4. 山梨トップ  >
  5. ワンズ 竜王店(ONE'S)  >

ONE'S 竜王店

ワンズリュウオウテン

• 山梨県甲斐市西八幡1412
  • 南アルプス通り沿い[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘアカラー/特殊パーマ]
    4.1
  • あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:07:58.0

先月山梨に引っ越してきて初めての美容室でした。
    カットはバラバラ、カラーは色が落ちてきてもイメージと違う、施術中の会話も終始不快、仕上げのオイルは確認もなくつけられた上にべったべたでした。
    担当さんを変えればいいのだろうけど、この程度の人を一人前として雇用育成してる会社だと思うと他店も含め二度と行きたくない。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ショートヘッドスパ

あすか様

この度はご来店いただきありがとうございます。

失礼だとは存じあげてますが、このまま文章にて謝罪を申し上げさせていただきます。
    あすか様を担当させていただいたスタッフ及び全スタッフに今回の不備、不快に感じた事を二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

担当スタッフに確認したところ
    今回カットの技法、カウンセリングにての確認、仕上げのスタイリング剤の確認を怠ってしまいあすか様の髪の履歴に対して最適なご提案ができなかったことを深く反省しております。
    あすか様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事も本当に深く反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

• あやねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:39:02.0

急遽の予約で子供連れにも関わらず 個室を用意していただき本当に助かりました。 元々扱いずらいであろう髪の毛+前回 別サロンでの施術により さらに扱いずらい 厄介な髪の毛。 それにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき アドバイスいただき、かなり扱いやすくなりました!!本当にありがとうございました!!

【女性限定】カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント¥3900

あやね様
    先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!

一緒に頑張っていきましょう。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 06:56:22.0

初めて来店しましたが担当してくださった方が気さくな人で話しやすく髪の事もアドバイスをもらったりととても勉強になりました。
    予約して行ったので待ち時間もなく、仕上がりもとても想像通りに満足出来ました。
    久々のイメチェンが最高なものになりました。
    定期的になかなか行けませんが次も是非お願いしたいと思います。

まあちゃん様

• ちょこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:01:05.0

自分が通っている美容院のスタッフが育休中でいないので、ちがうところにいってみようとなったのと。どこよりも縮毛矯正が安かったので来店してみました!
    最初行く前は薬剤がいいものじゃないから安いのかな?と
    不安になりましたが、仕上がりはとっても素晴らしいもので
    きれいにストレートになりました!

縮毛矯正の際は毎回来店させていただきます!
    私は白髪が目立つからハイトーンで今回とばしてごまかすのをしてくれましたがとても白髪が気になりました、長年通ってる別のところはカラー剤に白髪染めもまざってるのをしてくれるので目立たないです。
    カラー剤に白髪染めもまざってるのを扱ってくれたら全て通いたいくらいです!

]カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント

ちょこん様
    カラーに関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当店でも白髪染めを混ぜたカラーもご用意しておりますので次回はそちらでやらせていただきます。
    理想の髪質、髪型になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきたいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:18:12.0

リ―ズナプルな料金で丁寧で上手です。

coco様

• ちゃすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:30:10.0

毎回満足して帰ります^^

ちゃす様

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:04:20.0

すごく満足しました!
    私に合う髪色で初めての青をアドバイスしてもらい、髪の長さもギリギリ縛れる長さで一緒に話し合って施術してもらいました。

{艶ケアデザインカラー}  カット+デザインケアカラー+髪質改善トリートメント

あ様

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:01:43.0

縮毛矯正がかかっている髪なのに綺麗に全頭ブリーチ、カラーを仕上げてもらえました。最後に巻き方まで分かりやすく教えてもらえてすごく参考になりました。

【当店自慢】『肌が綺麗に見えるミルクティーカラー』通常¥21000→¥11000

りな様

• みっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:12:08.0

カットが下手くそすぎてびっくり。
    カラーも3日で落ちました、2度と行きたくありません。

【デザインカラー]カット+ハイライトorグラデーション+超音波ハホニコtr

みっちょん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

みっちょん様を担当させていただいたスタッフ及び全スタッフに今回の不備、不快に感じた事を二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

担当スタッフに確認したところ
    みっちょん様の髪の履歴に対して最適なご提案ができなかったことを深く反省しております
    またブリーチの色落ちに対しても説明不足で深く反省しております。
    みっちょん様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事も本当に深く反省しております。

技術マニュアルを見直し指導させていただきます。

また弊社スタッフにも共有を行い当たり前な美容院として心地よい空間の提供、接客を弊社全スタッフにも再度指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• maaaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 15:04:03.0

2回目です
    やはりさらさらになります!

担当してないしアシスタント?もしてないし
    一言も会話してないのに今回担当してくれた方
    覚えててくれて嬉しかった!!

またお願いします

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

maaa様

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:27:21.0

遅くまでやってたし、予約も空いてたので
    親子でカットしてもらいました!
    とってもステキな髪型に(^^)

ちま様

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:14:23.0

担当していただいた方も、仕上がりも大変よかったです!

フロア内の配置がわたしはあまり好きではない配置でした。お隣さんが近いというか、待合いの人がこちら側を向いて待ってるというか。気にされない方は気にしないと思いますが。
    雰囲気は悪くなかったのですが、同じ時間帯に、どうしてもおしゃべりな方とかぶると、なかなかゆっくり落ち着いての施術にはなりませんよね。笑
    あと、シャンプー代の首がかたくて、痛かったです。泣
    これも、私見ですが。

仕上がりはとても気に入りました!

機会があったらまた行きたいと思います。

アンチ_エイジングブリーチ 【白髪ぼかしハイライト】 11900円

ゆき様
    この度担当させて頂き有り難うございます。

店内環境、設備に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:34:47.0

髪の毛サラサラ
    このメニューでこの値段、そして素敵な仕上がり
    またお願いします(^^)

【当店おすすめ】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥9800

ちま様

• maaaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 07:00:30.0

個室があって赤ちゃん連れでも
    安心して過ごせました!
    前の美容院で変な色になっちゃったのが
    綺麗に治りサラサラになりましたm(_ _)m

[デザインカラー]カット+ダブルカラー+ケアブリーチ+超音波ハホニコtr

maaa様

• のぴ丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:45:21.0

ありがとうございました!少し前髪が短くなってしまって残念でした。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント ¥4800

のぴ丸様

担当スタッフに確認したところ
    前髪に関して少しずつ切り揃えその都度の確認を怠ってしまい今回の結果になってしまった事、
    カットに対して最適なご提案ができなかったことを深く反省しております。
    のぴ丸様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事も本当に深く反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

• まんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:59:41.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    髪質がすごく改善して頂き感動しました。艶々で触り心地もいいです。とても最高で素敵な髪質にしていただき本当に良かったです。

まんまる様

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:02:48.0

とても丁寧な対応でした。提案も分かりやすくしていただき仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

なな様

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:29:53.0

初めて利用しました。
    髪型や仕上がりに関する説明も細かくしてくださって
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもものすごくサラサラで大満足です。
    またお願いできればと思いました。

ミキ様

• seiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:24.0

ここ4年ほど白髪染めはカラー専門店で行いカットは別のお店でしてましたが今回久々に来店しました。
    カットと普通に白髪染めカラー、トリートメントをお願いする予定でしたが、丁寧なカウンセリングを受けてるうちに毎月白髪染めをするのに飽きてきたことと黒髪と白髪染めの境目が見え始めた時のストレスから解放されたい思いがはっきりし、それならハイライトを入れ全体にファッションカラーを載せる白髪ぼかしの手法を提案されました。ブリーチを入れる心配と2回目以降の施術がどうなるかその後の色の混ざり具合など質問しましたが全部丁寧に教えてくれたので挑戦することに!
    髪を細くすくってハイライトを入れていくのは技術力を要するようですがとても手早く感心しました。カラーは画像をいろいろ見せてくれた中でアッシュ系を選びました。
    現在、施術から1週間経ちますが気に入ってます!ハイライト部分は乾燥しがちなのでマメにヘアオイルを塗り色落ち防止シャンプーを使うなどメンテナンスは必要ですが久々にオシャレ心が復活しケアを楽しんでます。
    ちなみに申し込んだメニューと変わった為表示されてる金額より上がりましたが満足してますよ。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+超音波ハホニコトリートメント_¥7800

sei様
    先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ一緒に頑張っていきましょう!

• ちゃすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:05:07.0

久しぶりにセルフで染めたら
    まだらの緑になってしまって本気で焦って
    駆け込みました。
    緑は完全に消えて染める前よりサラサラにしてもらって
    満足です。

ちゃす様

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:22:47.0

トリートメントがすごい良かったです
    仕上がりも満足しました

あゆみ様

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:16:42.0

初めていきました。
    前回の毛染めからしばらく経っていて不安でしたが嘘みたいに綺麗な色にしていただきました。
    髪質改善トリートメントをしてもらったら気になるパサつきがなくなりました。
    またよろしくお願いします

ひか様

• のぴ丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:56:30.0

今回はプラスでトリートメントをしました。髪質改善のトリートメント!ホントにスゴくて感動しました!!
    1週間ほど経ちますがヘアオイルいらずです!
    髪型も気に入ってます!ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント ¥4800

のぴ丸様

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:44:30.0

髪質改善して頂きました!仕上がり感動しました^^

りお様

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:46:47.0

カラーの技術力と提案力が低い。
    入店後にタブレットで細かい要望をアンケートでとられ、希望を入力して、口頭でも希望を伝えていましたが、仕上がりが全然染まっていなくてびっくりしました。
    今回頭頂部の白髪を染めたいのとカラーはデザインカラーでお願いしましたが、白髪が一切染まっていませんでした。
    染まっていない旨を伝えると「デザインカラーでカラー何番以上は明るくて染まらない」とのことでした。
    それならカラーの色を選んでいる時点でこの色以上は染まりにくいと事前に言うべきではと思いました。
    その後目立つ部分の白髪は短くして切って隠されたので、他のサロンでそんな対応をされたことがなかったので更に驚きました。
    これなら市販の茶色カラーで自分で染めれば良かったと思いました。

ONE'S 竜王店からの返信コメント

truetrust竜王代表の上田です。

みな様

この度はtruetrustを期待を込めて選んでいただいたにもかかわらず、技術、接客当然ともいえる当たり前なことすらできていなく、大変申し訳ございません。

みな様を担当させていただいたスタッフに今回の不備、不快に感じた事を二度と起こらせないように強く指導させていただきます。
    みな様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事、本当に深く反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:00:26.0

カット、縮毛矯正、髪質改善、ヘッドスパをお願いしました。癖毛が酷かったのですが、ツヤツヤサラサラの仕上がりに満足です。

まき様

• ぁゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:49:01.0

毎回満足しています^_^

あゆ様

• ごりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 00:48:40.0

娘と予約させて頂きました。
    髪質改善を予約してみたのですが
    仕上がりにとても感動しました。
    ケアの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。また伺います。

ごりお様

• まきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:45:35.0

初めて利用しました!
    ブリーチしたところの毛先がすごく傷んでいて、15センチくらいはカットする覚悟で行きました。
    ですが髪質改善トリートメントをしたら、傷んでいた毛先はどこへ消えたのかと思うくらいサラサラになりました!
    そのお陰もあり、2センチ程のカットで済みました!
    すごく感動しました!!!
    施術の説明も丁寧にしてくれました!
    次回の予約をその場でとると次回10%引きとのことだったので、早速予約しました笑
    また次回もお願いします!

まきちゃん様

• MKさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:34:46.0

白髪染めをお願いしました
    大変満足しています
    トリートメントもサラサラしてとても調子がいいです
    また宜しくお願いします

MK様

ワンズ 竜王店(ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー