成人式前にインナーにピンクを入れてもらいました。
最初に髪に少しだけ色を入れてどんな色か見せてもらい「もう少しピンクにしたい」と言ったところすごく頑張ってくださり綺麗なピンクにしてもらいました。
成人式でも髪色をすごく褒めてもらいとても嬉しかったです!
また行きたいと思います。
【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カラートリートメント』
F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント
ゆいちゃん様
大事なイベント前に担当させていただきありがとうございます。
できるだけご希望に添えるようにしていきたいと思っております。
F代表榎本忠士
ヘッドスパが大変気持ちよく、途中で眠ってしまうほどゆっくり癒されました。おかげさまでガチガチな頭が柔らかくなりました。久しぶりに前髪を作りましたが可愛くしていただき満足しています。ありがとうございます。前髪カットは無料サービス!ということで次回利用させていただきたく思います。
オリジナルカウンセリング+似合わせカット+毛髪改善トリートメント
まめぞう様
ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで良かったです。
前髪もとても似合っておりました。
F代表榎本忠士
成人式前ということで明るく染めたいとの要望を叶えて頂きありがとうございました!!黒染め何回もしていてムラができるとの事前に説明あったけど、そんなに目立つムラなくてとても良かったです!!ありがとうございました!
はるか様
大事なイベント前に担当させていただきありがとうございます。
履歴があると難しい施術になってしまうのですが、出来るだけご希望に近くなるようにさせて頂いています。
そのように言って頂けて嬉しく思います。
F代表榎本忠士
カラーしてもらいに行きました。今回も希望の色にしていただきました。とても気に入ってます。
【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』
かな様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
当店オリジナルのカウンセリングをしっかりしていくことでお客様にピッタリなヘアスタイルを提案していきたいと思っております。
F代表榎本忠士
いつも丁寧に接客していただいて、こちらの好みを聞いてくださってありがとうございます!
特にこだわりがなくてもおすすめを教えていただけるので助かります。
楽しく話していただけるので、リラックスしてお願いできます。
ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー
しおり様
F代表榎本忠士
いつも満足しています。
以前の色についてもすぐ調整してくださって安心しました。またお邪魔します。
かよん様
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミ有難うございます。
満足していただけて嬉しく思います。
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに伺いました。急きょ前回の担当者さんとは違うスタイリストさんにしていただくことになりましたが、色々とアドバイスをくださり、髪のことを考えてメニューを変更していただきました。またパーマをかけられるようになったらお願いしようと思います。シャンプーも、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
すーじー様
パーマがかけれるようになりましたら是非担当させてください。
こそよろしくお願いします。
F代表榎本忠士
カラーの色味はいつも曖昧に言ってしまうのですが、とても良い感じに仕上げていただけるので、安心しておまかせできます。
また行きます!
【お肌をワントーン明るく♪】-5歳カラーリング+ZEROトリートメント
おさえ様
当店オリジナルのカウンセリングでお客様にとってピッタリなヘアスタイルを提案していきます。
F代表榎本忠士
年末は予約が難しいかなぁと思っていたら、たまたまあいていてカラーカットに行くことが出来ました!
暗めにしたかったのと短くしたいのをお願いしたら、イメージ通りに仕上がりました♪忙しく三~四ヶ月に一度しか美容室にいけないため、そのことも考えた色にしてもらってありがたかったです♪
またお願いします♪
れなたんま様
F代表榎本忠士
毛髪改善にとても力を入れて下さっている美容室でした。
皆さんとても丁寧で親切なスタッフさんで、また、伺いたいと思いました。
カット、パーマ、トリートメント
当店オリジナルのトリートメントでダメージを最小限に抑えていきます。
しっかりとダメージ予防をすることで綺麗な状態を保ちながらヘアデザインしていきます。
F代表榎本忠士
何度もリピートさせて頂いてます。
今回もとても満足のいく仕上がりでした!!
本当にいつも素敵に仕上げていただけます!
前髪もやっぱり自分で切るのとは全然違いますね!
価格もリーズナブルなのでまた利用したいです。
かすみ様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
前髪カットもいつでもお待ちしております。
F代表榎本忠士
今回も丁寧な接客で、居心地よく過ごさせていただきました。カラーもカットも満足いく仕上がりです。ありがとうございました。
よっしー様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
こちらこそありがとうございます。
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
F代表榎本忠士。
いつもより暗めの色でお願いしました。次明るめの色を入れるのに支障がないくらいでできるだけ黒くしてくださり、仕上がり凄く気に入ってます!美容室が終わったあとは髪の毛がとてもサラサラでいい匂いになっていつも嬉しいです。
こゆき様
仕上りに満足していただけて嬉しく思います。
暗めカラーとても似合っていました。
F代表榎本忠士
自分の髪じゃないぐらいトゥルん×2で髪の毛もずっと触りたいぐらいいい仕上がりでした。
いつも髪をすいてくださってありがとうございます。
軽くなってスッキリしました。
またよろしくお願いします!♪
ゆー様
今回も大満足です^ ^
はとむぎ様
こちらこそありがとうございます。
F代表榎本忠士
毎月カラーをしてますが、髪のダメージを感じません。髪質を良い状態に保てる事を第一に考えて下さっています。
まあちゃん様
F代表榎本忠士
いつも明るく接客して頂き、心地よい利用出来ます。
また、希望を取り入れつつ、アップデートした仕上がりに満足!また、利用します
まみ根様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。
より一層満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またの御来店スタッフ一同心からお待ちしております。
F代表榎本忠士
成人式のためにカラーの予約をさせていただきました。
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもよかったです!また、最後に髪を綺麗に巻いてくださりとても嬉しかったです!帰省した際にはまたよろしくお願いします!
愛様
仕上り気に入っていただけて嬉しく思います。
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回はカットとヘッドスパをしていただきました。
丁寧なシャンプー最高です。
スパもしっかりしてもらいお正月の
疲れがとれスッキリです。
スタッフの皆さん優しいので雰囲気もとてもいいです。
次回はカラーの予定です。
よろしくお願いします。
毛髪改善プログラムチケットをお持ちの方限定 カットヘッドスパ
ハッピー様
リラックスして頂けたようで良かったです。
次回のカラーも楽しみですね。
またの御来店スタッフ一同心からお待ちしております。
F代表榎本忠士
毎回キレイにしていただきありがとうございます!
次はもっと明るい髪色にしたいです!笑
次もよろしくお願いします^_^
ちびデブ様
次回のカラーもしっかりカウンセリングしていきたいと思っておりますので、またよろしくお願いいたします。
またのお待ちをスタッフ一同お待ちしております。
F代表榎本忠士
今回も好きな髪型になって
お正月迎えられました(笑)
毎回わがままも
一緒に話ししてくれながら
考えてくれて
対応してくれてありがとうございます。
途中爆睡してしまってすみませんでした(笑)
ゆずゆず様
当店オリジナルのカウンセリングをしっかりと行い髪の悩みや不満が何なのかしることでお客様にピッタリなヘアスタイルを提案していきたいと思っております。
F代表榎本忠士
途中、途中希望を確認しながらカットしてくださるので、仕上がりにいつも納得です。
洗髪やマッサージでも毎回疲れが取れます。
また今年もお世話になります。
アンディ様
仕上りに満足していただけて嬉しく思います。
そしてリラックスして頂けたようで良かったです。
F代表榎本忠士
顔まわりを整えたくてお願いしました!丁寧に少しずつ確認していただきながら、切ってもらったので安心出来ました!仕上がりは長さが理想になって、自分でセットした時にも綺麗に巻けるようになったので満足です!ありがとうございました!
アリサ様
F代表榎本忠士
毛質改善+カットをしていただきました。
施術して1週間経ちますがまだ髪の毛ツルツルサラサラです。ありがとうございました。
きりさん様
一層満足して頂けますようにスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
F代表榎本忠士
今回はカラーとカットをして頂きました。髪のダメージが気になっていましたが、とても丁寧にカウンセリングてくれた後に、担当スタイリストさんこだわりのトリートメントや痛みにくいようカラーも気を遣ってくれました。
また次回もお願いします(^^)
よっちゃん様
F代表榎本忠士
毎回同じことになりますが、お任せでカラーの色も満足です。また来月お願いします。
みほ様
いつも貴重なお時間を御来店して下さり誠に有難うございます。
カラーのお色味も気に入って頂けてご満足して下さっていらっしゃるとのお言葉を
頂けまして非常に嬉しく思います。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
F代表榎本忠士
ぼんやりとしたイメージだけでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵な髪色にしてくださいました。
ヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。
お店も雰囲気がよく居心地もいいので、時間もあっという間でした。
毛髪改善プログラムチケットをお持ちの方限定 カットカラートリートメント
サチ様
嬉しい口コミ有難うございます。
F代表榎本忠士
いつもお世話になっています。
髪色、髪の長さ、痛み具合、改善方法までいつも気にかけてくださり本当に助かっています!
仕上がりも完璧でケアもちゃんとしていかなきゃと毎回思わせてもらっています。
本当にいつも感謝してます!
さき様
美容室帰りのような髪を維持するためには
なるべく髪を傷ませないこととホームケアが大事になってきます。
是非お家でホームケア頑張ってみてください
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
もう数回利用させていただいてます。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、髪もサラサラになり大満足です!
また前髪カットで利用させてもらうと思います…
アンパンマン様
当店オリジナルのトリートメントで髪がサラサラツヤツヤになります。
実感して頂けて嬉しく思います。
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧な対応 ありがとうございました
カットも細かく希望に対応してくださいました
ヘアアイロン練習してみます
担当スタイリスト様のヘッドスパ で疲れた頭がほぐれました
また 来年もよろしくお願いします
ちー様
リピート来店有難うございます。
是非アイロン練習頑張ってみてください
また分からないことがありましたらいつでもご相談下さい
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー