4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. コム モア(COMME MOI)  >

Comme Moi

コム モア

• 埼玉県所沢市東狭山ケ丘1-1-12 フラワーパレス101
  • 西武池袋線狭山ヶ丘駅から徒歩2分
  • サクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:39:11.0

初めて伺いますした。
    お店の雰囲気もとても良くて、仕上がりもすごく気に入りました!
    こちらのお店に出会えて本当に良かったです。
    次回も是非
    お願いしたいと思います。

[感動の手触り]カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥17050→¥13640

サク様

口コミを頂き、感謝いたします。

当店を気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^
    髪色も、スタイルもとてもお似合いで素敵でしたね!

髪質改善のトリートメントも、サク様の髪質に合い、とても良かったと思います。

次回も楽しいトーク、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 18:52:51.0

久しぶりに来店したら円形脱毛症になっていると教えて頂きびっくりしたのとショックでしたが色々とグチも聞いて貰いいつも通りに丁寧な施術をして頂きました。顔まわりの髪の毛がかなり傷んでいるみたいなのでまめにトリートメントやオイル・ミルクを欠かさないように気を付けたいと思います。

彩様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そうですね。今回は顔周りがダメージがあったのでご自宅でトリートメントするといいですね。
    もしご自宅でやるのが厳しければ、当店でもトリートメントメニューがありますので治していきましょう。
    円形は環境の変化など、ストレスもあると思います。場所的にカットでなんとかしますのでまたご相談ください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:06:16.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気は柔らかい感じでステキです。移動するシャンプー台は楽チンでした。そして何よりも丁寧にカットして頂いて感謝です。ショートにして約1年。こんなに細やかなにカットして頂けたのは初めてかもしれません。ありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

[再現性がよく持ちがよい]カット20%オフ ¥4950→¥3960

ヨシ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、カットと気に入ってもらい大変うれしいです。
    私は髪の生え方、流れ、髪の落ちる位置など見ながらカットするので、気になるところがありましたらまたご相談ください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:02:44.0

いつもお世話になっています!
    久々…やっと縮毛矯正しに行きました。

今回は念入りに施術して頂けたので、トゥルントゥルンです!
    髪が綺麗だと毎日気持ちが良いです♪

施術中は相変わらず半分寝てましたが…(笑)
    次回もまたよろしくお願いします♪

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正でしたね。
    前回縮毛矯正の持ちがあまりよくなかったとのことで今回はしっかりかけさしてもらいました。
    ツヤ感もでて気に入ってもらいたいへんうれしいです。
    またこうしたいなど、ありましたらご相談ください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ちびたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:53.0

色々なお店でカットしてもらいましたが癖毛がクセにならないように仕上げてくれて感動しました!
    初めて行くお店って変な緊張と不安を抱きますが店の雰囲気がとても良く安心した時間を過ごせました!

ちびたん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、カットの仕上がり気に入ってもらい大変うれしいです。
    くせもあり髪の量もあり難しかったですが、なにもしなくても収まるようにカットしたのでうまく収まってよかったです。
    髪の毛の流れやつむじを見ながらカットしていきましので、基本ブローしなくても収まるようにしていくのが、僕のカットです。1か月ぐらいで形がくずれますので、また気になった所を次回お聞かせください。。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• みかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:09:23.0

今回、半年ぶりにハイライトを入れてもらいました。
    細めのハイライトが希望でしたので、ちゃんと希望どおりに入れてくださって満足です!
    カットに関しては、もう少し切ってもらっても良かったかな?と思いました。
    家では息子達が「似合ってるよ!」と言ってくれました。
    また よろしくお願いします。

《2月限定》カラー+(インナーカラーORハイライト)¥13200→¥11880

みかっち様

また、口コミを頂きありがとうございます。

ハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お色もとてもお似合いでしたね。
    お子様に気に入っていただけたようで、私も嬉しいです^^
    ママを褒めてくれるなんて、可愛いですね♪

長さが少しご満足いただけなかったということでしたが、
    もう少しゆっくり確認させていただければ良かったですね、、、
    申し訳ございませんでした。

ぜひまたお時間あるときに、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 13:46:06.0

いつも通りに丁寧に施術して頂き仕上げにコテで巻いて貰い雰囲気が違ってデジパーをかけたくなりましたが・・・まだ迷っています。決心が付いたら次回は、デジパーお願いするかも知れません。その時は、宜しくお願い致します。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    デジパーかけたいと言ってたので仕上げに巻いてデジパーの雰囲気をだしたんですが気に入ってもらいよかったです。
    デジパーかけたい時はいつでも相談してください!
    施術中にも話しましたが、メリット、デメリットもあるのでぜひ考えてみてください!

[投稿日] 2024-01-10 13:51:01.0

先日カットして貰ったのですがダメージが酷くて、いつも通りの仕上がりにならなくて数日もんもんとしていたのですが他の美容室に行く気にもなれず再度カットをして貰いに行って来ました!嫌な顔一つせずに施術して貰いいつも通りになり本当に有り難うございました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    いえいえ2度も来てもらいお手数をおかけしました。
    今回はダメージがけっこうあったので扱いずらかったところを直させてもらいやりやすくなってよかったです。
    また気になるところなどこうしてほしいなどありましたら気にせず言ってくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 14:13:22.0

いつも丁寧に施術して頂き満足です。引っかかりも無くなりサラサラです。今年もお世話になり有り難うございました。来年も宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらい大変うれしいです。
    少し引っかかる所がありましたがそこを切らさしてもらい質感も調整したのでサラサラになりましたね。
    乾燥しやすい季節ですのでミルクなどでケアしてもらえるといいと思います。
    いえいえこちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:21:58.0

いつも、お世話になっております。
    毎回、相談しながらカットをして頂いています。
    何でも相談出来る空間と雰囲気はありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

M様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    何でも相談できる雰囲気作りと空間は意識しているので褒めてもらい大変うれしいです。
    また変えたい時は相談してくださいね。
    今回はレイヤーを前髪からつなげてしっかりいれたので動きが出やすくなってるので楽しんでみてください!

[投稿日] 2023-10-20 06:45:48.0

いつも通り丁寧に施術して貰い普通のパーマとデジパーの違いを説明して頂き次回は、デジパーやってみたいと思いました。購入した艶出しスプレー髪の毛がペタンコにならずふわっとしたまま艶が出るので凄く気に入りました。年齢を重ねたら色々とケアしてあげるのも楽しいですね。又、宜しくお願いします。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    デジパーとパーマの違いがわかってもらい良かったです。購入した艶出しスプレーは簡単に艶がでるので気に入ってもらい大変うれしいです。
    そうですね。だんだん艶やボリュームなど出ずらくなってくるのでケアしていくとキレイな状態が維持できます。
    またわからないことがあればご相談ください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:29:00.0

店内は明るくシャンプー台と施術が一体化されている座席。楽です。
    技術は以前お世話になっていた美容師さんを追いかけての来店なので問題ありませんでした。
    パーマ液の匂いがキツくなく、むしろ好きなくらいです。またよろしくお願いします。

【ダメージレス】オープン3周年記念カット+パーマ ¥12650→¥10120

マユ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお会いできて、とても嬉しいです!
    Comme Moiの雰囲気を気に入っていただけて良かったです^^

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:18:44.0

はじめて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしていただいてカラーもカットも大満足の仕上がりです!トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございます♪

あさみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂き感謝致します。

お顔周りのイメージが変わり、とってもお似合いでしたね^^
    髪質改善トリートメントをさせていただき、手触りやつやが戻ったかと思いますので、
    スタイリングをぜひ楽しんでください。

色々お話もできて、とても楽しい時間でした♪

• Lindaパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:44:21.0

行きたいと思った時は、いつも先まで予約がいっぱいで行けず、今回1年振りくらいに伺いました。
    お店の雰囲気もガラリと変わって、とてもイイ感じになっていました。
    今回は、カットとオシャレ白髪染めを依頼。
    白髪染めにはグリーンアシュを指定。グリーン系を強くしてもらい、黒すぎないように染めてもらいました。
    自然体な色味で、とても気に入ってます。
    次回は、他のお薦めを教えていただいたので、また少し色味を変えてみたいと思います。

【ツヤ髪に】カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥14850→¥13365

Lindaパパ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    色味気に入ってもらい大変うれしいです。
    今回はグリーンアッシュでしたが、また次回色変えるのもいいと思います。季節によって色を変えてもおもしろいと思いますのでぜひ。
    予約なかなかとれず申し訳ないです。1年ぶりにお話しできてよかったです。
    お席も2席になり雰囲気が変わりましたがスタッフが増えたので予約はとりやすくなったのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ミルミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:41:10.0

カット、カラー。
    丁寧な説明をして下さり
    思ったとおりに仕上がりとても満足しています。
    お店の雰囲気も良くおすすのサロンです。
    またお願いしたいと思います。

★一番人気★20%off【オープン3周年記念】カット+カラー ¥11550→¥9240

ミルミル様。
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらい大変うれしいです。
    カットはレイヤーいれてくびれをだしました。軽いスタイルですので動きを楽しんでください!
    色はグレーベージュでくすんだ外国人風カラーです。
    また変えたいなどありましたらご相談してください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• はちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:53:31.0

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    初めてでしたが、艶も指通りも、とても良くなり感激でした。
    頭も一回り小さくなったような感じがするぐらいスッキリと綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

はちこ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの仕上がり気に入ってもらい大変うれしいです。
    指通りもよくなりましたね。ただ髪質自体はなかなか1回ではよくならないので継続的にやるのをおススメしております。2回、3回とやってくとどんどんよくなっていきますのでぜひまたやってみてください!

[投稿日] 2023-09-16 21:28:11.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    セットの仕方も教えて頂き、大満足です!

のぞ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミを頂き、感謝いたします。

今回もバッサリイメチェンさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    ラメラメトリートメントもさせていただきましたので、ぜひ感想など聞かせて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-08 12:53:47.0

1ヶ月ちょっとたったので痛んでいる所や重くなっている所を丁寧に施術して貰い沢山グチも聞いて貰い髪と気持ちが軽くなり仕上げにアイロンで巻いて貰い又、違う感じで良かったです。そのうちに軽くパーマかけてみようと思っています。

彩様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。。
    少しいつもと違う感じで巻いたのですが喜んでもらいよかったです!
    だいぶ傷みもなくなってきたのでパーマをかけて雰囲気変えるのもいいですね。
    その時はまた相談してください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:40:12.0

投稿遅くなりましたが、毎年恒例のアイスミントクイックスパを施術して頂きました!
    連日の猛暑の中、自分へのご褒美として毎年施術して頂いています。
    頭皮がスッキリして、一気に冷んやり気分爽快でした!
    伸びた分少しカットをして頂いて、髪も軽くなりました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

夏限定 クールダウンメニュー カット+アイスミントクイックスパ 6600→6105

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎年アイスミントクイックスパを気に入ってもらいやってくれるので大変うれしいです。
    この暑い時期は気持ちいいですよね!
    今回のカットは毛量を調整して広がりずらくしたのでやりやすくなってると思います。

[投稿日] 2023-08-07 22:44:34.0

今日も、素敵なカットと楽しいお話しであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    最後のセットまで素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!

【2回目の方】カット ¥4950→4455

のぞ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、感謝致します。

お話し、とっても楽しかったですね。
    少し短くしたヘアスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    アレンジなど、楽しんでくださいね♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

森田

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:23:51.0

初めての来店でした。お任せ&自身のコンプレックスをお伝えし、長かった髪とおさらば、肩ぐらいまでカットしてもらいました^ ^ リクエストもきいてもらいアドバイスも加え
    さすがの手捌きでした。
    帰宅し、主人からはもっとカットしてきてもらえば良かったのにと不満げでした。私的には良かったと思ってたのに
    主人の一言で残念な気持ちに(^_^;)
    また、カットの際はよろしくお願いします^ ^

[再現性がよく持ちがよい]オープン3周年記念カット20%オフ ¥4950→¥3960

ミニー様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そうですか。旦那様にはもっと短いほうがよかったんですね!
    けっこう切ってよかったと思うんですが。(笑)
    ぜひ今度は旦那様にも気に入ってもらえるようにしていきましょう。(笑)
    今回はひし形スタイルにしておりますので時間経ってくると重さが下のほうにいきウェイトが下がるのでその時はメンテナンスするのがいいと思います。

[投稿日] 2023-07-20 12:28:29.0

いつも丁寧に施術して頂き後ろの厚ぼったくなる部分も軽くして貰い少し切っただけなのにサラサラで大満足です。

彩様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    カットの仕上がり気に入ってもらい大変うれしいです。
    今回は後ろが重さたまっていたので、そこを軽くして質感を調整しました。
    お仕事場所変わって大変だと思うので出来るだけリラックスしてもらうようにしました!

[投稿日] 2023-07-17 14:38:28.0

娘のカットをお願いしています。
    毛量が多く、結ぶしかなかったのですが、前回ボブに切って頂き、1ヶ月たっでもまとまりの良く、カット技術の高さを感じます!
    今回はショートにして、本人も大満足でご機嫌です。

のぞ様

また、うれしい口コミをいただき、感謝いたします。

ボブにバッサリカットした時も、とてもかわいかったですね!

今回のショートカットもとてもお似合いでした^^
    スタイリングやアレンジなども、ぜひ楽しんでください。

のぞ様親子のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 17:06:02.0

毎回、希望の髪型に似合わせてくれて、仕上がりに大満足してます!

カット+ダメージレスカラー¥11550→10550

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミを頂き感謝いたします。

夏らしく少し短くさせていただきましたね。
    今回のスタイルも、とてもお似合いでした♪
    また、アレンジをぜひ楽しんでください^^

担当 森田

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:23:06.0

始めてお願いしました。
    店内の雰囲気も良く、待たされる事なくカットしていただきました。
    思い切ってショートに挑戦しましたが、後悔無しです!
    また、お願いいたします。

サチ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。

とても思い切ったスタイルチェンジでしたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ショートカット、とってもお似合いでしたね。

また、メンテナンスやスタイルチェンジなどぜひご相談にいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 森田

• まっしゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:49:18.0

どういう風にしたいかよく話を聞いてくれてとても感じの良い方で良かったです。
    シャンプーの移動をせずにすむところがとても楽でした。
    カラーでしたが、もう少し時間が早く終わるといいと思います。

まっしゅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミを頂き、感謝いたします。

カラーで長いお時間を取らせてしまったことをはじめ、ご満足いただけなかった点を、
    皆様にご満足いただけるように、精進していけたらと思います。

担当 森田

• ROSEさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 15:26:43.0

髪質改善トリートメントとインナーカラーをしてもらいました。一日濡らさず頭は洗いませんでした。翌々日に髪を洗いドライヤーで乾かしたらブリーチした場所はパサパサで髪は元々癖が少しあったのですが余計にボリュームも出てしまい収集つきません。お店に問い合わせしたら髪質改善トリートメントが髪に足りないとか意味分からない回答を言われやり直しだとそれよりランクの下のトリートメントをお直しでする方法もあると言われましたが今回施術を受けた髪質改善トリートメントはランクは1番上と言われました、下のランクのトリートメントで良くなるとは思えませんし、それよりまた3時間位長い時間をかけてやる価値はなさそうなのでやり直しはお断りしました。時間と高額な1万7000円を返して貰いたい気分です
    パサつきボリュームが倍になり梅雨時期で困りました。髪質改善とカラーもした為1カ月以内に又縮毛矯正髪質改善トリートメントはダメージが酷くなるので何も出来ない状況で髪を縛るしか方法しかありません。1カ月パサついた髪でいるのが嫌です
    店の雰囲気や担当スタイリストさんは話しやすかったので残念です...

<リピーター続出>カットカラー髪質改善トリートメント¥17050→¥15345

ROSE様

口コミを頂き、ありがとうございます。

現在のROSE様の髪の状態を聞き、とても申し訳ないと思っております。

また、お電話いただいた時の対応も至らず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご来店の時から、髪質改善トリートメントを楽しみにしていただいていたのに、ご希望の仕上がりにできなかったことを、とても反省しております。

そんなお気持ちの中、お店の雰囲気に有難い評価を下さり、本当に感謝致します。

ご指摘頂いた事を反省して、これからもっと技術や接客を、お客様のご満足いただけるように、精進して参ります。

この度は大変失礼致しました。

担当  森田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:10:03.0

いつもお世話になっております!
    先週縮毛矯正をして、雨でも広がらない、癖がなくなって大満足です!
    相変わらず居心地良くて、朝イチで行ったのに半分寝てました(笑)
    しばらく伸ばそうかと思ってます!
    またお世話になる時は、よろしくお願いします!

ゆき様
    いつもComme Moiをご利用いただきありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がり、空間と気に入ってもらい大変うれしいです。
    これで梅雨時期は乗り切れますね。(笑)
    全然寝ててもいいのでもっと居心地の良い空間作りをしていきますね。
    今度は伸ばすのですね。
    ぜひまた切るときはいつでもご来店ください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 05:46:06.0

いつも通り丁寧に施術して貰いグチまで聞いて貰い髪の毛も気持ちも軽くなり本当に有り難うございました。又、次回も宜しくお願い致します。

彩様
    いえいえ、愚痴も言いたくなる時もあると思うので髪を切るついでにいつでも言ってください。
    何でも聞きますので!
    なんでも話しやすい空間をつくるようにしていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• かおちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:32:44.0

違うお店で担当してもらっていましたが、こちらのお店は初めて来店させていただきました。
    席が仕切られているので、ゆっくりした雰囲気で寛ぐことができました。
    シャンプーも席でそのまましてもらえるのも良かったです。トリートメントはいい香りで癒されました。
    3時間、楽しくおしゃべりしながらあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。
    いつも相談に乗っていただきありがとうございます。

かおちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミをいただいてとても嬉しいです!

わたしもとっても楽しかったです^^!!

今回は前髪を作ったり、イメチェンさせていただきましたが、
    気に入っていただけて、とても良かったです♪
    またどんなご相談もお待ちしてますね。

コム モア(COMME MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー