いつもお世話になっております。まだまだ暑いので、スッキリ短くカットしていただきとても快適に過ごせてます。もう既に予約がかなり埋まってたので慌てて、次の予約を入れさせていただきます。
10月に髪の状態をベストにするため 今回はリタッチとトリートメント。いつもアドバイスいただけて 本当に助かります。10月 ものすごく 楽しみにしてます。ホームケアも頑張ります。
今日も髪が整い、さらさらになり、ばっちりの仕上がりです。
生え際の白髪が気になるので、ヘナカラーをお願いしていますが、トリートメント効果で髪が柔らかく艶もありつつ落ち着きました。居心地のいいサロンなのでヘナの浸透を待つ時間もあっと言う間に感じます。少しずつ理想の髪型に近づいていて、毎回カット技術の高さを感じます。伸ばしかけの髪が重くならないように調節してもらい、手触りふわふわ大満足。髪が若がえりました。次回もよろしくお願いします。
【2回目再来限定】似合わせカット¥5,500→¥5,000
一人一人丁寧な対応で技術力はもちろん、プラスアルファーの会話力がとても居心地の良さを感じます。
髪もさっぱり、心も軽くなるそんなサロンです。
丁寧なカウンセリングと楽しいお喋りで、リラックスした雰囲気のなか カットして頂けます。夏らしく後ろ短めにサッパリスタイル 手入れも楽で気に入っています♪ ただ一点 カット後 顔や襟足に付いた切った髪などは 柔らかいブラシなどで払って頂けると良いな と思います。
【2回目再来限定】似合わせカット¥5,500→¥5,000
いつも通り最高に仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いいたします。
また釣りの話とか聞かせてください( ´ ▽ ` )ノ
【OPEN記念スペシャルプライス】カット+N.カラー¥12,650→¥11,500
今回もちょこちょこと色々お願いを聞いてもらってスッキリいい感じにしてもらいました
お話しも言いたい放題で楽しい時間をありがとうございます。
先日は、ありがとうございました。
初めての縮毛矯正に緊張しましたが
「もっと早くお願いすれば良かったー!」
が、正直な感想です。笑
悩みの種だった、
耳かけした時の毛先クルン!から
解放されたのは大収穫です!
うん。やっぱり、
もっと早くお願いすれば良かったー!
の、感想に尽きます。笑
今日も、ヘナカラーとカット、大満足の仕上がりです。後ろは軽く、サイドは女性らしく。髪の艶も、出ています。白髪はありますが、少ない方ですよと言ってもらえて、本当にありがとうございます。読書タイムには最適なクッションに緑茶。自分の部屋にいるぐらい、リラックスできました。いつも、人との出会いやお客様への感謝の言葉を自然に出されていて素敵な美容師さんです。自分も、もっと仕事での出会いに真摯に向き合えるといいなと羨ましく思います。大物が釣れたら武勇伝を聞かせてください。
【2回目再来限定】似合わせカット¥5,500→¥5,000
いつも、お任せにしておいて間違いないので、あとは施術が終わるまで、色んなお喋りをしながらリラックスタイムを過ごしています。
今後ともよろしくお願いします。
カットで整えてもらえてスッキリしました!
おさまりが良くなりました◎
お話も楽しかったです!いつもありがとうございます。
気楽に足を運べてありがたい美容院です。
寝癖がすごくつくようになってしまって地味に困ってたんですが、カットしてもらったら落ち着きました。
定期的なお手入れは大事ですね。
【2回目再来限定】似合わせカット¥5,500→¥5,000
いつもありがとございます。
美容院に行くことがご褒美なので、いつも楽しみにしてます。
今回も不器用な私でも朝の身支度に手こずらないようにスタイリングしていただき大満足しております。
爽やか~な髪型に変身された美容師サンのお陰で
今回も楽しい癒しのひと時でした
会話もはずんで 一瞬のうちに施術も終わってしまい
毎度帰るときは 満タンに power charge 出来た気分です
また来月もお世話になります♪
久しぶりの施術有り難う
相変わらずのカット技術
期待通りのスタイル仕上がりです
先日はありがとうございました。とても楽になりました!
次回はカットお願いしますね
今回も縮毛矯正とカットをしていただきました。
いつも施術がとても丁寧で優しいです。
サラサラツヤツヤになり、とってもうれしいです!
短く切ってもらい、髪の毛も軽くなりました。
【OPEN記念スペシャルプライス】カット+縮毛矯正¥18,700→¥15,500
またすぐ予約しておきます笑
久しぶりの縮毛矯正でしたが今回もサラサラにしていただき艶々になりました!大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
スタイリストさんのカット技術の高さを信頼して、20年ぶりに少し髪を伸ばし、50代にして、新しい髪型に挑戦しています。
ヘナの待ち時間を、リラックスして過ごせるようなアイテムも準備してくださり、自分の家で過ごしているように感じることができる素敵なサロンです。髪の量が多いので、後ろは軽くなるように仕上げてくださっています。人気サロンなので、次回の予約も早めに入れています。7月も楽しみです。
今回もめっちゃ良くしてもらいました!
【2回目再来限定】似合わせカット¥5,500→¥5,000
いつも丁寧にカウンセリングして下さり、私の希望に専門的アドバイスを加えて 素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいます。職場でも褒められます。大人気店でお一人で全て接客しているので、予約が取りづらい難点はありますが、時間を見つけて通いたいと思います。
【2回目再来限定】似合わせカット¥5,500→¥5,000
ステキに仕上げていただき感謝です。
どこのお店よりもプロフェッショナルな美容師さんがいるお店だと思いました。
カラー、その他
今回も おまかせでイイ感じに仕上げていただきありがとうございます
ほぼ月一こちらにお邪魔してcutして『厄落とし』をしているかの様な
気持ちになりお店を出る時には頭(髪)だけでなく気分も軽~くなっちゃってます
↑ 他のお客様も同様な意見らしい
そんな魔術師のいる美容室です… 笑
10月に焦点を合わせ 髪の状態やカラーをどうしたら良いかをアドバイスしていただきました。しばらくは伸ばしながら、素敵なデザインを楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。
毎度お世話になります
希望に沿うように髪の状態をみながら懇切丁寧な対応で親身になって相談に乗って貰えます
お陰様でファンキーBBAを目指すべくファンキー風な髪色に変えて貰いました
初夏の気分にピッタリなのか気分もあがり気味です!?
今回も何となくいい感じにというふわっとしたお願いにも快く対応してもらえてありがたかったです
お話も楽しく時間の長さも感じなかったです
今回も大満足の仕上がりでした!
楽しくお話もできてビジュも上がるのでずっと通いたいです!!
次回もよろしくお願いいたします。
シー(S.H.E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー