4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バンズヘアーファミリー(Ban.s Hair Family)  >

Ban.s Hair Family

バンズヘアーファミリー

• 兵庫県西宮市今津山中町6-22 グランノーブル西宮101
  • 阪神/阪急【今津駅】出入口1のロータリーを出て旧国道を東にまっすぐ進み徒歩5分
  • あぷりこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 10:13:25.0

今回はカラーのリタッチを施術していただきました、行けるのが遅くなってしまったため白髪がかなり気になっていたのでやっとスッキリしました。市販のシャンプーの悩みにも色々アドバイスいただき、試してみますね、いつも親切にありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。

中々自分に合うシャンプーやトリートメントって見つからないですよね、時期やその時の髪の状態でも変わってきますので試行錯誤しながら一緒に探しましょう( ̄▽ ̄)

いつも楽しいお時間ありがとうございます。(*^▽^*)

些細な事でも遠慮なくご相談してください。

嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:32:59.0

ヘッドスパで仕事の疲れを癒して頂いています。
    カットも満足です。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

たいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の口コミをありがとうございます。

カットスタイルも些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談して下さい。( ̄▽ ̄)

こちらこそいつもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ざんてつごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:48:06.0

ベットスパ受けた後、顔色か良くなりました。
    血行が良くなってるんだなーと実感出来ました。
    今回いつもより短めにカットしました。
    束ねた時に毛先がバサバサにならないように
    まとまるように仕上げてもらったので
    短めでも大丈夫だなーって安心しています。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ざんてつごえもん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

お手入れ楽になったみたいでよかったです!
    ヘッドスパもリラックスしてもらえたみたいでなによりです。

伴 洋行

• kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 13:34:18.0

酸熱トリートメント2回目チャレンジです。急にも関わらず、スパありがとうございました。
    後方のカットもスッキリしました。前髪は少々重いので、また次回お願いします。朝のセットに時間が、かからないので助かります(^^)

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

kiki様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

前髪は3回目の酸熱トリートメントまで少しだけ耐えてくださいm(__)m

後ろ髪は短めでくぼみを作ったのでお手入れしやすいと思います。乾かす時も少しブラシを使いながら乾かすとより収まりが良くなるので、試してみてくださいね。

スパも力加減なども遠慮なく言ってください。(^皿^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:57:30.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて癒しです。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あっちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!いつでも癒しに来てくださいね!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

伴 洋行

• ジルたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:38:34.0

急遽メニューを変更したのに対応してくださりありがとうございました。

一人のスタイリストさんが最初から最後まで仕上げてくださりました。

縮毛矯正もきれいにあてていただきましたし、カットの仕上がりがとてもよかったです。

◆平日限定クーポン◆通常料金よりALLメニュー20%OFF◆大人ご新規様のみ

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ジルたん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

喜んで頂いているようでよかったです!嬉しい口コミをありがとうございます。

伴 洋行

• おきくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:46:47.0

妊娠中のため、久しぶりの美容室でした。
    カットとカラーをお願いし、バッサリとショートにしていただいたのですが、髪を洗うのも乾かすのも楽になり大満足です!
    出産前にもう一度行けたら良いなぁ…いつもありがとうございます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

おきく様、いつも御来店頂きありがとうございます!!

楽になったみたいでよかったです!!
    出産前、来れるといいですね!体調、無理なさらずお過ごしくださいね!

伴 洋行

• たいがーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:21:34.0

今回もすっきりで最高です
    カット後は毎回気分アップです!
    職場でも良い感じだねとたくさん言ってもらいました
    また次も引き続きよろしくお願いします!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

たいがーす様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとう(^○^)

気分アップは最高やね( ̄▽ ̄)

たいがーすも強いしね(^皿^)

毎回職場の人にも褒めてもらえるように素敵にカットするね。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:03.0

子どものカットをお願いしたのですが丁寧に接客して頂き、子どもも楽しかったー!またここで髪切りたい!と言ってました。ありがとうございました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子様、喜んでいてくれたようでよかったです!!

伴 洋行

• ロミポンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 12:43:40.0

仕事帰りにカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはシャンプー+α以上の気持ちよさで、入浴後のような気分で帰宅できました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ロミポン様、いつも御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!!

伴 洋行

• ぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:57:41.0

初めて行きましたが、久々のヘッドスパに癒されました。
    こちらの要望にも丁寧にお答えいただきました。

《4周年記念☆》似合わせカット+カラー+TR【FIBRECLINIX】 ¥12100→8800

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ぴんく様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の口コミありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです、カラーも久しぶりですが色味など大丈夫ですか?

この夏は紫外線でも髪が傷みやすく色味もぬけやすいのでクリームタイプの洗い流さないトリートメントなどをお出かけ前につけてもらうと髪の保護になります。

何か気になる事があればお気軽にご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:30:15.0

ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また行かせていただきます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

こーき様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとね(^○^)

今回も更に短くなったねwww

旅行楽しんできてね~~~(≧▽≦)

土産話期待してます(^○^)よ

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:33:31.0

髪の毛がのびて、暑さと湿気で髪の毛が膨張して収集がつかない状態で困ってたところ
    神の手でいいふうにしてもらいました!
    お手入れも楽で、見栄えも良くって、気分のイイ仕上がりで大満足です。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ゆかり様、いつも御来店頂きありがとうございます。

めちゃくちゃ褒めて頂いてありがとうございます!(笑)
    気分よくリフレッシュしてもらえてよかったです!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!!

伴 洋行

• まさごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:38:45.0

今回もスパ+カットでお願いさせていただきました。悪天候で来店しづらく少し遅刻してしまったのですが、色々とご配慮いただきありがとうございました。
    仕上がりもいつも通りよかったので、また利用させていただけたらと思います。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

まさごん様、悪天候で大変な中、御来店ありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けているようでなによりです!

伴 洋行

• ひさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 11:43:51.0

いつもスッキリした髪形にして頂きありがとうございます。
    毎回、ヘッドスパ気持ちよく至福の喜びです。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ひさちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

まだまだ暑く髪の毛も纏まりにくいかもしれないですが、お家でのお手入れ頑張ってみてください。

保湿のしすぎないように気を付けて下さい(^O^)

いつもヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです、力加減なども遠慮なく言ってくださいね。

些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談して下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 16:15:36.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます♪
    ヘッドスパがほんとに気持ちよく毎回癒しの時間です。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あっちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

リフレッシュしてもらえてなによりです!!

伴 洋行

• あぷりこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 08:17:14.0

今回は酸熱トリートメントとカラーとカットで長時間に渡る施術でしたので大変申し訳なかったですが、出来上がりはスッキリして艶も出て大満足です、シャンプーやドライヤーもかなり楽になり、ありがとうございました。また来月はカラーのリタッチでよろしくお願いいたします。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパしてないのに嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりに短くしましたね( ̄▽ ̄)クセはでますが出来ればアイロンもしてみてくださいね。

酸熱トリートメントは本当にしっかり乾かすことが大切なので頑張ってみてくださいね。

こちらこそ長時間の施術で疲れなかったですか?またヘッドスパでリラックスしてくださいね。

来月のカラーも心よりお待ちしております。  伴 直也

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:22:25.0

娘と一緒にカットしてもらいました。
    店内も綺麗で、痛んでいた髪も切ってもらい扱いやすくサラサラになりました。
    下の子の分までお菓子をくださったり、子供のことを気にかけていただいて子供が居心地良さげで良かったです。

親子カット(大人と小学生以下)お2人でご来店されると¥5940→4950

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

くみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けているようでなによりです!

伴 洋行

• ナカッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:40:20.0

髪の毛に対するアドバイスであったりスタイリングの仕方を丁寧に説明してくれて大変分かりやすかったです。
    カットもいい仕上がりにしていただき満足しています。

【メンズ限定】 メンズカット+カラー+眉カット ¥10010→7700

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ナカッチ様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

ドライヤーは髪の生え方に合わせてやってみてくださいね。

ワックスも根元につけないように毛先に動きがつく感じで最後にスプレーでキープしてください。

カラーの色味もまたご相談ください、その時の髪の状態にあわせて色味をきめていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ともとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:15:07.0

今回もありがとうございました。

ヘッドスパはいつも心地よく、いつの間にか寝てしまいました(笑)

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ともとん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

ゆっくりリラックスしてもらえてなによりです!!

伴 洋行

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:29:47.0

いつも的確なアドバイスをくださり、ありがとうございます。カラーも大満足です。そして、ヘッドスパは毎回最高です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

なお様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

ヘッドスパの力加減も遠慮なく言ってくださいね。

ヘアスタイルもトップをもう少し伸ばして丸みのあるボブスタイルにしていきましょう(^○^)

カラーも喜んで頂けて嬉しいです(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• まるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 01:53:52.0

今回も素敵なヘアカラーにしていただき、ありがとうございました!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

まるちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

伴 洋行

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:23:22.0

お守りしてくれる人がおらず、1歳の息子を連れてお伺いさせていただきました。
    ベビーカーを横につけてくれ、いろいろ気遣いしていただきすごく感謝しています。

なんとなくある希望の髪型のカットイメージを、こんなん、こんなんと言葉足らずに伝えると、親身に耳を傾けてくれ、私の髪質や癖を考えながら、アドバイスしていただき、説明通りの仕上がりにとても満足しています。
    カットした次の日もずっとどうにもできなかった癖が上手いことおさまってくれ、アドバイス通りのブローをするとキレイにまとまりました。

【口コミ投稿スパ】口コミ投稿をして頂けるお客様にクイックスパをプレゼント

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

さや様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄口 ̄)

完璧には難しいですが、何となくでもやりたい髪型や聞きたい事があれば言って頂けると僕の知識になりますが、全力でお応えします。

それでもお家でのアフターケアがメインになりますので、アドバイスを活かせて乾かし方やブローをして頂ける事が嬉しいです。

まだまだ暑く汗も湿度もスタイリングの邪魔になりますが、頑張ってみてくださいね。

お手入れして頂いて何か気になる事が次回の時でも遠慮なくご相談して下さい。

お子様も気持ちよさそうに寝ていてくれてヘッドスパもしっかりできました。
    ベビーカーでも全然大丈夫なので遠慮なく持ってきてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• mamanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:14:02.0

口コミ投稿が遅くなって申し訳ありません
    今回も夏の暑さを越えられるように スッキリした髪型に満足しています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

maman様、いつも御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも嬉しい口コミと楽しいお話をありがとうございます!!

伴 洋行

• いいぶっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 17:44:12.0

カラーとカットでお世話になりました。
    えりあしにクセがありいつも長めに残して頂いてましたが、今回はアドバイスを頂きながら思い切って短めにカット。
    お陰で思った通りの髪型になリ満足しております。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

いいぶっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

暑い夏に髪の毛も切りたくなりますよね( ̄▽ ̄)今回は襟足の部分を短めなので伸びて来ても今まで通りにドライヤーしてあげてください。

また次回の時に伸びてきて気になる事があればご相談して下さい。

ヘッドスパも力加減なども遠慮なく言ってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• たつたつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:33:43.0

通い始めて4ヶ月、いつも毎回丁寧に仕上げてくれます。店の雰囲気もよくお話ししていて楽しいので通いやすいです。これからもご利用させていただきます!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

たつたつ様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の嬉しい口コミをありがとうございます。

まだまだ暑い日が続くので髪のスタイルはスッキリと軽めで涼しくなりましたか?

熱中症も気を付けてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 03:24:05.0

久しぶりにボブにしました
    とっても大満足です♪
    いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのボブ大満足ありがとうございます。(^○^)

長めのボブで柔らかさは残るのでふんわりと仕上げてみてください( ̄▽ ̄)

めちゃくちゃ似合ってました(≧▽≦)僕がカットしてるんですけどねwww

お手入れで何か分からない事があればyotsuさんの帰りによってください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:41:07.0

ついお話に夢中になり気持ち短くなってびっくりしましたがとても気に入ってます。
    評判もいいんです。
    暑さを感じるのがマシな気がするのは気のせいでしょうか…。

久しぶりにヘッドスパもとても気持ちがよくスッキリでしたし、その日の睡眠がよかったです
    ショートになったので近いうちにまたお邪魔させてくださいね

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

もっちー様先日はご来店頂きありがとうございます。

すいません短すぎでしたか、ごめんなさい。

でも気に入って頂けて嬉しいです。 本当に些細な事でも何か気になる事が遠慮なく言ってください。

暑さを感じるのがマシなのは、、、、気のせいかもwww

ヘッドスパも睡眠の質が上がってよかったです(^○^)

暑さもひどくなってるので、熱中症気をつけてくださいね。

新しいパイナップルのパン美味しかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 20:00:17.0

今回はスタッフさんと相談して、うねりが気になってたので縮毛から髪質改善酸熱トリートメントに変更!髪が思っていた以上にサラサラになりました。へッドスパも首こりが酷かったのが頭皮が柔らかくなって頭が軽くなり、疲れが取れて癒されてました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

kiki様先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパも髪質改善の酸熱トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

ご説明させて頂いた酸熱トリートメントのお手入れを頑張ってやってみてください、しっかり乾かす事、出来ればアイロンなどで熱をあたえる事

基本はしっかり乾かして保湿しすぎないようにしてくださいね( ̄▽ ̄)

嬉しい口コミをありがとうございます(≧▽≦)

次は映画の感想聞かせてくださいね、ネタバレしない程度にwww

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:53:54.0

カットの技術も良いですがヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちいいです

メンズカット+眉カット ¥3960→3410

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

とおる様、いつも御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

伴 洋行

バンズヘアーファミリー(Ban.s Hair Family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー