4. 渋谷トップ  >
  5. オーシャントーキョーオーバー(OCEAN TOKYO OVER)  >

オーシャントーキョーオーバー

• 東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYAビル2F
  • 『当日予約可』 東京メトロ渋谷駅A6出口6分/JR渋谷駅ハチ公出口10分

はむもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:32:21.0

かれこれ10年程通っています。
    徹底的に磨き上げられた技術とスタイルの引き出しは新人スタイリストとは思えません。
    論理的でとてもわかりやすく、落ち着いた接客をされるので美容学生のみならず、なかなか自身にフィットするスタイルが見つからないビジネスマンにもとてもオススメできます。

スタイリストカット&特殊パーマ【波巻き、ツイスパ】(榎指名)

OCEAN TOKYO OVER 【オーシャントーキョー オーバー】からの返信コメント

はむもん様
    いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度デビュー報告を聞いて
    指名でのご来店大変嬉しかったです!

"お任せでかっこよくしてほしい"とのことでしたが
    お好みのスタイルを理解していたのもあり
    ベストなパーマスタイルを提案できたと思っております。

次回以降もシーズンやライフスタイルの変化に合わせた
    ヘアスタイルを提案させていただきなと思っております!

これからも何卒宜しくお願い致します。

スタイリスト 榎 大輔

• マサルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 09:49:39.0

シャンプーをしてくれたお兄さんが優しかった
    カットも希望通りで大満足です

【全店舗ご新規様】 カット \6,600~→\5,280~ 【メンズカット/渋谷】

• yukun38さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:51:49.0

新しい店舗になって初めての来店でしたが、お店は広々としていて綺麗でした。カウンセリングから丁寧にしていただき、刈り上げも自分の毛量に合わせてやってもらえて良かったです。カットと特殊パーマの完成度はもう文句のつけようがないくらい大満足です。
    セットもしやすく、カットやケアも含めてまたお願いしたいと思います。

【榎指名限定!カット20%引き】カット+パーマ or 特殊パーマ \11,000~

• はやさかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 00:37:55.0

名前が似ているという点で指名させてもらいましたが、仕上がりもトークも最高でした!また行きたいと思える美容室、美容師さんです!!

【学生限定】学割10%off【メンズカット/渋谷】

• えいたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:46:42.0

1年半以上担当スタイリストさんにお世話になっております!
    担当スタイリストさんはとてもフレンドリーでユーモアがあり、相談等がしやすい方です!
    アシスタントの方達もフレンドリーな方が多くとても居心地が良い美容室です!
    肝心の仕上がりは間違いなくカッコよくしてくれます!!
    私はニュアンスパーマや波巻き、スパイラルパーマ等をしていただきましたが、どのパーマもイケメンにしてくださいました!!
    初めてのパーマで不安な方や他の美容室で失敗された方で勇気がない方は、絶対カッコよくしてくれる担当スタイリストさんを指名してください!!!

カット+パーマ(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

• さこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:23:28.0

いつもお世話になっております!

ここ数ヶ月間、同じようにカットとセットをしていただいていましたが、今回は「レパートリー増やしてみよう」と提案いただき、新しいセット方法を教えていただきました!

セットの方法を丁寧に教えていただき、最近は朝の気分でセットを変えられるようになり、朝の楽しみが増えました!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

カット(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

• ハマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:54:14.0

初めてオーシャンを利用させていただきました。
    お店全部がキラキラしててスタッフの方々も大勢いらっしゃり、若干怖気付いてしまいましたが結果行ってよかったと思える仕上がりになりました!
    欲を言えば、最後毛を拭うタオルかコットンをいただけると嬉しいです!!
    また予約させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

【全店ご新規様】 カット&全体縮毛矯正(パーマ落としもこちら) \17,160~

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 05:57:40.0

いい感じに仕上げてもらえました!また行ってみたいと思いました。

• カワサキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 02:07:22.0

2回目のリピートです。
    カット+トリートメント
    リピートして良かったなと思いました。

カットに関係ないですが、4月に入社した人にシャンプーを最初にしてもらったんですけど、とても丁寧で力加減も良くすごくいい接客をしていたなと印象強かったです。
    新人さんのこういう所をみると良い店を選んで良かったなと再度思いました。
    将来良いスタイリストになって欲しいなと思います。

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:06:14.0

めちゃくちゃいい感じです!
    伸びてきたら、また利用させていただきます!

【カットのみ使用不可】増永限定☆カットとお好きなメニュー相談クーポン

あきと様

この度はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけて光栄です!

カットでしたら1ヶ月~1ヶ月半が目安になるので参考にご来店いただければと思います!

わからないことなどはいつでもInstagramにDMでご相談ください!

トップスタイリスト増永

• かんてぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:34:59.0

初めての来店でした。とくに接客態度が素晴らしいと感じました。また、店の中の雰囲気も活気があってとても気持ちの良い店舗でした!セットの方法や家でのケアなども丁寧に教えていただいてありがとうございました!上京して初めての美容室だったので少し値段は高い?かな?と思いましたが、「たぶんこのくらいが東京の相場なのか」と思えばそうでもないです。また、よろしくお願いします!

【全店舗ご新規様限定】初回割引20%off【メンズカット/渋谷】

かんてぃー様

数ある美容室から選んでご来店頂き
    また、素敵な口コミ頂き

接客に関してもそうですが
    よりお値段以上になる価値を見出せるように
    ご提供して参ります。

次回は髪のことを労り
    トリートメントをご検討ください!

ご自身でのスタイリングの感想も

ディレクター 竹田津 祐希

• こいたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:38:03.0

いつもいつも最高なお出迎えと楽しい話をありがとございます!!!!
    今回は急遽行くことになり、全然どうゆう髪にするか決まってない中で、投稿とアドバイスなどのおかげで気に入る髪型になりました!!!
    さすがです!!やっぱり担当スタイリストさんに任せれば間違いないなって改めて実感しました!!!!!
    またこれからもよろしくお願いします!!!!
    また双子コラボさせていただきますね!!笑

【ハセタク限定☆】カットとお好きなメニュー相談クーポン \7,150~

• tyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:11:44.0

引っ越したため、はじめて伺わせていただきました!

結論、大満足です!!
    スパイラルパーマをしていた状態から縮毛矯正できるかという無茶な相談だったのですが(ほぼ無理だろうと諦めていました)、とても理想的な状態へ仕上げていただけました!!

現在の髪の状態、それに応じた必要なこと、私の髪質やおでこの広さ等からの細かい分析をした上で丁寧にカウンセリングから行っていただけて、言うことございません!!

様々な処置にアシスタントの方々も入れ替わり立ち替わりご対応いただきましたが、とても親切丁寧かつ高い技術力でご対応いただけたと感じました。
    カットや縮毛、トリートメントなどは言うことないくらい素晴らしい技術力だなと感動いたしました!!

また、30代半ばのため居心地悪いかな…と危惧しておりましたが、とても居心地よく過ごせました。
    引き続き伺わせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

★竹田津 限定★ 癖毛クーポン カット+メニュー相談(カットのみは使用不可)

ty様

数ある美容室から選びご来店頂き
    また、こんなに長文な素敵な口コミ頂き

今回の縮毛矯正とカットで
    かなりスッキリ目になったかと思います!!

自分としてはカウンセリングでお悩み解決はもちろん、
    スタイリングの方法もより皆様に分かりやすくをモットーに
    チームで共有しています。

OCEANTOKYOとしては
    チーム制となっているため立ち替わりがございますが
    しっかり対応できるように教育しています。

また、幅広い年齢層のお客様が
    ご来店頂いておりますので
    ご安心くださいませ!

ディレクター 竹田津 祐希

• Kocykeさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 12:27:57.0

カット1ヶ月半経ち重くなった髪も軽くしあげていただきました。

カウンセリングの最中も日常スタイルなど気にかけて頂き丁寧な配慮を感じました。抽象的な言葉から具体的な提案まで導いていただきたした。

お陰できれいなマッシュウルフにしあがりました。

最初のシャンプーではボリュームのあるシャンプーを感じとても気持ちが良かったです。指圧や変化なども感じとてもあきのこ無い時間でした。

頂いたホームケアも週2回定期的にケアしていきたいとおもいます。

改めてありがとうございました!

• ハナカミ王子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:44:53.0

先日はカットのみでお願いさせてもらいました。
    想像以上の出来でとても良かったです。
    あまりスタイリングなども慣れていなかったのですが、しっかり教えて頂けて助かりました。

ハナカミ王子様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

スタイリングも簡単にできるようにカットしてあるので是非チャレンジしてみてください!

周期的には1ヶ月~1ヶ月半に一回カットをすると常にやりやすい髪型をキープできるのでオススメです!

参考にご来店いただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト増永

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:24:34.0

何度か利用をさせてもらっていますが、いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです。これからも利用させてもらいたいと思います。

ダイキ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも満足いただけて光栄です!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

気になることやわからないことがありましたら気軽にInstagramに

DMいただければと思いますので何卒よろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト増永

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:42.0

カットパーマ最高に決まってます。ありがとうございます。
    日本一の技術だと思ってます。今後も宜しくお願いします。

ナオ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カット+パーマ良い仕上がりになりましたね!
    まだ量感が少し足りてないので、
    次回以降カット+トリートメント等で
    メンテナンスをしながら
    7月にまたパーマするのがオススメです!

これからも是非宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:35.0

先日はカット+トリートメントありがとうございました。長かったセンターパートからイメチェンショートにしてもらえて周りの人からも褒められます!顔の骨格に合わせたカットでセットもしやすいです!美容学生の自分に対して、技術はもちろん、自分が就活をするにあたっての悩みを細かく一つ一つ聞いてくださりありがとうございました。僕も担当さんのようにお客様に施術を通して、自信と感動そして気合いを与えられるそんな美容師になります!アシスタントさんもありがとうございました!シャンプーの時から就活の悩みを聞いてくださり、またアドバイスをくださりました。そして仕上げのセットもありがとうございました。またお願いします!!何よりスタッフの皆様が優しく、笑顔で挨拶や会釈を返してくださった姿を見て、改めて僕もこのような環境で働きたいと思いました。OCEAN TOKYOの新卒募集も発表されたので、必ずもう一度自分の気持ち、熱意を伝えに行きます!そして将来必ずお客様に自信と感動を与えられるそんな美容師になります!
    OVER店のスタッフの皆様、
    改めて先日はありがとうございました!

代表カット+トリートメント \9,900~\11,000

• タモンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:07.0

先日はカットありがとうございました。
    スタイリングの方法など分かりやすく説明してくださって、自分でもセットがしやすくて最高です!またよろしくお願いします!

タモン様

今回のカットで
    かなりスッキリ目になったかと思います!!

スタイリングの方法も
    より皆様に分かりやすくをモットーに
    チームで共有しています。

ディレクター 竹田津 祐希

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:24:45.0

久しぶりのカラー最高でした!いつも100パーセントを超えて200パーセントの仕上がりにしていただいてありがとうございます!またお願いします!!

カット+ブリーチカラー(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

とら様

この度はご来店誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

200%以上で応えていけるように
    もっともっとがんばります!!笑

これからも
    よろしくお願い致します!!

ディレクター はせたく

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:43:09.0

自分の髪はかなり特異な髪質にもかかわらずオーダー以上にいい仕上がりにしてもらって大変満足してます。
    次回のパーマも楽しみにしてます。

はやし様
    ご来店いただきありがとうございました!

次回のパーマも考慮しながら、癖毛を最大限に活かせる
    カットをさせていただきました。
    梅雨前の癖毛抑制パーマも宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 榎 大輔

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:45.0

カットとカラー完璧でした!!!!
    雰囲気もとっても良くてすごしやすかったです!

カット&特殊パーマ(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

だいき様

その後髪の調子はいかがですか?

お褒めのお言葉うれしいです!!

これからも
    最高の技術とサービスを提供させてください!!

よろしくお願い致します!

ディレクター はせたく

• うすけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:45:11.0

アシスタントのときからずっとお世話になっていて今回スタイリストデビューされたのでいち早く予約しました。もちろん初めてのカットをして頂いたのですが、前からパーマ、スタイリングをお願いしていたので自分の髪質などを理解してくれていてとてもいい仕上がりになりました。スタイリングも毎回ベストを更新してくれていてほんとに感謝してます。パーマなどを検討しているならおすすめのスタイリストさんです!人生を変えたいならぜひOCEANへ!

うすけん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度のご来店も誠にありがとうございます!

これからもベストを更新し続けられるよう、
    僕自身も技術やサービスの向上に尽力して参ります!
    次回のパーマも仕上がりのイメージ共有しながら
    骨格や生え癖に合わせたベストなパーマさせていただきます!
    これからも当店を宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 榎 大輔

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:01:04.0

ばっさりイメチェンありがとうございました!
    仕上がり超満足してます!
    カット中のトークもめちゃ盛り上がって楽しい空間でした。またよろしくお願いします!

カット(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

たいき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

空間、仕上がり等気に入っていただき誠に光栄です!!

又気になることやわからないことありましたら気軽にお尋ねください

トップスタイリスト増永

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:46.0

短くても伸びても形が整っている技術はさすがです。

代表カット(雨宮指名) \8,910~\9,900

あああ様

毎月ご来店いただきありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

代表 雨宮雄三

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:12:16.0

毎回自分のイメージ通りで満足しています。初めての方でもスタッフさんがみんな優しいので行きやすいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

あつし様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です!!

その後髪型の調子はいかがでしょうか

気になることやわからないことがありましたら気軽にInstagramでお尋ねください!!

又のご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト増永

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:55.0

今回初めて矯正を施術していただきました。
    矯正は今まで色々な店舗でやってきましたが、仕上がりに満足したことがありませんした。ですが、担当スタイリストさんの矯正は自然な仕上がりで、理想で完璧でとても満足してます!矯正でこんなにも満足度が高かったのは初めてです。
    癖、ダメージの相談にも丁寧に対応してくださり、技術、接客ともにとてもレベルが高いです!
    これからも僕の癖毛のお世話お願いします。
    この度はありがとうございました!

カット+全体縮毛矯正(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

しょーた様

今回の縮毛矯正で
    かなりシルエット変わりましたね!!

自然な仕上がりになって
    僕もめちゃくちゃ嬉しかったです!!

毛先の負担はなるべく少なく行ってますが
    お伝えしたように前回の別担当が強めであったと思うので
    次回はトリートメントをご検討ください!

ディレクター 竹田津 祐希

• ゆうとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:37:47.0

髪色をピンクからグレーにしてもらいました。最高です。
    微妙な時は無いです。いつも最高に仕上げてくれます。

ゆうと様

僕もいつもいつも
    本当に楽しい時間をすごさせて頂き
    ありがとうございます!!

これからも
    僕がかっこよくします!!

よろしくお願い致します!

ディレクター はせたく

• かしわてんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:02:27.0

今回は暑くなるこの季節にショートヘアにしましたが完成度の高さに毎回魅力されます!

「髪型迷うな」「スタイリスト誰にしよう。」と思ってる方は指名すれば間違いありません!

カット+トリートメント(大平/竹田津/ハセタク/増永指名)

かしわてん様

いつもご来店頂き
    また、いつも素敵な口コミ頂き

久しぶりの短髪
    ご満足頂けて嬉しく思います。

どんな髪型もお任せください!!

嬉しいお言葉頂けたので
    より一層、技術を極め
    精進して参ります。

ディレクター 竹田津 祐希

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:42.0

今回、担当の方にイメージの写真を見せて、お願いしましたが、これから暖かくなるので、気持ちヘアカタログより、少し短めでお願いしましたら、凄くイメージ通りにしていただき、嬉しいです、パーマのかかり具合も少し強めとお願いしましたら、イメージ通りでした。スタイリストさんも、アシスタントさんも非常にセンスがあり、また通いたいと思います。ありがとうございます。

代表 カット+パーマ (雨宮指名)    \15,345~\17,050

きよ様
    先日はご来店いただいたきましてありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいですまたいい仕上がりをご提供させて頂きます!
    パーマのかかり具合や骨格に合わせた似合わせを細かく提案さそて頂いたかいがありました!

また是非お越しください!
    スタッフ一同おまちしております!

代表 雨宮雄三

オーシャントーキョーオーバー(OCEAN TOKYO OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー