3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ペスカ 博多駅前店(pesca)  >

pesca博多駅前店【ペスカハカタエキマエテン】

ペスカハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-9-20パークサイド博多駅東2F
  • 博多駅筑紫口より徒歩6分インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善/ハイライト/ウルフ

はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 06:53:58.0

担当してくださった美容師さんが私の話を色々聞いてくださって本当に満足です^^私が想像していた髪色に仕上げてくださいましたし、髪の毛いつも同じセットしかしなくてたまには違うセットもしたいんですよねって相談したらカラー中に調べていただいて説明しながら巻いてくださいました。
    担当の美容師さんがお客様の気持ちになるために自分もエクステをつけてみたんですよねって言ってて、すごくお客様に寄り添ってしてくれる美容師さんだなってめっちゃ好印象でした。

pesca博多駅前店【ペスカハカタエキマエテン】からの返信コメント

はるちゃん様
    カラーや最後の仕上げなど気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

暗髪もはるちゃん様にとてもお似合いでした!

はるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者ミレイ

• Rさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 18:58:37.0

とても話しやすくてどんな風にしたいか言ったらとても丁寧な対応をしてくれたのでカラーやエクステのこと余り詳しくなくても安心できました!
    完成もとても満足で可愛く仕上げてもらえました!

カラー+最高級レミーシールエクステ/80枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:37:35.0

今回も有難うございました!
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、配慮のある施術をいつもありがとうございます。
    引っ越して距離ができましたが、これからも宜しくお願いいたします。次回も宜しくお願いします。

【透明感のあるナチュラルな髪色】カラー+カット

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:59:54.0

カラーのみでしたが、丁寧に対応していただきました。
    施術中に作業をしていても騒がしくないのでとても良いです。また伺わせていただきたいと思います。

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 12:55:30.0

グラデーションカラーにしてもらいその際に色んな提案をしていただき自分に合う髪色やケア方法、注意点など色んなことを教えてもらいました。

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 11:29:37.0

ほとんどお任せしましたが、とても良い仕上がりでした!

【艶髪&本格ケア】デザインカット+選べるトリートメント

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:43:07.0

毎回可愛くしていただけて感謝です!!

【憧れのロングヘアに】最高級レミーシールエクステ/80枚

[施術メニュー] エクステ

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:09:09.0

とても丁寧に施術していただけて良かったです

【艶髪◎外国人風】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 00:58:44.0

綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    染めてる間も楽しく、あっという間でした!

【透明感のあるナチュラルな髪色】カラー+選べるトリートメント

• あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:04:37.0

早着でしたが、すぐに対応してくださり感謝です。

【透明感のあるナチュラルな髪色】カラー+カット

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:05:04.0

髪の毛つやっつやになったし、美容師さん面白いしでずっと喋ってました。カラーもいい感じの色にしてもらって楽しい時間でした!学生ぶりの縮毛矯正最高でした。

【酸性ストレートで髪質改善】プレミアム縮毛矯正+カラー+選べるTr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• エリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:39:24.0

いつも可愛くしてくださるのは勿論なのですが物凄く早く無駄なくパッパッパっと終わらせてくださいます。写真みせてこうしたい!が伝わるのも早いし再現度も高くて大好きです!

また伺います!

【外国人風★3Dカラー】ハイライトorインナーカラー+カット+TOKIOTr

• a.hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:46:53.0

とっても良い仕上がりにしていただき、とっても気に入ってます。またお願いします。

【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット+カラー+選べるTr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• しまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:20:36.0

初来店で初めて白髪ぼかしをして頂きました。指名せずに行きましたが、担当して頂いたスタイリストさんがハイライト等丁寧に説明してくれ、安心しておまかせすることができました。
    シャンプー、ブローと最終から最後まで1人で仕上げる美容室で驚きました!艶がでて白髪がわからなくなり感動です。ペスカさんを選んでよかったです。また行きたいと思います。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:23:36.0

お店もきれいで雰囲気がいいです。
    仕上がりも満足でした。

【透明感&ツヤ感◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波TOKIO Tr

あいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    これからも喜んでいただける技術と居心地の良い雰囲気作りができるよう
    努めていきます
    今後も是非よろしくお願いします!

pesca博多駅前店 友利

• トキツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:19:43.0

ダメージのある髪をまとめていただきました。ヘアカラーもしっかり色が入ってます。ありがとうございました♪

【潤艶♪本格ケア】カラー+カット+選べるトリートメント

トキツ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ご満足頂けるお声を頂き大変嬉しく思います!
    今後もスタイルチェンジやメンテナンスでもぜひお待ちしております

pesca博多駅前店

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 05:51:09.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    広がりやすくうねる髪質で、カットとトリートメントをしました。施術して頂き、希望以上に艶がでて雰囲気も軽くなり、サラ艶で綺麗な仕上がりに大満足です。
    カットは髪を伸ばしていきたい要望を聞いてくださり感謝しています。
    シャンプーは力加減など気持ち良く、終始居心地の良い感じで仕事帰り時間帯で癒されました。
    悩みのアドバイスやドライヤーのかけ方も勉強になりました。仕上げに素敵なヘアオイルで軽くセットしてくださり艶感がでて嬉しかったです。丁寧な施術をありがとうございました。

【美しい髪へ】超音波TOKIOトリートメント+デザインカット

マユ様、嬉しい口コミ

広がりやすい髪質でのカットとトリートメントの施術が、マユ様のご希望の仕上がりになり、大変残念思います。艶やかで軽いスタイルを楽しんでいただければ幸いです! 以上、髪を伸ばしていくご希望をお楽しみいただきながらのカット、そしてシャンプーのリラックスしたひと時もご満足いただけたとのこと、とても

また、髪のお悩みやドライヤーの使い方などが参考になったこと、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。仕上げのヘアオイルで艶感もプラスでき、素敵な仕上がりを楽しんでいただけて嬉しいです!

これからもマユ様の美しい髪をサポートさせていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ツッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:02:12.0

指名させていただいて2回目です。
    いつも話が盛り上がってあっという間の2時間です。
    今回は前回と同じカラーの感じでお願いしましたが、いつも発色が好みで気に入っています。
    さらっと素敵にお仕事をしてくださるので安心してお願いできます。
    また次回もよろしくお願いします★

ツッキーさん

二回目ですが、
    二回目じゃないくらいの安定の語り…(笑)
    とっても楽しい時間に
    感謝いたします!!
    色々お話を聞けて、
    聞いていただけて、
    嬉しいです!

施術に関しましても、
    毎度気持ちよく帰っていただけるよう、
    これからも日々精進してまいります。

次回のツッキーさんのご来店も
    心よりお待ちしております☆ミ

• ちゃんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:22:59.0

いつもお喋りが楽しくて気がついたら終わってます!笑
    仕上がりも毎度のことながら満足で感謝です!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ちゃんみさん
    かつみです。

いや、ほんと!!
    それ私も毎度思います\(^^)/笑
    同世代と言うのもあって
    本当に楽しい時間です!

次回も喋り散らかしましょう♪♪
    もちろん、施術も全力で頑張りますので
    任せて下さい!

また会える日を楽しみにしております☆ミ

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:35:56.0

カラーもエクステも可愛くて満足です!

カラー+最高級レミーシールエクステ/80枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

みみ様先日はご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミ、高評価いただき嬉しいです!

カラー、エクステどちらも気に入っていただきありがとうございます!

お話しもできとても楽しいお時間でした!

何かありましたらご連絡下さい!

またのご来店お待ちしてます!

担当者ミレイ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:34:15.0

【艶髪&本格ケア】デザインカット+選べるトリートメント

あさん
    お忙しい中口コミを
    担当させていただきました

成人式に向けて、
    扱いにくい長さになってきますが
    正念場ですね!(^^)!
    ファイトです!!!!

あさんの次回のご来店も、
    心よりお待ちしております☆ミ

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:10:07.0

細かくヒアリングしながら進めていただき、カットも、仕上げのスタイリングも、とても満足しました。
    普段あまり美容院で会話しない方なのですが、お話がとても面白く、楽しく過ごさせていただき、それも含めて満足です。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• カウンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:26:53.0

色がすごく気に入ってます!丁寧にしていただきありがとうございます!

カウンさん
    かつみです。

カラー、気に入っていただき
    嬉しく思います!(^^)!
    秋冬になりますので、
    次回は季節に合ったカラー、
    好みのカラーを
    一緒に考えていけたら嬉しいです!!

カウンさんの次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆ミ

• つーしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:15:06.0

何で口コミの評価が高いのか理解できません。質問してもこっち任せでこうした方がいいみたいな意見が無いし、仕上がりはあまり切ってないけど何かもうちょいアドバイスほしかった。何より普通カットの後シャンプーか最低でも髪の毛を洗い流すと思うのですがここは布で拭いただけでワックスつけられました。帰り道に髪の毛触ったらカットした髪の毛がめちゃくちゃ出てきて人前に出れないので帰宅してシャワー浴びてまた外出するハメになりました。正直こんな経験初めてだしかなり不快。

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+TOKIOスパ

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。この程度は、ご期待に添えず不快な思いをさせて、誠に申し訳ございません。施術中に十分なアドバイスができなかった点、また、カット後の対応についても至らない点があったこと、深く感謝申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。施術中のコミュニケーションの向上、そしてカット後の仕上げの徹底をスタッフ全員で共有し、再発防止

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。よろしければ、またお越しいただける機会をいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• REOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:38:05.0

毎回あっという間です!次回も楽しみにしています^_^

REOさん

私も毎回あっと言う間に
    時間が過ぎてしまいます♪♪
    そして毎回相談させて頂き、
    その解答が毎回ツボです!!!!
    本当に幸せ時間、
    感謝致します\(^^)/

次回のREOさんのご来店も、
    心から楽しみにしております☆ミ

• yuuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:44:01.0

初めて来店しました!!
    希望通りの色味になってとても満足しています!

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー

口コミをありがとうございます!初めてのご来店でご希望通りの味に仕上がり、ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:14:47.0

ちゃんとしたイメージなしで、ざっくりとした感じでお願いしたんですが、汲み取ってくださっていい感じにしてもらいました。
    すごく優しく、大丈夫ですか?疲れてないですか?とお声かけしていただき、髪型も髪色もめっちゃ良くルンルンで帰らせてもらいました。
    帰ってからも周りの反応も良くめっちゃ変わったね、めっちゃ良くなったねと言ってもらいました。
    私自身アイロンを持ってないし、ガサツなのでいつまでキープ出来るかわかりませんが、このいい感じをキープ出来るようにして行きたいです。
    またお伺いさせてもらいます!!

【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かよ様

先日はご来店頂き有難うございます
    ご満足頂けたお声もお聞きでき大変励みになります
    今回は、縮毛矯正、カラー、カットのメニューをさせて頂きました
    ストレートにするとまとまりも良くなり朝も楽ちんになります
    あとはトリートメントやオイルなどを付けてあげるとだいぶキープも
    できますので是非やってみてくださいね!
    他にもメンテナンスなどでも是非お待ちしております。

pesca博多駅前店 友利

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 03:30:52.0

直前にも関わらず予約が取れたので有り難かったです。
    はじめてでしたが、赤みを抑えたいという要望にしっかり応えて下さって仕上がりにも満足しています。
    染めて10日以上経ちますがしっかり持続してくれてます!
    シャンプー中顔に水がかかったり、顔を隠すガーゼ的なののズレを戻す時に濡れた手で触られたことでまた顔(目に近い部分)が濡れてしまったのがちょっと嫌でした。メイクもしてますし、、。
    また、タオルドライの際はもう少し優しめに拭いていただいた方が女性のお客さんは嬉しいと思います。ガシガシ拭かれてる感じでした。
    シャンプーにしてもタオルドライにしても、力任せな感じがしてしまいました。
    雑にしているつもりはないとは思うのですが、そう感じてしまう方もいるかもです。
    あとせっかくNetflix観れるのに、Wi-Fiが遅すぎるのでそこは改善した方が良いと思います。
    ネトフリ諦めて雑誌にしましたがそれも開くのに時間かかりました。
    ただ最後は綺麗に巻いて頂いて、仕上がり、価格、お店の雰囲気には満足してます。
    当方としては仕上がりが値段に見合っていればそれで良いので、星4です!

まりな様

次回も是非宜しくお願い致します。
    スタイリスト 加藤泰輔

• ZEROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:54:05.0

忙しくてなかなかこれなくて、伸び放題の髪の毛を今回もバッサリのショートにしてもらいましまた。
    とても涼しくなり、洗い安く、すぐ乾く
    そして、セットもとてもしやすくて
    周りからもとても似合ってると褒められます。
    自分でも鏡を見ると気分があがります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来ます!!

ZEROさん
    かつみです。

周りの方からの高評価…
    そして何と言っても、
    「鏡を見ると気分が上がる」
    こんな嬉しいことってないです!!!!
    心の底から嬉しいですTT

これからも髪を切るたびに
    同じ気持ちになっていただけるよう、
    日々精進してまいります!(^^)!

次回のZEROさんのご来店も、
    心よりお待ちしております☆ミ

• 和田ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:50:22.0

満足いく仕上がりでした!!
    また行きます。ありがとうございました。

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ペスカ 博多駅前店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー