丁寧に施術していただき、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。
【乾かすだけで流れる前髪に*】前髪パーマ+カット/¥9900
いつも大満足な仕上がりです!
『前髪のうねりを矯正*』カット+前髪ストレート ¥15400
前回地毛戻しカラーをしていただいて色持ちがとってもよかったのでまたリピートさせていただきました!写真撮影に向けて黒すぎない自然な感じで綺麗にしてもらえて今回も満足です!また伺います!
【カラーを楽しんだ後は】地毛戻しカラー ¥10,450
初めてでしたがとても雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
髪質に合った乾かし方など教えてくださり実践しています♪
仕上がりも満足です(^^)
年末に向けて地毛戻しとメンテナンスカットをしてもらいました。今回も素敵に仕上げて下さいありがとうございました^^
地毛戻し+カット/ ¥15400
カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき、ありがとうございました!仕上がりもとても満足です!
地毛戻し+カット/ ¥15400
トリートメントやカラーの相談に適格な良いアドバイスをしてくれて、思った以上に満足な仕上がりでした。
#育てるカラー/¥9900【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】(S/B込)
地毛戻し2回目でお伺いしました。
丁寧な施術ありがとうございます。
今回は結構黒くなってしまいましたが退色せず長持ちしそうです。また色が抜けたら予約したいと思います。
2回目のご来店の方*10%OFF※他店舗も含めSHEAへのご来店が2回目の方限定
気持ちの良いシャンプーと最後に髪の毛を少し巻いて素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
ヘアセット
地毛に戻したくて、髪半分だけ染めていただきました。
少し特殊な地毛の色なのですが、ほぼ一緒のとても地毛ろ馴染む色で染めていただきました。撮影でも綺麗な髪色と褒められて嬉しかったです。また色落ち後に予約させていただきます。
『髪質改善カラー』地毛戻しカラー+アメイジアトリートメント ¥14,850
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりも満足です。
【前髪の分かれ目解消☆】カット+前髪クロスパーマ ¥9900
SHEA aoyama【シア】 表参道/青山からの返信コメント
み様
先日はご来店頂きありがとうございました*
その後のスタイリングもお困りごとあれば
気軽にご相談ください*
SHEA 正内
とても可愛く仕上がりました。
当日に時間を変更していただき、大変ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、皆さんとても優しく有り難かったです。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも地毛との境目が全然わからなくなり大満足です。
本当にありがとうございました!
地毛戻し+カット/ ¥15400
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足です!次回もよろしくお願いいたします。
なみ様
先日はご来店頂きありがとうございました*
地毛に戻して綺麗な髪質を手にしましょう*
SHEA 正内
友人の紹介で初めて利用させていただきました^^
ママ世代のため、毎日のヘアメンテナンスが厳しい状況をお伝えしたのち、それでも綺麗にしたいというこちらのワガママに全力で応えていただきました!
(避けた方がいいスタイルは、はっきりと言ってくださり、それもかなり心強かったです)
とても丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
おかげで家庭も円満です!!またお願いいたします。
【新規】カット+パーマ+#SHEAカラー+トリートメント¥23980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
色々と丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。また、シャンプーやオイルの香りもとても良いです。いい気分で帰ることができました。
【新規限定】SHEAの再現性カット¥5940
ユミ様
多種多様な香のシャンプーやスタイリング剤を
用意しておりますので、ご希望あればお申し付けください*
SHEA 正内
初めてだったけど丁寧に説明してくださったので満足した施術を受けることができました。また行きたいです!
さー様
先日はご来店頂きありがとうございました*
今後も続けていただくと髪質がかなり綺麗に
なっていきますのでこれからもお任せください*
SHEA 正内
いつも大満足な仕上がりです!
【オイルカラー】で白髪染め!圧倒的艶感と手触り!/14300
りな様
先日はご来店頂きありがとうございました*
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています*
またお話しお聞かせください*
SHEA 正内
いつも本当にありがとうございます!!
ゼロテクで最小限のダメージでカラーしていただけて
当日の追加希望にも対応いただけてとっても感謝です。
丁寧な接客で、仕上がりも地毛との境目が綺麗に消えて満足です!
またお願いしたいです!
ちー様
先日はご来店頂きありがとうございました*
今後は2~3ヶ月を目安に地毛戻しをしていきましょう*
SHEA 正内
いつも表参道店でお世話になっていましたが今回青山店へご異動されるとの事で初めて青山店に伺いましたが店内も広く表参道店同様雰囲気最高です!
担当頂いているスタイリストさんは細やかでカット技術も素晴らしいです!友達にもいつも褒められます^^
カット、カラー、縮毛矯正
aoi様
いつもご来店いただき、また青山店までお越しいだだき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからも自宅でも扱いやすく、周りからも褒められるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております!
SHEA aoyama 小林聖悟
カラーやカットの仕上がりをいつも丁寧に確認してくださるので、安心して相談できます。前髪を短めにしてもらいましたが、希望通りの仕上がりでとても気に入っています。予約も以前より取りやすくなったようで、通いやすくなり嬉しいです。
ナァーチン様
先日はご来店頂きありがとうございました*
周りからも好評のようで僕も嬉しいです*
何か変えたいときはお気軽にご相談ください*
SHEA 正内
希望の髪型にしてもらえて嬉しかったです。
あと、シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思いました。
いつとありがとうございます!!だいぶ地毛も伸びてきて今回も綺麗に繋がるように染めていただきました!またよろしくお願いします!!
あんな様
先日はご来店頂きありがとうございました*
もう少しで完了しそうですね*
地毛に戻した後は髪型を変化させて楽しむのも
おすすめです*
SHEA 正内
丁寧なカウンセリングと施術で安心です。お店の雰囲気もよく心地よく過ごすことができました。
【毛先まで#育てるカラー+カット/18700】(白髪染め全頭+表面ハイライト)SB込
いつも丁寧に施術いただき感謝です!
髪の長さもいい感じです♪
カウンセリング、施術全て丁寧でとても過ごしやすかったです!仕上がりも理想以上で満足です。
また伺いたいと思います。
ゆかこ様
先日はご来店頂きありがとうございました*
満足いただけて嬉しいです*
丁寧を心がけておりますので今後も
安心して施術をお任せください*
SHEA 正内
頭頂部がぺたっとしてしまうのと、つむじが複数あるのが悩みでしたが、施術のおかげで目立ちづらくなりました!
自分に似合うヘアスタイルやカラーも丁寧にご提案いただき、仕上がりも満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
【分け目が目立つ方に】トップの分け目改善+プリカール + カット ¥15,400
カット、カラー、パーマ
施術からしばらく経ちましたが、やっぱり落ちにくくて本当に助かってます!
段々髪色も暗くなり、気分も落ち着きます。
次回もぜひお願いしたいです。
【カラーを楽しんだ後は】地毛戻しカラー ¥10,450
地毛との境目がバレない、絶妙な可愛い色にしていただきました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ことね様
先日はご来店頂きありがとうございました*
徐々に色の持ちが良くなってくると思いますので
周期もまた相談させて下さい*
SHEA 正内
シアアオヤマ 表参道青山(SHEA aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー