4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. コム モア(COMME MOI)  >

Comme Moi

コム モア

• 埼玉県所沢市東狭山ケ丘1-1-12 フラワーパレス101
  • 西武池袋線狭山ヶ丘駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-05-29 05:46:06.0

いつも通り丁寧に施術して貰いグチまで聞いて貰い髪の毛も気持ちも軽くなり本当に有り難うございました。又、次回も宜しくお願い致します。

彩様
    いつもComme Moiをご利用いただきありがとうございます。
    いえいえ、愚痴も言いたくなる時もあると思うので髪を切るついでにいつでも言ってください。
    何でも聞きますので!
    なんでも話しやすい空間をつくるようにしていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• かおちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:32:44.0

違うお店で担当してもらっていましたが、こちらのお店は初めて来店させていただきました。
    席が仕切られているので、ゆっくりした雰囲気で寛ぐことができました。
    シャンプーも席でそのまましてもらえるのも良かったです。トリートメントはいい香りで癒されました。
    3時間、楽しくおしゃべりしながらあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。
    いつも相談に乗っていただきありがとうございます。

[感動の手触り]カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥17050→¥13640

かおちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミをいただいてとても嬉しいです!

わたしもとっても楽しかったです^^!!

今回は前髪を作ったり、イメチェンさせていただきましたが、
    気に入っていただけて、とても良かったです♪
    またどんなご相談もお待ちしてますね。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:00:46.0

スタイリストさんの移動と共に追いかけてこちらのお店に来店して2回目です。
    お店の雰囲気はスタイリッシュでオシャレな空間です!
    シャンプー台への移動が無いのがとってもスマートで、初めての時はビックリしました!
    シャンプーの香りがどタイプで好きな香りなので癒される時間です。
    ずっとあの香りを嗅いでいたい笑笑
    毎回希望通りにして頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

【2回目の方】カット ¥4950→4455

ねこ様

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    二回目のご来店していただけて、とても嬉しかったです^^

シャンプーの香り、いい香りですよね♪♪
    私も大好きです!!
    ぜひ、また癒されにいらしてください。

• みぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:40:51.0

苦手な美容室なのでどうしたもんかと思いましたが気さくに話しかけて頂きとても満足の行く仕上がりでした。次はカットしに行きたいと思います

みいこ様

また、うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。

お仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    朝のスタイリングが少しでも楽になってもらえたらうれしいです。
    またお時間ができました頃に
    ぜひカットもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-17 14:03:14.0

いつも通り丁寧に施術して頂き髪も気持ちも軽くなり大満足です。新しいスタッフさんが入ったみたいで、その内に新しいスタッフさんにも施術して貰いたいと思います。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術に満足してもらい大変うれしいです。後ろのひっかかる所がなくなりよかったですね。
    ぜひ新しいスタッフにも施術してもらってください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:20:29.0

お任せでカラーをお願いしました。とても素敵な色で気に入りました!トリートメントでツヤツヤになり大満足です。またお願いしますーっ!

本日限定3000円OFF 髪質改善メニュー カット+カラー+トリートメント¥14050

さや様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色気に入ってもらい大変うれしいです。
    今回はバイオレットピンクです。ピンクだけだと可愛くなりすぎるので大人っぽいピンクを意識して作りました。また色変えたいなどありましたら相談してください!
    トリートメントも髪質改善なので艶々でしたね。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• おっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 10:03:29.0

口コミを見て初めて来店しましたが、
    お店の雰囲気や
    スタイリストさんの雰囲気や接客など…
    皆さんの口コミ通りで安心して
    施術を受けられました!!

引っ越しして1年半位後に転職し、
    家の近所でなかなか良い美容院が見つからず
    困っていましたが、
    また来店しますので(もう予約しました!笑)
    来店した際は、よろしくお願いします♪♪

おっちゃ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客など気に入ってもらい大変うれしいです。
    早めのご予約ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    少しずつカラーは明るくしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-27 23:44:33.0

主人が別の美容院でオーダーと全く違う髪型にされ
    どこかきちんと出来るとこないかと言うので、
    息子達の髪をお願いしていて、信頼している
    コムモアさんを紹介しました。
    出来上がりに満足して帰って来ました。

【ダメージレス】オープン3周年記念カット+パーマ ¥12650→¥10120

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ツイスト気に入ってもらい大変うれしいです。
    違うパーマにされてご自分でストレートかけたとおっしゃっていたので、きれいにパーマかかるか心配でしたがキレイにかかってよかったです。
    またこうしていきたいなどあればご相談ください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:55:32.0

今回はバッサリカットして頂きました!
    周りにビックリされましたが…ロングに飽きたので(笑)
    自分の癖毛を改めて実感しましたが、今の所いい感じです。
    また縮毛矯正してもらうかもですが…
    半年に1回程のお付き合いですが、またよろしくお願いします!

ゆき様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そうですよね。今回かなり切りましたよね。周りの方もビックリしますよね。(笑)
    ロングから短くなのでくせがあるところは少し出てきているのですが喜んでもらいうれしいです。
    もしあまりにも気になる場合は縮毛矯正をするのがおススメです。
    でも梅雨までは大丈夫だと思いますが………。
    いいえ、半年でも長く通ってもらいうれしいです。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:27:15.0

丁寧にカットしてくれるので髪が伸びてきても綺麗な形がずっと続く!

さよ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そう言ってもらえると大変うれしいです。
    髪が伸びてきてもきれいな形になるように再現性を意識して作っておりますのでうれしいお言葉です。

[投稿日] 2023-02-18 08:49:59.0

予約の時間より少し早めに着いて まだ施術中のお客様が居たのに中に案内して頂き座って待っていた所、帰りにそのお客様が会釈をしてくださりビックリしました。予約時間より早く着いた私が頭を下げなくちゃいけないのに・・・笑顔とショートカットの素敵なお客様に感謝といつも扱いやすく施術をしてくださる担当スタイリストさんにも感謝です。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    スタイルに満足してもらい大変うれしいです。
    そんなことがあるとビックリしますよね。そういう話はほっこりしますね。笑
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• みかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 16:12:37.0

初めて利用しました。
    施術前に色々相談をし、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    また利用したいです!

★一番人気★20%off【オープン3周年記念】カット+カラー ¥11550→¥9240

みかっち様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらい大変うれしいです。
    当店では希望の仕上がりになるようにカウセリングには力をいれてますので次回またこうしたいなどありましたらご相談ください!
    ハイライトもいれたい場所ありましたらご相談くださいね。場所により雰囲気は変わりますので!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 08:37:40.0

お店の雰囲気もよくとても心地よい時間でした。
    スタイリストさんが物腰が柔らかで話しやすく色々アドバイスもいただきありがとうございました!また行く際はご相談させてください。また宜しくお願いします

ゆうりん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入ってもらいよかったです。
    お客様にはリラックスできる空間になるように心がけてますのでそう言ってもらい大変うれしいです。
    またわからないことや気になることあればいつでも相談してください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• enanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:01:00.0

こちらでカットしてもらうのは3度目になります。私はうねりのクセが強い髪質です。仕事では一つに結んでいますが、こちらでカットしてもらうとオフではボブカットを楽しめます。ちゃんとまとまってくれるので気持ちがあがります!丁寧に話を聞いてくれるので安心です。店内は一人用のカットスペースのみで落ち着いて過ごせます。

(3回目の方)カット¥4950→¥4550

enana様
    3回目のご利用ありがとうございます。
    カットの仕上がり気に入ってもらい大変うれしいです。
    そうですね。クセがあるのでまとまりやすくカットしているのでまとまってくれてよかったです。
    カウセリングには力をいれてますので、またわからないことや気になることあればおっしゃってください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:42:01.0

自分で染めてバリバリになってしまった髪が、元以上にツヤツヤに綺麗になって感動しました。
    オットトリートメント効果大です。

【感動の手触り】カラー+最高級髪質改善オッジィオットTr ¥12100→¥10890

やっちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメント気に入ってもらい大変うれしいです。
    そうですね。自分で染めて硬くなっていたので髪質改善トリートメントで柔らかくなるように質感調整してツヤ感もでて手触りもよくなりましたね。
    続けてもらえるとさらによくなりますのでさらによくしていきましょう!
    色も今回バイオレットですが、次回アッシュなどに変えてみるのもいいかもしれないですね。

[投稿日] 2022-12-19 16:06:16.0

初めてカットしていただきましたが、切り立てより
    日が経つにつれ、扱いやすい良い感じになっています。

[再現性がよく持ちがよい]オープン3周年記念カット20%オフ ¥4950→¥3960

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    少しずつ扱いやすくなってると言われてよかったです。
    当店のカットは極力何もしなくても扱いやすくまとまりやすく持ちがいいようにカットしております。
    ボブからショートボブにしましたが、またお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ジェニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:54:17.0

人柄も技術もとても良く 使っているシャンプーやカラー剤もいいものなので 施術中も髪をいじめてるより労わってる感じ。
    カット技術が高く満足しています。

ジェニー様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーやカラー剤褒めて頂きカットの技術も気に入ってもらい大変うれしいです。
    それに満足せずに常に新しいものを取り入れてくつもりですので今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-08 08:41:58.0

初めて伺いました。息子のカットをお願いしました。
    カットしてから何週間か経ちますが、形よく良い状態で
    います。カット中から、髪の毛が顔中に付くのが凄く気になったみたいで、終わりにでも顔の毛を払ってくれると
    尚良かったなぁと思います。
    カットは凄く良かったです。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    カット気に入ってもらい大変うれしいです。
    ハチが膨らみやすいとのことで膨らみずらいように切ったのがよかったです。
    ただ顔についた髪の毛が気になったとのことで大変申し訳ございません。配慮が足りずにいやな気分にさせてしまって。今後このようなことがないようにします。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 06:59:24.0

急遽カラーもして貰う事になりましたが嫌な顔一つしないで施術して頂き気持ちもヘアスタイルも大満足です。次回も又、宜しくお願い致します。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル満足してもらい大変うれしいです。
    急遽カラーできてよかったです!丁度後ろ1時間空いてたので対応できてよかったです。
    また何かあればおっしゃってくださいね。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:07:43.0

他サロンでカットして頂きましたが、髪がうまくまとまらず修正をお願い致しました。癖毛で広がりやすく、全体のフォルムが四角くなっていましたが、綺麗に整えて頂きました。とても満足しております。是非、次回もお願いしたいと思います。サロンの雰囲気も1対1なので、騒がしくなくリラックスできました。他サロンだと、複数の方を一度に対応することもあり、忙しい雰囲気も伝わりがちですが、そのようなこともなく丁寧にカットして頂けました。

なぎさ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    カットの仕上がりとサロンの雰囲気と気に入ってもらい大変うれしいです。
    四角いフォルムだったのをサイド少し切りレイヤーをいれて厚みをとりました。くせをおさえるではなく、くせをいかす風に切りました。満足してもらいよかったです。
    サロンの雰囲気もリラックスできる作りになってるのでよかったです。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:02:42.0

今回娘の紹介で初めて伺いました。絡まっていた髪が、サラサラとクシの通りが良くなりました。ダメージ改善出来て嬉しいです。もう少し伸びたらパーマをかけたいと思います。カラーもきれいで艷やかな髪になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

うさこ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの手触りとカラー気に入ってもらい大変うれしいです。
    カットと髪質改善トリートメントでだいぶクシ通りよくなりましたがまだ完全ではないので、続けてやっていけばいくほどよくなるので、ぜひ体験していってください。
    色もピンクきれいにはいりましたね!ピンク系はツヤがでてきれいに見えるので次回似た色でやるのもいいですね。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• るみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 22:25:20.0

五十代になったら、ロングヘアを終えてから短い髪を楽しみたいと思ってました。私の髪は、クセのある広がりやすい髪で、少し心配でしたが、私の心配をよそに、理想的な髪型にして頂きました!いつも辛口の子供達藻、似合ってるよと、誉めてくれました。
    シャンプーの香りが優しい柔らかなハーブ系の香りで癒されます。静かで落ち着いた自分だけの贅沢な時間もいいですね。私は、自分へのご褒美としてこちらのサロンに来てます!青梅市よりの入間市からでも二十分位で行けました。担当スタイリストさんの自然な感じの接客も、ほどよい感じで人柄のよさを感じますね。
    担当スタイリストさんには、これからも、「マイナス五歳わかくみえる」という課題を背負って頑張って頂きます!
    よろしくお願いします!

カット+ダメージレスカラー¥11550→10550

るみちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    髪の仕上がりや空間など褒めてもらい大変うれしいです。
    子供たちにも褒めてもらいよかったです。子供たちは辛口だと思うので。笑
    前下がりのボブで広がらないようにまとまりやすく切っております。
    そうですね。マイナス五歳にみえるように日々挑戦していきますね。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:27:24.0

こないだカットしたばかりだったので、カラーとトリートメントをお願いしました。しっかりカウンセリングして頂き、いつもと違うカラーにしましたが、グレージュとっても気に入りました!オッジィオットのトリートメントの香りも仕上がりも大好きです。色んな美容院に行きましたが、やっぱりここが1番だなあと再確認しました。また、よろしくお願いします!

さや様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入ってもらい大変うれしいです。今回はグレージュにベージュを混ぜたグレーベージュにしました。
    また色変えたい時は相談してください。
    オッジィオットの仕上がりもいい感じに仕上がりましたね!
    一番って思ってもらいよかったです。
    それに満足せずに日々レベルアップしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 05:46:12.0

この近辺に引っ越してきてから半年ほど美容室迷子でしたが、やっと通い続けたい美容室に出会いました。
    今まではショートにするとペタッとなったり、癖が目立ったりしたのてすが、コムモアさんは完全ノーセットでもキレイな形のショートにしてくださいました。なので、ワックスで揉みこんだだけで、手がかかってる風のオシャレな髪型になります。不器用&ズボラな私でもできそうです。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださるし、担当スタイリストさんもすごく話しやすくて、しっかり相談に乗ってくれます。

この髪型、周りの評判もかなりいいです!
    コムモアさんでツーブロックデビューができてよかったです!またよろしくお願いいたします。

ひとみ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    カット気に入ってもらい大変うれしいです。
    2ブロックもデビューして長さもけっこう切りましたね。2ブロックは伸びてくると形が変わりやすいので気になったらまたカットしに来てください。
    あと髪の長さも短くなったのでカラーなどいれるのもおススメですよ!
    またわからないことあればいつでも相談してください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:30:54.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、しっかりくみ取ってくださりとても素敵な仕上がりで満足しました!

えつ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらい大変うれしいです。
    ざっくりしたイメージでも当店はカウセリングに力をいれてるので大丈夫ですよ。
    少し変えたいなどなにかありましたらお気軽にご相談ください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 08:21:05.0

今回も、こちらの希望に、色々相談に乗って頂きながら、満足出来る仕上がりにして頂けました。

私は、回りを気にせず、何でも相談出来る空間が有り難く、とても心地よい空間です。

これからも宜しくお願いします。

【2回目、3回目の方】カット ¥4950→4550

M様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、空間と気に入ってもらい大変うれしいです。
    またこうしていきたいなど相談、要望などあれば気にせず言ってくださいね!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:27:36.0

以前から気になっていたお店ではありましたが、なかなか空いている日に都合が合わず、今回初めて予約をしました。プライベートな空間に、一度座ったら移動もなく、ゆったりと施術していただけるのは、本当にリラックス出来て居心地が良かったです。
    その場での要望にも最後だった為、快く受けていただき嬉しかったです。とても、まとまりやすい髪型にしていただき、お手入れしやすく気に入っています!カラーは次回もう1トーン明るくても大丈夫そうです(笑)
    ぜひ、また伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

[新規の方]ダメージレスカラー+トリートメント¥9900→¥7920

ゆっきー様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    プライベートな空間でリラックスできカットも気に入ってもらい大変うれしいです。
    そうですね。急遽カットカラーになりましたが喜んでもらいよかったです。
    カットは伸ばしているとのことで内側を軽くしてまとまりやすくしました。
    了解しました。次回はカラーはもう一段階明るくしていきましょう!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• フェアリーテールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:00:42.0

サロンの雰囲気も結構大事だと思ってて、今回も口コミから初めて伺いました。シャンプーも移動する事なく回転椅子でマンツーマンで施術していただけました。カットしてから数日、経過しましたがとても良い感じ。又、お世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

[再現性がよく持ちがよい]オープン2周年記念20%offカット ¥4950→¥3960

フェアリーテール様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気、シャンプー台、カットといろいろ気に入ってもらい大変うれしいです。
    そうですね。サロンの雰囲気は大事だと思うのでサロンの内装はこだわって作りました。
    シャンプー台もできるだけお客様がリラックスできるのを追い求めた結果こうなったのでリラックスできたのならよかったです。
    カットはレイヤーはいってたのをなくしてまとまりやすくきったので良い感じになってよかったです。
    また雰囲気変えたいなどなにかありました相談してください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 15:38:18.0

夏には必ずこのスパをやります!最高の爽快感です。スースー感増してくださりありがとうございました!カット中半分寝てましたが…(笑)

夏限定 クールダウンメニュー カット+アイスミントクイックスパ 6600→6105

ゆき様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そうですね、夏はいつもやってくれますね。
    夏限定のスパですので爽快感を感じてもらい大変うれしいです。カット中寝てられるぐらいリラックスできてよかったです。

[投稿日] 2022-07-09 02:21:37.0

今回も丁寧に施術して頂き手触りが良くなり気持ちまで軽くなったので大満足です。又、次回も宜しくお願い致します。

(2回目、3回目の方)カット ¥4950→4455

彩様
    3回目のご来店ありがとうございます。
    カットの仕上がり気に入ってもらい大変うれしいです。質感よくなるようにカットしたのでよかったです。
    少しずつですが髪の毛よくなってきてますのでかんばってパーマかけれるまでしていきましょう!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

コム モア(COMME MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー