4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪
  • yuzurihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:50:58.0

シャンプーの時など頭や髪の触れ方が丁寧でとてもよかったです。
    パーマもいい感じにしていただいて、顔周りのカールで華やかな気分になれます。

【2周年記念】カット+低温デジタルパーマ+オージュア2stepトリートメント

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

yuzuriha様

この度はご来店頂きありがとうございました!

『シャンプーの触れ方が丁寧でとてもよかった』と

お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います(^^)

パーマの仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

今回のパーマはいつもの長さより短くカットさせて頂いたので

カールも顔まわりに動きが出て楽しめるかなと思います◎

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト Ran izumoto

• Gloryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:07:01.0

カラーの匂いとか気にならなかったし、自然でオシャレなヘアスタイルに仕上げてくれました。前回はカットとパーマ、今回はカラー、ポイントサービスのヘッドスパ、どちらも満足です。Netflix見れるのも楽しみの一つです。

Glory 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

明るめカラー似合ってました(^^)

担当 小林ゆうき

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:15:33.0

丁寧にしあげていただいてありがとうございます。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

k 様

担当 小林ゆうき

• どずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 08:43:45.0

いつも相談に乗っていただき素敵に仕上げてもらってます。細かく好みなども聞いてくださるので優柔不断な私も安心して通ってます。

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

どず様

そしていつも大切な髪の毛を任せていただき
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!!!

いつもの髪型にプラスαやなにか変えたいなぁなど
    なにかありましたら
    いつでも気軽にご相談していただければと思います(^_^)

そしてまた提案・相談させていただきながら
    髪の毛を任せていただけたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 春日沙織

• Lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 00:15:43.0

カラーリングでいつもかゆみが出たりするのですが今回は十分な前処理のおかげかそういった事がなく久しぶりにノーストレスでした!

平日ご新規様限定/カット+カラー+髪質改善オージュア2step TR/溝の口髪質改善

Lala様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はかゆみもなくノーストレスとのことで安心しております!

ご要望等ございましたら何なりとご相談ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 植村聖也

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:24:10.0

良かったです。ずっと言えなかった首タオルも言えました。

のりのり様

口コミ有難う御座います!
    ホットタオル
    言って頂ければいつでも
    指せていただきます!

またご来店を楽しみに待っています!
    宜しくお願い致します!

担当reiko

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:54:41.0

毎回、髪のクセを考慮しつつ希望のスタイルに仕上げていただきありがとうございます。自分ではなかなか見えない後頭部などの頭皮もちゃんと見て状態を教えてくださるのがありがたいです。最近はクイックヘッドスパが頭も眼の奥もスッキリしてお気に入りです。

2周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

KEI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

クイックスパも気に入って頂けて、とても嬉しいです^_^
    以前より頭皮の状態もよくなってきてますよ♪
    引き続き、お家で頭皮の化粧水を忘れずにやっていきましょう!

担当 RYO

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:20:02.0

3回ほどご担当いただいていますが、いつも満足いく仕上がりにしてくださっています!
    今回は結婚式直前だったので細かい調整をお願いしました。
    前回カラーしてから1ヶ月しか経過していませんでしたが、
    リタッチしてよかったです!
    結婚式のヘアスタイルもご相談にのってくださり、
    担当の方にどのように希望を伝えたら良いか、細かいところまで教えてくださいました。
    おかげで当日は満足のいくヘアスタイルになりました!

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

しょうこ様

『いつも満足のいく仕上がり』とのお言葉をいただけて

そして、なによりも、
    結婚式当日のヘアスタイルが満足いくものになったと伺えて
    非常に安心いたしました!

大切な結婚式での
    ヘアスタイルについて相談させていただいたり、
    それまでのカラーやカットを任せていただいたり、と
    大切な門出のお支度に携われること
    とても嬉しく思いながら施術させていただいておりました♪

結婚式後も
    ライフスタイルや季節に合わせたりと
    カラーやカット等
    また色々相談・提案させていただきながら
    任せていただけたら嬉しいです(^_^)

担当スタイリスト 春日沙織

• かんふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 10:53:18.0

毎回丁寧な対応して下さります。

【2周年記念】ベーシックフルカラー(酸熱取扱)

かんふー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

お褒めの言葉頂けて嬉しいです(^^)

今回実習があるという事でしたので

トーンダウンカラーでしっかり染めさせて頂きました☆

またしたいスタイル出来ましたらいつでもご相談下さい♪

口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:41:12.0

最終の時間で予約して、カラーも何色にするか決めかねており時間をかけてしまいましたが、とても親身に聞いて頂きました。
    仕上がりもとてもよく、その日はもう帰るだけでしたが気分が上がりました!
    またお願いしたいと思ってます!

みゆ様

『気分が上がった』とのお言葉をいただけて
    とても嬉しく、安心いたしました!ありがとうございます!!!

カラーはもちろん、カット等も
    満足していただけるよう
    毎度しっかりカウンセリングしていきますので
    来店される時間等はお気になさらず
    いつでも気軽にご来店いただければと思います♪

こちらこそまた髪の毛を任せていただくこと
    とても楽しみにしております(^_^)

担当スタイリスト 春日沙織

• あやちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:12:22.0

トリートメントして髪の毛がサラサラになりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/溝の口

あやちゃむ 様

担当 小林ゆうき

• ラッキ-スターさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 01:04:28.0

初めてで、私の要望が多く、施術前のカウンセリングを納得いくまで、していただきありがとうございました。とても感じの良いスタイリストさんでした。シャンプーとっても気持ち良かったです!
    トリートメント効果でツヤ感100%です。
    いろんなアレンジができるギリギリの長さにしていただき、

【外国人風】カット+ハイライト・バレイヤージュ+Aujua2stepトリートメント

ラッキ-スター 様

先日はun溝の口へご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました湯ノ口です。

お時間いただきましたが、ご満足いただけて良かったです。

なかなかご希望のお色までは時間を要しますが、少しずつ近づいていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

un溝の口 湯ノ口 崇

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 14:45:26.0

気になってた髪の色もキレイに染まって
    とても嬉しいです。
    またお願いします(^^)

さくら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

落ち着いた綺麗なお色でしたね♪

楽しいお話をしながら施術するので、
    いつも楽しみにしております!

こちらこそ宜しくお願い致します。

担当 RYO

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:10:50.0

初めていきましたがとても満足な仕上がりでした。
    またシャンプーが本当に気持ちよく、次はヘッドスパもしに行こうかな~と思っています。

カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/溝の口

ゆうこ様

仕上がりにご満足いただきうれしいです^^

スパもオススメです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 植村聖也

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:33:40.0

いつも大満足のヘアスタイルに感謝しております。美容師さんとのおしゃべりも楽しいです。丁寧なシャンプーも気持ち良く、今回もうたた寝してしまいました。ありがとうございました。

ふーみん様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    スタイルやシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    またお気軽にお越しください!!

un藤橋

• YOUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:20:36.0

結婚式や2次会も終了したので、バッサリ髪切ろうかな?と思っていたのですが時間もかかる上、私が少し悩んでいたため悩んでいるなら…と止めてもらいました。笑
    次は時間かかってもいい!という勢いで行きたいと思います。いつもありがとうございます!

you様

口コミ有難う御座います
    返信遅くなり失礼致しました。

イメチェン楽しいですよね。
    切ったあとのスタイリングも
    簡単に楽しく出来るように
    ご提案いたします!

ご来店楽しみにしています。

担当reiko

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:42:48.0

良い感じに仕上げていただき、有り難うございます。
    次回もお願いします。

さち様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

次回は挑戦したいと言っていたお色で全体カラーですね♪

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト Ran izumoto

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:39:42.0

いろいろ今後の髪型に対してアドバイス頂き良かったです。また、シャンプー購入の際も押しつけるわけでもなく私の髪質を考えてアドバイス頂き助かりました。シャンプー使って髪質変わった気がします。

ユミ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛が引っかかりやすいとの事でしたので

髪質に合うシャンプー等オススメさせて頂きました☆

お家のシャンプーも続ける事で髪質も変わっていくので

続けてケアして頂けるとより実感頂けるかなと思います◎

また悩み事などありましたら気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• シナボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 01:59:15.0

毎回素敵にカラーやトリートメントして頂いてます。
    シャンプーが気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
    今後もよろしくお願いします。

シナボン 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!

担当 小林ゆうき

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 20:23:11.0

前日に調べて急遽初めてお願いしたので緊張してたのですが、私が30年間一度も言われたことない生え方の癖を教えていただきとても助かりました!
    仕上がりについてもその都度相談出来、初めての髪型だったのですが本当に大満足です!
    家での髪の乾かし方等とてもていねいに教えていただきました
    次回もぜひお願いしたいです♪

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました!

生え癖の件は一度も言われたことが無いと言われてびっくりでしたが

癖を知る事でセットの仕方も変えれるのでお伝え出来て良かったです(^^)

そして、初めて挑戦するスタイルとの事でしたので

お家でのスタイリングは細かく説明させ頂きました◎

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☆

セットが慣れてきたらまたレイヤーの幅など

増やす事も出来ますのでまたご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト Ran izumoto

• だいこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:54:15.0

いつもカットカラーともに早くて丁寧なので助かっています。今回もざっくりとしたイメージをお伝えしたにも関わらずとても気に入るスタイルにしていただけました。
    髪質にあったトリートメントをしてくださり、髪がきれいになりました!乳児がいて普段ヘアケアをゆっくりできないので、こちらできれいにしてもらえてありがたいです。
    シャンプーが気持ち良くて寝そうになります(笑)

だいこん 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!

担当 小林ゆうき

• upabell*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 08:32:52.0

カラーについて色々模索して話し合いをして頂けたので、イメージより何倍も素敵な仕上がりに感動しました!つやつやで天使の輪が3つあってすごいです…!通い始める前の髪質よりか驚くほど良くなり、自分の髪じゃないようですごいです。いつもカットも大変丁寧でシャンプーも気持ち良くて、最高の美容室です。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました♪

upabell*様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

とてもツルツルのサラサラになりましたね^_^
    天使の輪はとても綺麗になりましたね★

悩み中のカラーもまた相談して決めましょう^_^

担当 RYO

• Kaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 16:51:47.0

前髪と顔まわりの部分縮毛矯正をしていただきました。
    施術前のカウンセリングや、今後の手入れ方法なども丁寧にしていただき、仕上がりもよく、過ごしやすい店内でした。
    また、カラー等で施術をお願いいたします。

『湯ノ口 顧客様限定』ポイントコスメストレートor部分縮毛矯正+カット

Kao 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました湯ノ口です。

『仕上がりもよく、過ごしやすい店内』

と嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりはもちろん、美容室での時間もご満足いただけて良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

un溝の口 湯ノ口 崇

• ちゃるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 10:43:35.0

本当は口コミかきたくないです...
    担当スタイリストさんの良さを口コミによって世間に伝え
    人気の美容師さんになり予約が取れなくなってしまうのはあまりにも本位でないのですが、それでも私に最高のヘッドスパ体験をさせてくれた担当スタイリストさんの素晴らしさを広めない
    のは罪だと感じ口コミを書いています。
    どんなマッサージ内容かも書きたいですが、
    そこは是非体感していただきたいので書きません♪

また宜しくお願いします(*^^*)

ちゃる様

『最高のヘッドスパ』とのお言葉をいただけて、
    そしていつもは口コミを書かないとのことですが
    今回はそのように思っていただき
    口コミを書いてくださったこと、
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!!!

日常生活でも頭や肩、目など
    とても疲れを感じやすい場所になります。

ヘッドスパをするとマッサージしていない
    肩や目なのどもスッキリ感じていただけると思うので
    また日々の疲れや凝りを癒しに、
    スッキリサッパリしにきていただけたら嬉しく思います♪

担当スタイリスト 春日沙織

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 09:16:22.0

口コミがよく行きつけの美容院が埋まっていたので、利用させてもらいました。結果としてはカラーはとてもイメージ通りだったのですが、カットが満足できずいきつけの美容院で修正をしてもらいました。
    担当してくれた方はヒアリングを詳細にしてくれて、いろいろ丁寧に提案してくれてとても親切でした。カラーは本当にイメージ通りで、色落ちもあまりなくとっても満足です。
    またトリートメントは一段階だけアップグレードしたのですが、あまり効果を感じなかったのでやらなくても良かったかなと思いました。

平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+Aujua2step TR 溝口

ま様

カット・トリートメントの件、
    満足のいく仕上がりに近づけられず
    大変申し訳ありませんでした。

今回いただいた口コミを糧に
    技術内容を改め、
    日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中

担当スタイリスト 春日沙織

• クリリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 06:46:12.0

今回も丁寧にカウンセリング、施術して頂けて満足です!!
    ヘッドスパの力加減も絶妙でリラックス出来ました☆
    次はカラーをお願いしようと思います!

クリリン様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

そして、ベッドスパもリラックス頂けたみたいでよかったです♪

ベッドスパは頭皮の凝りをほぐして血行をよくしてくれるので

目の疲れや寝不足など疲れを感じ始めた時にするのがオススメです◎

お時間ある際はまたご利用ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

次回のカラーも楽しみにしています♪

スタイリスト Ran izumoto

• ちっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:12:23.0

今回もありがとうございました(*^o^*)
    毎回、丁寧に対応をしていただき安心してお任せできます。
    また伺います。よろしくお願いします(*^▽^*)

ちっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

楽しくお話しさせて頂いて、いつも楽しみにしております^_^

お任せ頂きとても嬉しいです^_^
    なんでも相談して下さいね♪

[投稿日] 2023-02-19 22:49:15.0

きれいに染まり、仕上げも華やかに巻いていただき娘に「かわいい」と言われました

yuzuriha様

この度はこちらの都合で担当者の急な変更大変申し訳ございません。

今回担当させて頂きました高橋勇人と申します。

これまでのカラー履歴を元にいつもと変わらないクオリティーを提供出来るようにと心がけさせて頂き、喜んでもらえてとても嬉しく思います!!

最後はパーマも落ちかけていたので、コテで任せていただきました!
    美容室に来て周りから可愛い、綺麗になったねと、言っていただけると、僕もすごく嬉しいです!

これからも喜んでいただけるように日々精進したいと思います^_^

この度はこちらの都合で、色々と変更させてしまい大変申し訳ございません。

これからもun溝の口を宜しくお願いします!

高橋勇人

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 15:16:03.0

初めてお見かけしたので新しく配属された方なのか
    勝手が違うのに戸惑われていたのですが、
    とても丁寧で色が入っているかもちゃんとチェックされていてありがとうございました。

りのちゃん様

口コミ有難う御座います。

ご返信遅くなり失礼致しました。

次も満足して頂き安心して貰えるように

頑張ります!

担当reiko

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:28:22.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪質が落ちないよう、引き続きお手入れをしっかりしていきたいと思います。

【2周年記念】カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン

あき 様

先日はun溝の口へご来店ありがとうございました。

担当させていただきました湯ノ口です。

ご自宅でのお手入れを頑張っていただいて、次回は、『長さを変えずに綺麗にデジタルパーマ』をかけていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

un溝の口 湯ノ口 崇

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー