4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バンズヘアーファミリー(Ban.s Hair Family)  >

Ban.s Hair Family

バンズヘアーファミリー

• 兵庫県西宮市今津山中町6-22 グランノーブル西宮101
  • 阪神/阪急【今津駅】出入口1のロータリーを出て旧国道を東にまっすぐ進み徒歩5分
  • あぷりこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:56:40.0

今回はリタッチとヘッドスパを施術していただきました、洗髪後の気になることを相談したらきちんとアドバイスしてくださり、さっそく試していこうと思います、いつも髪の毛の悩みを親身になって答えていただけるので安心です、これからもよろしくお願いいたします

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛は少しの事で仕上がりが変わります、少しずつ自分に合ったお手入れを一緒に見つけましょう(*^▽^*)

お家でお手入れいて頂いて何か気になる事があれば何度でも聞いてくださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• asianさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:18.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    今回は、ばっさりショートカット。とてもスッキリして、ドライヤー時間も短縮出来ました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

asian様、先日も御来店頂きありがとうございます。

お手入れ楽になったみたいでよかったです!!

伴 洋行

• あんこきなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 08:29:42.0

久々に6歳の娘のカットをお願いしました。
    希望写真通りにカットしていただき、
    髪も軽く巻いてもらって
    とてもオシャレになりました!
    なにより娘自身が大満足でご機嫌が続いています。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あんこきなこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

髪の毛を巻いて可愛くなるのはやっぱり嬉しいですよね。

ご機嫌が続いてくれてるのはお父さんお母さんも嬉しいですね( ̄▽ ̄)

何か気になる事が遠慮なくご相談して下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ひさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:49:31.0

今回も気持ちよくヘッドスパをして頂きました。毎回、うっとりとなります!
    髪型も夏用に短くして頂き、喜んでいます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ひさちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

ヘッドスパも髪型も気になる事があれば遠慮なく言ってくださいね(*^▽^*)

これから梅雨と暑さで髪もまとまりにくいと思いますがお家でのアフターケアも頑張ってください。

梅雨はしっかり目に乾かしてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• おがっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:15:09.0

遅い時間の予約だったのですが、早く出来そうです!と連絡してもらえたました。
    ヘッドスパも気持ちが良くて熟睡してしまいました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

おがっち様、いつも御来店頂きありがとうございます。

スパ、いつも喜んで頂いてなによりです。

伴 洋行

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:09:01.0

いつも為になるアドバイスをありがとうございます!今回の仕上がりもとても気に入ってます。また今後とも宜しくお願いします

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます( ̄▽ ̄)

お忙しい中お時間作っていただいてありがとうございます(^○^)

カットスタイルも何か気になる事があれば遠慮なくご相談して下さい。

あの画像にはビックリしましたwww

またお話聞かせて下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• emicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:52:59.0

いつもお世話になります。
    ヘアスタイルを何も考えなかったので長時間カウセリングお付き合いいただいたおかげで、スッキリまとまってます!
    アドバイス通りのヘアケアで前回よりも綺麗な状態がキープ出来てます。
    次回もヘアスタイルが決まらない状態かもしれませんがよろしくお願いします笑

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

emico様先日はご来店頂きありがとうございます。

遠慮なくご相談して頂いて大丈夫ですよ(^○^)

髪型はやっぱり納得のいくスタイルでカットした方が良いと思います。

ヘアケアだけ頑張ってやってくださいね(^O^)

次回も遠慮なくご相談してください( ̄▽ ̄)

何か気になるスタイルがあれば携帯で保存しといてもってきて頂けると助かります。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• latinobutequieroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 15:28:01.0

よくわかっていない素人の私の質問にもとても親身になってご説明・対応してくださいましたし、仕事も非常に丁寧な印象を受けました。またリピートしたいと思っております。

メンズカット+眉カット ¥3960→3410

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

latinobutequiero様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルは少しの違いで見え方が変わってきますので、些細の事でも遠慮なくご相談してください。

少し面倒くさいですが分け目とドライヤー頑張ってみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 16:45:32.0

久しぶりでしたが、満足な仕上がり。ありがとうございました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

さやさや様、いつも御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!!

伴 洋行

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:39:38.0

的確で分かりやすい提案を毎回してくださり、
    ありがたいです!!
    素敵な色で大満足です。
    ヘッドスパも最高でした。
    次回もまた宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

なお様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の嬉しい口コミをありがとうございます( ̄▽ ̄)

色味も暗すぎないぐらいの色味ですが、必ず退色してしまうので、何度か暗めで色味を入れておくと色持ちも良くなってきます。

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです(^○^)力加減なども遠慮なく言ってください。

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:33.0

3歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    子供と話しながら素早く綺麗にカットしてくださり、
    ヘアカットが苦手な息子も機嫌良く帰ることができています。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

まり様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

なかなか希望のスタイルにしていくのは難しいかもですが出来る限り頑張りますので遠慮なくご相談してください。

こちらこそありがとうございます(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:11:55.0

娘がお世話になりました!
    何年かぶりの前髪カットと長かった髪もバッサリ切りました!
    ハーフアップはできるよ~と言われていたのですが、家に帰ってから何回かやってみましたが、ちょっと難しかったです…でも周りから大好評なので、本人大満足です♪
    シャンプーの正しい量や流しかたも丁寧に教えてくださったので家でも実践中です!
    下の子も、頂けるジュースやお菓子を毎回楽しみにしていて張り切って一緒について来てくれるのですごく助かっています。お心遣いいつもありがとうございます!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

ハーフアップは難しいと思います、ハーフ後頭部の真ん中ぐらいで襟足の髪を無視して結ぶのは出来ると思うのでやってみて下さい(^O^)

大好評は僕も嬉しいです。シャンプーやトリートメントもリンスもつけすぎや流したりないと髪に負担がかかるので頑張ってやってみて下さい。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• Harumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:07:50.0

キッズスペースがあるということで子ども2人(6歳男、3歳女)を連れて利用しました。キッズスペースではDVDを流してくださっていました。コロナ関係なのかオモチャはありませんでしたが、持参したオモチャで遊び、3時間ほど文句なく過ごしてくれていました。ジュース、おやつも出していただき、ありがたかったです。
    母はゆっくりヘッドスパを受け、カット、カラー、トリートメントまで受けることができました。

《3周年記念☆》似合わせカット+カラー+TR【FIBRECLINIX】 ¥12100→8800

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

Harumi様、先日は御来店頂きありがとうございます。

少し長めのお時間でしたが、無事に過ごせて良かったです!

伴 洋行

• ルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:49:22.0

子供も仕上がりにとても良い感じと
    あとシャンプーがいい匂いがすると満足しています!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ルル様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

シャンプーはこだわって使ってるやつなのでめちゃくちゃ嬉しいです( ̄皿 ̄)ありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです、今回は長さを残したスタイルなので、また暑くなって切りたくなってりスタイルチェンジしたくなったら遠慮なくご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• おかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:15:46.0

いつもホッとする時間を過ごさせてもらってます!
    ヘッドスパの後の脱力感というかスッキリ感というか、なんとも言えぬあの感じ。サイコーです!!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

おかちん様先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。(^○^)

ヘッドスパいつも喜んで頂けてとても嬉しいです( ̄▽ ̄)

これから夏がきますね、、、最近暑すぎですねwww

さっぱり、スッキリしたスタイルチェンジのご相談も遠慮なく言って下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• よめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:10:50.0

いつもお世話になっています。
    元々、美容室は緊張するのであまり好きではなかったのですが、こちらは本当にリラックスして通えています。
    髪質やライフスタイルを理解してカットをしてくれると思いますし、同じような質問を何回しても丁寧に答えてくれるので安心しています。
    数年前までは、まさか縮毛矯正なしでショートに出来るとは思っていませんでした。めっちゃ感謝です!
    毎回、今のケアが自分に合っていそうか、髪の状態からコメントをいただけるのもありがたいです。
    これらも宜しくお願いします☆

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

よめ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄皿 ̄)

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(≧▽≦)

髪の状態や髪質も僕のアドバイスや提案を聞いて頂いてそれをお家でのお手入れでしっかりと実践して頂けてるからこそのスタイルなんで僕の方こそ感謝してますm(__)m

美容師だけでは髪の毛は綺麗にならないので本当に助かってます(^○^)

些細な事でも遠慮なく聞いてくださいね、同じような事でも何回聞いて頂いても大丈夫ですよ(≧▽≦)

こちらこそよろしくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• いぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:53:32.0

娘のカットで行きました。娘の希望の髪型を聞きながら、本人が納得するように説明をしてくださって安心してお任せできます。娘も、いつも大満足です。

また、次回もお願いします。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

いぶちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

喜んでもらえてなによりです!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

伴 洋行

• ざんてつごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:42:11.0

ホームカラーでムラができてしまったものを
    整えていただいた。予約し忘れていたフロントカットも急遽してもらえて助かりました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ざんてつごえもん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

あれからお困りではないですか?気になる事あれば遠慮なくご相談くださいね。

伴 洋行

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:22:24.0

まだ何回かしか行ったことがありませんが、私の癖をすごく理解してくださっていて、びっくりします。癖で悩まれてる方は一度相談してみて!っておすすめしたいくらいです。癖はなくなりはしませんが、上手な付き合い方を教えてくれます笑
    ドライヤーの当て方も角度からあてる時間からよく勉強してるなぁとすごく感心させられます。
    本当に的確なアドバイスしてくださったり、コツを教えてくださったり、ありがたいです。
    おかげさまで、不器用な私も美容院でやってもらった感じに、毎日ケアできてます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

さや様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

美容室で綺麗に仕上がるのは半分当たり前的な事もありますが、スタイルの維持はお家でのお手入れがやっぱり大切になりますので頑張ってドライヤー試してみてください。

やっぱりひし形が綺麗な形なのでアイロンもまっすぐまっすぐではなく気持ち丸みを出す感じで意識してみてください。特にバングはお伝えした感じの前に自然に丸くをイメージでやってみて下さい。

それでも何か気になる事が遠慮なくご相談して下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:17:04.0

丁寧にカットの方法や、髪の毛の乾かし方など教えて頂けるので、ありがたいです。
    今回人生で1番短くカットしてもらったのですが、とっても気に入っていますし、周りからも好評で嬉しいです。そしてなにより朝がラクチンで大満足です!
    また宜しくお願いします!!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

なお様先日はご来店頂きありがとうございます。

スパ出来なかったのに口コミありがとうございますm(__)m

そして大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

ドライヤーでの乾かし方だけしっかりやってあげてください(^O^)

朝のラクチンはめちゃくちゃ嬉しいお言葉です!!それでも何か気になる事が遠慮なく言って下さい。

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• ともとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:19:02.0

今回ヘアスタイルを変えていただいたのですが、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ともとん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

お手数をおかけしてしまいましたが、気に入って頂けているようでよかったです!!

伴 洋行

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:55:52.0

先日は母娘でお世話になり、ありがとうございました^_^

トリートメント効果なのかヘッドスパ効果なのか、お手入れしていただいたあとしばらくの間、とても髪が扱いやすくなって嬉しい限りです(#^^#)
    色の持ちも、最近良くなってる気がします!
    ヘッドスパも本当に気持ち良くて、生え際の白髪さえ気にならなければ、カラーとカラーの間に、プチ贅沢としてヘッドスパの日を作りたいくらいです☆

これから髪が膨張するイヤーな時期がやってくるので、次回またアドバイスお願いします( ^ω^ )

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

くぅ様先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそご家族でのご来店ありがとうございます。(^○^)

ドライヤーの効果もあるかもですねwww でもめちゃくちゃ嬉しい内容ありがとうございます。

色持ちも僕がおすすめしたやり方で続けて色味を入れさせて頂いたおかげだと思います。
    髪が扱いやすいのは普段のお手入れをいっかりして頂いてるからだと思います(≧▽≦)

僕はそのお手伝いとしてアドバイスさせて頂いてるだけなので、アドバイスを聞いていただいて実践していただけてる事が嬉しいです( ̄▽ ̄)

ヘッドスパは本当に遠慮なく力加減など言ってくださいね。(^皿^)

次回は梅雨時期の対策を考えてアドバイスさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• きのこのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:23:31.0

細かい事を言わなくても、こちらの意向を上手く汲み取って良い感じに仕上げて下さってるので安心してお任せしてます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

きのこのこ様、いつも御来店頂きありがとうございます。

伴 洋行

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:24:48.0

今回で2度目ですが、前回同様満足です。髪の毛の状態自宅でのセットの仕方等も詳しくわかりやすく教えて下さり、ヘッドマッサージやシャンプーの時は寝てしまい気持ち良かったです。
    毛染めやカットの時間もお話しが楽しくあっとゆう間でした。また今度も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

のん様、先日も御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

伴 洋行

• あぷりこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 18:23:10.0

カラー後、髪の毛に艶が出てサラサラになりました。自宅で手入れをしていたら髪の毛がごわついてギシギシするので傷んでしまったのか不安になっておりましたが、こちらではつるんと仕上がり、私のトリートメントが少なかったようでアドバイスいただき安心しました、もう少し多めにつけたり工夫をしていこうと思います。いつも的確なアドバイスをくださり本当に感謝しております、ありがとうございます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

髪の毛は本当に繊細なのでトーナメントの量やドライヤーの仕方、季節でも変わってきます。

些細な事でも気になる事があれば僕の持ってる知識内でアドバイスできるので遠慮なく言ってください。

ごわつきやきしみもトーナメント量を変えても中々変わらない感じならお風呂上りにドライヤー後低温でアイロンをしてみて下さい。

温度はいつもの温度で大丈夫です。  やっぱり髪の毛は綺麗な方が気持ちいいですよね(^○^)

お家でお手入れしても分からない事は相談して下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。    伴 直也

• ナギーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:48:35.0

本日も非常に満足できた仕上がりでした。スキンケアのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。ヘッドスパは最高です。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ナギー様、先日も御来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

伴 洋行

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:16:58.0

ヘッドスパが最高でした。

《3周年記念☆》カット+極上ボタニエンスヘッドスパ ¥7810→5500

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

カナ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

何か気になる事が遠慮なく言って下さいね。

伴 洋行

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 16:25:34.0

すごく丁寧にしてくださるし、理想のカラーに染めてくれました!
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あやか様、先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!!気に入ってもらえて何よりです!!

伴 洋行

• たいがーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:13:57.0

さっぱりした髪型で気分も上がって嬉しいです 毎回貴重なリラックスタイムをありがとうございます 仕事頑張れます!またよろしくお願いします

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

たいがーす様先日はご来店頂きありがとうございます。

どんどん短くなってくねwww(^○^)

なれない土地で大変だと思うけど無理せず頑張ってね( ̄皿 ̄)

いつも嬉しい口コミをありがとう(≧▽≦)

ぜひリラックスしに来てね(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• Eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:52:09.0

もうすぐ1歳半になる息子を連れて行きました。カットとカラーをお願いしたので案の定泣き出す息子…。しかし、美容師さんが2人とも優しく対応してくださったので、無事に施術を終えることができました。

子ども連れで美容室は諦めていたのですが、これからはこちらでお世話になろうと思っています。もちろんとても綺麗に仕上げてもらって大満足です。

カット+カラー ¥10010→8250

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

E様、先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。小さい間は大変ですが、少しでも力になれたらと思ってさせて頂いてるのでよかったです!!

伴 洋行

バンズヘアーファミリー(Ban.s Hair Family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー