました。
    今後こちらでお願いしようかなと思います!

《外国人風カラー》ブリーチダブルカラー 20520円→12000円 毛先料金別

CREA能見台からの返信コメント

H様、数あるサロンの中からCREAを選んでくださりありがとうございます☆

久しぶりのブリーチいかがでしたか?

残留が濃ゆかったので難しい施術ではありましたが

気に入って下さって嬉しいです(^^♪

次回どんな感じで可愛くするか楽しみにしております☆

ありがとうございました☆

店長ササガワ

• フレンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 10:21:17.0

初めてお邪魔しました。色々と相談しながら進めて頂けて安心しました。前髪のストレートをかけましたが、久々に大満足の仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います。

【女性予約限定】 カット+カラー 毛先料金別 11340円→5390円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CREA能見台からの返信コメント

フレンチ様、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます☆

ショートかボブかでお悩みでしたがボブで気に入って下さり嬉しいです!

また夏ですので代謝がいいと髪が伸びるのが早いのでまた縮毛が気になりましたらいつでもご相談ください(^^♪

ありがとうございます☆

店長ササガワ

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 21:52:39.0

1度目も髪の悩みに対して丁寧に仕上げてくれたので今回2回目もお願いしました。
    今回のカラーもとてもかわいくて家族にも好評でした。
    今まで美容室は1箇所に絞ったことがなかったのですが、2回共仕上がりに満足したので次も是非お願いしたいと思っています。

【2回目のご来店の方こちら】カット+根元カラー+トリートメント

CREA能見台からの返信コメント

のりちゃん様2回目ご来店ありがとうございます☆

どちらのカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆

ご家族の方にまで褒めていただけて感無量でございます!

次回も可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^♪

店長ササガワ

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 21:30:47.0

ショートボブにくせ毛風のパーマをお願いしました。仕上がりイメージをよく理解してくださり、襟足のカールや前髪のクルクルした感じ、理想的な仕上がりでした。長年のストレートからのイメチェンでしたが、知人からはとても似合っていると言ってもらえる事が多く嬉しいです。
    いつも頼りにしています。また伺う時は相談にのって下さい。

CREA能見台からの返信コメント

ミホ様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回はパーマをかけさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!!
    パーマの雰囲気もとてもお似合いでした♪

イメチェンしたい時やヘアのことで気になることがあれば気軽にご相談ください!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• モナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 11:56:17.0

とても丁寧にサラサラツヤツヤに仕上げて頂き大満足です。
    何度か他の美容室でも縮毛矯正をしてきましたが今までの美容室の中で1番丁寧に施術してくれる担当さんでした♪
    シャンプーもとても気持ちよく眠くなりました。
    またお願い致します。

【業界初 6月限定!!】毛先が硬くならない傷まない縮毛矯正!カット込

CREA能見台からの返信コメント

モナカ様、この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪とても嬉しいです。

その後、縮毛や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーとトリートメントも癖や広がりがおさまるので気に入って頂けたら幸いです♪

これからも技術を磨いてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:30:17.0

今回初めて行って、担当のスタイリストさんがとても話しやすく、しかも仕上がりも自分がしたいと思っていた髪型。カラーに仕上げてもらい大満足でした。
    カラー途中、飲み物も出して下さり良かったです。
    次回もお願いしたいです。

《脱!白髪染め》カラー+ハイライト+トリートメント(毛先料金別)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CREA能見台からの返信コメント

まみ様数あるサロンの中からCREAを選んでいただきありがとうございます♪

お色味気に入って下さって嬉しいです☆

メッシュの色落ちはあれからいかがでしょうか?

それも含めて気に入っていただけてたら嬉しいです(^_-)-☆

ご来店ありがとうございます☆

店長ササガワ

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:11:54.0

娘と一緒にお世話になりました。カウンセリングから始まり、皆さんとても丁寧に接客して頂き、娘も満足していました。担当して下さった方とシャンプー&トリートメントをして下さった方が3人いらっしゃったのですが、シャンプーがとても上手で癒しの空間でした。トリートメントも丁寧にして頂いてcutも細部までお話を聞いて下さり仕上がりにも満足でした。こちらのサロンさんでは通されたブースにそれぞれのお客様に宛てたメッセージカードが用意されており、私はそのカードがとても嬉しく思いました。帰る際に頂いて来るのを忘れてしまったので申し訳なく思いました。次回伺った際は持ち帰らせて頂きたく思います。また娘と行くのが楽しみです。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット+カラー(毛先料金別) \23100→\14000

CREA能見台からの返信コメント

mimi様ご来店ありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉の数々とてもありがたいです☆

高橋が担当させていただいた娘さんも満足してくださったようで

何よりです(^_-)-☆

メッセージカード気づいていただけたのもすっごく嬉しいです☆

ぜひ次回は持って帰ってあげてください(^^♪

店長ササガワ

• ゆうりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:26:27.0

完璧な仕上がりです!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:08:12.0

ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします。

《しばった毛先も素敵に決まる》カット+デジタルパーマorエアウェーブ

CREA能見台からの返信コメント

まこ様、この度は数あるサロンの中からCREAにご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマとのことで結んだときにカール感がでるようにパーマさせて頂きましたが
    気に入っていただけましたでしょうか?

家でのケアもしっかりすることでパーマも持続しますし、手触りもよくなるので
    ケアについて分からないことがあればご相談ください!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 07:11:46.0

オリーブ系に染めてもらい大満足です!
    話すのも楽しかったです!
    またお願いいたします!

【U24】ブリーチなしWカラー+色持ち持続ホームケア\8880※カット追加TEL必須

CREA能見台からの返信コメント

わかな様、この度はご来店ありがとうございます!

オリーブベージュ気に入って頂けて私も嬉しいです☆

私もお話しできてとてもたのしかったです(*^^*)

カラーやカットも技術を磨いてまいりますので、ぜひご来店していただけるのを楽しみにしています♪

CREA能見台 ナカイネ

• znさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:39:02.0

いつも丁寧な接客でとてもありがたいです!

【小上馬限定】メンズカットカラートリートメント(ホームケア付)¥12650

[投稿日] 2024-06-08 18:44:17.0

今回もキレイに染めてもらい、白髪が目立たなくなりました。まとめ髪をした時のおくれ毛部分の相談にものっていただき、やりやすいようにカットしてもらい、夏に向けてのヘアスタイルも楽しみになりました。

しい様、いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつもいただきありがとうございます!

髪色を明るくしてからは気になっていた白髪が目立たなくなってきたとのお言葉をいただき嬉しいです!
    毛量も多くなっていたので毛量調節させて頂き、普段の家での乾かしやスタイリングもしやすくなると思います!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:56:40.0

いつもお世話になっています。
    本日も理想の髪型にして頂きました。

【小上馬限定】メンズカットパーマトリートメント(ホームケア付)¥12650

• 早恵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 05:17:27.0

長い時間担当していただきありがとうございました。理想のボブになりすごく嬉しいです!
    新しいシャンプーがほんとうに気持ちよくて今もいい匂いがして気分も上がってます。先に体験できてよかったです
    これが家に届くのが楽しみです^ ^
    creaは2回目ですがとても丁寧な対応でまた行きたいと思いました!!!
    次会うのが楽しみです!!
    本当にありがとうございました

《顧客様はこちら♪》縮毛矯正のセットメニュー 22000円

CREA能見台からの返信コメント

早恵様、いつもご来店ありがとうございます☆

うれしい口コミまでありがとうございます!!
    夏用のシャンプーまで気に入っていただき嬉しいです♪

今回はロングからボブにしてイメチェンしていてとてもお似合いでした!
    縮毛もさせていただいたので梅雨時期も安心ですね!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• ちはなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 01:44:15.0

メッセージカードも書いてくださっていて、とても嬉しかったです。

デジタルパーマをかけましたが、
    セット、ドライヤー、スタイリング剤、
    色々丁寧に教えてくださいました。

またお伺いしたいと思っています。
    素敵なお店です。

CREA能見台からの返信コメント

ちはなぎ様、この度は数あるサロンの中からCREAにご来店いただきありがとうございます!

メッセージカード気づいてくださりありがとうございます!

今回は久しぶりのデジタルパーマとのことできれいな状態を家でも再現できるようにお伝えさせていただきました◎

髪の毛のケアもしていただくとパーマの持ちがよくなったり、イヤリングカラーもできるようになるので
    ケア方法について分からないことがあればご相談させて!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• たくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 17:49:34.0

thank you!

クレア 能見台(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー