4. 渋谷トップ  >
  5. オーシャントーキョーオーバー(OCEAN TOKYO OVER)  >

オーシャントーキョーオーバー

• 東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYAビル2F
  • 『当日予約可』 東京メトロ渋谷駅A6出口6分/JR渋谷駅ハチ公出口10分

うすけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:45:11.0

アシスタントのときからずっとお世話になっていて今回スタイリストデビューされたのでいち早く予約しました。もちろん初めてのカットをして頂いたのですが、前からパーマ、スタイリングをお願いしていたので自分の髪質などを理解してくれていてとてもいい仕上がりになりました。スタイリングも毎回ベストを更新してくれていてほんとに感謝してます。パーマなどを検討しているならおすすめのスタイリストさんです!人生を変えたいならぜひOCEANへ!

【学生限定】学割10%off【メンズカット/渋谷】

OCEAN TOKYO OVER 【オーシャントーキョー オーバー】からの返信コメント

うすけん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度のご来店も誠にありがとうございます!

これからもベストを更新し続けられるよう、
    僕自身も技術やサービスの向上に尽力して参ります!
    次回のパーマも仕上がりのイメージ共有しながら
    骨格や生え癖に合わせたベストなパーマさせていただきます!
    これからも当店を宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 榎 大輔

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:42.0

カットパーマ最高に決まってます。ありがとうございます。
    日本一の技術だと思ってます。今後も宜しくお願いします。

スタイリストカット&特殊パーマ【波巻き、ツイスパ】(榎指名)

ナオ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カット+パーマ良い仕上がりになりましたね!
    まだ量感が少し足りてないので、
    次回以降カット+トリートメント等で
    メンテナンスをしながら
    7月にまたパーマするのがオススメです!

これからも是非宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:35.0

先日はカット+トリートメントありがとうございました。長かったセンターパートからイメチェンショートにしてもらえて周りの人からも褒められます!顔の骨格に合わせたカットでセットもしやすいです!美容学生の自分に対して、技術はもちろん、自分が就活をするにあたっての悩みを細かく一つ一つ聞いてくださりありがとうございました。僕も担当さんのようにお客様に施術を通して、自信と感動そして気合いを与えられるそんな美容師になります!アシスタントさんもありがとうございました!シャンプーの時から就活の悩みを聞いてくださり、またアドバイスをくださりました。そして仕上げのセットもありがとうございました。またお願いします!!何よりスタッフの皆様が優しく、笑顔で挨拶や会釈を返してくださった姿を見て、改めて僕もこのような環境で働きたいと思いました。OCEAN TOKYOの新卒募集も発表されたので、必ずもう一度自分の気持ち、熱意を伝えに行きます!そして将来必ずお客様に自信と感動を与えられるそんな美容師になります!
    OVER店のスタッフの皆様、
    改めて先日はありがとうございました!

代表カット+トリートメント \9,900~\11,000

• タモンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:07.0

先日はカットありがとうございました。
    スタイリングの方法など分かりやすく説明してくださって、自分でもセットがしやすくて最高です!またよろしくお願いします!

タモン様

また、素敵な口コミ頂き

今回のカットで
    かなりスッキリ目になったかと思います!!

スタイリングの方法も
    より皆様に分かりやすくをモットーに
    チームで共有しています。

ご自身での感想も
    次回来店時にお聞かせください!!

ディレクター 竹田津 祐希

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:24:45.0

久しぶりのカラー最高でした!いつも100パーセントを超えて200パーセントの仕上がりにしていただいてありがとうございます!またお願いします!!

カット+ブリーチカラー(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

とら様

この度はご来店誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

200%以上で応えていけるように
    もっともっとがんばります!!笑

これからも
    よろしくお願い致します!!

ディレクター はせたく

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:43:09.0

自分の髪はかなり特異な髪質にもかかわらずオーダー以上にいい仕上がりにしてもらって大変満足してます。
    次回のパーマも楽しみにしてます。

はやし様
    ご来店いただきありがとうございました!

次回のパーマも考慮しながら、癖毛を最大限に活かせる
    カットをさせていただきました。
    梅雨前の癖毛抑制パーマも宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 榎 大輔

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:45.0

カットとカラー完璧でした!!!!
    雰囲気もとっても良くてすごしやすかったです!

カット&特殊パーマ(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

だいき様

その後髪の調子はいかがですか?

お褒めのお言葉うれしいです!!

これからも
    最高の技術とサービスを提供させてください!!

ディレクター はせたく

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:01:04.0

ばっさりイメチェンありがとうございました!
    仕上がり超満足してます!
    カット中のトークもめちゃ盛り上がって楽しい空間でした。またよろしくお願いします!

カット(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

たいき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

空間、仕上がり等気に入っていただき誠に光栄です!!

又気になることやわからないことありましたら気軽にお尋ねください

トップスタイリスト増永

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:46.0

短くても伸びても形が整っている技術はさすがです。

代表カット(雨宮指名) \8,910~\9,900

あああ様

毎月ご来店いただきありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

代表 雨宮雄三

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:12:16.0

毎回自分のイメージ通りで満足しています。初めての方でもスタッフさんがみんな優しいので行きやすいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

あつし様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です!!

その後髪型の調子はいかがでしょうか

気になることやわからないことがありましたら気軽にInstagramでお尋ねください!!

又のご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト増永

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:55.0

今回初めて矯正を施術していただきました。
    矯正は今まで色々な店舗でやってきましたが、仕上がりに満足したことがありませんした。ですが、担当スタイリストさんの矯正は自然な仕上がりで、理想で完璧でとても満足してます!矯正でこんなにも満足度が高かったのは初めてです。
    癖、ダメージの相談にも丁寧に対応してくださり、技術、接客ともにとてもレベルが高いです!
    これからも僕の癖毛のお世話お願いします。
    この度はありがとうございました!

カット+全体縮毛矯正(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

しょーた様

また、素敵な口コミ頂き

今回の縮毛矯正で
    かなりシルエット変わりましたね!!

自然な仕上がりになって
    僕もめちゃくちゃ嬉しかったです!!

毛先の負担はなるべく少なく行ってますが
    お伝えしたように前回の別担当が強めであったと思うので
    次回はトリートメントをご検討ください!

ご自身での感想も
    次回来店時にお聞かせください!!

ディレクター 竹田津 祐希

• ゆうとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:37:47.0

髪色をピンクからグレーにしてもらいました。最高です。
    微妙な時は無いです。いつも最高に仕上げてくれます。

【ハセタク限定☆】カットとお好きなメニュー相談クーポン \7,150~

ゆうと様

僕もいつもいつも
    本当に楽しい時間をすごさせて頂き
    ありがとうございます!!

これからも
    僕がかっこよくします!!

ディレクター はせたく

• かしわてんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:02:27.0

今回は暑くなるこの季節にショートヘアにしましたが完成度の高さに毎回魅力されます!

「髪型迷うな」「スタイリスト誰にしよう。」と思ってる方は指名すれば間違いありません!

カット+トリートメント(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

かしわてん様

いつもご来店頂き
    また、いつも素敵な口コミ頂き

久しぶりの短髪
    ご満足頂けて嬉しく思います。

どんな髪型もお任せください!!

嬉しいお言葉頂けたので
    より一層、技術を極め
    精進して参ります。

ディレクター 竹田津 祐希

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:42.0

今回、担当の方にイメージの写真を見せて、お願いしましたが、これから暖かくなるので、気持ちヘアカタログより、少し短めでお願いしましたら、凄くイメージ通りにしていただき、嬉しいです、パーマのかかり具合も少し強めとお願いしましたら、イメージ通りでした。スタイリストさんも、アシスタントさんも非常にセンスがあり、また通いたいと思います。ありがとうございます。

代表 カット+パーマ (雨宮指名)    \15,345~\17,050

きよ様
    先日はご来店いただいたきましてありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいですまたいい仕上がりをご提供させて頂きます!
    パーマのかかり具合や骨格に合わせた似合わせを細かく提案さそて頂いたかいがありました!

また是非お越しください!
    スタッフ一同おまちしております!

代表 雨宮雄三

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:11:08.0

自分がしたい髪型をカウンセリングしつつ、今の長さで出来るかの相談に乗ってくださったので、施術後も理想の髪型にすることができました!

ヘアセットをする際にも、前回言葉だけでは理解して再現することが難しかったので、今回セット中動画を撮って良いか尋ねたところ、嫌な顔一つせず全然大丈夫ですよ!とおっしゃってくださったので、セット中動画を撮らせていただきました!

【カットのみ使用不可】増永限定☆カットとお好きなメニュー相談クーポン

ひろ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりスタイリング方法など満足いただけて光栄です!

動画を振り返りながらご自身でも是非スタイリングしてみてください!

又のご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト増永

• れいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:19:47.0

黒染め2回にパーマかけた髪なのにめちゃくちゃ綺麗に染めてもらいました!!
    皆さんオススメです!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

れいと様

この度はご来店誠にありがとうございます!

どんな履歴があっても
    今できるベストな髪型をご提供させていただきます!!

ディレクター はせたく

• カワサキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:56.0

担当スタイリストさんのYouTubeを見て指名しようと思いました。
    長年縮毛矯正で悩んでいた自分にしかわからない領域等もしっかりと考えて下さりカットから縮毛から骨格に合った物を提案してくださりました。
    動画のイメージ通り熱心にカウンセリンをして下さり指名してよかったと思いました。

★竹田津 限定★ 癖毛クーポン カット+メニュー相談(カットのみは使用不可)

カワサキ様

数ある美容室から選びご来店頂き
    また毎度素敵な口コミ頂き

長年悩んでいた癖毛を解決することができ
    また、初めての縮毛矯正が
    安心して頂くことができ嬉しく思います!

カウンセリングを徹底した結果繋がってよかったです。

シルエットも変わって
    頭が小さくなっていましたね!!

次回以降は
    カットの際、トリートメントして
    ケアをしながらできたらと思います!

今後とも
    お店として
    この空間全てにこだわり
    1人でも多くのお客様にご満足頂き
    またご来店いただけるように
    精進して参ります!

これからも是非お任せください!!!

ディレクター 竹田津 祐希

• トモローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:50:39.0

カットとカラーをやっていただきました。
    カットは前髪のスタイルを希望したとおり、カラーも、綺麗に染めあげてもらい、今回も満足しています!

カット+ワンカラー(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

トモロー様

この度はご来店誠にありがとうございました!

カットとカラー気に入っていただけて光栄です!

気になることやわからないことはいつでもInstagramでDMいただければと思います!

トップスタイリスト増永

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:26.0

理想の髪型になれました。ありがとうございました。

【全店ご新規様】カット&特殊パーマ(波巻き・ツイスパ) \19,250~→\16,500~

がく様

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリングのやり方や気になることなどありましたら

気兼ねなくご相談ください!!!

トップスタイリスト増永

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:30:58.0

めちゃくちゃかっこいい髪型にいつもしてもらってます
    カットだけじゃなく話しやすくてとても楽しい時間を過ごせています

ゆーと様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

カット以外のところまでお褒めのお言葉いただけて
    うれしいです!

これからも最高の技術と空間を提供させていただきます!

ディレクター はせたく

• いわしたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:53:12.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    25年間で1番決まっている日になりました。

【全店舗ご新規様限定】初回割引20%off【メンズカット/渋谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いわした様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

人生史上1番をだせて
    幸せです!!

これからも最高のプロデュースをお約束いたします!

ディレクター はせたく

• やんやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:18.0

カットありがとうございます
    ソウルで通っていたサロンよりクォリティが高くてとても満足です!
    曖昧な説明でもうまく雰囲気合わせていただけてよかったです。
    カットの後はスタイリングの順番やワックスの種類の説明など、詳しくアフターケアで必要なことも教えていただいたので、次のカットまで1人でも再現でき安心です。

やんやん様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

常にお客様への似合わせを第一にすることで誰にでも似合う韓国スタイルを再現しています!

スタイリング方法など分からないことや聞きたいことはいつでもInstagramでDMいただければお答えできますので気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト増永

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:34.0

毎回カット直後も満足ですが、伸びてもとてもスタイリングがしやすく共に満足してます。いつもありがとうございます!

代表カット (雨宮指名)  ※04/01以降カット料金 \9,900

だいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また毎日のスタイリングが楽しくなるような魅力的なヘアスタイルを

提案させて頂きたいと思うので

是非ご来店下さい!楽しみにお待ちしています!

代表 雨宮雄三

• けんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:25:50.0

一年以上、担当して頂いていて毎回とても良い仕上がりで満足しています。これからもよろしくお願いします

けんご様

このような温かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!

お客様に喜んでいただけることが私たちの喜びでもあります!

これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

トップスタイリスト増永

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:31:15.0

毎回理想の髪型にしてくださりとても満足しています!

ゆ様

いつもご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています!

お客様に満足していただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります!

トップスタイリスト増永

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:03.0

新しいセット方法も教えていただき、バリエーションが広がりました。またお願いします!

カット(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

たいき様

いつもご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリングのやり方など気になることがありましたら気兼ねなくお尋ねください!

トップスタイリスト増永

• ほっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:44:05.0

今回も担当していただきありがとうございました。相談しやすく理想的な髪型を完璧に仕上げてくださいました。大満足です!メンズヘアは全部やったから全て理解できているとおっしゃっており、ご自身の経験を現在の技術に活かされているのだと感じました!初めての方も安心してお願いできると思います。また、違うスタイルもお願いしたいと思います!

ほっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

毎回喜んでいただけてこちらとしても幸せです!!

ケアはしっかりしていきましょうね!!

今後ともよろしくお願い致します!

ディレクター はせたく

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:40.0

しっかりヒアリングを経た上で髪型の提案もしてくださり、真剣に向き合ってくれているように感じて好印象でした。仕上がりも満足です。予約が取りづらいほど人気なのも納得です。

【全店舗ご新規様】 カット \6,600~→\5,280~ 【メンズカット/渋谷】

ryo様

この度はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングでやりたい髪型や似合う髪型はいつでもご相談可能ですので

気軽にご相談ください!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト増永

• t.kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:37.0

抽象的なオーダーでしたが、就活に向けたカットをしていただきました。膨らみを抑えること、流れるようなニュアンスの2点を押さえてカットしていただき、セットも満足のいくものでした。ありがとうございました。

t.k様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

就活ヘアも気に入っていただけてより気合いが入ったかなと思います!

またぜひビシッとおしゃれなヘアにしていきましょう!

代表 雨宮雄三

• すがわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:15:35.0

仕上がりがオーダーとは違ったので口コミを書きます。

今回が4回目の来店で、担当のスタイリストの方にカットしてもらうセンターパートをかなり気に入っていました。

今回は後ろに流れるようなニュアンスパーマをかけてセンターパートの雰囲気をかっこよくしたいと思い、自分がなりたい髪型の写真を見せたうえでカットとパーマをお願いしました。
    いつも通りスタイリストの方にして頂いたカットに関して一切不満はありません。
    パーマはアシスタントの方に巻いて頂いたのですが、ニュアンスパーマとは程遠いスペインカールのような強すぎる巻きになってしまい非常に後悔しています。
    パーマを巻く前にアシスタントの方にも写真を見せましたが、よく見ていなかったんだろうなと思います。
    最後にセットをする際にも写真ではほとんど目にかかっていなかった前髪を「写真ではかかっていた」と言いながら調整していたのでびっくりしました。
    もっと写真を確認しながらでも構わないので、自分の理想を聞きながらパーマを巻いて貰いたかったです。

スタイリストの方のカットが好きだったので残念ですが、もう行くことはないと思います。

すがわら様
    先日はOCEANTOKYO OVERをご利用いただきありがとうございました。

パーマに関しまして理想とは違う仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。

原因といたしましては
    スタイリストからアシスタントに引き継ぐ際のお客様からいただいた写真をみて
    しっかりとした指示出しの少なさと、アシスタント自身の技術の押し売りの部分が原因です。

こちらを踏まえて
    写真がある場合はその写真を見ながらスタイリスト、アシスタント、お客様、でパーマ前に話し合う時間を今まで以上につくりクオリティアップに時間を使います。
    アシスタントの技術の押し売りに関しては
    しっかり指導をしお客様の希望を第一優先することを徹底させ
    今後同じ事が起きないよう他のスタイリストやアシスタントにも共有させて頂きます。

パーマは無料でお直しさせて頂きます。

今回お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい
    ほんとうに申し訳ありませんでした。

OCEANTOKYO  OVER

オーシャントーキョーオーバー(OCEAN TOKYO OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー