4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

Hus

フース

• 東京都小金井市本町5丁目17-7 コーポミナモト
  • 武蔵小金井駅北口 徒歩4分
  • eyeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 16:18:47.0

久々の美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、担当の方もトリートメントについて丁寧に教えてくれ、無駄なお喋りもなかったので過ごしやすかったです。

《はじめてのHusクーポン》似合わせカット+Aujuaトリートメント

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 09:25:07.0

メンテナンストリートメントで伺いました。髪がしっとりつやつやになり予約して良かったです。短い時間でしたが癒されました。静かな美容室ですが質問にはしっかり答えてくださり頼れる美容室です。次回はトリートメントとカラーで伺いたいと思います。

【二週間前の予約限定】《早得割》メンテナンストリートメント

Husからの返信コメント

るる様、メンテナンストリートメントにご来店頂きありがとうございました!

トリートメントにもご満足して頂けて良かったです!
    やっぱり人に髪の毛を洗ってもらったり乾かしてもらったりするだけでもリフレッシュになりますよね!なおかつ髪の毛がしっとりツヤツヤ!

静かな美容室というのが良いのか悪いのかというのもあるのですが
    Husではターゲット層のお客様は仕事や家事で忙しく、なかなかゆっくりした時間を作れないというのがあり、美容室で贅沢なお一人様時間を作ってもらおうと思いコンサルの方から内装業者の方、色んな方のご意見やこだわりを頂いて出来た美容室です。
    髪を綺麗にしてもらいながら、人にいれてもらったコーヒーをゆっくりのみ、シャンプーもして…ストレスがなくお客様にとって贅沢な時間の邪魔にならぬよう
    Husの共有している空間が崩れないようお客様との距離を気にして施術させて頂いております。

そんなHusをるる様にも気に入って頂ければ幸いでございます。
    よろしければパーマがかけられるようにお手伝いをさせて頂けれたらと思っております。

それでさるる様のまたのご来店心からお待ちしております。

MATSUMOTO

• Miffyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 06:24:38.0

以前から気になり行ってみましたが、終始無言。客を選んでるんでしょうか。私は世間話ぐらいはしてもよかったのですが…

Husからの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。
    その際、Miffy様に不適切な接客であった事、申し訳ございませんでした。

当店ではカウンセリングや確認・報告などの声かけは必ず皆様同じ様行っておりますが
    コロナ禍という事もありお席での接客判断は更に難しくなり
    私共は店で判断基準を設けお客様ごと接客を行ってます。

カウンセリングの際の返答のトーンや量や目線
    声かけの返答の有無などの
    共通の目的、話題である場合でも控えめな場合はお席での会話は負荷がかからないように

また携帯電話や雑誌をご覧になっている状況では邪魔にならないよう会話を控えさせて頂いております。

もしMiffy様がご自身で無断キャンセルしたから選んでると感じている様な事があれば配慮が足りない接客をしてしまった事重ねて申し訳ございませんでした。

Husより

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:53:38.0

また8月に予約できるようにします。髪綺麗になりました。ありがとうございます。

Aujuaフルコーストリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Husからの返信コメント

ありさ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ予約が取りづらくなっていますので、ご希望のお時間に予約がなかなか取れない事申し訳なく思っております。

ありさ様もお忙しいと思いますが、メンテナンスをする事で髪の毛が綺麗にまとまってくれると思いますので無理のない形でメンテナンスを行なってくださいね!

それではありさ様のまたのご来店心からお待ちしております!

MATSUMOTO

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:13:18.0

いつも心地よい空間で、とても満足しています。
    こちらの希望通りにしてくれて、髪の質がほんとによくなりました。

似合わせカット+イルミナカラー+Aujua保湿マスクトリートメント

Husからの返信コメント

ななちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

髪の毛すごく綺麗になってきましたね!
    ショートにしても綺麗にまとまっていますし、しなやかになって扱いやすくなりましたね!
    ななちゃん様がご自宅でも髪の毛の事を意識してお過ごし頂いてるのがすごくわかります!

もっともっとご満足していただける様なにかお手伝いできる事はしていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします!

それではななちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

MATSUMOTO

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:45:33.0

予約内容の間違いに気が付かないまま来店してしまいましたが、対応してくださいました。
    とても助かりました。ありがとうございました。

【平日15時以降限定】カット+リタッチカラー+Aujuaフルトリートメント

Husからの返信コメント

のん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそとても見づらいメニュー表となっていて申し訳ございません。
    只今メニューやクーポン表記など、お間違いが無くなる様に改めて改良中でございます、この度ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

クーポン以外にも施術なども改良しお客様によりご満足していただける様スタッフ同士話し合い
    9月には新しくHusも少し変わりますので引き続きよろしくお願いします!

それではのん様のまたのご来店心からお待ちしております!

MATSUMOTO

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:02:40.0

初めて伺いましたが、最初に丁寧に説明していただいたおかげで不安感がなくお願いできました。
    トリートメントで髪がサラサラになり、すごく嬉しいです。
    また、伺って髪質を改善していきたいです。

はじめてのHusク-ポン》似合わせカット+オ-ガニックカラ-+Aujuaトリ-トメント

Husからの返信コメント

たまき様、先日は数ある美容室の中からHusを選んで頂き誠にありがとうございました!

トリートメントご満足して頂けてとても良かったです!!
    Husではお客様の髪の毛をお客様と一緒に考えて自分の髪の毛の事を知っていただく事を意識しております!
    どんな髪質なのか、どんな髪型なのか、どんな髪色なのかなど
    知っていただけるとお家での取り扱いや次回のヘアスタイルなども楽しみになりますし、
    他の美容室に行った際も、はじめての担当者に自分の髪の毛の事を説明が出来ると思いますので失敗される事などはなく上手に汲み取って施術して下さると思っております。

是非またご来店して頂いた時にはより自分好みのヘアスタイルや髪質にしていきましょう!

それではたまき様のまたのご来店心からお待ちしております!

MATSUMOTO

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 16:23:44.0

とても落ち着く美容室でした。担当の方は終始丁寧でとても安心感のある方でした。シャンプーも上手で気持ちよくドリンクもオシャレで癒されました。次回はメンテナンストリートメントで伺う予定です。またよろしくお願いいたします。

• 3m1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 09:11:25.0

大人気の美容室なので割と直近での予約が難しくなってきた気がします。
    今回はいつもお願いしていたスタイリストさんの予約が取れず、別のスタイリストさんが担当してくれましたが、どちらにお任せしても安心できるお店だと確信しました!お二人とも本当に丁寧にカウンセリングと施術をしてくれて、いつも感動しています^^
    今回は色落ちが楽しめるカラーをお願いしたので、日が経ってからの状態が楽しみ!
    本来は同じ人にずっとお願いすべきだと思うので、次回はもっと余裕を持って予約しようと思いますが、どうしても行きたい日に予約が取れない場合に、担当さん以外でも安心できる美容室で有難いなと思いました。ありがとうございました!

似合わせカット+イルミナダブルカラー+Aujuaフルコーストリートメント

Husからの返信コメント

3m1様、いつもHusにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

カラーの色落ちはいかがだったでしょうか?
    色が抜けてく段階も可愛いカラーだと、長く楽しめるところも素敵ですよね!

スタッフが少ない分、ご予約が取りにくくご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、
    3m1様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

OGINO

• koto.Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 17:52:12.0

とても綺麗なカラーにしてもらって気持ちもスッキリして帰りました。
    初めてのヘッドスパは近頃疲れている自分へのご褒美だったのですがあまりにも気持ちよくて爆睡して目覚めたら視界もクリアーに素晴らしいリフレッシュ効果でした。

イルミナカラー+Aujua保湿マスクトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ticaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:36:33.0

お店で使用しているトリートメントのメーカーが好きなのでこちらでヘアカット+トリートメントをお願いしていますが、髪質に合わせて細かくトリートメントを選んでいただけるのは満足しています。
    世間話はしたくない方なので放っておいていただけるのもありがたいです。
    (どれくらい切るか、とかはそのタイミングで確認してもらえる方が嬉しいですが。)
    実は毎回ドリンクを期待しているのですが、規程のメニューを頼んだ方のみのサービスなのでしょうか?
    このお店を一番最初に選んだ時、サイトにこだわりドリンクサービスとあったので楽しみにしていたのですが今まで一度も頂けず、でもブログには今月のドリンクなどと記載があり、別料金を払うのか、例えば1万円以上のメニューを予約しないと出ない等のルールがあるのか気になります。
    仕組みがわかれば自分でドリンク持参などするのですが。
    何かあるのであればサイトに書いておいていただけると無駄に期待せずに済みます。
    (見落としであればすみません)

似合わせカット+Aujuaフルコーストリートメント

• ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:45:25.0

いつも疲れてる時にトリートメントやヘッドスパで伺うとすごく癒されます。とてもセンスのよいお店で、ほっこりします。髪のトリートメントが合うようで、ツヤツヤになります。

イルミナカラー+Aujua保湿マスクトリートメント

Husからの返信コメント

riri様、いつもHusにご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパやトリートメントの際は特にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
    癒されるとのお言葉がとても嬉しいです!

お疲れの時はまたぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

riri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

OGINO

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:43:58.0

とても居心地良く、髪の毛の悩みや希望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がり大満足です!!
    ここ一年、自分にしっくりくる美容院が見つからず、お店をコロコロ変えていたのですが、やっと通い続けたいなと思えるお店に出会えました!
    お店の雰囲気、技術、サービスに加えて、髪の毛のことを安心してお任せできるなと感じました。
    またトリートメントで伺いたいなと思います。
    サービスのドリンクもとても美味しかったです。

似合わせカット+N.ストレートパーマ+Aujuaフルコーストリートメント

• ヨウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:05:12.0

妊娠出産でしばらく美容院から遠ざかっていて
    通いやすそうな美容院を探す中Husさんをみつけました。
    とても落ち着いた接客で、私の曖昧な要望にもプロの視点から丁寧にご提案いただき安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足です。
    清潔感溢れる店内には、随所に細やかなこだわりと心遣いを感じ、待ち時間もとても穏やかな気持ちで過ごす事ができました。次はカットもお願いしたいなと思っています。

オーガニックカラー+Aujua保湿マスクトリートメント

Husからの返信コメント

ヨウ様、先日はHusにご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^ ^)

Husではお客様が心地よく過ごしていただけるような空間づくりをとても大事にしています。
    それが少しでも伝わっていたら嬉しいです!

ぜひまたカットでもお待ちしてます!
    ヨウ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

OGINO

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 13:25:59.0

前回髪を何十年ぶりに短く切りました。
    周りからとても好評で、少し伸びてきたので、綺麗にしてもらいました。
    シャンプーの時の頭のマッサージ、とても気持ちよく、肩に置く温かいタオルで癒されます。
    いつもながら、イメージ通りで、大満足です。
    ここに来ると、綺麗にしてもらい、気持ちが元気になります。
    また宜しくです。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 20:08:36.0

いつも素敵に仕上げてくださって
    ありがとうございます
    シャンプーも心地よくすべてが
    ちょうど良く癒やされています
    またお願いいたします(*^^*)

似合わせカット+オーガニックカラー+Aujua保湿マスクトリートメント

Husからの返信コメント

じゅんじゅん様、いつもHusにご来店いただきありがとうございます!

いつも仕上がりのスタイルを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
    日々お忙しいかと思いますのでHusにいる時間はぜひリラックスしてお過ごしください♪

じゅんじゅん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

フース(Hus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー