4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 吉祥寺(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4Caminito3F
  • ◆吉祥寺駅4分◆ダブルカラー比率80%◆口コミ4.71*[吉祥寺/イヤリングカラー/エクステ

めめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:24:37.0

初めてのブリーチでわからないことが多かったのですが、丁寧にわかりやすく教えてくださいました!!
    カラーも自分の求めていた色に近く、とても満足です

【keita指名限定】ダブルカラー+ウォータートリートメント \8,500

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシーキチジョウジ】からの返信コメント

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のダブルカラーはお客様の好みに近づけられるように1回のブリーチで出来るベージュ系を提案させて頂きました!満足して頂きありがとうございます!とてもお似合いです!

ご自宅でのケアは、サロンシャンプーやトリートメントを使って頂けると髪の毛が細めな方でも、手触りよく保つことができます!

次回もデザインやお色味の提案をさせて頂き、可愛いヘアを作っていきましょう!

ナチュラルハイトーン/デザインカラー
    KEITA

• いくえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:19.0

いつも、お客様に寄り添ってやってくれます。
    はやいし、上手いし、いう事なし・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥12,100 [吉祥寺]

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:35:25.0

髪色の関係でブリーチなしのメニューに変更していただいたのですが、快く応じていただき、嬉しかったです。前髪が割れてうねってしまうことが悩みだったのですが、それも改善されていて朝が楽になりました!友達にもたくさん似合うと言ってもらえて、すごくうれしかったです!また伺いたいです!

人気No1◎【新規限定】カット+ダブルカラー+TR [ブリーチ1回込] \11,000

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:42.0

皆さん優しくて、楽しくお話出来ました。仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

人気No2◎【新規限定】ダブルカラー+トリートメント[ブリーチ1回込] \8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:59:34.0

毎回お世話になっています。
    ブリーチをしたあとリタッチに通っていなかったので根元の黒い部分がだいぶ伸びてしまっていたのですが、そこが目立たないようになど色々配慮してもらい素敵なカラーにしていただきました^^

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥10,000 [吉祥寺]

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:55:25.0

店舗はとても清潔で、スタッフさんの対応も親切でした。ブリーチ後のケア方法なども丁寧に教えてもらい、安心して施術を受けることができました。髪色も希望通りのカラーになれてとっても嬉しかったです。次回も利用したいと思います。

• けいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:11:37.0

とても接客や雰囲気がよくて、時間を忘れるほどだった。
    仕上がりに関しては全体的に満足!

カット+カラー+パーマ+ウォータートリートメント ¥15,400 [吉祥寺]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミユウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:58.0

担当スタイリストさんも周りのスタッフさんもみなさん手際がよくて満足です。忙しい日だったようで想定より滞在時間が長くなりましたが、内容と接客に満足でしたのでまた伺いたいなと思います。

• マリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:21:54.0

初めてのブリーチをしてもらいました。曖昧なイメージしか伝えることが出来なかったんですが、丁寧に仕上げてもらいました。ブリーチ1回で理想の色にすることはできませんでしたが、接客態度・髪の状態など総合的に見て満足しています。

【新規限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+オージュア2step TR \15,400

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:51.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【新規限定】ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント\9,900 ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:33:01.0

リタッチ部分と他の部分との差が目立ちました

カット+トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回込】¥22,000

• はのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:29.0

初めての全頭ブリーチで、頭皮も弱いため不安でしたが、カウンセリングをとても丁寧にして頂き痛みを感じることなく終わることができてよかったです!!
    ヘアケアの方法まで丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました!綺麗に維持できるように頑張りますm(_ _)m

【新規限定】ケアブリーチ+フルカラー\11,000 [ダブルカラー]

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:51:49.0

初カラーでしたが丁寧な説明があり満足のいく仕上がりとなりました!雰囲気も接客もよいとおもいます
    次くるときもここで頼みたいです^_^

• えなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:56.0

今回は暗めなカラーをお願いしました♪
    いつも色が入りにくいんですが、ちゃんと理想通りに暗めに仕上がって持ちもよくて大満足です!!

• ちびmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:51:36.0

丁寧な接客・施術していただきました。
    繰り返したセルフカラーや白髪ぼかしハイライトをした後などの非常にやりにくい髪質を、綺麗に染めていただきました。
    傷み過ぎて美容院での仕上がりは毛先がケバケバしてましたが、自宅ケアでわりと見栄えも通常通り保てたので、大満足です。

【新規限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー \13,000 [ダブルカラー]

• みつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:53:45.0

初ブリーチで何もわかっていなかったのに丁寧にご説明してくださりありがとうございました!
    選ぶのに時間がかかってしまいましたが、いい色になりとても気に入りました!!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:04:03.0

初ブリーチだったので不安でしたが、丁寧に説明して頂きました。仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント\12,000

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:10.0

説明も分かりやすく、想像以上の仕上がりにして頂きました!
    色が抜けやすいなどの悩み事などに、丁寧なアドバイスを頂きました。ありがとうございます!
    また行きたいと思います。

【新規限定】カット+カラー \8,000 [吉祥寺]

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:38.0

初めてのカラーでしたがとても満足のいくものに仕上げてくださったので嬉しかったです、店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:07:41.0

カラーもブリーチも初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。この度はありがとうございました。

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:57:33.0

説明等もとてもわかりやすくて出来上がりも大満足です。
    次回も是非よろしくお願いします。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:15.0

丁寧で素敵なカラー、カットをして頂きました。
    雰囲気も接客もとても良かったです。
    また行きます。

カット+フルカラー \10,000 [吉祥寺]

• ゆかたぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:09:17.0

今回もカット、カラー、トリートメントありがとうございました。希望通りのカラーに満足です。オススメしてもらったシャンプー、コンディショナー使用してみて、パサつきが軽減された感じがします。香りも気にならなかったです。

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥15,400

ゆかたぷ様
    いつも有難うございます!

シャンプーで色持ち、トリートメントで内部の集中ケア、アウトバストリートメントで質感の向上になるので、毎日のケアでどんどんまとまりも良くなっていくので、次回使用感の感想聞かせて頂ければと思います!

その際はぜひ下北沢【HOME】でお待ちしておりますので、今度ともよろしくお願い致します!

Game by Alan Smithee 吉祥寺

内藤

• オグラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:45:26.0

こちらの理想や要望に細やかに答えていただき、最初から最後まで、本当に丁寧に対応していただきました。ハイトーンの時は特に、たくさん説明していただいて、こちらが理解しながら進めてもらえることのありがたみを感じました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のダブルカラーは、全頭ホワイトブロンドとのオーダーだったので、次回に無駄なダメージをさせないように毛先をメインで明るくさせて頂きました!
    次回以降は2か月に一回のリタッチのみでブロンドを継続できます!
    ブリーチは同じ方に任せるのが一番キレイを保てますので、是非またご来店いただければと思います!

KEITA

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:21:01.0

ずっとハイトーンですが相談するといつも思った以上に素敵にしてくれます。
    カラーはもちろんカットもとても上手で好きな色を楽しみながら髪の毛も扱いやすくしてくれます。

カット+ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント \18,700 [吉祥寺]

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通って下さりありがとうございます!
    また、とても褒めて頂きありがとうございます!
    こだわりの知識と技術でご希望以上の仕上がりをお約束します!
    ベースを整えながら、やりたいときにやりたい色ができるように一年先まで髪の毛のことを考えた提案をさせて頂いております!
    ヘアケアに引き続き、力をいれて頂き、一緒に可愛いヘアを作っていきましょう!

KEITA

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:07:49.0

半年以内に黒染めを2回、その他にも市販で髪を染めていたこともありハイトーンのは難しいと諦めていましたが思ってた以上に明るく綺麗な色に染まり大満足です!
    家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださったのと何よりも待ち時間なくスムーズに施術をして頂けたのもよかったです!また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:40:10.0

沢山相談に乗って貰えて満足のいくカラーになりました!またよろしくお願いします!

【新規限定】ケアブリーチ+フルカラー+オージュア2step TR \13,200

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:00.0

ご丁寧に施術の説明をしてくださり、とても助かりました!ブリーチをしていたため縮毛矯正は難しかったですが、トリートメントをしていただき大満足です。ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+ウォータートリートメント ¥15,400

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回は縮毛矯正のメニューでご予約頂いておりましたが、毛先に2回のブリーチ履歴があったためお互いが納得している状態で髪質改善トリートメントに変更させていただきました!
    今後の髪の毛のことを考えた提案を心がけておりますので、次回もヘアケアやライフスタイルに合わせた提案をさせて頂ければと思います!
    一緒に可愛いヘアを作っていきましょう!

KEITA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:24.0

今回も希望通りのきれいな色にしてもらえて大満足です!おすすめしていただいたヘアミルクを使ってみるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

カット+インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】\15,400

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:21.0

施術前の相談の際に、こちらの要望だけに応えるだけではなく、似合うようにと要望に添って提案してくださいました。とても嬉しかったです。
    また仕上がりも希望通りで、大変満足しています。

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のは、イヤリングカラーを1根本のリタッチブリーチでオレンジカラーににさせて頂きました!
    お客様のご希望だけでなく、ライフスタイルやお色味のバランスに合わせた提案をさせて頂いております!
    次回も一緒に可愛いヘアを作っていきましょう!

KEITA

ゲーム バイ アランスミシー 吉祥寺(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー