今回は縮毛矯正で伺いました。
施術前のシャンプーのシャワーが気持ちよくて頭皮もスッキリしました。
長時間丁寧に伸ばしていただいたおかげで、1週間経ってもいい感じのストレートになっています。
思ったよりカラーの色落ちもなかったので良かったです。
【素髪風ナチュラルストレート】カット+髪質改善ストレート\25300
SHEA aoyama【シア】 表参道/青山からの返信コメント
まやこ様
いつも、他店でストレートをかけた後、癖が戻りやすいとのことでしたので、
今回は施術前にマイクロバブルをさせて頂き、優しいお薬でも癖が戻らないように施術させて頂きました!
酸性のストレートパーマは、カラーの色落ちもしづらいので、カラー後も安心して施術が可能です!
また次回以降のカラーもダメージ少なく施術させて頂きますので、
是非よろしくお願い致します!
古内美音
丁寧なカウンセリングで色々な提案をしていただけてよかったです。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【カラーを楽しんだ後は】地毛戻しカラー \10,450
今までで一番丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
好みを探りながら似合う髪型を提案してくれるので安心してお任せすることができました!
【人気No.1透明感溢れるヘア】SHEAカラー+カット/¥13860
使用するカラー材の説明など丁寧に行なっていただき
不安なく施術をお願いできました。また仕上がりもとても満足しております。
【カラーを楽しんだ後は】地毛戻しカラー \10,450
カウンセリングを丁寧にしていただけて安心できました。
地毛戻しのカラーをお願いしたのですが、普段は色がすぐ明るくなってしまうことをお伝えしたところ、その点も考慮してしっかり色を入れてくださいました。
時間が経った今でも色持ちに満足しています。
またぜひお願いしたいです!
【カラーを楽しんだ後は】地毛戻しカラー \10,450
先日は綺麗な色にしていただきありがとうございました。
初めての来店でしたがカウンセリングも親切にしてくれて安心しました。境目も全然わからなくてすごく嬉しいです!!!
家族からも友達からも大好評でした^ ^
また2ヶ月後よろしくお願いします。
【カラーを楽しんだ後は】地毛戻しカラー \10,450
初めてでしたがカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました!仕上がりも満足です!またお願いします。
【ダメージの少ない髪へ】オイルカラー+カット/\15345
カット、カラー、ヘッドスパ
まこ様
先日はご来店いただき有難うございました!
嬉しい口コミも有難うございます!
とても励みになります!
今回は、初めての育てるカラーでしたので、毛先も根元もオイルカラーでよりダメージ少なく、色落ちも綺麗になるような配合で染めさせて頂きました!
ハイライトも極細に入れさせていただいたので、色落ちの過程も是非楽しんで頂けたら嬉しいです!
また次回もまこ様と一緒に綺麗な髪の毛を育てていけたら嬉しいです
古内美音
初めて伺い緊張しましたが、清潔感があるオシャレな店内の雰囲気とスタイリストさんの落ち着きがある接客で、居心地良く過ごすことができました。カウンセリングがとにかく丁寧で、悩みに合わせていろんな方法を提案してくださり安心です。地毛戻しは黒くなりすぎないかが不安でしたが、とってもナチュラルで透明感ある仕上がりに完成して、感激しました。また伺いたいと思います。
【カラーを楽しんだ後は】地毛戻しカラー \10,450
ブリーチ後の暗染から髪の毛をどう扱っていけばいいか悩んでいましたが、丁寧な説明でヘアケア方法を教えていただけてよかったです。お話も楽しかったです。色も大満足です。
ちりちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました!
また嬉しい口コミも有難うございます!
ブリーチ毛からの初めての地毛戻しでしたので、真っ黒になりすぎないような自然なカラーにさせて頂きました!
何度か繰り返していただくと、定着も良くなっていくので、一緒に育てていけたら嬉しいです!
古内美音
白髪が増えてきたことに悩んでおり、サロンや自分での白髪染めで対応していました。今までの遍歴や、仕事上髪色を明るくできないことなどを考慮して提案してくださいました。綺麗な仕上がりになり良かったです。
施術の合間に色々と質問させていただいたのですが、丁寧に答えてくださいました!ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
【毛先まで#育てるカラー+カット/18700】(白髪染め全頭+表面ハイライト)SB込
初めてクロスパーマをかけてみました。前髪につむじがあり、どんなに頑張っても割れてしまうのですが、そのストレスから解放されて嬉しいです!もっと早く知れてたら、、と思います笑
カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージのすり合わせが出来たのも良かったです。
【前髪の分かれ目解消☆】カット+前髪クロスパーマ \9900
コロ助 様
先日はご来店いただきありがとうございました*
梅雨時期はクロスパーマがあることで
今までとは比べ物にならないくらい楽な前髪を作れます*
2ヶ月目安で気になってくると思うので
またご来店お待ちしております*
SHEA 正内瀬南
ここ数年サロンを転々としてましたが、色持ちや次のカラータイミングについて丁寧に教えてくださり信頼できるところが多く、3回連続でお世話になってます!
お任せでとお願いしたときに、私が思う"似合う"とズレがありそうなので~!とずばっと言ってくださり嬉しかったです!
またよろしくお願いします(o^^o)
最初にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の悩みやなりたい髪型に対し、的確にアドバイスしてくださったので、安心してお任せできました。癖毛がひどく毎朝セットが大変でしたが、まとまりやすくカットしていただき、カラーも綺麗にしていただき、大満足です!スタッフの皆さんが笑顔で素敵なサロンだと思いました。ありがとうございました。
ナァーチン様
先日はご来店誠にありがとうございました*
今回は髪の色味を暗くしましたが、次回はハイライトも入れて
白い髪が目立ちづらいような髪色を育てていければと感じております*
スタッフの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております*
SHEA 正内瀬南
前の店と合わせて2回目で、やはり理想のカットにしていただきました!技術はやはり素晴らしいなと思います。
他のお客様との同時進行だからか、最後慌ただしいなと最後思ってしまいました。
【集中ケア持ち帰り付き】コアミー4stepトリートメント¥4400
yukie様
ヘアスタイルに喜んで頂けて何よりです。
慌ただしさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後居心地の良い空間づくりを心掛けます。
貴重なご意見ありがとうございました。
SHEA
梅雨前にストレートにしたくて伺いました。
ストレートにしたいけど、髪も巻きたいので、かかりすぎないようにとオーダーして、仕上げてもらいました(^ ^)
もう既に朝のセットが楽で嬉しいです!ありがとうございました!
2回目のご来店の方*10%OFF※他店舗も含めSHEAへのご来店が2回目の方限定
パーマ
natsuki 様
先日はご来店ありがとうございました*
ピンとしないストレートやふんわり感を残すストレート
すごく得意でして、喜んで頂けてとても嬉しいです*
楽になれるヘアを今後もご提案させて頂きますので
SHEA 正内瀬南
今日もとても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。
白髪染めでいつも暗い色になってしまい悩んでおり、初めてこちらへ伺いました。話を聞いてくださり、丁寧にご説明いただけ安心しました。これからどんなふうに髪色が変わっていくか楽しみです。
【毛先まで#育てるカラー/\12650】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込
自分の髪の毛とは思わないくらい柔らかくサラサラで大満足です!
早速雨の日が訪れたのですが表面のパヤパヤや癖がなくて凄く嬉しいです!!
めい様
先日はご来店有難うございました*
今回はピンとしない地毛風な縮毛矯正で癖を伸ばしていますので
巻きも今まで通り巻きやすくなっています*
動きある髪の毛の方がお好きでしたら
根元の縮毛矯正と毛先のデジタルパーマをかける
デジタルストレートパーマもおすすめなので是非*
SHEA 正内瀬南
前髪のクロスパーマも追加でしていただいて、前髪がすごく扱いやすくなって感動しました。持ちが良くなる乾かし方も教えていただき実践しています!
カウンセリングからすごく丁寧で、遠いですがまた通いたいと思いました!
『前髪のうねりを矯正*』前髪カット+前髪ストレート \12100
ち様
クロスパーマで前髪のクセが和らぎお悩みが改善されて何よりです*
またご来店の際にご感想お聞かせください!
今後ともよろしくお願いいたします*
SHEA 佐藤比香瑠
染めてから一週間経ちましたがきちんと色も残っており、これまで美容院を巡りようやくきちんと白髪を染めてもらえる所を見つけられて良かったです。
元々あまり喋るのが得意でなく、髪に触られて気持ちよくなってしまい、終始ローテンションだったにも関わらずきちんと対応していただけて安心しました。価格も良心的で、また利用したいと思います。
りの様
先日はご来店いただき有難うございました!
また、とっても嬉しい口コミも有難うございます!
今回は初めての育てるカラーでしたので、特に気になる顔まわりもファッションカラーでもしっかり染まるような薬剤選定をさせて頂きました!
時間が立って透明感が出るようにハイライトも極細で入れましたので、段階を踏んで色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!
りの様にとって、心地の良い空間づくりを今後も大切にしていきますので、是非またご来店お待ちしております!
古内美音
担当の方が細かい要望も汲み取ってくださって理想的な仕上がりになりました!
また、最後に付けてくださったサロンオリジナル(?)のヘアオイルがとても良かったので、次回購入したいと思いました!
S 様
先日は有難うございました*
次も明るめの透明感カラーを繰り返して
地毛を育てていきましょう*
SHEA のヘアオイルはつけている間室温などに反応して髪の毛の
ケアをしてくれる万能オイルなのでS様の髪の毛にもとても合うと思います*
SHEA 正内瀬南
アシスタントさんも含め皆さん親切に接してくださり初めての来店でしたが、リラックスできました。
要望+わたしに合うよう調整してくださってとても気にいる仕上がりになりました。また来店しようと思います!
前回と同じリクエストをしました。起きたらすでに毛先がいい感じに跳ねてるのでセットが簡単でうれしいです。髪色も綺麗になりました。
#育てるカラー+カット/\15950【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】
あああ様
いつもご来店いただきありがとうございます*
リタッチ+ハイライトのカラーを続けていますが、綺麗な状態を保てるカラーのため
今後も引き続きリタッチカラーで良いと思います!
カットも喜んでいただけて何よりです*
今後ともよろしくお願いいたします!
SHEA 佐藤比香瑠
見事に理想的なヘアスタイルにしていただけました。猫っ毛でペタンとなる髪質が悩みの種でしたが、自分でもふんわりスタイリングできるようになったのがうれしい。ヘアケア用品やスタイリングのコツなどなどアドバイスしてくれたのも助かりました。また梅雨の季節になったら伺います。
【根元がふんわり】プリカール+カット【ヒルナンデスで紹介!】/¥13200
新生活が始まり学校から近いところに美容室がほしかったため、来店させていただきました。
最初入口が分からずインターフォンの所へ行ってしまいましたが、立地や雰囲気も含めてすごく良かったです。
やさしく接客してくださり、シャンプー時のマッサージで寝そうになるくらい気持ちよかったです。
また利用させていただきます!
こゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました*
接客やシャンプー等スタイリスト含めアシスタントも力を入れている部分ですので
とても嬉しいお言葉です!
これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします*
SHEA 佐藤比香瑠
髪質に合わせてのカラーをして頂きました。
地毛に戻していきたかったので満足です!
りな様
先日はご来店有難うございました*
地毛に戻していく過程も人それぞれ違い、単に暗くするだけではなく
地毛の色と馴染むように色を組み合わせて染めています*
明るさや、色の持ちなどもご相談させて頂きつつ戻していくので
またご希望をお聞かせください*
またのご来店を心よりお待ちしております*
SHEA 正内瀬南
前回伺った際にお話していた、青っぽい黒髪で戻していきたいという要望もしっかり覚えていてくださりカウンセリングがスムーズでした。
仕上がりも満足です!地毛からも違和感ないようなブルーブラックにしてくださってて、光にあたると透明感が出てめっちゃ可愛いです◎
次回からの髪色の相談にものってくださってよかったです!
一緒に施術して下さったお姉さんも気さくで嬉しかったです!
またおねがいします◎
まーつ様
先日はご来店有難うございました*
前回、前々回と染めてあった部分だけを赤色にして
徐々に地毛に戻す計画中ですが、今回からは就活も見越したカラーに
少しずつ変えていっています*
生活や気分の変化に応じてまたカラーの提案をさせていただければと
思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております*
SHEA 正内瀬南
地毛戻しをお願いしているのですが、自分にあった色を提案してくれて、とてもかわいい仕上がりにしてもらってます!
これからも通いたいと思ってます!
さな様
先日はご来店ありがとうございました*
ブリーチをしている状態からの地毛戻しのため
すぐに明るく抜けやすいため、初回しっかり暗くして抜けづらくして
徐々に暗すぎない色味を重ねることで自然な地毛に戻しやすくなります*
さな様はどちらの色味もとてもお似合いでした*
また気分に合わせてカラーしていきましょう*
SHEA 正内瀬南
【乾かすだけで流れる前髪に*】前髪パーマ+カット/\9900
かほ様
先日はご来店ありがとうございました*
今回は韓国風な前髪をご希望だったため、プリカールと
同時施術で前髪パーマを施しました*
根元に立ち上げのパーマがかかることによって
雰囲気がグッと近づくのでまた定期的にかけていきましょう*
SHEA 正内瀬南
先日は急な予約でしたがカットに加えトリートメントもして頂きました。落ち着いた雰囲気で悩みに合わせてカットも提案して頂き、とても良かったです。ありがとうございました!
【美容学生限定】カット3000円【学割/U24】
ゆりあ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
仕上がりのヘアスタイルに喜んで頂けて何よりです。
就活大変だと思いますが頑張ってください!
応援しております^^
SHEA 佐藤比香瑠
シアアオヤマ 表参道青山(SHEA aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー