4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バンズヘアーファミリー(Ban.s Hair Family)  >

Ban.s Hair Family

バンズヘアーファミリー

• 兵庫県西宮市今津山中町6-22 グランノーブル西宮101
  • 阪神/阪急【今津駅】出入口1のロータリーを出て旧国道を東にまっすぐ進み徒歩5分
  • ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 10:55:17.0

主人がいつもお世話になっております!
    季節や頭の形の特徴をとらえて、今に合った提案をしてくれるのでありがたいです!今までで1番短いスタイルでしたが、家族にも好評でした!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

僕がおすすめしてお任せでカットさせて頂いて好評なのは本当に嬉しいです( ̄▽ ̄)

暑くなるので短めのスタイルにさせて頂きました、カットスタイルで何か気になる事が遠慮なく言って下さい。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^皿^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• まるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:51:27.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!お喋りも楽しくて時間があっという間です!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

まるちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

伴 洋行

• ちあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:54:56.0

私はお話しするのが好きなので、お話の幅も広くて楽しいです。
    カット、カラーも丁寧に基本的に最初から最後まで担当の方が1人で仕上げて下さるのも気に入っています。
    お子さんがいらっしゃるので子連れで行った時は子供への対応も優しく、女の子でカットを頼んだ時は可愛く髪をセットして下さり、娘もお姫様扱いに大満足でした。

《3周年記念☆》似合わせカット+カラー+TR【FIBRECLINIX】 ¥12100→8800

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ちあい様、いつも御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!!僕もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!

伴 洋行

• ひさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:10:07.0

毎回、髪形は手入れしやすく毎日がラクで、頭はヘッドスパ、肩、背中は、手で揉んで頂き、2ヶ月弱に一度至福のひとときで喜んでいます。
    これからも大変でしょうがよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ひさちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

ヘッドスパも髪型も喜んで頂けて嬉しいです( ̄▽ ̄)

頭もですが肩回りもこってましたね、力加減なども遠慮なく言って下さいね。

これからは暑さと紫外線で髪が傷みやすくなってくるので保湿や保水のやり方も少しずつ季節に合わせていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• おがっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:25:25.0

いつも季節に合わせたスタイルの提案をしてくれます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

おがっち様、いつも御来店頂きありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

伴 洋行

• あぷりこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 18:00:10.0

いつもお世話になっております、スッキリまとまりお手入れがずいぶん楽になりありがとうございました、次はカラーでお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正のあとなので、しっかりと乾かしてあげてください(^O^)

カラーの時も色の抜け方が気になれば全体染めして特に気にならなければ根元だけで良いと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ヘバさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 13:00:43.0

パーマを当てる予定でしたがブリーチで傷んだ髪にはダメージが強いことからカットのみで気になってる頭頂部がぺたんってなることを解決してもらいました。そしていつも念入りにスパもしていただけて寝違えで回らなかった首も楽になり病院にも行かずに済みました。本当に毎回ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ヘバ様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

もう少し伸ばしてと切ってを繰り返して、ブリーチ部分がなくなったらパーマをしましょう(^O^)

頭頂部は乾かし方を頑張ってやってみて下さいね、ふんわりすると思います。

いつもスパ喜んで頂けて嬉しいです。寝違えは無理しないでください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• mamanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:51:25.0

二ヶ月に1度ですが 毎回 仕上がりに満足しています。
    次回も宜しくお願いします 。

[施術メニュー] パーマ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

maman様、いつも御来店頂きありがとうございます。

伴 洋行

• ルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:41:56.0

娘のカットを毎回お願いしています。
    とても親切に対応してもらい仕上がりも娘同様
    満足しています。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ルル様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

カットスタイルなどスタイルチェンジがあれば遠慮なくご相談して下さいね。

些細な事でも何か気になる事が遠慮なく言って下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• まっかちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 14:59:58.0

いつも時間をかけて丁寧にしただけて信頼しています。

《3周年記念☆》カット+極上ボタニエンスヘッドスパ ¥7810→5500

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

まっかちん様、先日も御来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!体調には気をつけてください!

伴 洋行

• まさごんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 14:46:44.0

今回はじめての利用でしたが、丁寧な接客でうれしかったです。様子を見てきちんと的確に回答してくださったり、具合良くなるよう調節してくださったり…細やかな気遣いをしてくださいました。シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント、すべて香りが良く、またマッサージも相まってすごく癒やされましたので、また機会あればお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

まさごん様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

カラーの色抜けはどうしてもしてしまうので、しっかりと計画を練って地毛に戻していきましょう。

ヘアスタイルやカラーのご相談も遠慮なく言って下さい。

ヘッドスパやシャンプーの匂いまで喜んで頂けて嬉しいです(^○^)ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• おかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:48:39.0

何かと配慮してもらえて嬉しい限りです。
    また息子のカット、よろしくお願いします!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

おかちん様先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。( ̄▽ ̄)

ヘッドスパも力加減など遠慮なくいってくださいね。

息子さんもカッコよくカットさせて頂きます(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 00:32:31.0

2度目の来店でした。

カットのこと、カラーのことなど
    ちょっとした質問にも、スタイルを決めるときにも、とても丁寧に相談にのってくださいました。

今度お願いしたいと思いました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ちい様、先日も御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

伴 洋行

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:34:09.0

毎回伸びすぎたタイミングで行って短くしてって感じなので今度はもっと早く行きます!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

こーき様先日はご来店頂きありがとうございます。

めちゃくちゃ伸びてましたねwww

職場変わるけど無理せず頑張ってね( ̄▽ ̄)

スタイルも何か気になる事があれば遠慮なくご相談して下さい。

いつも嬉しい口コミをありがとう( ̄皿 ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしてます。  伴 直也

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 22:30:21.0

息子の夫がお世話になりました。いつも丁寧にお話を聞いていただき、カッコよく仕上げまでくださるので安心しています。またよろしくお願いします。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

kyon様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談して下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 04:29:08.0

仕上がり、ヘッドスパ共に完璧です。
    また利用されていただきます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

かめ様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

ヘッドスパもヘアスタイルも遠慮なく気になる事があれば言って下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:21:56.0

施術説明やサービスなどその時出来ることをすべてやっていただいている感覚は、他の美容院で感じたことがなかったので行く度に有り難いです。
    過去の縮毛や今回のカラーリングなど、自分の要求を伝えるとしっかり回答していただけるので安心できます。
    美容院は苦手だったのですが、こちらには1年以上お世話になっています。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

匿名様、いつも御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!また何か気になる事あれば遠慮なくご相談ください。

伴 洋行

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:54:13.0

毎回、ヘッドスパをして貰ってますけど、今日は、頭痛があったのに、治りました。
    有難う御座いました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

バンビ様、いつも御来店頂きありがとうございます。

頭痛収まって良かったです!!またリラックスしに来てください。

伴 洋行

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:54:33.0

家族で利用させてもらってます。
    いつでもカットも対応も丁寧でとても助かってます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あーこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに長さ切りましたが、お手入れ大丈夫ですか???

頑張ってしっかり乾かしてあげて下さいね(^◇^)

いつもご家族でのご来店ありがとうございます(^○^)

ヘッドスパも力加減など遠慮なく言って下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• あぷりこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 07:36:51.0

今回はカラーのリタッチとヘッドスパをしていただきました、かなり気になっていた根元の白髪を綺麗に染めていただき明るい気持ちになりました。ヘッドスパもいつも気持ちよく楽しみの一つです、ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

次回の時は縮毛のタイミングも考えながらカラーしていきましょう( ̄▽ ̄)

いつもヘッドスパ喜んで頂いてますが、力加減なども希望があれば遠慮なく言って下さい。

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• yetvtoklさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 04:55:58.0

今回も親子共々
    素敵に仕上げていただき
    息子も会う人会う人
    髪型カッコイイねと言われて
    喜んでます笑

またよろしくお願いします☆

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

yetvtoki様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

お子さん喜んで頂けて良かったです(*^▽^*)カッコいいはめちゃくちゃ嬉しいですよね( ̄皿 ̄)
    お母さんも頑張ってもう少し伸ばしていきましょう。

お家でお手入れして頂いて何か気になる事があれば遠慮なくご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• うしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 06:10:25.0

こども二人の卒業式前だったのできれいにしていただきました。疲れていたので寝てしまっているときもありましたがいつ来ても居心地がいい空間です。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

うしちゃん様、いつもご家族での御来店ありがとうございます。

卒業式、気持ちよく行けてよかったです!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

伴 洋行

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:09:09.0

高校生の娘のカットをしてもらいありがとうございました。
    くせ毛で長年苦労しましたが、施術してもらって、お手入れの仕方をも教えてもらってからとってもつやつやサラサラな髪に落ち着いてます。
    美容室でも髪の毛がきれいになったって褒められたと喜んで帰ってきました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ゆかり様、いつも御来店頂きありがとうございます。

喜んでもらえてて何よりです!いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

伴 洋行

• ざんてつごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:48:13.0

矯正パーマのお手入れ方法実践してみて、思い通りの髪質を再現できています。まとめた時の髪の広がりが抑えられて嬉しいです。アイロン苦手でしたが
    私でもできるようになり、早く友達と出かける用事ないかなーと楽しみです。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ざんてつもん様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の嬉しい口コミをありがとうございます( ̄▽ ̄)

お家でのお手入れは面倒くさくなりがちですが、髪の毛にとって凄く大切なので頑張って続けてみてくださいね。

また何か気になる事が遠慮なくご相談してください。

早くお友達とお出かけできたら良いですね(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• いいぶっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 08:55:35.0

髪の傷みが治まらず今回もワンメイクカラーで少し黒めの髪色に施術して頂き落ち着いています。
    最近は要望をお伝えするより「お任せします」と言うことが多くなった気がします。
    これからもよろしくお願い致します。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

いいぶっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

髪の色味抜けてましたね、乾燥の時期でもあるので、仕方ない所もありますが、綺麗を保つ為に洗い流さないトリートメントなどで保湿をして乾燥予防をしていきましょう。

僕はお任せして頂ける事は凄く嬉しいです、それでも何か気になる事が遠慮なくご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 21:54:43.0

本日も気持ちの良い施術と癒やしの空間をありがとうございました。綺麗にしていただいて気持ちよく友達の結婚式に出席できます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ゆかり様、いつも御来店頂きありがとうございます。

満足して頂いてなによりです、結婚式楽しんできてください!!

伴 洋行

• ロミポンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 00:11:41.0

今回もヘッドスパをお願いしました。普段はスーッと瞑想気分になるのですが、この日はお隣のお客さんが美味しい弁当の話をしていて、お腹が空いていたこともあり気になって瞑想できず。。。それでも指圧やマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ロミポン様、いつも御来店頂きありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます、周りの話聞いてしまうのわかります(^○^)

伴 洋行

• たいがーすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:59:38.0

今回もサッパリして最高です
    カットした日にお風呂とドライヤーで髪の軽さを実感するのが毎回の楽しみです

次のカットも楽しみに新生活頑張ります

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

たいがーす様先日はご来店頂きありがとうございます。

次はめっちゃ短くかなwww

環境が変わると最初は疲れると思うけど無理せず頑張ってね( ̄▽ ̄)

新生活応援してるよ( ̄皿 ̄)

いつも嬉しい口コミをありがとね(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:37:14.0

今日は、3ヶ月ぶりにカットしました。今の髪型の扱いやすいところと気になるところを伝えて、ちょうどいい長さのスッキリした扱いやすい髪型にしていただきました。ベッドスパも心地良く、カットしていただく前と後とでは、頭のスッキリ度が違います。髪型も頭もスッキリしました。仕事中の髪の毛のくくり方や留め方も相談して、丁寧にアドバイスしていただき、悩みが解消しました。ありがとうございます。今日はカットして良かったです。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

のりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

少しのことで見え方など変わってきますよね、バッサリ切りましたが、お手入れはやりやすいと思います。

乾かす事だけしっかりと頑張って下さいね( ̄▽ ̄)

ピンの止め方も色々試してみて下さい。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。    伴 直也

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:31:52.0

今回も色々なアドバイスありがとうございました
    こちらの希望にできるだけ沿った形で、かつ適切なアドバイスをくださるので、本当に安心感しかありません☆
    アドバイスしていただいた通りに自宅でのブロー頑張りましたが…1ヶ月後が心配で結局ドライヤーポチッとしてしまいましたw
    せっかくいつもキレイにしていただいてるので、少しでも維持できるように頑張ります!
    こんなにマジメに美容室に通うのは人生初かもです
    これからもよろしくお願いします(#^^#)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

くぅ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄皿 ̄)

ドライヤーポチってしまいましたかwww

やっぱりなれてるドライヤーの方が髪の毛にも良いと思います(^○^)

僕も出来る限り髪の綺麗を保てるご提案は全力でさせて頂きますね(^O^)

それでもお家でお手入れして頂いて何か気になる事が遠慮なくご相談してください。

お身体気をつけながらゲームしましょうw僕もww

こちらこそこれからもよろしくお願いします(≧▽≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

バンズヘアーファミリー(Ban.s Hair Family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー