4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪
  • きょうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:09:38.0

気を遣わずに話せる雰囲気作りと高い技術力に大満足です

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

きょうへい 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います(´;ω;`)

担当 小林ゆうき

• れおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 10:53:12.0

初白髪ぼかしで不安でしたが色の説明を丁寧にしてくださり分かりやすかったですし、頭皮が滲みないようにスプレーを施して下さり心くばりに感謝です。
    カットはショートボブで扱いやすさ重視にしていただき満足しています。

平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2step溝口

れおぽん様

この度は数ある美容室の中からun溝口にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての白髪ぼかしと言うことで、不安が多い中満足して頂けて嬉しく思います。

カットでは似合わせで日頃扱いやすいように切らせていただきました!

もしスタイリングでわからないことがあればぜひご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高橋勇人

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:29:15.0

縮毛矯正が取れやすくて悩んでいましたが今回はとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えりな様

今回は縮毛矯正有難うございます!

お手入れが毎日楽になって頂けたら
    幸いです!

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    有難う御座いました!

担当池田礼子

• スカイレインボーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:52:35.0

先日は、ありがとうございました。初めての来店で緊張しましたが、穏やかな雰囲気で接客して下さり
    話しやすかったです。トリートメント効果なのかしばらく髪の毛のつやがつづきました。次回はもう少し短くしてみたいなと思っています。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

平日ご新規様限定/カット+カラー+髪質改善オージュア2step TR/溝の口髪質改善

スカイレインボー様

数ある美容室の中当店をご利用頂きありがとうございました^_^

初めての美容室はとても緊張しますよね^_^
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回も骨格に合わせて、お手入れも楽にできるようアドバイスさせて頂きます^_^

またなんでもご相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当RYO

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:48:57.0

縮毛矯正→ショートボブにして2ヶ月、ややクセが出てきていますがまとまるようにカットしていただいて毎日快適です(^^)ヘッドスパも気持ちよくて毎月癒されています。また来月もよろしくお願いいたします。

3周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

KEI様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます^_^
    ショートもボブもお似合いですね♪

癖の出方に合わせてカットさせて頂きましたが、
    定期的にストレートかけてまたショートにしましょう★

また次回も宜しくお願い致します^_^

担当 RYO

• Akiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 00:26:39.0

初めて利用させていただきました。カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント。初めてのオージュア2、施術から1週間になりますが、サラサラした感じは継続しています。夜、仕事帰りでも対応してくださいました。カット後の肩周りマッサージがないのが残念(あれは美容室での楽しみの一つですから)。また伺います。

Aki様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにも満足いただきうれしいです!

トリートメントの種類も豊富に揃えておりますのでまたご相談ください^^

担当 植村聖也

• メロディーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:50:39.0

何度かお世話になってます!
    毎回綺麗に仕上げて下さるのでとても大満足ですが、今回は初めてのスタッフさんでした。
    クーポンで選べるカラーを選択しましたが、選択肢も聞かれず淡々とカラーをされこちらが伺うと前回と同じにしてますとの返答。白髪も今回は全然染まらず、シャンプーもとても痛かったです。
    今後もお願いしたいので、少し残念でした。

【3周年記念】イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント

メロディー 様

いつもun溝の口をご利用いただきありがとうございます。

今回は至らない点が多数ございましたこと申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただきましたところをもう一度見直して今後の営業に臨みたいと思います。

担当 小林ゆうき

• ことりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:23:40.0

本日は、カットとトリートメントをお願いしました。

髪の量が多いため、毎回しっかり減らして頂きたいことや、カットの後には一度洗い流してもらいたいことなど...こちらのリクエストや好みを、しっかり覚えていて下さるスタイリストさんなので、とてもありがたいです。

今回も私の扱いやすいと感じる長さや量に仕上げて下さり、ありがとうございました。

ことり様

そしてこちらこそ毎度大切な髪の毛を任せてくださり
    とても嬉しく思いながら施術させていただいております!
    ありがとうございます!!!

わたしが覚えていることの他にも
    気になる点などありましたら
    気軽にご相談いただけると嬉しいです(^_^)

担当スタイリスト 春日沙織

• ミサゴニアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:15:58.0

成人式を控えているのでと相談したら、伸ばせるようにカットして下さいました!!とても軽くなり快適です!

ミサゴニア様

先日はご来店ありがとうございます!
    成人式まで頑張って伸ばしましょう^^

快適に伸ばせるようにまた調整をさせていただきます!

担当 植村聖也

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:00:55.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    さっぱりとスッキリしていい感じです。

k 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回はあまり長さを切らなかったので様子を見て
    次回さっぱりするか相談しましょう!

担当 小林ゆうき

• おまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:00:58.0

まずこの度はメニュー選択を勘違いして予約してしまい、スタイリストさまにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした……

汗ばむ陽気になってきて髪の指通りが悪くなってきたような、と思い、今回はトリートメントをお願いしました。
    こちらの悩みに沿ってその種類や構成など提案してくださったおかげで、するするな指触りにしていただけました。

今回の施術が割合短時間だったことと、混み合う時間ではなさそうだったので個室はお願いしませんでした。
    隅の席に案内していただいたのもあって、そこまで聞こえづらくは恐らくなかったと思うので良かったです。
    次回のカットなどの目安を訊きそびれてしまいましたが、8月の下旬くらいでしょうか。またどうぞよろしくお願いいたします。

おまんじゅう様
    いつも御利用いただきありがとうございます。今回はトリートメントとのことだったので、しっかり内部補修させていただきました。やっぱり縮毛してら髪の毛にはコアミーが抜群に効果を発揮してくれました!^_^

施術時間が短かったので個室だともったいないかなーと思って案内させていただきました!
    次回のカットは8月中旬か下旬くらいが、ベストかなと思います!

後はいつも気遣いありがとうございます!!

高橋勇人

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:52:24.0

お店が空いていた日だったので、ゆっくりと過ごしながら施術していただきました。
    カラーをしていただきましたが、綺麗に染めてくださり、色味も気に入っています!

前髪カット+オーガニックフルカラー+髪質改善オージュア リートメント/溝口

あき 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました湯ノ口です。

満点評価ありがとうございます。

仕上がり、居心地などご満足いただけて良かったです。

是非また次回もお任せください。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

un溝の口 湯ノ口 崇

• yuzurihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:00:08.0

前髪矯正とカラーリングをお願いしました。手際よく丁寧に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

yuzuriha様

前髪矯正は初めてやらせていただいたので
    『満足』とのお言葉をいただけて
    とても安心いたしました!

そしていつも大切な髪の毛を任せていただけること
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!!!

またカラーのみでも、
    もちろんその他メニューでも、
    気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 春日沙織

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:32:42.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

りのちゃん 様

担当 小林ゆうき

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 11:54:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    先日久しぶりにバッタリあった知人に若返ったと言われ嬉しくなりました。
    トリートメントで髪に艶がでてきたお陰です。ありがとうございます(^o^)
    先日かけていただいた縮毛矯正も梅雨時期の憂鬱な気分が解消され、カットももちろん理想通りで、担当スタイリストさんにお願いしてから髪に関する悩みが全て解消されています。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

J様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

知人の方に褒めてもらえるのはとても
    嬉しいですよね^_^
    楽に綺麗にヘアスタイルをキープできるよう
    これからもお手伝いさせて頂きます♪

また次回もなにかお悩みありましたらお聞かせください♪

また次回も宜しくお願い致します^_^

担当 RYO

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:56:42.0

いつもありがとうございます。毛先までの指通りが良く、酸熱トリートメントの効果が凄いです。

はる 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

酸熱トリートメント続けていただき髪質変わってきたのを
    わたしも実感できて嬉しいです(^^)

担当 小林ゆうき

• チーボーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:05:49.0

いつも丁寧に施術してくださり、満足しています。縮毛矯正も髪へのダメージが少ないので、また次もお願いしたいと思っています。
    有難うございました。

カット+縮毛矯正(リタッチ)オージュア 2stepトリートメント

チーボー様

『満足』とのお言葉をいただき
    とても安心いたしました!

そして縮毛矯正と通常メニューより
    少しお時間をいただいてしまうメニューにはなりますが
    毎度任せていただけること、
    とても嬉しく思っております!ありがとうございます!!!

また経過や日々のお手入れ等お伺いしながら
    薬の選定やカット等調整していきますので
    こちらこそまた大切な髪の毛を
    任せていただけたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 春日沙織

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:53:19.0

当日予約の遅刻してしまったにもかかわらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました…!!髪の毛の長さもちょうど良くて、シャンプーの時も気持ちよく、とても満足です。分からないことも丁寧に教えてくださりありがとうございました!

みっちゃん 様

数ある中からun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カットとトリートメントですごくサラサラになりましたね(^^)

担当 小林ゆうき

• とよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:37:26.0

中学生から約10年お世話になっています。
    いつもニーズに合わせて整えてもらっています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

un溝の口 チバ

• 鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:19:09.0

湿度が高い日が続きますが、今回の縮毛矯正で快適に過ごせています!

鈴様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

梅雨時期は癖で扱いずらくなりますよね。
    縮毛矯正でお悩みが解決して扱いやすくなるよう
    施術させていただきました★

ご満足頂きとても嬉しいです♪

またいつでもお任せ下さい^_^

担当 RYO

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:09:28.0

縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりも自然な感じで満足です。
    毎回ストレスなく過ごせるよう気遣ってくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正(フル)+オージュア  2stepトリートメント

choco様

今回choco様の縮毛矯正は
    初めてやらせていただきましたが
    「仕上がりも自然な感じで満足」とのお言葉を伺えて
    とても嬉しく思います!

毎回来店時もストレスなく過ごせているとのことで
    とても安心いたしました!ありがとうございます!!!

今後お任せいただく中で
    施術内容やお店で過ごす時間、
    なにかありましたら
    気軽にお声いただけたらと思います(^_^)

こちらこそまた大切な髪の毛を
    任せていただけたらとても嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうこざいました!

担当スタイリスト 春日沙織

• あやちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:09:19.0

いつものカットとランクアップトリートメントでリフレッシュ出来ました。
    いつも沢山お話できて楽しいです!

あやちゃむ 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

パーマがだいぶ落ちてきたのでそろそろかけてもいい頃かと思います♪

担当 小林ゆうき

• ゆーちゃをさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:59:34.0

お店の雰囲気もオシャレで清潔感がありリラックス出来きスタイリストの方も親切できちんと要望を聞いてくださり安心してお任せ出来ました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもお気に召して頂けて幸いです。

次回のご来店時もご満足いただけるよう、精進して参ります。

この度嬉しい口コミありがとうございました!

un溝の口 チバ

• mayukonicさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:18:51.0

今回も丁寧な施術で満足しています。
    ヘアスタイルの希望写真に沿って、カットして下さり技術の高さも感じております。

mayukonic様
    先日はご来店ありがとうございます!

今後、目指すスタイルを目指していきましょう^^

担当 植村聖也

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:27:23.0

仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

はるちゃん様

そしていつも嬉しい口コミをいただけること
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!!!

また気になることがありましたら
    気軽にご来店ください(^_^)♪

担当スタイリスト 春日沙織

• シナボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:23:37.0

いつもありがとうございます。細かな希望など伝えなくても、思い通りにの仕上がりになるので有り難いです。次回もよろしくお願いします。

シナボン 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

そろそろスタイルチェンジもできそうなのでご相談ください!

担当 小林ゆうき

• いがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:13:16.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気と対応が良かったです。
    仕上がりも満足してます。

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

イガ様
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

un藤橋拓哉

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:31:56.0

伸ばし途中で最終的なヘアスタイルのオーダーしか持っていなかったのですが、現在の髪の悩みやスタイリング時の気になる点など丁寧なカウンセリングをしていただき、現時点でも成立するカットをしていただきました。スタイリングのアドバイスも、まさに日頃からうまくいかないなと思っていたところだったので大変参考になりました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

お悩みも解消できて幸いです。

また次回お困りな点ございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します☆

un 溝の口 チバ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:57:18.0

丁寧にトリートメントをして頂きました。次回もよろしくお願いします。

めぐ 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪

担当 小林ゆうき

• ここりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 15:14:03.0

指名無しで伺いました。いつもお願いしている方と日程が合わすの今回でしたが情報の共有もして頂いていたのでスムーズに進みました。キレイに仕上げてもらいまた、頭のマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ここりり様

今回はとてもお似合いのヘアスタイルをご希望して頂き
    いつものご指名の者とは違い気仕上がり具合が気がかりでしたが
    喜んで頂いたようで安心致しました!

肩こりを気になさってたので頭皮しっかりマッサージ致しました!
    今回は施術させて頂き有難う御座います!

池田礼子

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー