3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーランド(ORLAND)  >
  • ぺろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:26:28.0

先日はお世話になりました。
    今回初めての白髪染めをしていただきましたので、少しの間ですが白髪探しの戦いは休戦できます。
    カラー、カット共に毎度ながら大満足。

人気No.3贅沢なツヤ【60%オイル配合】INOAイノアオイルカラー+カット

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:13.0

髪型も色も、何も決めずに行ったのでご迷惑だったかなと思いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    久しぶりに髪型を変えて前髪も作ってもらって、新鮮な気分です。
    前髪に癖があるので扱いにくくならないか心配でしたが、うねらないし、こめかみの辺りもパカっと割れません。
    あとはアホ毛も立たなくなりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったので、また行きたいと思います。

あ様
    先日、ご来店誠にありがとうございました。
    ほぼお任せのオーダーだったのでどうだったかなと思っておりました。
    あ様のお声が聞けて、そして仕上がり良かったとの事で安心しました。
    またのご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• ひさもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:12:40.0

私も息子もいつもお世話になっています。

元々私が通わせていただいており、
    後に息子を連れてきた形になるのですが、
    息子もORLANDさんの雰囲気を気に入っており
    いつも髪を切ることを楽しみにしています。

多少の慣れもあるかと思うのですが、
    いつも優しく気遣ってくださり、
    丁寧に対応していただいているからだと思います。

これからも家族共々お世話になります。

ひさもと様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    楽しみにしてるなんて嬉しい限り。
    ご家族でお待ちしております。 ORLAND 片田真也

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:08.0

前下がりお願いしました。
    いい感じの長さで気に入っています。

お手入れが難しい時は、また、来ます。
    よろしくお願いします。

ヒロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイル、気に入っていただき嬉しい限りです。
    また髪が伸びましたらお待ちしております。 ORLAND 片田真也

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:07:10.0

夜遅い時間でしたが急かされることなくすごく居心地が良かったです。
    丁寧にありがとうございました!

かな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ORLANDを良く思っていただき嬉しい限りです。
    新天地で頑張ってください。
    良い美容室が見つかりますように。 ORLAND 片田真也

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:46:43.0

ずっと気になっていたので来てみました。
    とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました^ ^
    熊本最後に行けてよかったです。

ayu様
    初めましててで最後になりましたが
    ORLANDにご来店いただき誠にありがとうございました。
    新天地でのご活躍を願っております。 ORLAND 片田真也

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:31:14.0

今回もおまかせでお願いしましたが、満足のいく仕上がりになりました!カラーも、だいたいのイメージしかお伝えしないのですが、いつも可愛いカラーにして頂いてます!

【メニューを悩んでいる方はコチラのクーポン】詳細をご覧ください

さき様
    カラーの仕上がりも気に入っていただけたと
    言っていただけて嬉しいです。
    春のヘアもお任せください^^ お待ちしております。

スタイリスト 西川真菜

• ぺろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:23.0

カット、カラーをして頂きました。
    肩につく位のボブです。伸ばしているので少しカットして整えて頂き、カラーは白髪が増えてきた事と来店スパンが長くなったので、地毛との界目が目立ちにくい色を選んでもらいました。髪がハネるのが気になる事をご存知なので、セットの後に後ろの髪は肩に付いてハネます!と事前に言われたのですが、残念ながらカットが上手過ぎてハネません。髪が伸びたらハネてくるのでしょう。
    今回も大満足です。いつもありがとうございます。

ぺろ様
    毎度ありがとうございます。
    お元気そうで何よりでした。ヘアスタイルに関してですが結果良かったと甘えさせていただきます。
    次回もお互い元気でお会いしましょう。またお待ちしております。 ORLAND片田真也

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 03:50:41.0

私がセットが苦手なので、乾かしてそのままで素敵な髪型にしてくださいます。

【ダメージケア】カット+ダブルカラーFIBREPLEXケアブリーチ16900円

ふじ様
    同時に嬉しい口コミありがとうございます。
    手入れがかからず似合う髪型を心掛けてスタイルを作っていきます。
    次回はブリーチですね。お待ちしております。ORLAND 片田真也

• コンポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:40:16.0

カット+カラーをお願いしました。
    手際よくカットもカラーもしていただき仕上がりに大満足です!

コンポ様
    久しぶりにバッサリと切ったかと思いますが、
    その後いかがでしょうか。
    また熊本に来る際はぜひお尋ねくださいね^^
    お待ちしております。

スタイリスト 西川真菜

• くがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:24:39.0

地毛風でお願いしますと我儘を言ったのですが、それ通りに綺麗にカラーしてくださってシャンプーもすごく丁寧で良かったです!また行きたくなりました!

くが様
    気に入っていただき安心しております。
    これから少しずつ明るくなってくるので経過をみていただいてまたカラーしに来てください。
    ご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:49:21.0

年越し前に、整えておきたくてカット+カラーをお願いしました。刺激を感じにくいカラー剤で、カラー中もシャンプーの時も、終わった後もツンとした臭いもなく、安心して利用できます。
    日頃の疲れもありますが、気持ちのいいシャワーには一瞬寝落ちして記憶をなくしてしまいました。
    伸ばしている途中ですが、まとまるボブにしていただき、来年も引き続き利用する予定です。

えみ様
    いつもORLANDをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、シャンプーご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    髪も順調に伸びてきましたね^^
    この調子で来年も伸ばしていきましょう!

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 西川真菜

• esさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:19:37.0

今年最後のヘアカットとなりました。シャンプーも丁寧で気持ちが良いし落ち着いた雰囲気で癒されます。施術中何度も夢の中へ行きそうになり、目を開けているのが大変です。笑
    毎回こうしたいという希望を理想どおりに仕上げて頂き、満足のいく仕上がりで言うことなしです。今年もお世話になりました。来年も再来年も長いお付き合いどうぞよろしくお願いします。

es様
    長い間来て下さり、美容師冥利に尽きます。
    本当にありがとうございます。
    来年も再来年も来てくださいね。
    良いお年をお迎えください。ORLAND 片田真也

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 09:46:34.0

お世話になりました。
    ぱつっとボブもカラーも希望以上の仕上がりでとても嬉しいです。ブローしなくても自然とまとまり、暗めなのに透け感があるカラーで、色落ちしていく段階でも楽しみです。
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

まなみ様
    今回思い切ってのスタイルチェンジ、満足いただいたようで安心しております。
    色落ちも髪が伸びていく段階も楽しんでください。
    今年もありがとうございました。また来年もお待ちしております。ORLAND 片田真也

• nacch1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:57:42.0

初めて予約しましたが、髪の悩みも相談でき仕上がりも
    イメージと同じ感じで満足です!
    お店の雰囲気もよく癒されました♪

ワンランク上を楽しみたい方に【光発色】カット+イルミナカラー 10900円

nacch1様
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今後のヘアもお悩みに合わせて、ご提案していきます。

来年またお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください^^

スタイリスト 西川真菜

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 15:55:02.0

要望通りのカットをしていただき大満足です!
    前回同様トリートメントも追加し、
    髪の毛サラサラになり感動です^_^
    いつもありがとうございます!!

【髪質再生】カット+BYKARTEトリートメント 8500円

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    非常に嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛サラサラになりますよね。その後はいかがでしょうか?
    頑張って伸ばしていきましょうね。目指せロングヘアー。
    またのご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• ちゃそさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:38:59.0

今回は職場が変わるので、強調し過ぎないスタイリングでお願いした結果、髪のまとまり易さと職場でのカラーもイイ色だと褒めていただけました!
    今回は全体が同じカラーだったのかな?白髪は染まって無かった気がしましたが、、ヘアスタイルのお陰で目立ちにくいので、良かったです。また行かせてもらいます!

☆人気NO1☆カット+カラー+【極上ヘッドスパ】 11400円

ちゃそ様
    職場での評価が良いという事で安心しております。
    今回は明るめの色で白髪をぼかすようにする為、一色でさせていただきました。
    次回気になるようであれば今までのように顔周りだけ色を変えさせていただきます。
    何でも言ってくださいね。
    またのご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 14:18:34.0

2回目のカットでした。
    今回も直前の予約でしたがタイミング合って良かったです。
    穏やかな雰囲気のお店で良いです。
    気になってたオイルも購入できて良かったです。

えりこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お店もヘアオイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回の髪型もまたご相談ください^^

体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 西川真菜

• ぺろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 10:05:31.0

先日はお世話になりました。
    夏場は首周りが暑いので束ねていましたが、やはり今回の肩に付かないボブスタイルが落ち着きます。
    スタイリストさんのカットが上手なので、前髪のみロールブラシを使いますが、他は手ぐしでドライヤーをすれば仕上がります。
    いつも髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。

☆NEW☆贅沢なツヤ【60%オイル配合】INOAイノアオイルカラー+カット

ぺろ様
    スタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    久しぶりのボブ、頑張ってスタイリングして下さい。
    またお待ちしております。   ORLAND 片田真也

• Chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 08:18:20.0

素敵なショートに仕上げて頂きありがとうございました!
    今までも短くすることはありましたが、うまく伝えられず美容師さんにお任せで細かいところまでの要望が伝わらなかったのですが、初めの段階でカットのことやカラーのことを相談に乗って頂き、また白髪でも悩んでいると話したらカラーを今後どうしていったらいいかまで教えて下さりとても親身にアドバイスくださいました。
    前からも横から見てもとてもきれいに仕上げて頂いたのでブローとアイロンで頑張ってキープしたいと思います。

遅い時間にも関わらず丁寧な対応してくださりありがとうございました。

【高発色・持続性】カット+フルカラー 8900円

Chie様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてるようで安心しました。
    お客様視点のお話も大変勉強になりました、美容室選びって難しいですよね。
    またのご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• ちゃそさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:38:05.0

2回目でしたが、既に常連のようにリラックスさせて頂きました!自分のなりたい髪型の要望と、それを維持する為にどんな事があるか?たくさんアドバイスを貰いました。
    アイロンは今もまだ苦手ですが、まとまりも良くて困り事もないので大変満足です。
    カラーの色味もとても気に入りました。また行きます!!

☆2step☆【ASIAトリートメント+カットカラー】10900円

ちゃそ様
    2度目のご来店誠にありがとうございました。
    満足いただけたようで安心しております。
    後日娘さんにお聞きしましたがアイロンを使い頑張ってスタイリングされてると聞いて嬉しかったです。
    次回もリラックスしに来て下さいお待ちしております。ORLAND 片田真也

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:10:37.0

いつも突然美容室に行きたくなり
    たまたまそその時間帯だけ空いていたようで
    予約がとれました。
    ゆっくりした良い雰囲気の美容室でした。

アドバイスもいただき違う髪型にも
    挑戦したいな。という気持ちになりました。
    仕上げにつけていただいたオイルかな?
    の香りが家族にも好評でした
    何の香りだったんだろう
    またお伺いしたい美容室になりました。

えりこ様
    長年やっていた髪型を変えるのは結構挑戦だと思うのですが、
    こういう髪型も似合うんだ!この髪だと普段の服も違って見える!
    と体験していただきたいのです。
    またご相談ください^^

オイルの香りもご来店いただいた時にじっくり確認されて下さい。
    お待ちしております。

スタイリスト 西川真菜

• ひさもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:36:46.0

妻がお店の雰囲気が気になって代わりに来店したのがきっかけでいつもお世話になっています。きっかけになっていたお店の雰囲気はもちろん、接客や仕上がりも些細なところまで気にしてくださりいつも大変満足しています。今では息子のカットまでお世話になっています。これからもお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします!

ひさもと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただき感激、感謝しております。
    こちらも色々とお話しができて楽しくさせていただいております。
    息子さんも嫌がらず切らせていただけるので大変助かります。
    今後とも満足いただけるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• かおっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:42:27.0

髪の毛の相談はもちろん親切に相談に乗っていただけるので毎回好みの髪型にしていただけます!

NEW!!!全てのオトナ女性へ【カットカラー+BYKARTEトリートメント】13400円

かおっぺ様
    今までより短くしましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    髪型はもちろん、カラーの色味などご相談お待ちしてます。
    今回の髪型はワンカールで楽しめるので、お手入れも楽かなと思います。
    またご感想聞かせて下さい^^

スタイリスト 西川真菜

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 08:41:43.0

今回は伸ばしてた髪をバッサリ切って、
    傷んでいるところも整えてもらいました!
    せっかく伸ばしたし、、と悩みましたが、
    とても綺麗に切って頂いて大満足です!!
    何よりドライヤーの時間が減って手入れしやすいです、、!
    カラーもオリーブ系とだけ伝えてあとはお任せで
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます^_^

さき様
    いつもORLANDをご利用いただきありがとうございます。
    バッサリ切ったことで毛先の痛みもだいぶ気にならなくなったかと思います。
    このまま綺麗にキープして伸ばしていきましょう!
    また色味などもご相談ください。
    今回施術したトリートメントの感想もお聞かせください^^
    ご来店お待ちしてます。

スタイリスト 西川真菜

• 珈琲さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:35:50.0

初回が良かったので再来店しました。
    今回、初回と同じ画像のイメージでオーダー
    しましたが、全然違う髪型になっております。
    トップが、短じか過ぎたせいだと思います。
    それと、気になったのが来店時、エレベーターの
    ドアが開いた瞬間、私の方を一度に見たのに
    無言で、自分達から挨拶されなかったこと、
    カットは上手いので我慢するか、とその時は
    流しましたが、大変驚いたし不快でした。
    今回いまいちだったので本音を投稿しました。
    ※マスクされてないことは記載して
    おかれるべきだと思います。

珈琲様
    まだまだ未熟者で珈琲様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    今後も皆様がより良くご来店いただけるよう努力し続けます。
    大変参考になる口コミありがとうございました。 ORLAND 片田真也

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:25:32.0

昨日はお世話になりました!ハイライト、評判良いです!
    色んな方から褒められました笑
    多分怒られないと思います笑
    またよろしくお願いいたします!

【外国人風透け感カラー】カット+カラー+8枚ハイライト 11900円

ちはる様
    ハイライト評判良いということなので安心しました。しばらく楽しめると思います。
    怒られたらすぐ言って下さいね。
    またのご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 01:28:00.0

お店の雰囲気も担当の方もお洒落で落ち着いた感じでとても良かったです。
    ただ、自分がイメージしていたより顔周りがかなり短くなってしまい、耳にかけないと様にならないなという感じで少し残念でした。。
    お見せした写真も少なく、私ももっとイメージを伝えておけば良かったなと後悔しています。

なな様
    顔周りがイメージと違い短くなってしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    前髪同様長さの確認をしていればこのようなことはなかったと思うので今後はしっかりと確認していきます。
    後悔させてしまい申し訳ありませんでした。 ORLAND 片田真也

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:36:54.0

今回、数十年ぶりに人生2度目のパーマをかけました。
    クリクリにはせず、ゆるくふわっとお願いしますとお願いし、あとはお任せしましたが、理想通りの仕上がりでした。後日カラーもお願いしましたが、カラー、パーマスタイルともに周りにも好評でとても嬉しかったです。お話もいつも楽しませてもらってます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【スタイリングが楽になる】カット+パーマ+2stepケアトリートメント9900円

まみこ様
    いつもORLANDにご来店いただきありがとうございます。
    人生2回目のパーマでしたが、周りからも好評とのことで安心しました。
    高評価の口コミも励みになります。
    今後はパーマを活かしてもう少し伸ばしてみるのも
    良いかもしれませんね。また相談しながら決めましょう^^

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 西川真菜

• ちゃそさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:12:59.0

初めてでしたが、たくさんの気になる点を相談したところ、とても丁寧にアドバイスだったり、提案だったりして下さいました。
    空間の雰囲気や、施術のひとつひとつが丁寧だった事、シャンプーの力加減がとても良かったです。
    1番は、トリートメント後の仕上がりが最高でした!!
    またお邪魔したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めいただき嬉しい限りです。
    どれも自分の中で大事にしていることなので、感じていただけてとても良かったです。
    次回もより良く思っていただけるよう頑張ります。 ORLAND 片田真也

オーランド(ORLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー