4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

Hus

フース

• 東京都小金井市本町5丁目17-7 コーポミナモト
  • 武蔵小金井駅北口 徒歩4分
  • うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:50:36.0

いつもお世話になっています。アットホームな雰囲気でカフェっぽさも演出していてとても居心地がよく、担当スタイリストさんも優しくて腕も良くて最高です。

Husからの返信コメント

うっちー様、頭ご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度はこのような嬉しい口コミも頂き本当に感謝しております!

すべて嬉しいお言葉ですが
    居心地が良いというお言葉が特に嬉しく
    Husが掲げる居心地が良い空間ってこんな感じ?というものがお客様にも伝わってるんだなぁーと実感する事ができ、そしてこの空間をスタッフだけでなくお客様を含めて共有して作り上げてる空間だと思うので、この空間を居心地が良いと言って頂けて本当に嬉しいです!

パーマやカラーなどのご相談なども些細なことでも良いのでなんなりと聞いてくださいね!

それではうっちー様のまたのご来店心からお待ちしております!

MATSUMOTO

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 16:30:50.0

シャンプーにトリートメントとにかく癒されます。
    待ち時間のドリンクもおしゃれで美味しいです。
    カットも上手で信頼のできる美容室です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Husからの返信コメント

るる様、いつもHusにご来店いただきありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    信頼いただけてるというのはとても嬉しいことです!!
    またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください♪

るる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OGINO

• イニシエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 02:19:26.0

先日初めて伺いました。10日ほど経ちましたが良い感じです。
    明るくてカフェのようなおしゃれなお店でしたが、とても落ち着く雰囲気でした。(染髪している間のドリンクサービスのメニューも充実していて、ホントにカフェみたい。とても美味しかったです。)
    初めて伺うのに、どのようにしたいのか決めきれず、迷っているままお伝えしましたが、こういう風にしたらこうなるとか、とても丁寧に対応してくださり、時間をかけて、どのようにするか相談しながら決めることができました。カラーについても、特徴等を説明してくださって、イルミナカラーに変更しました。
    トリートメントも、髪質や困ってること等で合ったものを選ぶとか。シャンプー&トリートメントもとても気持ち良かったです。
    色々説明を受けながら、驚きの連続でしたが、お陰さまで少し印象も変わり、軽やかになったと思います。色もきれいに染まっています。
    じっくりこんな風に相談できるなら、そのうち、色や髪型ももっと変えてみようかなという気持ちになりました。また迷うと思いますが、その歳はよろしくお願いします。

《はじめてのHusク-ポン》ヘアカット+オ-ガニックカラ-+Aujuaトリ-トメント

Husからの返信コメント

イニシエ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして貴重なお時間を使って嬉しい口コミもありがとうございます!

Husではマンツーマン接客をなるべく行い
    お客様のご要望を他のお客様を気にせず全力でなるべく叶えたいと思い施術を行うように努めてます!
    もちろん叶えられないこともございますが、なぜ今叶えられないのか、どうクリアしていけば叶えられるのかもちゃんと説明させて頂きます!
    どんな些細なことでも良いです、抽象的なことでも良いです、時間がかかっても良いです
    言葉にして伝えて頂ければ出来る限り汲み取ってお話しを進めさせて頂きますので、少しずつでいいのでこんなヘアスタイルにしてみたいと教えて下さい!!
    きっと髪の毛の少しの変化でも楽しんで頂けると思います!!

是非気になること、やってみたいこと、髪質で悩んでる事があれば
    またご来店下さい!

それではイニシエ様のまたのご来店心からお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

MATSUMOTO

[投稿日] 2023-05-21 13:39:21.0

今回は、久しぶりにカラーを暗い色にしてみました。
    最初、慣れなかったですが、娘に好評で、大満足でした。
    いつも希望以上の仕上がりです!
    シャンプー、トリートメント最高です。

ヘアカット+イルミナカラー+保湿マスクトリートメント

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:17:43.0

いつも丁寧にして頂いています。

Husからの返信コメント

ゆか様、いつもHusにご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!
    いつも楽しくお話ししながらの施術ですが、丁寧とお褒めいただけて嬉しいです♪

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-25 19:36:07.0

いつも可愛くして下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    毎回相談させていただき、親身にお話も聞いてくださるので安心してお任せ出来ます
    次回もよろしくお願いいたします

Husからの返信コメント

じゅんじゅん様、こちらこそいつもありがとうございます!
    スタイルもお任せいただけて嬉しいです(^ ^)
    ちょっとした変化でいろんなショートスタイルを楽しんでいただければと思います!

じゅんじゅん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OGINO

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:38:52.0

ヘアカットはとても上手でした。今後のアドバイスも丁寧に教えていただき、参考になりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【オススメ】ヘアカット+Aujuaトリートメント

• koto.Lさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:47:34.0

今の髪の状態を見て考えてくださるので安心しています.今回のカラーは春らしい優しい雰囲気にしてもらって鏡を見ては色あいに満足してます。

ヘアカット+イルミナカラー+選べるパーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 22:58:04.0

ひさびさにカットをしました。丁寧に相談にのっていただき家族にも好評でした。スパにも癒されとても良い1日となりました。また次回もよろしくお願いいたします。楽しみにしています。

ヘアカット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 04:00:22.0

カウンセリングもとても丁寧ですし、相談がしやすいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ヘアカット+オーガニックカラー+保湿マスクトリートメント

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:16:39.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに伺いました。毎回カットの相談も丁寧にご対応くださいます。今回のカットも大満足です。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-17 16:24:33.0

いつもイメージ通りで満足です!
    シャンプーしてもらうと髪のツヤが戻り、髪がサラサラになり、手ぐしできて、美容院に行くと毎回嬉しく思います。
    飾ってあるお花がとても綺麗でした!
    いつも季節毎に変化があり、行くのが楽しみです。

ヘアカット+イルミナカラー+保湿マスクトリートメント

• ろぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 14:40:57.0

お店の雰囲気も担当の方も柔らかくて優しい感じの方でのんびりした時間を過ごせました。
    髪型も満足でこんな感じにしたいを叶えてくださいました。
    トリートメントの時間がとても心地よくて眠くなるくらい気持ちよかったです^^

Husからの返信コメント

ろぽ様、先日はHusにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの美容室とのことでしたので、ゆったり過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
    お忙しい毎日かと思いますが、またぜひリラックスした時間を過ごしにいらしてくださいね♪

ろぽ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-13 19:39:53.0

いつもありがとうございます
    カラーもキレイにしていただき
    シャンプーも最高で癒やされます☆
    美容院に行くのが毎回楽しみです
    次回もよろしくお願いいたします

Husからの返信コメント

じゅんじゅん様、いつもHusをご愛顧いただきありがとうございます!

Husに行くのが楽しみと思っていただけることがとても嬉しいです!!
    今後もそう思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)

じゅんじゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-23 17:52:42.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます
    私は静かな空間が好みですので
    落ち着いた雰囲気でゆったり出来ます

シャンプーもいつも気持ちよくて
    寝てしまいそうです(笑)
    カットもおまかせしちゃいますが
    毎回素敵で気分が上がります
    次回も楽しみにしています(*^^*)

ヘアカット+保湿マスクトリートメント

Husからの返信コメント

じゅんじゅん様、いつもHusにご来店いただきありがとうございます!

Husのゆったりした空間を気に入っていただいて嬉しいです(^^)

カットもいつもお任せいただいてありがとうございます!
    シルエットは少しずつ変えたりしてるので、ショートでもいろいろ楽しめたらいいなと思います(^^)

じゅんじゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 17:41:46.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    美容院で、綺麗にしてもらえるとほんとにテンション上がりますね。
    シャンプーの時の匂いがとてもいい香りで…
    心地いい香りでした。
    また宜しくお願いします!

ヘアカット+イルミナカラー+保湿マスクトリートメント

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:48:32.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    毎回カラーが好みの色味で絶妙です^ ^今回は毛先をブリーチしたのですが、トリートメントでしっかり補修されてブリーチのダメージは感じられない程でした!
    施術は丁寧ですし、お店の雰囲気も大好きで、癒しの空間です!

ヘアカット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント

Husからの返信コメント

まいち様、いつもHusにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりです(^^)

グラデーションカラー、とっても素敵でしたね!
    ブリーチはダメージを伴う施術ではありますが、まいち様がご来店のたびに毎回トリートメントもしていただいて、しっかりケアができていたので綺麗な状態を保てていると思います!

これからもケアをしながら素敵なカラーを楽しめたらと思います♪

まいち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

OGINO

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:21:09.0

うまく伝えられない部分も含め、こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださった上での進め方に、とても満足しています。また、自宅でのスタイリングのアドバイスも助かっています。また、お願いします。

【オススメ】ヘアカット+Aujuaトリートメント

• 3m1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 08:15:09.0

いつもの事ながら丁寧なカウンセリング・施術、本当にありがとうございました!
    顔まわりのパーマを作ってから、やっぱりニュアンスパーマを全体に入れたい欲が高まってしまい、次回いつにしようか今から楽しみです♪
    今月から小金井を離れてしまいますが、これからも通えればと思っています。
    これからも宜しくお願いします!

ヘアカット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:26:11.0

なんとなくのイメージだけお伝えしてカラーをお願いしましたが、とても可愛い色にしていただきありがとうございました。

トリートメントで髪の毛も生き返り、ゆったりとした時間が過ごせて癒されました。
    シャンプーもとても気持ちいいので毎日通いたくなる美容室です。いつもありがとうございます。
    予約取れたらまた来月伺います!

オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• koto.Lさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:44:29.0

スタイルに迷いが出ていたのですが迷ってるだけに上手く伝えられないかも…と思いながら今回伺いました。断片的な説明をうまく汲み取っていただき今回のスタイル大満足!カラーが本当に素敵で1人ニヤニヤしてしまうくらい気に入っています。会った人に何度も褒めていただいて嬉しくなる日々です。今回もありがとうございました。

【オススメ】ヘアカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

[投稿日] 2022-10-04 19:54:01.0

今回も私のイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    色は、少し暗くしてもらい、落ち着いた色になり、娘にも好評です。
    いつも、シャンプー最後のホットタオルが私は好きです。
    首の辺りですが、身体がぽかぽかする感じがします。

ヘアカット+イルミナカラー+保湿マスクトリートメント

• ycycycさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:51:38.0

頭浸浴 不思議な感覚で気持ちの良い睡魔に包まれました
    とってもリラックスできました
    またリピートしたいリラックス時間でした。

長くお世話になってますが

ヘアカット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:46:54.0

初めての縮毛矯正でしたが、柔らかい髪質に合ったものを考慮してくださり、
    丁寧なカウンセリングをしていただいて、気に入ったスタイルになりました。
    静かで綺麗な店内でコーヒーまでいただけて、本当にカフェにいるようでした。
    またお伺いしたいと思います。

ヘアカット+オーガニックストレートパーマ+Aujuaトリートメント

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:13:24.0

今回、2回目のトリートメントをして頂きました。2回目の方が持ちが良い感じがします。また、伺いますので、よろしくお願いします。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 14:22:29.0

出産、育児で遠退いていましたが、久しぶりにお伺いしました。
    カット、カラー、ヘッドスパどれも満足で幸せな時間を過ごせました。
    ヘアケアのアドバイスもさりげなくして頂き、余裕のない日々も頑張ろうと思っています。

ヘアカット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• RJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 13:08:30.0

初めて来店しました。私の髪状態や施術ついて丁寧に説明して頂きました。ヘッドスパで頭がすっきりして良かったです。

《はじめてのHusクーポン》Aujuaトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:56:54.0

長さを整えるくらいのつもりでしたが、サイドの生え癖から似合うスタイルを提案していただいたので、思い切ってお任せしました。短くなりましたがとても良い感じです。
    ムラシャンの活用もアドバイスいただきありがとうございました。

トリートメントも、髪質に合ったものを選んでくださり、経過がとても楽しみです。

担当の方は口数こそ少ないですが、的確なコメントと手際の良い施術でとても心地よいです。時間内で最大限のことをしてくださっているのが伝わってきました。
    最後まで同じ方が担当してくださったのも安心でした。

また機会があればよろしくお願いします。

《はじめてのHusクーポン》ヘアカット+Aujuaトリートメント

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:43:41.0

はじめて伺いました。トリートメントがとても心地よく、癒されました。次回もまたお願いしたいと思っています。美味しいドリンクも嬉しいです。

はじめてのHusク-ポン》似合わせカット+オ-ガニックカラ-+Aujuaトリ-トメント

Husからの返信コメント

まろん様、先日はHusにご来店いただきありがとうございました!

Husではヘアケアサロンとしてトリートメントやヘッドスパに特に力をいれてますので、
    トリートメントにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

ドリンクも毎月変わるメニューもありますので、またぜひいらした際には楽しんでいただけたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

まろん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

OGINO

• ハーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:45:49.0

ヘアスタイルのアドバイスをしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。まとまりやすく、長さや型、とても気に入ってます。ドリンクもおいしく毎回行く度にリフレッシュでき、癒されています。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックストレートパーマ+Aujuaフルコーストリートメント

フース(Hus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー