4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

カラーセンモンテン フラットセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-12-23
  • 仙川駅徒歩3分【fLat 仙川】

[投稿日] 2023-04-25 13:48:03.0

いつも丁寧に対応ときれいに染めてくださるので、気にいっています。担当する方によって少し対応の違いがあるかと思います。

[投稿日] 2023-04-24 21:06:28.0

当日予約で出来たので良かったです。仕上がりも良く丁寧でした。

[投稿日] 2023-04-23 19:25:22.0

早めに到着してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    いつも3週間に1度位のペースでお世話になっています。
    今回は、初めて担当していただいた男性スタッフさん(感じがよかったです)といつもの女性スタッフさんの2人に染めていだきました。
    丁寧かつスピーディーにやっていただけたのはよかったのですが…。
    男性スタッフがやってくれた左側はよかったのですが、女性スタッフにやってもらった右側は染料がベッタリ皮膚に付いてしまっていて落とすのが大変でした。
    何だかとても残念です。
    またお世話になると思いますが、次回はなるべく顔に付かないようにお願いしたいです。宜しくお願いします!

【酵素ケア付】グレイカラー(白髪染め)リタッチ(2cm)

• はなこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 16:42:05.0

いつもと違うスタッフが施術。何となく塗りが薄そうで、こめかみ、もみあげ等の前側の染めが弱そうな気がしたので心配だったが案の定いつもよりちゃんと染まってない。特に右半分根元が白いのがわかる。一番気になる所がちゃんと染まってないって意味ないでしょ! ひどい。
    がっかりやら腹立たしいやら。髪のダメージを考えなるべく期間を空けてやっと染められると思って出かけたのに、悲しくなる。
    こちらが担当を選べないなら、できる人を用意して欲しい。

はなこ様

この度はしっかり染まっていなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。

当店では7日間以内でしたらお直しも可能ですので、また次回ご来店いただけますことがありましたら、お手数ですが何かありましたらお気軽にお声をお掛けください。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

カラー専門店fLat

• のっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 12:34:29.0

綺麗な色にして頂きありがとうございます。

【平日/ご新規様限定/酵素ケア付】白髪染めフル+きらきらツヤサプリ

のっぴー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お色を気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)

のっぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

カラー専門店フラット

• すがみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:50:51.0

初めての利用でした。
    施術前のスタッフの方の説明も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    いつもよりカラーのもちが良い気がします。
    また利用させていただきたいです。

ご新規【酵素ケア付】グレイカラー(白髪染め)フル

すがみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しいです!

すがみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラー専門店フラット

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:06:46.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    とても満足しました。またよろしくお願いします。

【平日ご新規様限定/酵素ケア付】白髪染めリタッチ(2cm)+きらきらツヤサプリ

み様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けましてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-04-08 18:49:46.0

いつも綺麗に染めてくれるので、気に入っています。

すーちゃん

気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタッフ一同より。

[投稿日] 2023-04-03 00:12:20.0

とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    技術も素晴らしかったです!

薄雪鳩様

先日はflat仙川店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただきありがとうございます。

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:44:53.0

仕上がりにとても満足です。
    お店も清潔感があります。
    1ヶ月前に他店で施術してもらったところ、すぐに明るくなってしまったことを相談すると、お名前がわからないのですが担当していただいたスタッフさんがセルフブローのときも、退店するときも気にかけてくださり声をかけていただきました。
    もう1人のスタッフさんは別のお客様を施術せていましたが、来店したときの受付などの対応もよかったです。
    仕上がりも満足いく仕上がりでした。
    次回も必ずリピートします。

ご新規【酵素ケア付】グレイカラー(白髪染め)リタッチ(2cm)

ぴい様

ご満足いただきありがとうございます。

スタッフ一同より

[投稿日] 2023-03-31 00:21:07.0

いつも利用してます。仕上がりに満足してます。

【酵素ケア付】グレイカラー(白髪染め)フル

エミー様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

スタッフ一同
    又のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-21 21:28:53.0

今回も綺麗に染めていただきました。

すーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

すーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

カラー専門店fLat仙川店

• さーちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:44:02.0

いつも、丁寧にカラーして頂きありがとうございます。

【酵素ケア付】グレイカラー(白髪染め)リタッチ(2cm)+きらきらツヤサプリ

さーちゃ様

この度はご来店ありがとうございます。
    丁寧とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

さーちゃ様のまたのご来店お待ちしております!

カラー専門店fLat仙川店

• にーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:02:21.0

いつも、手際がよくて、スピーディーで、気持ちが良いです。リピーターです。

【酵素ケア付】92%天然由来ヴィラロドラ【リタッチ(2cm)】

にーの様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

手際がよくて、スピーディーとのお言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。

にーの様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

カラー専門店fLat仙川店

• QPちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 19:21:35.0

仕上がりも接客も満足のいく内容でした。
    スタンプカードがありますが訪店履歴のメモ的な役割ですよね。スタンプを集めての特典があると嬉しいです。

QPちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けましたこととても嬉しく思います。

スタンプカードは現状ですと30日以内と45日以内の割引をさせて頂く特典は付いておりますが、他に良い案がありましたらご検討させて頂きます。

カラー専門店fLat仙川店

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:54:57.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただけました。綺麗に染めていただけて大満足です。

みるく様

この度はご来店ありがとうございました!
    綺麗に仕上がって嬉しいです。

これからも丁寧な接客と技術を心掛けさせて頂きます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

カラー専門店fLat仙川店

• ひまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:58:55.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    綺麗な仕上がりでリーズナブルだし、通いやすいと思います。
    また行きます!

ひまり様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも丁寧な接客と技術を心掛けさせて頂きます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

fLat一同より。

[投稿日] 2023-03-11 17:18:49.0

会計時、余分に金額を取られそうになり驚きましたが、それ以外は普通でした。

薄雪鳩様

先日は、お会計時に30日以内にご来店くださったにも関わらず、45日以内の300円引きのご案内にしてしまったこと今一度お詫び申しあげます。

以後気をつけて参ります。

カラー専門店fLat仙川店

• つーはーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 09:14:57.0

今回のスタイリストさんは2回目です。良く言えば手際良く、悪く言えば適当です。シャンプーも同じスタイリストさんで、洗いから濯ぎ、タオルドライ、全て短時間で済ませてしまうので、スッキリ感はありません。スタイリストさんにより差がありすぎます。仕上がりは前回より満足です。

【酵素ケア付】 92%天然由来ヴィラロドラ【フル】

つーはー様

毎回口コミいただきまして誠にありがとうございます。

当店はスピーディーに仕上げることを心掛けておりますが、それを短時間で雑に感じさせてしまった様で、申し訳ございませんでした。

カラー専門店fLat

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 02:03:21.0

何度も通っているので気づいたのですが、店舗側もお客様のコメントを真摯に受け止め、何らかしら改善していると感じております。
    確かに人によっては技術の差はまだまだあると感じておりますが、シャンプーはきちんとハンドで行って頂いているので、やはり気持ちが良いです。
    仙川は美容室の激戦区なので、継続してこれからも頑張って頂きたいです。

プーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーを褒めていただき嬉しく思います(^ ^)

プーさん様のまたのご来店お待ちしております!

カラー専門店fLat仙川店

• むんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:33:18.0

若くて可愛らしい方に担当してもらいました。予約時間より早く着いてしまいましたが快く施術してくださりました。
    仕上がりもよく大満足です。

むんち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います(^ ^)

むんち様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 23:36:45.0

まず、いつも感じの悪いスタッフに当たることが多いので諦念の境地で伺いましたが、今回は丁寧な方に担当していただけたので心から安堵しました。
    ありがとうございました。次はどうなるか、今から楽しみ?です。

この度はご来店ありがとうございました。

不安な思いを抱えながらも当店をお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてその様な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

カラー専門店フラット仙川店

• にーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:18:28.0

リピーターです。毎回、手際がとても良く、仕上がりもバッチリです。いつもありがとうごさいます。また行きますー

にーの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

手際がいいとのお言葉大変嬉しく思います!
    にーの様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-02-13 19:00:07.0

一カ月ごとに通わせて頂いてます。
    いつも丁寧にやってくれるのでありがたいです。

【酵素ケア付】グレイカラー(白髪染め)フル

エミー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧とのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    エミー様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 19:56:30.0

綺麗に染めてくれるので良いです。

すーちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    すーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

カラー専門店フラット仙川店

• ねこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:21:02.0

口コミで散々な内容を読みましたが、安いので、期待しても仕方ないと思います。嫌なら縁が無かったと思って行かなきゃ良いだけの話しですよね。

カラー剤を塗られる時に何度も髪の毛を引っ張られるのも、後頭部を洗う際、頭を持ち上げずこちらの腹筋頼りなのも、そーゆーお店だから仕方ないんです。

スタッフの方ももう大人なんだからそんな事言われなくても判断できる歳ですし、そこまでする必要ないお店って考えて仕事してますよね。

私的には予約取りやすいので何度も利用しています。
    前回のカラーは最高に気に入りました!

ねこのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術面でご不快な思いをされたことがあるにも関わらず、総合満足度で5を付けていただき大変恐縮です。

フォローの口コミをいただき大変有難いのですが、たとえ価格が安価であったとしても、接客業の基本はしっかり抑え、お客様が気持ちよく施術を受けられる環境作りをしていくべきだと考えております。

今後は接客サービス面でもご満足いただけるように、必ず改善させていただきます。

ねこのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラー専門店fLat 仙川店

• ひげなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 10:05:26.0

毎回違うスタイリストさんでこの日は若い方でしたが、いつもは放置時間が20分(他のサロンでも20分)ですが、15分足らずでシャンプーへ、放置時間の短さが不安でしたが、ベテランのスタイリストさんが確認していたので大丈夫なのかな…と思いいつも通り終えました。シャンプーはそのベテランの方でとても丁寧で(いつもはすすぎも短く気持ち悪いところありあり)シャンプー後コームでとかす時も毛先から丁寧にとかしてくれて(いつもは上からギシギシ)タオルドライ後に新しいタオル2枚くれました。(いつもはタオルドライした後にの濡れたタオルと新しいタオル1枚)仕上がりは不安的中で、2日後には一番染まって欲しいもみあげとおでこ生え際が白く目立ってきました。髪の毛が傷まないのでこちらのサロン気に入ってますが、スタイリストさんにより毎回当たり外れがあります。

ひげなん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回染まりが良くなかったようで大変申し訳ございませんでした。

他のお客様の口コミ同様、事態を重く受け止めておりますので、施術スタッフによる技術・サービスの差がないよう改善に努めさせていただきます。

カラー専門店fLat 仙川店

• うーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 07:26:51.0

お店に行ってみないと担当して下さる方が毎回、分かりません。丁寧な方に当たるとラッキーって思ってしまいます。雑な方に当たると正直、ガッカリです。スタイリストの方の名前も分かりませんし、指名もできません。どのスタイリストに担当してもらっても気分良く満足できるように改善して頂ければと思います。

うー様

スタッフによって対応が異なるとのこと、大変申し訳ございません。
    他のお客様の口コミも拝見いたしまして、本人と直接話し合い、指導を行わせていただきました。

今後は技術・サービス面の統一ができるよう改善させていただきます。

カラー専門店fLat 仙川店

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:42:21.0

朝から開いているので助かります。
    またよろしくお願い致します。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もも様又のご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

カラー専門店フラット仙川店

• 国さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:27:59.0

以前はスタッフの方もみなさん感じもよく、丁寧にやっていただいてましたが、最近はいいスタッフがみなさんいなくなり、技術のないスタッフの方が多いです。
    先日リタッチをしましたが、ムラにそまり、その日のうちにやり直しをお願いする電話をしたところ「1週間以内にきてください。髪は痛みますけどね」と。
    1回でちゃんと染めてくれれば髪を痛める必要もないし、こちらの時間をつぶされているのに、謝罪もない。
    すごく嫌な気分でしたがお金払ってムラになったままいるわけにもいかないので、やり直しに行くとスタッフ同士が顔を見合わせてなぜかこそこそ話して笑っている。
    非常に不愉快でした。
    内容的にはちゃんとやり直していただけましたが、スタッフを選べませんし、いやな気分をしてまでこの店にいかなくてもいいとい思うのでもう行きません

国様

技術不足にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お直しとなってしまった件に関しては、全て当店の技術不足でございますので、改善に努めさせていただきます。

電話対応の内容やスタッフ同士のこそこそ話に関しては、誓って悪意ある失礼な対応はいたしておりませんので、事実と歪曲しております。
    とはいえ、国様がそう感じられたとのことですので、誤解の起きない丁寧な接客をするよう、今一度スタッフ全員で心掛けて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

カラー専門店fLat 仙川店

フラット 仙川店(fLat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー