4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クレア 能見台(CREA)  >

CREA能見台

クレアノウケンダイ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通8-2 ハシヤマビル1F
  • 横浜市/能見台駅1分口コミ☆4・75 脱白髪染め/ハイライト/メンズパーマ/駐車場あり

そいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:20:32.0

アバウトにしか決められておらず悩んでいましたが、担当スタイリストさんに色々と提案していただき今回も気に入りました!
    2週間以上経った今でも行ってよかったなと思っています。
    また3回目もお願いしようと思っているので、その時はよろしくお願いいたします!!!

【2回目のご来店の方こちら】カット+根元カラー+トリートメント

CREA能見台からの返信コメント

そいあ様、2回目のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

イヤリングカラー気に入って頂き、色落ちがきれいになるラベンダーカラーもとてもお似合いで良かったです♪

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• atsusziさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:30:22.0

この度も私のわがままにお付き合い頂きありがとうございます。短くも、それほどまでに長くないため、軽やかで清々しい髪型になった気がします。またどうぞ、よろしくお願いします。

• 庶民さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:23.0

理想のスタイルにして頂きました!
    施術中も楽しく会話でき、とても良い雰囲気でした!

メンズカット\6050(小上馬指名/横浜/メンズヘア/メンズカット/メンズ)

• やとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:22:20.0

今回は初のカラーをしていただきました。事前にDMで相談にのっていただいたり当日もカラーの明るさ、染めた際の特徴を丁寧に説明していただいたおかげでとても好きなカラーにしていただけました!またよろしくお願いします!

【小上馬限定】メンズカットカラートリートメント(ホームケア付)¥12650

• スズソウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:01.0

先日で3回目になりました。いつも写真を見せて、「この通りにお願いします!」と言っていて、毎回希望通りの髪型になるため、とても満足しています。またよろしくお願いします!

CREA能見台からの返信コメント

先日はありがとうございました◎

これまで【メッシュ】、【眉毛カット】、【ツーブロックのアップバングショート】
    など色々お任せ頂きとても嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

もしまたやりたい写真や動画あればお持ちください!
    しっかり見させていただき希望の仕上がりになるよう努めさせていただきます◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

CREA能見台  小上馬淳司

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:52:48.0

いつもお世話になっています。途中で少し注文を変えてしまいましたが、きれいに仕上げてもらいました。店内の雰囲気もよくおすすめです。

CREA能見台からの返信コメント

毎度口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います◎
    また店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

CREA能見台 メンズ特化スタイリスト 小上馬淳司

• ネムネムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:50.0

はじめて行かせていただきましたが、手書きのメッセージカードが置いてありとても素敵でした。
    白髪も綺麗に染めていただけました。
    私は髪の毛の量がとても多いので減らしていただきましたが、もう少し減らしていただいても良かったなぁと。
    1週間経ちましたが、ちょっと重たくてせっかくカットしていただいたのに残念でした。
    仕上げにコテで綺麗にカールしていただけてとても良かったです。

【3月29日限定!】 カット+カラー 毛先料金別 11340円→5390円

CREA能見台からの返信コメント

ネムネム様、この度は数あるサロンの中からCREAにご来店いただきありがとうございます!

メッセージカード気づいてくださり嬉しいです!ありがとうございます♪

今回は毛先が元々梳かれていて扱いにくいとのことで毛先の重さを残したスタイルにさせていただきましたが次回ご来店の際にもう少し毛量調節いたします!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また気になることがあればいつでもご連絡ください!

これから梅雨の時期になってくるのでダメージを抑えた酸性ストレートがおすすめです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• ぷあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:35:04.0

いつも違うサロンへ行ってるのですが…
    急に出かける用事が
    白髪とくせ毛がかなり凄く友達にすすめられ
    予約しました。
    はじめての来店にも関わらず
    とても丁寧に対応していただき
    私の悩み、などなどを聞いてくれ
    色々と提案していただき
    仕上がりに大満足!
    2回目…3回目…私が望むカラーに……
    よろしくお願いいたします!

【まとまり×艶】カット+艶カラー(白髪染め可)+縮毛矯正+トリートメント

CREA能見台からの返信コメント

ぷあ様初めてのご来店ありがとうございます☆

ぷあ様が詳しく今までの履歴を教えてくださってたので

満足の仕上がりに近づきました☆

次回もしっかり薬剤調合させて頂いて

素敵になりましょう(^^♪

店長ササガワ

• 海苔子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:16:31.0

娘が利用させていただきました。髪の毛がサラサラになり、本人も矯正縮毛をやってみてよかったとの事です。初めて伺った美容院でしたがとても感じがよく、次回また娘のカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【業界初 4月限定!!】毛先が硬くならない傷まない縮毛矯正!カット込

CREA能見台からの返信コメント

海苔子様!今回は初めてのご来店ありがとうございます☆

娘さんの人生初の縮毛任せていただきありがたいです!

本当にサラサラになってさらに可愛くなりましたね!

次回はカットしっかりやらせていただきますね('ω')

ありがとうございます☆

店長ササガワ

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:40:40.0

初カラーだったので不安も大きかったのですが、担当の方が綺麗な色に仕上げてくださったのでよかったです。とっても気に入りました!ありがとうございました。

《外国人風カラー》ブリーチWカラー 20520円→12000円 毛先料金別

CREA能見台からの返信コメント

はるか様、この度は数あるサロンの中からCREAにご来店いただきありがとうございます!

初カラーでしたのでダメージや色落ち後に金髪にならないよう
    ブリーチなしダブルカラーに変更させていただきました♪

気に入ってくださり嬉しいです♪ありがとうございます!
    暖色系のカラーは2回、3回目と続けていくとより発色も色持ちもよくなるのでおすすめです!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:07:56.0

最後のインナー綺麗に仕上げて下さいました。
    安心してお任せしています。
    次回も楽しみにしてます(^^)

《顧客様はこちら♪》カット+カラー+極上トリートメント 12100円

CREA能見台からの返信コメント

まちゃみ様いつもご来店ありがとうございます☆

インナーカラーを長く楽しんでいただけて嬉しいです♪
    次回は久しぶりのイメチェンになるので私自身も楽しみにしております!!

春なので全体的に明るめの透明感のあるカラーにしましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:59.0

今回も相談にのっていただき、全体をとてもいい色に仕上げてもらいました。
    白髪が目立ちにくく、明るすぎない色で、とても気に入っています。

CREA能見台からの返信コメント

しい様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は全体のカラーをさせていただきましたが、毛先のカラーが退色していたので
    根元は明るく、毛先はくすませすぎないベージュにしました!

春らしい柔らかいカラーでとてもお似合いでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:01:11.0

来店2回目でふす。
    髪の悩みやしたいスタイルなどきめ細やかに相談に乗ってくださり安心してお任せ出来るなと感じています。
    前回もでしたが、シャンプーがとても上手で気持ち良いので
    寝落ちしそうになります笑
    またよろしくお願いいたします!

CREA能見台からの返信コメント

のん様2回目ご来店ありがとうございます☆

お悩み解決に向けてしっかりやらせていただきますので

次回もよろしくお願いします♪

シャンプー毎回褒めて頂きアシスタントの向上心が上がります☆

嬉しいです!!

店長ササガワ

• トッピーさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:12:00.0

配偶者のリピーターです。事前に髪型などの相談にのってくれて、一つ一つ丁寧にやって下さるので、毎回満足しています(代筆)。

《顧客様はこちら♪》カット+ノーマルパーマ+極上トリートメント12100円

CREA能見台からの返信コメント

トッピー様いつもご来店ありがとうございます☆

今回はパーマのニュアンスを変えてみましたがその後セット等に

問題はありませんか?

満足していただけてるようで私も嬉しいです☆

また次回もしっかりやらせていただきますね(^_-)-☆

ありがとうございます♪

店長ササガワ

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:40.0

娘がお世話になりました。
    本人の希望通りにとても可愛くしていただき、いつもありがとうございます。
    とっても喜んでいます。
    毎日のセットも楽になりますし、髪の毛サラ艶で嬉しいです!

《顧客様はこちら♪》縮毛矯正のセットメニュー 22000円

CREA能見台からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

娘さんがお家でのケアも頑張ってくれているので綺麗な髪質が持続しています♪
    喜んでいただき嬉しいです!!

最近は、髪を伸ばしているので癖も以前より気になりにくいとおもいます!
    梅雨時期は前髪だけ縮毛するのもおすすめです!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• znさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:43:38.0

いつも丁寧な接客でとてもよいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CREA能見台からの返信コメント

今回はいつもの【カラー】と【ツイストスパイラルパーマ】かけさせていただきました◎

【ツイストスパイラル 】は強さや、ツイストとスパイラルの混ぜ具合で質感が変わります!
    細かく調節可能なのでもしなにかあれば次にパーマかけるときに調節致しますのでお気軽にご相談ください♪

またいつも【眉毛カット】もお任せ頂き大変光栄に思います!

口コミも毎度ありがとうございます◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

CREA能見台  小上馬淳司

• やとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:47:43.0

今回もいろいろと相談しながらカットしていただいたおかげで大満足です!次回以降もよろしくお願いします!

【小上馬限定クーポン】メンズカット+眉毛カット\7150(横浜/メンズカット)

いつもありがとうございます◎

今回は以前かけさせて頂いた【ニュアンスパーマ】を活かしてカットしました!

それといつも【眉毛カット】もお任せ頂きありがとうございます◎

髪だけでなくトータルでお客様の身だしなみをサポートできて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます◎

また分からないことやお悩みあればいつでもお気軽にご相談ください♪

CREA能見台 小上馬淳司

• とみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:57:39.0

約3カ月ぶりにカットして頂きました。毛量が多いうえに広がりやすい髪質ですが 伸びた分を丁寧に切って頂き、スッキリ軽くなり満足です。
    娘の成人式の着付けとヘアーもお世話になりました。
    お友達からの評判もよく、親子で大満足でした。こちらでお願いして良かったです。本当にありがとうございました。

CREA能見台からの返信コメント

とみー様いつもご来店ありがとうございます♪

カット気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
    お客様の悩みが少しでも楽になるように施術させていただいてるので髪の広がりなくなったとお言葉頂き嬉しいです!

暖かい気温になってきたので、髪の毛が伸びるのが早くなってくると思うので
    またご来店していただけると嬉しいです♪

娘さんの着付けとヘアも喜んでいただき嬉しいです!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:49:31.0

初めての来店です。
    ドキドキしましたが、笑顔で迎えてくれました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりにしてもらいました。
    適度な距離感と楽しいトークでゆっくり過ごすことが出来、緊張がほぐれました。
    縮毛矯正で不安だった前髪も良い仕上がりで、
    さらに縮毛矯正+カラーをしたのに髪の調子がとても良いです。
    またアシスタントの方のトリートメントも気持ち良かったです。

CREA能見台からの返信コメント

あや様☆ご来店ありがとうございます!!

共通点があってお話するのがとても楽しかったです(^_-)-☆

髪の毛調子良さそうでよかったです♪

今回はイノアカラーというオイルでできたカラーでしたので

普段のカラーとは仕上がりに差ができたと思います!

店長ササガワ

• ちゃいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:04:15.0

どんな話でも気軽にできて、髪型のリクエストも細かいところまで聞いてくれて、毎回感謝しています!

CREA能見台からの返信コメント

ちゃい様いつもご来店ありがとうございます(*'▽')

髪型は娘さんのリクエストに応えましたが娘さんの反応は

いかがでしたか?

お二人が喜んでいただければ幸いでございます(^_-)-☆

次回もよろしくお願いします☆

店長ササガワ

• シヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:52:27.0

初回のカラーがとても良かったのでリピートしました。
    スタイリストさんの適度な距離感、カラーの知識も豊富で気に入っています。
    施術前に料金明細の提示、髪の状態に合わせた内容とお得なクーポンまで教えてくれて良心的。
    また伺いますね。

CREA能見台からの返信コメント

シヴァ様、2回目のご来店ありがとうございます!

今回はブリーチリタッチせずにカラーさせていただきましたが、その後色落ちの感じはいかがでしょうか?

ご来店していただけてるお客様に喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります!!
    3回目まではお得なカットカラーのクーポンがありますのでそちらでご案内させていただきますね!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:26.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました!

CREA能見台からの返信コメント

はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今後もお客様に満足して喜んでいただけるよう技術を磨いて参ります!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• atsusziさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:16:01.0

いつも私のわがままにお付き合い頂き感謝の言葉しかないです。今後も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます◎

今回はカットと【眉毛カット】をさせていただきました!

メンズは眉毛で清潔感、印象が大きく変わるので定期的に整えていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

CREA能見台  小上馬淳司

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:46.0

またよろしこ

CREA能見台からの返信コメント

またご家族様もいつもありがとうございます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CREA能見台 メンズ特化スタイリスト 小上馬 淳司

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:44.0

いつも的確なアドバイスで、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。担当スタイリストさんの笑顔と楽しいトークに癒されました。アシスタントさんのシャンプー、マッサージも気持ち良く寝てしまいました。いつも可愛い笑顔で迎えてくれてありがとう。

CREA能見台からの返信コメント

まき様いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくお話させていただいています(*'▽')

髪の毛の調子もだいぶよくなってきましたね♪

そろそろ縮毛矯正かな、、と思っております!

いつでも髪の毛を綺麗にさせていただきますので

次回も楽しみにしてますね(^_-)-☆

店長ササガワ

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:00:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

【高橋指名限定】カット+全体カラー\12100→\5500

CREA能見台からの返信コメント

あやか様、この度は数あるサロンの中からCREA能見台にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:56.0

パーマもカラーも久しぶりで不安だったけど、イメージ通りになって良かった

【平日限定】メンズカット+メンズカラー+メンズパーマ\15400(横浜メンズ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CREA能見台からの返信コメント

先日はご紹介での初来店ありがとうございました!

【マッシュウルフ】に【波巻きスパイラルパーマ】をさせていただきました!
    カラーはバイト先であまり派手なのが良くないとのことだったので落ち着いた赤みの少ない【アッシュブラウン】にしました!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

カラー、パーマともにダメージが大敵で、傷んでしまうと持ちがわるくなってしまったり
    見栄えが良くなくなり扱いもしにくくなるので日々のケアに力をいれてみてください!

まずは毎日トリートメントをして、ヘアオイルをつけてしっかり乾かすことがオススメです!
    他にもできることは色々あるのでまたお気軽にご相談ください◎

お悩みやご相談はお店の公式LINEやインスタのDMにご連絡ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

CREA能見台 スタイリスト 小上馬淳司

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:40:39.0

イメージしていた髪型になるよう相談してカットしていただきました。とても満足しています。またよろしくお願いします。

CREA能見台からの返信コメント

いつもご来店いただき嬉しく思います!
    また口コミまでご投稿頂き本当にありがとうございます◎

またしっかりとカウンセリングで相談して最高の髪型を見つけていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

CREA能見台 小上馬淳司

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:57.0

白髪ぼかしをしてくれるサロンを探していたのですが
    丁寧なカウンセリングもたり、髪の状態なども相談に乗っていただき安心してお任せ出来ました。
    最終的に目指したいスタイルに向けての提案も明確で
    施術もとても丁寧でした。
    シャンプー等担当いただいたアシスタントの方、
    シャンプーがとても丁寧で私好みでした!
    やりたいスタイルなど上手く伝えられなかったのですが
    汲み取っていただけてよかったです。

お店の雰囲気はとでも可愛らしい内装です。
    お茶のサービスもありゆったりと過ごせました。
    明るく気さくで賑やかなスタッフさんが多いので
    お話好きの方向きだと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪×デザイン】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント

CREA能見台からの返信コメント

のん様初めてのご来店ありがとうございます☆

のん様のご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただけて

これから理想に近づくためにまた定期的なハイライトで目指していきましょう♪

アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます☆

本人がすごく喜んでおりました☆

またお待ちしております(*'▽')

店長ササガワ

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:05:49.0

相変わらずの寒色系インナーですが、いつも染めたては気づかれることが少なく今回は明るめでお願いしたらとても良い感じです(^^)いつもありがとうございます♪

【高橋指名限定】ポイントデザインカラー+クイックトリートメント¥9000

CREA能見台からの返信コメント

まちゃみ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

いつもは色がすぐ落ちないように少し濃いめにカラーをしていますが、今回は
    明るめでカラーさせて頂きました!喜んでいただき嬉しいです!!

春に向けてインナーカラーも明るいカラーを継続してもいいと思います!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

クレア 能見台(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー