4. 山梨トップ  >
  6. ワンズ 竜王店(ONE'S)  >

ONE'S 竜王店

ワンズリュウオウテン

• 山梨県甲斐市西八幡1412
  • 南アルプス通り沿い[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘアカラー/特殊パーマ]
    4.1

なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:03:23.0

今回初めて伺いました!髪が細めで長いので最近絡まることが多いのが気になっていたのですが、とてもサラサラになってずっと触っちゃうくらい気に入りました。初めて行くところで少し緊張していましたが、担当してくれた方もとても素敵な方で楽しく過ごすことが出来ました。次回は指名で伺いたいなと思います。今日はありがとうございました!

【 圧倒的艶髪へ 】髪質改善+スパ+カット

なほ様
    先日は数ある美容室の中、truetrust竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、出会えた事感謝しております。この度担当させて頂き有り難うございます。少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養調合をさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!

理想の髪質、髪型になっていくようしっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ヨピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 06:21:25.0

すっきりと 好みのスタイルに切ってくれて 満足です。

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:40.0

若い男性がカラー(ブリーチ)、カットをしてくれました。満足です。カラーをシャンプー台でしてもらいましたが、40分以上首だけ上を向きっぱなしで辛かったです。その後もヘッドスパを予約していましたがアシスタントさんが忘れてしまったようで次回無償でやっていただける事になりました。首が痛かったので逆に助かりました笑。カラー剤も顔にたくさん付いていたので落として欲しかったです。ですが、GWの忙しい時に急遽していただけて助かりました。

【デザインカラー】カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+TR

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:54:50.0

息子がお世話になりましたが注文と違う髪型のうえ
    素人が切ったかのような虎刈りで残念な仕上がりになりました。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:38.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もよく、静かに過ごしやすい空間でした。担当して下さった方の接客もとても良くて、髪型や髪色について画像を見せながら詳しくわかりやすく説明して下さいました。初めてのショートスタイルでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です。ブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくれました。美容院選びに迷ってこれまでいくつもの美容院を利用してきましたが、次からはこちらの美容院に通いたいと思いました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【店長おすすめ】カット+カラー+RAPPORT髪質改善トリートメント

ONE'S 竜王店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、ONES竜王店に期待込めて選んでお越しいただき、出会えた事感謝しております。
    この度担当させて頂き有り難うございます。

一緒に頑張っていきたいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• Thank youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:36.0

毎回カウンセリングが丁寧で希望通りに仕上げていただき満足です。

この度担当させて頂き有り難うございます。

• ブーブーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:16.0

カラーも髪型も思い通りにして頂きました。

【店長おすすめ】カット+デザインケアカラー+Vehoma髪質改善トリートメント

担当上田

• よったんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:09:50.0

好み通りにカットしていただき、
    かっこよくなったと満足です!

担当上田

• ygenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:25.0

担当スタイリストさんはかゆいところをついて頂いていつも満足しています。
    引き続き宜しくお願いします。

担当上田

• よったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:03:16.0

いつもお世話になってるお店です。
    時間をかけて丁寧に進めていただき
    仕上がりも満足でした!

担当保坂

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:14:30.0

今回はじめてお伺いしました
    初めての所で不安はあったのですが
    思った通りというか思ってた以上に
    綺麗な髪色にしていただきとても満足です!!!

またお願いしたいと思います!

この度担当させて頂き有り難うございます。

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:28:17.0

小柄で色白でロングヘアの女性の方が担当してくださいました。
    縮毛矯正は全体の根本をお願いしました。
    他の美容院では、アイロンが地肌に当たって熱かったり髪が引っ張られてチクっと痛かったりということがあるのですが今回は全く無く、丁寧で良かったです。
    ドライヤーを2人でしていただき、片方の男性のドライヤーは頭に近くて少し熱かったのですが、女性の方はドライヤーを振りながら乾かしてくれていて熱くなかったです。帰りに服についた髪の毛をコロコロしてくれるなど、細かいところに配慮があり、この方にはとても満足です!
    あとは、イスがカタくて疲れました。笑

なし様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ONES竜王店を期待を込めて選んでいただいたにもかかわらず、技術、接客当然ともいえる当たり前なことすらできていなく、大変申し訳ございません。

失礼だとは存じあげてますが、このまま文章にて謝罪を申し上げさせていただきます。
    担当させていただいたスタッフ及び全スタッフに今回の不備、不快に感じた事を二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

担当スタッフに確認したところ
    なし様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事も本当に深く反省しております。

技術マニュアルを見直し指導させていただきます。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:40:34.0

どの美容師さんもとても丁寧だったので大満足です

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

担当上田

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:08:43.0

イメージ通りのカラーにしてもらいました^^
    髪の毛サラサラにもなってさいこうです!

カット+フルカラー+トリートメント

担当保坂

• こばめぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:55.0

めったゃ可愛くしてもらいました!大変満足ですありがとうございました!

【デザインカラー】カット+インナーカラー+TR_

担当保坂

• NYUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:12.0

丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。思い通りのスタイルになりました。
    担当してくださったスタイリストさんのお心遣いが感じられて気持ちよく過ごせました。
    お手伝いに入ってくださったスタッフさんも笑顔が素敵で対応も丁寧でとてもよかったです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【デザインカラー】カット+ダブルカラー+ケアブリーチ+TR

担当上田

• みっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:45.0

過ごしやすかったです(*^^*)

★男性限定★カット+カラー+トリートメント

担当保坂

• ぽんた5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:58:53.0

他店でカットしたのが気に入らなく、気になってたここに予約出来カットして頂きました!
    思ってた髪型にして頂き満足です(*^^*)
    アドバイスもして頂き良かったです!

★女性限定★_カット+トリートメント+シャンプー

担当保坂

• サフランさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 07:48:12.0

初めて伺いましたが   美容師さんも受付の方も とても丁寧な応対で 気持ちよく過ごせました。
    カットもお上手でした。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

この度担当させて頂き有り難うございます。

• Thank youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:42.0

大満足!

以前からしてみたい髪型があったのですが、別の店舗ではイメージを上手く伝えることができず、満足できませんでした。

でも今回はカウンセリングの時も良く話しを聞いてくれて、さらにカット中も細かく意向を確認してくれて、大大大満足の仕上がりでした。

ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

この度担当させて頂き有り難うございます。
    少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとにカウンセリングをしっかりと行わせていただき、髪の状態に合わせてオーダーメイドでカットをさせていただきました何が最優先か考え、ご提案させて頂きました。
    仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!らホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!

担当上田

• 摩耶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:45:14.0

初めて来店しました。相談1つ1つ丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりになりましたありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント

担当保坂

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:04:45.0

クーポン使って安そうだったので、行ってみました
    改善して良いお店にして欲しいから書きます

最初の荷物預かってもらう時、手に物を持って片手で私のカバンを預かって行きました、せめて両手でお荷物お預かりしますぐらい言って欲しいし片手はダメです
    女性の方がパーマ液を塗ってくれたのですが、パーマ液が目に入ってしまい、拭いてもらえず耳にもパーマ液が入って、目に入ったのをアピールをしたのですが、全然拭いてもらえずそのままにされました、気づいてもらえないもんなんですか?ベッドスパはただ液体つけられて、めちゃ痛かっただけでした。

トイレが汚い、手をふくペーパーは溢れてるし、蛇口のカルキ汚れを取った方が良い!スタッフがトイレ使ってるなら気を使って下さい。
    お客さんも空いてる時間、受付の方は携帯をいじっているし、裏で携帯見ればよくないですか?
    そして、スタッフルームから笑い声が聞こえとても不愉快になりました。3時間もいるのに飲みものも出てこない、会話もしてこない、雑誌もない、ほんとに改善して行かないと新規の人リピートしないと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ

まー様
    担当スタッフに確認したところ
    まー様に不感、苦痛な思いをさせてしまった事も本当に深く反省しております。2度と起こらないように技術を再確認させていただくのと技術マニュアルを見直し指導、改善させていただきます。
    また、受付での携帯につきましては当店ではSNS、予約なども電子化しているのでご了承ください。飲み物、雑誌につきましてもご予約の際記載があるとおりますが当店では完全廃止をさせていただいています。すいません
    また弊社スタッフにも共有を行い当たり前な美容院として心地よい空間の提供、接客を弊社全スタッフにも再度指導させていただきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• おけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:20.0

入った時から雰囲気が悪く、期待が持てませんでした。
    事前のアンケートをスタイリストが見て、最低限のカウンセリングのみ。髪が傷みそうな施術。客を捌いてるだけ、という印象しか持てませんでした。リピートはないです。

【店長おすすめ】カット+髪質改善ストレート+Vehoma髪質改善トリートメント

おけし様

担当スタッフに確認したところ
    おけし様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事も本当に深く反省しております。

施術に関してはセルフカラー履歴があったので最小限にダメージを少なくさせていただきましたが内容説明を怠っていたため不安にさせてしまったことも深く反省しております

本当に申し訳ございませんでした。

• ユウリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:38:07.0

スタッフの方々の雰囲気が優しく、とても居心地がいい美容室です。

【メニューに迷ってる方】ご相談コース

担当保坂

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:22:43.0

はじめての利用でしたが、お店選びを失敗しました。
    棚の商品、椅子の下、天井、カウンター全てホコリだらけです。
    店の鏡はセロテープの跡だらけで汚い。
    あとタオルが臭い。
    被ったケープも臭い、さらに肩にでっかい穴が空いていて毛が入る。
    髪型の注文に写真を見せながら説明もしましたが伝わらず。
    外はねスタイルのボブをギラギリ結べる様に顔周りはレイヤーを入れておくれ毛がでる感じでと伝えたのに、内巻きスタイルでレイヤーなし、早めに長さを確認してくれないから、やり直して時間がかかり。
    カットはスキバサミばかり。
    金庫のお金がないだの、カード支払いの機械が使えないなどバタバタで、お店の雰囲気も悪く。
    とても疲れる美容室でした。

★女性限定★_カット+トリートメント+シャンプー

あさ様

担当スタッフに確認したところ
    あさ様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事も本当に深く反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:49:31.0

髪質の問題もあると思いますが、パーマはダレてしまい、パサパサで全く美容院帰りのヘア感なく、その後もまとまらず、非常に残念でした。
    しっかり目のウェーブが出る感じのパーマに仕上がれば良かったな、と思います。パーマのかけ方の問題なのでしょか、パーマ専用の温め機械は一切使わず、ドライヤーで温めるという手法に違和感しか、ありませんでした。

【フルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ONE'S 竜王店からの返信コメント

ruetrust竜王代表の上田です。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    truetrustを期待を込めて選んでいただいたにもかかわらず、技術、接客当然ともいえる当たり前なことすらできていなく、大変申し訳ございません。

まゆ様の髪の履歴、髪質に対して最適なご提案ができなかったことを深く反省しております。
    まゆ様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事も本当に深く反省しております。

パーマ時の温め機械を使わなかったことに関しては
    パーマ時薬剤塗布後に熱を加えすぎると過度なダメージに繋がってしまうのでまゆ様の髪質に合わせ慎重に施術させていただきました。ドライヤーに関しても低温での施術ができるので使わせていただきましたが内容説明もうまくできずすいませんでした。

また弊社スタッフにも共有を行い当たり前な美容院として心地よい空間の提供、接客技術を弊社全スタッフにも再度指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• 椛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:24:12.0

初めてカットして頂きに行きました。
    思い通りの髪型になるか不安だったので
    イメージの画像をみせ、施術してもらう前にも
    できるか話し合ったはずなのに出来上がりが
    ただのおかっぱ頭、しかも切り方ガタガタ、
    その方は現在のスタッフ写真には載っていなかったです。
    最初にみせたイメージ画像みたいに出来ないなら
    できないと言ってください素人の方なんですか?
    この仕上がりでよくお金を貰えたなと思いました。

こんな髪では恥ずかしくて外を歩けないです。
    長さ的にこれ以上変える事が出来ないので苦痛でしかないです。

椛様

担当スタッフに確認したところ
    椛様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事も本当に深く反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

• かたつむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:45:09.0

白髪ぼかしハイライトとカットと髪質改善トリートメントをして頂きました。
    とても丁寧に相談に乗って頂き、ハイライトも細かく入れたいのか太めに入れたいのか希望を聞いて下さり、お任せでお願いしたのですが細かめのハイライトを沢山入れて頂きまして大変満足しております。カットもレイヤーカットにしてもらうか悩んでいると、例えばレイヤーカットをした場合、こんな感じになります。と詳しく説明して下さいました。
    ハイライトを入れて頂くあたり、一度ブリーチをして上からカラーを入れて頂いたので、施術時間は3時間くらいかかりましたが、お気に入りの髪型&ハイライトにして頂きまして、大変満足しております。
    また利用させて頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+トリートメント

担当上田

• キャプテンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:28.0

担当スタイリストさんの接客は良かったが、店の仕切りがあまり明確でないので居心地がよくなったです。カーテンなどで仕切られてるだけでも違うと感じました。

ONE'S 竜王店からの返信コメント

ONES竜王代表の上田です。

キャプテン様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕切りに関しては簡易的ではありますが複数のお客様のご要望でつけさせていただきました。
    お店の設備状現状のものが最適だと思い設置しましたが
    スタッフと話し合い改善できるよう努力させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:01:21.0

ハイトーンにしたくて初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で希望に沿ったカラーにしてもらい大満足です。どの美容師さんも丁寧で話しやすい感じでした。またカラーに行きたいと思います!

【デザインカラー】カット+ダブルカラー+トリートメント

担当上田

ワンズ 竜王店(ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー