いつもイメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。今回のヘアスタイルでニット帽やピアスを楽しみ寒い冬を乗り越えたいと思います。今年も一年お世話になりました。来年もよろしくお願いします!担当スタイリストさんもお身体を大切にしてください。
【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』
F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント
マロ様
仕上り気に入って頂けて嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします。
F代表榎本忠士
初めて行きましたがこちらの無理な要望に対応して頂き、感謝しています。
しっかりとしたカウセリングでビックリしました。
要望を叶えつつ、セットしやすいようにして頂いたので
嬉しいです。ありがとうございました!
[ご新規様平日限定 16時まで]似合わせカット+トリートメント
ぽん様
この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
カウンセリングをしっかりしていくことでお客様にとってピッタリなヘアスタイルを提案していきたいと考えております。
ご要望を叶えつつセットしやすいようになったとのことで良かったです。
より一層満足して頂けますようにスタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。
F代表 榎本 忠士
先日はお世話になりました。
初体験の丁寧な施術や、親身にこちらのお願いを聞いて頂き、仕上がりにも大満足してます!
また、今後もお世話になりたいと思ってます!
よろしくお願いします(笑)
かわちん様
仕上りに満足していただけて嬉しく思います
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に対応していただき有り難うございます。いろんなスタイルに挑戦してみたいのでその都度ご相談させてください。
毛髪改善プログラムチケットをお持ちの方限定 カットカラートリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆきだるま様
いつもお世話になっております
遠慮なくお申し付けください。
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
アットホームな感じでとても良い美容室でした。カラーはトーンと色の感じを具体的に説明してくれます。雑誌やネットでは光の加減やモデルさんの肌の色が修正されてたりして分かりにくいので、実際に施術した写真を見せていただくのはとても参考になりました。お店のシャンプーを買ってみたので試してみたいと思います。価格も良心的なので、良ければリピートしたいです。
【 12月平日新規】カット+ー5歳カラー+トリートメント【¥14400→¥7900】
れいれい様
数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます
カウンセリングをしっかりと行い髪の悩みや不満が何なのかしることで
一緒にヘアスタイルを作っていきたいと考えております
当店のホームケア商品は美容師仲間でつくっていますので
成分にはかなりこだわってつくっていますが良心的な価格で提供しており続けて使いやすくなっております。
合うようでしたらぜひ続けてほしいものです
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に相談しながらしてもらえました。安心しきってしまい、爆睡してしまいました。ありがとうございました。
オリジナルカウンセリング+似合わせカット+毛髪改善トリートメント
ふぅてん♪様
いつもお世話になっております
安心して任せて頂き嬉しく思います
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
相変わらずヘッドスパが最高です!
スタッフ皆さんお優しく、落ち着ける空間だと思います。
【お肌をワントーン明るく♪】-5歳カラーリング+ZEROトリートメント
さとみ様
いつもお世話になっております
ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に癒しを提供できるように努めて参ります。
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回のカットもカラーもとても気に入っています。
また宜しくお願いいたします(^^)
かづっこ様
仕上りに満足して頂けて嬉しく思います
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております
話しやすい雰囲気で
色々髪の事をアドバイスして
頂きありがとうございまーす!
あるお様
嬉しい口コミ有難うございます。
またいつでもアドバイスできることがありましたらお気軽にご相談ください。
F代表 榎本 忠士
今回はカラーで行きました。うまく伝えきれない希望の色を画像で確認しながら聞いていただき、とてもキレイな色に仕上げていただきました。もともとのブリーチのムラがあるのか、翌日には左右の色の違いがでてしまい、ムラもありそこが少し残念でした。
【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カラートリートメント』
かな様
お直しも可能ですので気になるようでしたらご連絡ください
よろしくお願いいたします。
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
髪が生き返りました!!
思ってた通りの髪型で大満足です
丁寧に対応して頂いてありがとうございました
梨紗様
いつもお世話になっております
当店ではフィティングカットというカット技法をしております。
切りながらカウンセリングすることで
お客様と一緒にヘアスタイルを作っていきたいと考えております
仕上りに満足していただけて嬉しく思います
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回はカットカラーをお願いしましたが、色々要望を聞いてくださり嬉しかったです!
次回も行くのが楽しみです!
セナ様
一緒にヘアスタイルを作っていきたいと考えております
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも娘の気にいるスタイルになり喜んでます。
また来ます!
かおりん様
仕上り気に入って頂けて嬉しいです
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも長さや量感を細かく確認しながらカットしてくださるので安心してお任せできます。夫婦でお世話になっていますが、こんなに1箇所に長く通ったのは2人とも初めてです。そのくらい雰囲気、技術共に大好きで信頼できるお店です。
ma様
お褒め頂きありがとうございます。
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
凄く髪質が変わってきたと褒められて嬉しかったです
自宅でも頑張ってます
hitomi様
いつも大変お世話になっております。
ご自宅でのホームケアの効果が
感じられ嬉しく思います
是非続けてみてください
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
シャンプーも丁寧で、気持ちよさをしっかり味わいたいため寝落ちしないように耐えるのが至難の業です。
いつも至福の時間をありがとうございます。
毛髪改善サラ+-5歳カラー+似合わせカット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かよ様
お褒め頂きありがとうございます。
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
値段以上の仕上がりで、施術中もこんなに贅沢していいのかな、と思うほどでした。ただ、事前予約の際に妊婦のため何回かトイレに行かせてもらうことがあると記入していたにも関わらず、お会計のときに妊婦だと知られる結果でした。駐車場も満車で止めれず、少し離れたパーキングに止めたが店に引きかえすのも面倒で自分で払って帰りました。(ネットにはパーキングにとめても店側がお支払いします、と記入してあったのですが…)
【ご新規土日祝日】オリジナルカウンセリング&カット&ー5歳カラー&zero TR
みずき様
せっかくお値段以上の仕上がりと言って頂きましたが、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
パーキングに停めて頂いた際は、会計時に言っていただけたらお支払いいたしますので遠慮なくお申し付けください。
大変申し訳ありませんでした。
毎回、カラーの持ちも良くて助かってます!
髪質がかわるのがわかってとっても嬉しいです。
ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー
あいちゃん様
いつもお世話になっております
当店オリジナルのトリートメントで髪質が変わってくることを実感していただけて
嬉しく思います
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
髪が多く広がりやすいので短めの紙形をさけていました。
気分転換にバッサリと切ったのは久々でしたが、インナーがチラリと見えるショート~ボブの間の髪型に大満足です。
いしぽん様
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
縮毛矯正
サチ様
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になってます。
優柔不断の私ですが、いつも話をきいてくださり
素敵な髪型、カラーに仕上げていただいてます。
ナノバブル洗浄も頭がすっきりしていいですね。
次の日のシャンプーの泡立ちが違います。
もも様
いつもお世話になっております
マイクロバブルはカラー剤と、髪の不純物をしっかりと落としダメージ予防や活性酸素の除去をしてくれますのでシャンプーの泡立ちが違います
実感して頂けて嬉しく思います
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
ヘアカラー、ヘアスタイルとても気に入ってます!
また、よろしくお願いします!!
ナノバブル洗浄&ダメージ0 トリートメント☆似合わせカット&-5歳カラー
yyan様
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
セルフカラーをしすごく傷んでいた髪をどうにかしてほしく 担当スタイリストさんに委ねました
髪質を改善してくれる、策を考えてくださり ホントに一生懸命にしてくれました
バッサリカット出来ない理由があったので 次回につながる方法でしっかり髪質改善していただき感謝です
そしていつも通り非現実な空間で癒され ゆっくりと時間が流れリフレッシュ出来ました
大満足です 担当スタイリストさんいつもありがとうございます
似合わせカット×ー5歳カラーリング×毛髪改善パーマ&トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
美佳姐さん様
いつもお世話になっております
仕上りに満足して頂けて嬉しく思います。
nochi様
こちらこそいつもありがとうございます。
最高の評価をして頂け嬉しく思います。
F代表 榎本 忠士
先日、娘がお世話になりました。
初めてのカラーリングでしたが、痛みもなく満足な仕上がりで気に入っている様子です。肌質に合わせて無理のない範囲で染めていただき、心配した肌トラブルもありませんでした。ありがとうございました。
ブリーチカラー+全体カラー+ZEROトリートメント
しましま様
初めてのカラーリングさせて頂けありがとうございます。
痛みもなく満足な仕上がりとのことで良かったです。
F代表 榎本 忠士
一つ一つの施術の説明が丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりも希望通りで大満足です!
ありがとうございました!!!
みきちゃま様
仕上りに満足して頂けたようで嬉しく思います。
F代表 榎本 忠士
初めての来店でした、 駐車場はかなり緊張しますね~
今流行りの踏み違いにならないのかドキドキ。
カット、カラー共にとても丁寧に、より理想に近づけるように細かくアドバイスをして頂き助かりました。
私のやりたかったスタイルになりました、大満足です。
カラー前のオイルの付け方、シャンプー後のブローの仕方etcとても勉強になりました。
シャンプーの際の地肌にアタック!みたいで始め驚きましたが、終わりはとても心地良くスッキリしました。
有難うございました。
デコ様
やりたかったスタイルになったとのことで嬉しく思います。
シャンプーの始め驚かせてしまったようで失礼致しました。でも、終わりは心地良くスッキリしたとのことで良かったです。次回は始めに気を付けます。
F代表 榎本 忠士
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
アドバス頂いたアイロンをマスターしてヘアスタイルを楽しみたいと思います。
また宜しくお願い致します。
いちこ様
いつもお世話になっております
当店ではホームケアサポートも行っております
アイロンを使いこなせばアレンジが出来て楽しくなりますよ
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
カウンセリングで色の提案をしてくれるので
今回はピンクブラウンに染めてもらいました。
シャンプーも気持ちがいいです!
ヘアアイロンをかける時のアドバイスもあり、
楽しい時間でした。
ゆーき様
楽しい時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
シャンプーも気持ち良かったとのことで良かったです。
また何かアドバイスできる点やご要望等ありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
F代表 榎本 忠士
優柔不断な私でも、その場で相談しながら丁寧に進めてくださるので、ありがたいです!
お直しで、もう少しすいてほしいとの要望もこころよく受け入れてくださって、ほんとにありがとうございました。
ユズ様
当店では切りながらカウンセリングをし、1ミリ単位で試着をして頂きながらカットさせて頂いております。
お直しもいつでも遠慮なくお申し出くださいませ。
F代表 榎本 忠士
エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー