4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪
  • いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 09:08:59.0

丁寧に対応してくださいました!

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

いっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

カラーやスタイルなどまた何なりとご相談ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 植村聖也

• クリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:54:04.0

初めてフルでのヘッドスパを施術して頂きました。
    力加減も絶妙でとても気持ちよかったです!
    夜の寝つきも良くヘッドスパしてよかったと思いました!
    カットもいつもよりも短くサッパリと仕上げてもらい良かったです。
    また来月お願いします☆

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

クリリン様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのフルのヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!

頭皮の凝りもかなりほぐれてくれたんじゃないかなと思います◎

疲れが溜まって来たタイミングでまたご利用下さい♪

カットも伸びるのが早いとおっしゃっていたので

前回より短くカットさせて頂きました◎

これからの季節スッキリしていいですね(^^)

また伸び方など様子を見ていただければと思います

お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 伊豆本

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 19:35:21.0

きれいにしあげていただきました。

2周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

koko 様

担当 小林ゆうき

• ちっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:33:45.0

カットとカラーをしていただきました。
    色味は、最初に擦り合わせができて、納得した色味になりました。
    ただ、私の髪質のせいか、白髪の根本までしっかり染まらなかったようで、白い部分が残ってしまい、残念でした。
    でも、カットは髪を減らしてもらっただけですが、程よくやっていただけて、良かったです。

ちっか様
    ご来店、難う御座います。

白髪の染まりが満足して頂かない状態に
    なり申し訳ありません。

改めてカラーチェックなど
    確認をしっかりしてこの様な事がないように
    施術していきます。

もしよろしければ確認させて頂き染直しさせて
    頂きたいです。

返信が遅くなり失礼致しました。

今後
    この様な事がないよう注意をし
    施術していきます。
    またご来店お待ちしております。
    御意見有難う御座いました。

担当池田礼子

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 19:29:33.0

カラーの予約だけどったのですが、急な対応でカットをしていただきありがとうございました。

りのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

カットも追加しましたが、その後のセットは問題ないでしょうか?

またお聞かせください^^

担当 植村聖也

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:03:26.0

初めての来店で、当日急に予約したにも関わらず快く対応してくださりました。
    色々と質問をしながら、髪の状態や好みに合わせてカットしていただけてよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

似合わせカット+クイックヘッドスパ+Aujua2stepトリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!

次回ご来店の際もいろいろとご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

チバ

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:34:21.0

ちょうどよい仕上げで満足しております。
    またお願いします。ありがとうございます。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

k 様

いつもun溝の口をご利用いただきありがとうございます!

担当 小林ゆうき

• AOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 17:04:06.0

道に迷ってしまいとてもご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    時間が少なくなってしまったのにとても丁寧に施術をしていただいてありがとうございました!
    トリートメントのお陰で髪の毛がサラサラになって手触りが良くなりました。前髪はやっぱりもう少し切った方がよかったかなという感じです。本当にありがとうございました!

平日ご新規様限定/カット+カラー+髪質改善オージュア2step TR/溝の口髪質改善

AO 様

先日はun溝の口へご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました湯ノ口です。

時間の関係で少しテキパキ進めさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。

ランクアップしていただいたトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

un溝の口 湯ノ口 崇

• でぃすたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:15:04.0

二回目のカットありがとうございました!
    髪の量とともに満足しております!

付け忘れまでお気遣い頂き大変感謝致します!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル+オージュア2stepトリートメント

でぃすたん様

今回もun溝の口をご利用頂き誠にありがとうございます!

2回目の担当となりましたが、満足して頂けて嬉しく思います。

前回のクーポンが貯まっていたので、使わせて頂きました。

高橋勇人

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:46:37.0

思った通りの色味になり満足でした

えん 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの色味、満足いただけて嬉しいです!

担当 小林ゆうき

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:44:16.0

髪が傷んでいたのでしばらくパーマはあきらめていましたがカールがほしかったのでパーマかけてもらいましたが思ってた以上にしっかりかかりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

マキ様

その時々の髪の状況によってになりますが
    パーマのかかり具合等、調節可能ですので
    また気軽に相談していただけると嬉しいです♪

お忙しい中口コミを投稿していただき

またマキ様の大切な髪の毛を任せていただけること
    とてと楽しみにしております!

担当スタイリスト 春日沙織

• harukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 15:49:09.0

手早く丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーも素敵な色に仕上げて頂き、トリートメントでサラサラになりました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

haruka 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

とっても綺麗に染まりましたね♪
    挑戦したいカラーや普段お困りのことなど
    ありましたら気兼ねなくご相談ください!

担当 小林ゆうき

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 10:46:22.0

こちらの希望をしっかりとわかってくださり満足行くスタイリングにしていただきました。トリートメントも痛みが緩和されてつるつる。ヘッドスパもとても気持ちよくてもう少し長い時間に追加できたらすればよかったとおもいました。またよろしくお願いいたします

kana様

気に入っていただけて嬉しいです!
    ご相談頂ければヘッドスパの長い時間のメニューもございますのでお気軽にお声掛けください!

un藤橋

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 03:13:48.0

カラーの相談してとても良い色に染めてくださったので良かったです。またお願いしたいです。

まい様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきうれしいです^^

また、何なりとご相談ください!

担当植村

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:17:33.0

話の入り方やトリートメントの時の髪のさわり方が上手すぎて私にとって居心地の良い時間でした☆担当スタイリストさん、花粉症大変ですがお互いになんとか頑張って乗り越えましょうね(>_<)
    また次回もよろしくお願いいたします!

のんちゃん様

時間を作ってお店に足を運んでいただき
    髪の毛を任せていただいている時間を
    「居心地の良い時間」と言っていただけること、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!!!

今年の花粉はとても酷く
    施術もゆっくりしてくださっている中
    何度かくしゃみ連発してしまいすみませんでした、。

のんちゃん様も花粉が酷い中
    外にいられることが多いと伺ったので
    早く花粉が少なくなることを願うばかりです、、、(T_T)

また日頃の疲れ等をスッキリサッパリとしに
    いつでも気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 春日沙織

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 08:51:10.0

綺麗にカラーが入り気になっていた根元も全く目立たなくなり良かったです
    少しカットしていただいたのでスタイリングも楽になった気がします

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+オージュア 2stepトリートメント

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

定期的なトリートメント、お家でのケアのおかげで
    とても綺麗になりましたね!!

お色も綺麗に染まって良かったです^_^

担当 RYO

• みーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:07:10.0

担当スタイリストさんに髪の相談をしてカットやカラーをお願いするようになり、1年過ぎると思うのですが、
    髪の毛の状態が本当によくなりました。
     髪の色も何回か重ねる事で、
    思う色に近付いてきました!この良い状態を保つ為にもこれからも通い続けたいと思います!

みーな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

最初の頃の髪質より断然によくなりましたね^_^
    ご来店の際に状態に合わせたトリートメントをささて頂いているので、
    みーな様の髪質が良くなっていくのがとても嬉しいです★

少しずつ明るくしていきながら、髪色を綺麗にしていきましょう♪

担当 RYO

• Kaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:49:41.0

縮毛矯正、カットとカラーを施術していただきました。髪質に合う施術のカウンセリングとスタイリングを丁寧にしていただき、仕上がりもとても良く家での手入れがしやすいのでとても満足です。
    次回からはカラーを徐々に明るいものにしていきたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。

『湯ノ口 顧客様限定』ポイントコスメストレートor部分縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Kao 様

いつもun溝の口へご来店ありがとうございます。

担当させていただきました湯ノ口です。

『仕上がりもとても良く家での手入れがしやすいのでとても満足』

と嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーリングに、関しましては時間はかかるかもしれませんが、で少しずつ明るくしていきましょう。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

un溝の口 湯ノ口 崇

• keitaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:22:27.0

約2ヶ月ぶりに来店させていただきましたが、前回の事も覚えて下さっており、長さなどの希望についてもスムーズにお話することができ、信頼してお任せしてカットしていただく事ができました。

安心感と心地よさから、何度も寝落ちてしまいましたが、(気づいたら寝ていました。すいません。。)数日立ってもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

カクカクしてしまい、大変やりにくかったかと思いますが、ウキウキ楽しい気分で毎日を過ごすことができる為、継続して通わせていただきたく思います。

keita様

施術中寝てしまうほど
    安心感や心地よさを感じながら
    施術を任せていただけていること
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!!

髪型等お任せいただいてることは
    基本しっかり残しておりますので
    またいつでもスッキリサッパリと、
    そしてゆっくりリラックスしに
    いらしていただけたら嬉しく思います♪

担当スタイリスト 春日沙織

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:31:42.0

また利用します!

【2周年記念】ベーシックフルカラー(酸熱取扱)

かー様
    いつも有難う御座います

返信遅くなり失礼致しました。

またのご来店お待ちしております

担当池田礼子

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:33:47.0

髪がツヤツヤになりとても良かったです。

はるちゃん様

そしていつも大切な髪の毛を任せていただき
    嬉しく思います!ありがとうございます!!!

綺麗でサラサラな状態をキープできているのは
    美容室にきていただいたときも、ご自宅でも、
    髪のケアを欠かさずしていただいてるおかげです。

これからも良い状態が続くお手伝いを
    一緒にさせていただけたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 春日沙織

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:32:59.0

仕上がりがとても良かったです。

【メンズ限定】カット+オーガニックフルカラー+Aujua2stepトリートメント

はるちゃん様

この度は数ある美容室の中からun溝の口にご来店頂き誠に有難うございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

これから暖かくなってくるので、少し色味を変えて気分転換もいいと思います^_^

高橋勇人

• おまんじゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 16:13:31.0

毎回感動していますが、今回もさらさらの髪にしてくださいました。
    ストレートパーマをお願いする前段階でのカットだったので、少々朝くせ毛と苦戦しておりますが、それでも今までとは段違いです!
    施術の確かさはもちろんですが、和やかにお話くださるところも、とてもありがたく、今回も楽しく過ごさせていただきました。いつもありがとうございます。
    次回は長丁場の予約をお願いしてしまうかと思いますが、懲りずにまたどうぞよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/溝の口

おまんじゅう様

たまプラーザの時から来ていただかとても嬉しく思います^_^

僕も1美容師としてまだだ未熟なところはありますが、お客様に喜んで頂けて心より嬉しく思います!

日頃の髪の毛のお手入れ、サロンに来ていただいた時の満足度、少しでも日々のお力になれたらと思っております。

前の店舗から足を運んでいただいてるので、僕も120%で対応させていただきますので、これからも宜しくお願いします!!

おまんじゅう様がこれから日々髪の毛を気にかける時のアドバイスをできればと思います!!

貴重なお時間の中で僕ができる事を全て出し切ります!

こちらこそどうぞ宜しくお願いします^_^

高橋勇人

• 大吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:31:43.0

向いてない髪型も商品も勧めない。安心して相談できます。欠点は、人気が出て予約が取りづらいこと。頼みたくても空きがなく他の方に頼んだら、その方も丁寧でした。
    店全体に、無駄がなく回転が速いです。忙しい方にもお勧め

大吉様
    予約とりずらくなってしまい申し訳ございません、、、

un 藤橋

• とるてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:09:14.0

新しいカラーを試してみましたが、気に入りました!今後のスタイリングのアドバイスもわかりやすく、大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

とるて様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーは人気のグレージュカラーに染めさせて頂きました☆

お色気に入っていただけて良かったです♪

肌馴染みのいい色にはなるので洋服にも合わせやすいかと思います(^^)

また気になるお色やヘアスタイルありましたら

いつでもご相談下さい♪

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト Ran izumoto

• ここりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 12:00:41.0

毎回、希望通りのカラー、自宅で整え易いカットありがとうございます。カラーは毎回色味の相談をさせて頂いていますが、白髪ごが多いので色の注文は頭の痛いところだと思いますが親身に対応して頂いています。ありがとうございます、今回の色もGoodです。

ここりり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

色味がGood!!お似合いでした♪
    綺麗に入って気分もいいですね^_^

次はパーマでお待ちしてますね♪

担当 RYO

• okoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 06:59:25.0

かっこよくして下さいと言ったら任せて下さいと返ってきた言葉に心が温かくなりました。そして言葉どうりの仕上がりでした。次もお願いしたいです。

oko様

いつもun溝の口にご来店頂き誠にありがとうございます!

ここ数回カラーリングしない方向で進めているので、できるだけカットでスタイリングしやすいようにと心がけました!!気に入って頂けて嬉しいです。

お時間ない中嬉しい口コミもありがとうございます!

高橋勇人

• ぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 00:11:18.0

妊娠中だったので頭皮のダメージが不安でカラーをするか迷っていたのですが、一つひとつ丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思いました。

ぶちゃん様

この度は数ある美容室の中からun溝の口にご来店頂き誠にありがとうございます!

妊娠中とのことだったので、できるだけ頭皮につかない、保護をしっかりすると言う方法で施術させていただきました!

髪の毛を通してぶちゃん様のお力になれてとても嬉しか思います^_^

これからも居心地の良い安心できる空間を作っていきたいと思います!

お時間ない中嬉しい口コミもありがとうございます!

高橋勇人

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 14:53:54.0

今回も大好きなカラーに仕上げていただいて大満足です♪
    ヘッドスパを受ける前は頭がこんなに凝っているとは思ってもいませんでしたが今では毎回お願いしたいメニューになっていて、頭皮の色も健康な状態になってきたことを教えていただいてとても嬉しかったです。この冬は乾燥などに悩まされることなく快適に過ごすことができました。また来月もよろしくお願いします。

みーたん様

この度もun溝の口にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回のカラーリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパでは日常の疲れコリをできるだけ取れるようにこれからも施術させて頂きます♪♪

やっと暖かくはなってきたのですが、乾燥は続きますのでその時にあった提案をさせて頂きます!

また来月のご来店心よりお待ちしております!

高橋勇人

• ユミユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:28:25.0

今回普段担当してもらってる方がどうしても予定が合わなくて別のスタイリストさんにお願いしました。
    写真を2枚お見せして希望の髪型をお伝えしました。私も短くしてほしいと要望した為か、思っていたよりかなり短くしてくれました。見せた2枚の写真はうしろは短かかったですが、トップは長さをもたせ落ち着く髪型となってなっていました。私もカウンセリングの時にうしろは短めだけどトップは長めでと話したのですが伝わってなかったみたいですね。施工が終わってその場で仕上がりを見た時にあれ?ちょっと短い?って思って、でも見せた写真が悪かったかな?と思い帰ってから写真と見比べたのですが、両サイドのトップの部分が写真よりかなり短く切られており、洗って乾かしたらはねるはねる。サイドのトップだけこんもりしてしまいます(笑)思い返せば髪質や癖などまったく見ないカウンセリングだったなと。ばらくは帽子をかぶって乗り切ろうと思います。

ユミユミ様

カットの件、
    見せていただいた写真に近づけられるよう
    施術させていただきましたが
    満足のいく仕上がりに近づけられず
    大変申し訳ありませんでした。

今回いただいた口コミにもあるよう
    カウンセリングや技術内容を改め、
    日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中

担当スタイリスト 春日沙織

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー