毎朝のセットの事も考えて、カットしてくれているようで、ショートで、さらに難しい髪質ですが、朝のセットも楽に出来ているようです。
技術力の高さを感じています。
学割 中高生カット ¥4730→4500
新しい自分を見つけてくれる気がします。
勇気を出して新しい髪型にチャレンジする相談をすると、きちんと似合うように仕上げてくれます。
カット+ダメージレスカラー¥12210→10600
カット / カラー
初来店でしたが髪色もカットもとても満足です。
また次回もお願いします!!
★一番人気★オープン6周年記念カット+カラー 20%OFF ¥12210→¥9768
よっちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
髪色とカット気に入ってもらい大変うれしいです。
カットはレイヤーいれてくびれをつくる感じにしましたので動きがでやすくなっております。
重くなってくると動きがでなくなるのでその時は切り時です!
カラーはホワイトアッシュをいれました。いい色がはいりましたね!!
次回はくすんだ色で変えるのもいいかもしれませんね。
また変えたいときはご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
行くたびに可愛くしてくれてありがとうございます。
【ツヤ髪に】カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥15840→¥13365
エース様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
短めのボブも、アンブレラカラーもとってもお似合いでしたね^_^
気に入って頂けて、とっても嬉しいです!
またやりたいスタイルなどがありましたら、
どんどんご相談ください♪
この度は嬉しい口コミをしてくださって、有難うございました。
シャンプーもマッサージも気持ちよくて、
カット中のお話も楽しかったです♪
家から近くてこんな素敵なところを見つけられたので
ぜひこれから通いたいなと思います!
オープン6周年記念[再現性がよく持ちがよい]カット20%オフ ¥5280→¥4224
みなみ様
お店の雰囲気など、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ヘアスタイル、とてもお似合いでしたね♪
内巻き、外はね、アレンジを楽しんでください^^
お疲れの時などはヘッドスパもございますので、ぜひお試しください。
嬉しい口コミをして下さって、ありがとうございました。
森田
気遣いが、行き届いてました。
シャンプーで、洗い方や力加減が良く、マッサージの力加減も良く、気持ちが良かったです^ ^
【ダメージレスでツヤ髪に】カラー+ラメラメトリートメント ¥10560→¥8910
カラー / トリートメント
アッキー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
シャンプー、マッサージ気に入ってもらい大変うれしいです。
シャンプーの時間やマッサージの時間の時は一番リラックスできる時間ですので私自身も力をいれてる所です。力具合やどうしたら気持ちいいか日々研究してる所です。
まだまだ改良しますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
高校生の娘のカットをお願いしています。
娘の好みに合わせて、髪質等を考慮して、いつも可愛く仕上げてくれます。
学割 中高生カット ¥4730→4500
のぞ様
先日も、お嬢様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。
学校や部活のお話など、たくさんしてくださってとても楽しかったです^^
長さは、相談させてもらって決めました。
ご希望に添えて、嬉しいです。
のぞ様と、お嬢様の次回のご来店を
心よりお待ちしております。
担当 森田
マッサージはいつも上手で気持ち良いですが、今回のヘッドスパも極上に気持ちよかったです。その日の気分に合わせて好きな香りを選べて、自分へのご褒美タイムになりました。
カット / トリートメント / ヘッドスパ
のぞ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
前髪カットはご希望に添えたでしょうか。
初めてのヘッドスパは、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
夏は頭皮もお疲れモードになりますので、頭皮のケアも大切です^_^
ぜひ、またヘッドスパをご利用ください。
この度は、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございました。
ご来店、こころよりお待ちしております。
担当 森田
前回のことがあったので、正直行こうか迷う気持ちがありましたが、それまで良くしていただいたことを思い返して、今回嫌だったらやめようと勇気をもって行きました。
結果は、大満足でした。気を遣ってくださっていたと思います。いつも以上に丁寧に仕上げてくださいました。
おかげで日々のお手入れが楽になりました。また、髪質改善Trはやはり、良いですね。髪質がグッと良くなりました。勇気を出して行って良かったです。これからもお世話になると思います。
【形状記憶パーマ】カット+デジタルパーマ+髪質改善Tr ¥22440→¥19305
カット / パーマ / トリートメント
めいぷる様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
前回の時は本当に申し訳ございませんでした。
今回満足してもらい大変うれしいです。
髪質改善トリートメントで髪質がよくなり手触りやおさまりがよくなりましたね。デジパーでも扱いやすくなったと思います。またこうしたいなどありましたらご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初来店でしたが、とても丁寧な作業でもみあげも納得の仕上がりでした。
次回もお願いしたいと思います。
ぶー様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
カットにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
これからも、丁寧なお仕事を心掛けて頑張ります♪
森田
今回はカットと縮毛でお願いしました。
いつも通り気さくに話していただきながら終始和やかに過ごせました。
全てが丁寧でいつも満足しています。
カット / 縮毛矯正
まー様
いつも当サロンをご来店いただきありがとうございます。
接客、技術と満足していただき大変うれしいです。
今回久しぶりの縮毛でしたね。これで扱いやすくなると思いますよ。
いえいえ、まー様がいつも気さくに話していただけるのでこちらも楽しくお話できております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
傷んでいた髪の毛をケアしながら、カラーとパーマをどのタイミングで、どのメニューがベストか勧めてくれます
安心してお任せできました
ハッチ様
髪の傷みは、ご自宅でケアしていただいているので、とても良くなっていると思います。
引き続き頑張ってください^_^
次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
楽しみに、お待ちしております。
担当 森田
やはり癖毛に耐えられず、縮毛矯正していただきました。
毎回しっかりかけていただいて、今回もサラサラで綺麗な仕上がりに大満足です♪
また今回も半分寝てましたが…w
気持ち良く帰れました。
またよろしくお願いします♪
縮毛矯正
ゆき様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入ってもらい大変うれしいです。
この時期癖は耐えられないですよね
きれいに仕上がって喜んでもらいよかったです。
また夏はミントシャンプーをやるのでカットと一緒にご来店ください。
いつも楽しみにしていただいてるのでぜひ!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いい感じにやってもらってありがとうございます
また行きます。
【ツヤ髪に】カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥14850→¥13365
エース様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カラーチェンジ気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
とってもお似合いで可愛かったですね♪
何度かオッジィオットもしていただいて、
髪の傷みが徐々になくなってきてよかったです。
ぜひトリートメント続けてみてくださいね。
口コミを書いてをいただき、ありがとうございました。
担当 森田
これはあまりにひどいでしょ、と初めて思いました。
今回、カットとカラーでお願いしました。最初にカットしその後カラー、シャンプー後に再度カットしました。軽くするためなのかけっこう切っているなあと言う印象。その後ドライヤーで乾かしセットして終了。その後出かけたのですが、やたら髪の毛が服に落ちる、友人からも落ちすぎじゃない?と言われて洗面所で髪をパタパタしたところ、洗面台が真っ黒になるほど一面に髪の毛が落ちました。身体も頭皮も痒くて、友人に話してすぐ帰宅することに… さんざんな一日になってしまいました。もう長いこと通わせて頂いていますが、さすがにこれはひどすぎます。毎回、日常から離れてホッとできる心地良い時間だったのにと、悲しくなりました。ぜひとも改善して下さい。
カット+ダメージレスカラー¥12210→10550
めいぷる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カット後の仕上がりや施術中の配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
軽さを出すための施術とはいえ、外出先で髪の毛が大量に落ちてしまい、ご友人との大切なお時間まで気持ちよく過ごしていただけなかったこと、また頭皮にも不快感を与えてしまったことを重く受け止めております。
いつもご来店いただき、リラックスできる時間として当店を選んでくださっていたにも関わらず、その期待を裏切る結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面だけでなく、施術後の確認や細かな配慮まで改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました
シャンプーもいい香りで、シャンプーからのマッサージがとてもお上手で、毎回、すっきりして帰れます。
思い切ったイメチェンがしたい時、毎回、成功してくれて、頼りにしています。
カット+ダメージレスカラー¥12210→10550
のぞ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
お顔回りにレイヤーを入れて短くしましたが、とてもお似合いでした♪
気分もかわって、伸ばしていくのが楽しみですね
思い切った前髪もお似合いで、素敵でした^^
アレンジなど、楽しんでください!
森田
傷んだ髪を丁寧に優しくケアしていただきました
特別な時間、自分へのご褒美だと思って過ごせました
次回の予約もとても楽しみです
<リピーター続出>カットカラー髪質改善トリートメント¥17050→¥15345
ハッチ様
リラックスしてもらえたようで、とても嬉しいです^^
カッパーブラウンがとてもお似合いでしたね。
ご自宅でのケアも、ぜひ続けてみてください♪
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
森田
施術前に、今回お願いする髪型について写真等で相談したにも関わらず、今、美容室へ行ったとは思えないほどモサモサな仕上がりでした。あまりのことに言葉が出ませんでした。こんなに悲しい思いをした帰り道はありませんでした。
カットダメージレスパーマ¥12650→¥11385
カット / パーマ
まるる様
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
施術前にお写真でイメージを共有していただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただける形にできず申し訳ございませんでした。
本来、美容室で過ごす時間は気分が前向きになるものであるべきなのに、ご期待を裏切る結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使って口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
高校生の娘のカットをお願いしています。
髪のクセを熟知して、毎回、希望通りにカットしてくれて、とても信頼しています。
のぞ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
新学期ということもあり、たくさんお話しさせていただきました。
とても楽しかったです♪
またのご来店を、こころよりお待ちしております。
嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました(^^)
担当 森田
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に接客していただき、仕上がりも希望通りでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
★一番人気★オープン6周年記念カット+カラー 20%OFF ¥11550→¥9240
ケイ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気、接客、仕上がりと気に入ってもらい大変うれしいです。
お客様が落ち着ける空間作りは心掛けてますのでよかったです。
右側がはねやすいとのことではねずらいようにしましたのでぜひ次回ご来店の時、どうだったかお聞かせください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
娘の縮毛矯正をお願いしました。
髪のうねり具合を見て、しっかり矯正する部分と弱めに矯正する部分を判断してくださり、ナチュラルな仕上がりにしていただきました。
帰省中に初めて行った美容室でしたが、とても落ち着く接客と空間でした。
縮毛矯正
りえ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
接客、空間、仕上がりと満足してもらい大変うれしいです。
当サロンは空間にもこだわっていて、お客様がリラックスできるような空間作り、接客を心掛けていますのでそう言ってもらいとてもよかったです。
矯正に関してもくせが強いとこと弱い所の薬をかえてやりましたので自然な仕上がりになりましたね!
またのご来店を心よりお待ちしております。ぜひ帰省した際にはまたお立ち寄りください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いい感じにしていただいてありがとうございます。
また行きます
エース様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
ハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです。
とってもお似合いでしたね^^
春色、楽しんでください!
またご相談がございましたら、ぜひお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございました。
再現性が良いという言葉通りの、仕上がりです。
とても満足です。
オープン6周年記念[再現性がよく持ちがよい]カット20%オフ ¥4950→¥3960
うにょん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足してもらい大変うれしいです。
えりあしぎりぎりの前下がりボブにしたのでけっこう切りましたね。
扱いやすいように毛量はとらなかったのでご自分でも再現しやすいと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
かなり伸びていたのと、ロングに飽きたので思い切って短くカットしてもらいました!
お願いした通りにカットしてもらって大満足です♪
ちょっと切りすぎたかなぁと思ったけど、段々馴染んで来ましたw
これからまた伸ばすのか癖毛次第かなぁ…
また次お伺いする時はよろしくお願いします♪
ゆき様
いつもComme Moiをご利用いただきありがとうございます。
カット気に入ってもらい大変うれしいです。
サイドアゴぐらいからレイヤーいれてつなげたので顔回りはだいぶ短くなりましたね!
前からみたらそうとう短いですね。ただ顔回りからレイヤーなのでだいぶ軽くなりましたね。
今はまだ縮毛矯正が残ってるからいいですが、伸ばしたときにくせが気になるかもしれないのでその時はまたご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつも、希望通りの髪色にしてくれます。
伸ばし途中でも、今できる髪型の提案をしてくれて、気分転換をしながら伸ばしていけます。美容院に行くのが楽しみです
カット+ダメージレスカラー¥11550→10550
のぞ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
先日のカラーも、のぞ様にとってもお似合いで素敵でしたね♪
ここからしばらく伸ばしていく間も、カラーチェンジなどで楽しめていけたらいいですね^^
最近はアレンジなども楽しんでらっしゃるとお聞きしたので嬉しいです。
この度は、とても嬉しい口コミをして下さり、ありがとうございました。
森田
ずっとロングだったのですが痛みがひどくて、相談に乗っていただき安心してバッサリ切れました!
初めてのサロンで心配もありましたが、きちんとカウンセリングして下さり、好きなスタイルで扱いやすくしていただき感謝してます!
通いたい美容室が見つかって嬉しいです!
またお願いします!!
はるちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
スタイル気に入ってもらい大変うれしいです。
肩上にばっさり切りましたね。少しレイヤーをいれて扱いやすくしたので次回どうだったかお聞かせください!
通いたい美容室感激です。ぜひまたご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いっぱい切っていただいて
ありがとうごいざいました。また行きます
エース様
先日は、ご来店ありがとうございました。
バッサリカットでしたので、みなさんびっくりされたんじゃないでしょうか^^
とってもお似合いで、素敵でした!
今度、ぜひイヤリングカラーもやってみたいですね。
ご来店を心よりお待ちしております。
森田
初めて利用させて頂きました。
しっかりとカウンセリングしていただき、とても安心できました。
12月限定(選べるクーポン)カットカラー+(トリートメントorスパ)¥11880~
ゆうり様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
カウンセリングで安心できてよかったです。
カットは今回くせがでないぐらいで毛量を調整しました。
色も写真に似た色でやりましたが、いい色でたと思います。また気になるところありましたら次回お聞かせください。
髪質改善トリートメントは定期的にやるときれいな状態がキープできますので1か月半から2か月をめどにやるといいと思います。いろいろお話できて楽しかったです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
年に数回しか行けないけれど、思った通りにしてもらえます。
突然の注文にも応えてくださり、とてもありがたいです。
また、カラーで近く、伺いたく思っております。
カット+ダメージレスカラー¥11550→10550
サチエ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
いえいえ急な注文でも対応しますので髪型や色など気になるのがありましたらぜひお申し付けください。
髪の毛も今回はけっこう切りましたね。まとまりやすくするのに重めで切ったのでぜひ感想を次回お聞かせください!
カラーも今回変えたのでまたやりたい色があればお申し付けください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
カラーを繰り返したことによるダメージヘアで悩んでいましたが、髪質改善トリートメントのおかげで綺麗な髪によみがえりました。3回目ですが、回を重ねるほどに良くなっている感じがします。またよろしくお願いします。
【感動の手触り】カット髪質改善トリートメント ¥10050
カット / トリートメント
chi様
いつも当サロンをご来店いただきありがとうございます。
髪質改善トリートメントを実感してもらい大変うれしいです。
そうですね。髪質改善トリートメントはやればやるほど効果がでるもので今回3回目なので最初に比べるとだいぶ効果がでてきましたね!
跳ねてたなのがまとまりやすくなってきましたね!
この調子でさらによくしていきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
コム モア(COMME MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー