4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シアアオヤマ 表参道青山(SHEA aoyama)  >

SHEA aoyama【シア】 表参道/青山

シアアオヤマ

• 東京都港区南青山3-8-7 クレアトゥール南青山2F
  • 表参道6分/外苑前駅4分 極細ハイライトやインナーカラー、白髪染め、ダブルカラー人気

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:44.0

肌が弱いのか普通のカラー剤だと染みてしまうことと、白髪が多いため染めても目立ってしまうことに困ってこちらに伺いました。SHEAさんの染め方だと痛みが出たこともないですし、白髪染めではないのに綺麗に馴染んで、伸びてきても気にならなくなりました。ケアに関して色々教えてくださいますが、しつこい売り込みは無くて快適です。店頭に置いてあるおすすめのケア剤やコスメ(デパコスとかも置いてあります)も、価格が手に取りやすいものが多く、これならデパートで適当に買うよりよっぽどいいじゃんと思い、たまに利用しています。担当スタイリストさんのカットの技術は流石という感じで、いつ行っても満足の仕上がりですし、帰宅後もセットが簡単で助かってます。料金設定が、表参道エリアでこの値段でこの技術なんて、なんて良心的なんだ!って感じです。白髪染めに困っているかたと、なんとなく今の美容院に通っているけどイマイチピンと来ていない方には一度行ってみてほしいです。(余計なお世話ですが!)

2回目のご来店の方*10%OFF

SHEA aoyama【シア】 表参道/青山からの返信コメント

あやか様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます!

髪の毛に対するお悩みが、解消されていっていて、こちらもとても嬉しく思います!
    また、アイブロウ施術やメイク、コスメの提案も満足して頂けて良かったです。

まだまだ、より良い技術の提供と提案ができるよう、頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

SHEA  神谷

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:01:25.0

細かい希望にも的確に応えてくださり、満足の仕上がりです!カラーも久しぶりに行い、合うカラーが分からなかったのですが、丁寧に相談に乗って頂き、新たなカラーに挑戦しつつしっくりくるカラーになりました。長さも切りすぎてまとまらなくなるのが不安でしたが、全くその必要はありませんでした。むしろ軽く扱いやすくなり、嬉しいです!ありがとうございました。

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:25.0

いつも青山店と学芸大学店にお邪魔しています。
    shea.さんにお願いするようになってから毎月白髪染めの為だけじゃなくファッションとして髪を綺麗に染めることが出来て、髪質も改善できています。今回は少しトーンをおとした色で、綺麗に染めて頂きありがとうございました。

*雑誌でも話題!SHEAの【頭皮につけない白髪染め】リタッチ/9350(S/B込)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:51:07.0

シャワー時のマッサージ気持ちよかったです。
    トリートメントしてないのにカラー後手触りがよく、いつもは次の日には白髪目立ってたのに、2日目もないのでまた行きたいと思います。

【毛先まで#育てるカラー/12650】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込

• かずこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:59.0

初めてゼロテクを体感。カラーリングの際の不安がなく説明もとてもわかりやすかったです。

【オイルカラー】で白髪染め!圧倒的艶感と手触り!/14300

かずこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいご意見ありがとうございます。

引き続き育てるハイライトで徐々に明るく戻しつつ、ゼロテクで頭皮を守りながらカラーしていきましょう!

またお待ちしております。
    SHEA 神谷

• まっかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:05.0

2回目ですが今回もいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます^^カラーも気に入ってます。一緒に居た娘もBefore Afterの違いにずっと違う人だ…と言ってました(笑)また次回も宜しくお願いします。

• くっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:21.0

はじめて伺いました。ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても丁寧にきいてくださり寄り添っていただいたお陰で満足感の高い仕上がりになりました。自分でも手入れが楽に出来、憂うつな梅雨ものりきれそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちゃらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:59.0

とても素敵なお店です。ヘッドスパもリラックス出来ました

2回目のご来店の方*10%OFF

• きめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    軽くてコンパクトになり満足です。
    仰っていた様に首も長く見えて嬉しいですね。
    シャンプーがとても気持ちが良いので、毎回楽しみにしています。今回も癒されました。

#育てるカラー/9900【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】(S/B込)

きめ様、いつもお任せ頂きありがとうございます。
    時期に応じて、スッキリコンパクトなスタイルにしたり
    変化を楽しんで頂けるよう幅を持って提案致しますので、これからも安心してお任せください!
    SHEA 神谷

• リリコイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:24:28.0

いつもながらの丁寧な接客とヒアリングで、安心してお任せできました。

リリコイ様、いつもありがとうございます。

コメントいただきありがとうございます!次回もより綺麗な髪になりましょう。
    お待ちしております!佐藤

• ほとみんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:48.0

白髪が多いのですが
    ゼロテクでリタッチカラーと極細ハイライトをしてもらい とてもきれいな髪色になりました 大満足です

これからもよろしくお願いいたします。

• ohana0808さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:02:00.0

会社でめっちゃくちゃ褒められました。
    私のクセ毛を理解いただきありがとうございました。

#育てるカラー+カット/15950【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】

とても嬉しいご報告ありがとうございます!

スタイリング等も問題ないでしょうか?

気になるところや、やってみたいデザインがありましたらご相談ください!
    またお待ちしております。

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:20:34.0

今回もリタッチで根元を綺麗に染めてもらいました。
    こちらに通ってから、たまに他のサロンにも行きますが、スタッフ皆さんカラーの技術だけじゃなく接客力の高さを実感します。

これからもよろしくお願いいたします。

• まっかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:35:39.0

白髪に悩んでいて、インスタで見ていたこちらに伺わせて頂きました。お店の雰囲気もとても良いですし、頭皮に付けない白髪染め凄いです!また次回宜しくお願いします。

【毛先まで#育てるカラー+カット/18700】(白髪染め全頭+表面ハイライト)SB込

これからもよろしくお願いいたします。

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:15:26.0

初めてお伺いしました。
    インスタグラムを拝見し、担当美容師さんの髪色がとても可愛く、同じ色にしていただきました(^^)
    絶妙なオレンジピンクでとてもお気に入りです。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    またアシスタントの方のシャンプーもとっても上手で気持ちが良く、リフレッシュできました。

【人気No.1透明感溢れるヘア】SHEAカラー+カット/¥13900

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:00.0

以前ブリーチして、傷んで見える所を落ち着いた色にして、全体をキレイに染めて頂きました。
    いつも希望を聞いた上で、最適なカットや、カラーを提案して下さって、職人技だなぁ…と感嘆しています。
    担当スタイリストさんに切ってもらい始めてから、髪が扱いやすくなり、途中で諦めず髪を伸ばして行けています。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:58:33.0

口コミが遅くなってすいません。今回はご担当者様が全てお一人でご対応下さり、とても贅沢に気分になりました!また利用した際はよろしくお願い致します。

これからもよろしくお願いいたします。

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:26:26.0

髪の毛の扱いやすさが段違いです!カラーもカットもお気に入りで、家族からも好評で嬉しいです!
    初めてでドキドキしていましたが、とても丁寧にカウンセリング・私に合うものをご提案いただき、安心してお任せできました。
    空間も、他のスタッフさんの接客もとても心地が良かったです。
    あと、シャンプーの際にしていただいたマッサージが今までで1番気持ちが良かったです!

初めてのサロンは緊張しますよね。
    少しでもリラックスできるよう、心がけています。
    他のスタッフのことまで褒めていただき、本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

前坂

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:21:55.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。白髪染め全頭で予約をしていたのですが、髪のダメージを考えてその場でリタッチのクーポンに変更してくださいました。
    途中のシャンプーもすごく丁寧で、リラックスできました。
    年齢的な髪の変化についても詳しく教えてくださり、ようやく私にピッタリなシャンプーに出会うことができました。
    当日購入したシャンプーを使い始めて2日目ですが、大満足です。ちなみにシャンプーの購入についても、私が自ら購入を申し出ただけで、営業トークなどは全くありませんでした。

カウンセリング、施術、シャンプー、仕上がり、全てにおいてとても満足しています。
    育てるハイライトは初めての経験でしたが、今後の変化がとても楽しみです。
    自宅から少し遠いのですが、これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

• きめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 07:52:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    パーマのスタイルが好きだなぁと、仕上がりを見て思うのでした。とても満足です。
    シャンプーは毎回至福のひととき。
    いつも魔法にかけられて変身させてもらっている様な気分でいます
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

きめ様、いつもが来店ありがとうございます。
    久しぶりにパーマをかけて、スタイリングがとても楽になりましたね!
    これからも癒しの時間に感じてもらえるよう、担当させて頂きます!
    神谷

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:07:06.0

接客も施術もとても良かったです。
    また伺わせていただきたいと思います。

【乾かすだけで流れる前髪に*】カット+前髪パーマ\9900

りっちゃんさま

先日はSHEAにご来店いただきありがとうございました!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ぜひまたお越しください!

SHEA今村

• 佑里夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:57:42.0

顔周りの白髪とパサパサのセミロングがストレスでした。カウンセリング後オイルカラーにメニュー変更、地肌に安心安定のゼロテクでツヤツヤに仕上げていただきました。前髪をつくり毛先に少しレイヤーが入った今回のデザインはスタイリングしやすく若見え効果も。家族や上司からとても好評です(嬉)
    シャンプー時に体験した新感覚の水トリートメントをホームケア用に購入。

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回もお願いします。

佑里夏さま
    先日はSHEAにご来店頂きありがとうございます!

これからも、もっと佑里夏さまにお似合いのスタイルをご提案できる様に努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

SHEA今村

• necoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:38:48.0

色々アドバイスを頂いたおかげで、
    前髪の分かれも気にならなくなり、
    面長も気にならなくなりました。

neco様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    悩みが改善されてよかったです!
    経過をみて気になるところや、別の悩みが出てきた際は、気軽に相談して頂けたら嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!
    SHEA 神谷

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:58:23.0

very professional

thank you so much!!!

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:06:22.0

こちらこそいつも有難うございます!
    髪色もどんどん綺麗になってますね!次回もお待ちしております!

• tmk89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:58:49.0

アシスタントの方がシャンプートリートメントをしっかりやってくださり、髪がツルツルになり、美容院に行った後も2日ほど香りが残ってました!これからもお願いします。

tmk89様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪質もだんだん良くなってきていて、扱いやすくなっているかと思います!
    引き続き、綺麗な髪を育てていきましょう!

SHEA 神谷

• トイプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 00:07:29.0

ありがとうございました。エイジングの悩みに的確なアドバイスと情報を頂きとても嬉しかったです。ヒト幹細胞スカルプケアでエイジングケアを今後も楽しみたいです。ゼロテクカラーは負担少なくて良し、素敵な色味のオシャレなカラーで気分があがり、なんだか色々やってみたくなりました。coremeのシャンプー、収まりが良くなりました。次はトリートメントも!よろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• tetsunanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:59:30.0

仕事後、お出かけ前に、セットをお願いしました。シャンプー台の椅子はフルフラットになるとてもラクな椅子で、リラックスできました。接客も丁寧で、仕上がりの希望を細かく聞いてくださり、思ったとおりにセットしてくださり、また時間も少しタイトだったのですが、間に合わせていただき、助かりました。トリートメントも併せてしていただき、ツヤツヤになりました。機会がありましたら、また利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

tetsunanaさま
    先日はSHEAにご来店頂きありがとうございます!

これからも、もっとtetsunanaさまにお似合いのスタイルをご提案できる様に努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

SHEA今村

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:20:12.0

カラーリングもいい感じで、カットしていただいて指通りもよく軽くなりました。
    スタイリストさん、アシスタントさん、とても感じが良い方々なのでまたお願いしたいです。

【毛先まで#育てるオイルカラー+カット/20350(白髪染め全頭+表面ハイライト)

マキさま
    いつもSHEAにご来店頂きありがとうございます!

これからも、もっとマキさまにお似合いのスタイルをご提案できる様に努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

SHEA今村

• tmk89さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 08:40:49.0

今回お店が5周年でさまざまな特典付きでした。初めてチャレンジした水トリートメントは髪質に合い、香りもよく気に入りました!またお願いします。

Aujuaトリートメント/6600

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

tmk89さま
    いつもSHEAにご来店頂きありがとうございます!

これからも、もっとtmk89さまにお似合いのスタイルをご提案できる様に努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

SHEA今村

シアアオヤマ 表参道青山(SHEA aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー