3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 吉祥寺(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4Caminito3F
  • ◆吉祥寺駅5分◆ダブルカラー比率80%◆口コミ4.71*[吉祥寺/イヤリングカラー/エクステ
  • たかしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:48:09.0

ブリーチ、カラーをしていただきました!
    ブリーチをしている間はカウンターに移動して自由に過ごせました。混雑していたようですがスタッフの皆さんがいい雰囲気で施術をしてくださりよかったです。

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥9,900 [吉祥寺]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:48:02.0

私のやりたいカラーを尊重してブリーチの回数を急遽変更してくださってありがとうございました!とっても可愛い髪色で嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥13,000

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシーキチジョウジ】からの返信コメント

ひなた様

今回はベースを整えてムラを少なくするためにブリーチを2回に変更して施術させて頂きました!
    今回のベースよりも明るくしたい場合はリタッチが伸びすぎてない方が綺麗に馴染みやすいので1ヶ月後くらいの来店オススメで、リタッチのみの場合は1ヶ月半~2ヶ月が綺麗に繋がる目安になりますので仕上がりのイメージに合わせてご予約下さい!

ブリーチで髪の毛が広がってしまう場合は水分補給がしっかりできる洗い流さないトリートメントが効果的なので試してみていただけると嬉しいです!
    オススメはガルバエマルジョンかリケラエマルジョンが合っているかなと思いますので、参考にしてみて下さい!

またのご来店楽しみにしております!

店長 内藤

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:01:04.0

完成度がよく何度も利用してます。

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント  ¥8,500 [吉祥寺]

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:39:17.0

初来店でしたが、丁寧に対応していただきとても満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

カット+トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回込】¥19,600

ひー様

今回は暖色系の残留をブリーチで取り、ミルクティーベージュに裾カラーのオレンジでアクセントをつけてイメージチェンジさせて頂きました!
    伸ばしている最中ともおっしゃってたので、裾カラーの範囲は毛先3センチ程度で、色残りしても切り過ぎない位置に入れてますのでご安心下さい!

スタイリングは外ハネベースに巻いてあげると境目がボケつつ毛先の存在感が出るので是非やってみて下さい!

リタッチの周期は1ヶ月半~2ヶ月が毛先の明るさと繋げやすい幅になるので色落ちのタイミングに合わせてご連絡下さい!

GAME by Alan Smithee  吉祥寺
    店長 内藤

• るんびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:38:40.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!

カット+インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】\13,000

るんぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

オレンジ、ピンク、暖色いつも可愛いです!
    何色にしたいでも叶えますので、ご相談ください!

スタイリスト 鈴木貴彦

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:17:29.0

初めてのブリーチで不安が少しありましたが、相談に乗っていただき、事前に完成後のイメージや値段を教えていただけたので安心しました。
    綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    またお願いします

【メニュー選びにお困りの方に】カウンセリング後に最適なクーポン選択します

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:12:46.0

ウルフカットにしていただいたのですが、仕上がりが大変良かったです!カラーも綺麗に入れていただいてありがとうございました!

カット+ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント \16,300 [吉祥寺]

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 08:56:16.0

細かく確認しながらやってくださり、仕上がりの色が理想のままですごく満足です!!
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術前のカウンセリング時にお客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!
    また、お悩み等を伝えやすい雰囲気作りにもこだわっております!

今回のカラーはライフスタイルを考え色持ちが良く、色落ちも綺麗な状態を保てるようなネイビーカラーにさせて頂きました!

ご自宅でのケアは、出来るだけ色落ちさせないようにシャンプーの種類や使い方、乾かすタイミングを意識してあげるといいです!
    次回もデザインやお色味の提案をさせて頂き、可愛いヘアを作っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ナチュラルハイトーン/デザインカラー KEITA

• @aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:43:08.0

初めてのブリーチでしたがとても可愛い色にして頂けて良かったです。顔周りも良い感じにしてもらえました!

@a様

初めてのブリーチ担当させてもらえて嬉しいです!

カラー履歴やダメージも少なく1回のブリーチで思っているよりも綺麗に明るくなってくれたので、ミルクティー系のベージュにさせて頂きました!
    長さはあまり変えずに顔まわりで雰囲気を変えさせていただいたので、色もカットもイメージチェンジできたかなと思います!

ブリーチ後は髪の毛も乾燥しやすくなっているので乾かす前のトリートメントはしっかりつけて栄養補給と保湿してあげるとまとまりやすくなるのでぜひ使って次回感想聞かせて下さい!

リタッチの場合は2ヶ月くらいの周期、もう少し明るくして楽しみたい場合は1ヶ月くらいできていただけると根本から綺麗に染められるのでタイミングを見てご予約下さい!

店長 内藤

• Akatukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:16:21.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、理想の形そのまま再現して頂けました!!!
    またお願いします!!

Akatuki様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はブリーチの抜け具合に合わせて、ピンク系に仕上げさせて頂きました!
    次回はブリーチをもう一度して、グレー系のカラーで綺麗にしていきましょう!

久しぶりのブリーチとパーマをかけている状態なので広がりやすくなっていると思いますので、スタイリングする場合は濡れ髪風なセットでパーマを活かすか、しっかり乾かしてストレートにしてサラッとウルフに仕上げるかでやってみて下さい!

乾かす前のガルバエマルジョンも保湿力が高く紫外線からもブロックしてくれるのでいっぱい使ってください!

店長 内藤

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:47:17.0

いつもお世話になっています。前回暗くした後に明るくして頂きました。地毛の部分がかなり伸びていたのですが、かわいいピンク色にして頂けて嬉しいです!いつも通り満足です。

k様

こちらこそいつもありがとうございます!
    久々のハイトーン満足して頂けて嬉しいです!

今回は就活で暗めに染めたところも含めて全体ブリーチしてピンクにさせて頂きました!
    根本の方はブリーチ1回分の明るさなのでそこに合わせて染めてます!なので次回は根本をもう一度ブリーチして毛先と同じ明るさにしてより綺麗に染めていきましょう!

目安は1ヶ月後くらいにリタッチできると伸びた黒のところも綺麗にブリーチできるので、
    9月20日ごろがおすすめです!

毛先はブリーチ回数が多くなっているので色落ちしやすい状態なのとアイロンの熱に敏感になっているので、温度は140度以下だと負担も少なくなるのでおすすめです!

店長 内藤

• アメさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 01:32:46.0

どんな色が染めれることを詳しく説明しました。助かりました。
    髪色が友達に褒められました、嬉しかったです。

アメ様

今回はカラーの残留が中々取れず当初の希望のデザインとは違うカラー提案になってしまったのですが喜んで頂けてとても嬉しいです!

薄めのハイトーンカラーなので色落ちは早いと思いますが、黄ばみなど出てきたら紫シャンプーで黄ばみを抑えてあげるとより綺麗に長持ちしますので、試してみてください!

シャンプーはアミノ酸系と洗浄力が少ないものと方が持ちも良くなるので気になる事があれば気軽にご連絡下さい!

店長 内藤

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:22:51.0

今まで美容院を転々としていましたが、綺麗に仕上げていただきました。

今までであれば、ウルフをお願いしても納得のいくようなものではなく、インナーも全然明るくならずに困っていました。

ですが今回、自分の想像していたスタイルにしていただき、カラーも理想の明るさにしていただきました!
    このまま白っぽいミルクティーベージュを目指したいです!

初めて来店しましたが、とても素敵でした。
    次回もお願いしたいです!

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:42.0

親しみやすくて、後ろに予定がありましたが時間通りに綺麗にしてもえました!!
    おすすめのヘアミルクも購入できてよかったです!

ハイライト+カラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のハイライトはナチュラルハイライトにし、ライフスタイルのことも考え染めたては馴染むようなデザインにさせて頂きました。
    色落ちも綺麗な状態を保てるようにカラー選定をし仕上げさせて頂きました!

ご自宅でのケアは、今回ご購入頂いたアウトバスミルクを使って頂けると綺麗な状態で過ごせると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ナチュラルハイトーン/デザインカラー KEITA

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:46:17.0

初めて行かせていただいたのですが、非常に丁寧にカウンセリングしていただきました!私が何色に染めるか悩んでしまったのですが、カラーについてたくさん教えてくださり、とても信頼できる美容師さんだと感じました。暗めのピンクに染めていただいたのですが、想像以上に綺麗な発色で驚きました。とても理想の髪色に染めていただきました!最後はコテで丁寧に仕上げていただきました!みなさん気さくに話して下さり、とても嬉しかったです泣 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです!
    染める前の髪の明るさによって発色しやすい色などが変わってくるので、今の明るさに合わせた提案をさせて頂きました!

明るめ、薄いカラーがやりたくなった場合はブリーチしてあげて、ベースを整えていくのもおすすめですので、気軽にご相談頂ければと思います!

1週間シャンプーを変えるだけで色持ちが格段に良くなるので、やり方シャンプーの種類なども次のタイミングで紹介もさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにしております!

店長 内藤

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:57:01.0

このお店でオージュアトリートメントや髪質改善などを何度かやりましたが、全て効果を感じられず変化が無かったため他店で縮毛矯正をしました。
    今回はカラーのために利用させて頂いたのですが、縮毛矯正のダメージで髪がバサバサになっていると言われました。
    縮毛矯正はダメージがあることを承知の上で、ヘアセットの時間短縮や髪の広がりを抑えられる大きな変化が欲しかったため縮毛矯正をして、目に見えて分かる変化に個人的には満足していたのですが、その後も何度も何度も「バサバサだから引っかかる」「これからもっとバサバサになる」「この状態でよくそのお店も縮毛矯正かけてくれたね」などと言われました。
    髪の状態を考えて言ってくれるのはありがたいのですが、今言われてももう変えられないことですし、言い方もキツく気分は良くなかったです。
    カラー剤を塗る時やドライヤーをする時も髪が引っ張られて痛かったし、何度か利用させて頂いていますが、待ち時間が長かったり毎回トリートメントやシャンプーの購入を迫られて正直面倒くさかったです。
    カラーはいつもイメージ通りにして頂けるだけあってとても残念ですが、もう二度と利用しないです。

【平日限定】フルカラー+ウォータートリートメント ¥5,500 [吉祥寺]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:12:57.0

突然の予約だったのにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださいました。スタイリストさんに見せた写真の通りの髪の毛になって、すごく可愛くてうれしかったです!2ヶ月後にメンテナンスも兼ねてまたやってもらいたいと思います、本当にありがとうございました!

トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回】¥16,600 [吉祥寺]

ねね様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

クリアなピンクとベージュのデザイン、凄く凄く可愛くなりましたね!
    縮毛矯正の履歴等もあり、お家のケアも大事になってきますので、一緒に綺麗を保ちましょう!

再現性には自信ありますので、また何色でも相談してください!絶対可愛くします!

スタイリスト 鈴木貴彦

• あゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:30:45.0

毎回最高の仕上がりで大満足です!
    有難うございました!

【メンズ限定】カット ¥4,900 [吉祥寺]

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:28:57.0

カットからカラーまで細かく相談させていただき、とても素敵な仕上がりでした。本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さ様

喜んで頂けて嬉しいです!

今回は久しぶりブリーチという事もありましたので、ブリーチ1回で綺麗に見える明るさにしたのとと、今月イベントがあるという事もあったので次回ご来店した時に残留しにくいようにもしてあるので安心して下さい!

次ご来店時にはもう一度ブリーチして紫に仕上げさせて頂きますので、イベント前にまたご予約頂ければと思います!

次回ホームケアについても詳しくお話ししますので、よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

店長 内藤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:56:42.0

希望のカラーに最大限寄せていただけました。ありがとうございました!

• あやちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:49:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても良くて大満足です!

カット \5,000 [吉祥寺]

あやちゃん様

今回は乾かしてもまとまりやすいように、長さ毛量の調整させて頂いているので、普段のドライやセットも楽になるかと思います!

髪型によって乾かし方も少し変わってくるので、内巻きにまとめたい場合は後ろから前に風を当ててあげると艶も出やすくなってますので試してみて下さい!

カットの周期は2ヶ月くらいでバランスが変わってくるのでタイミングみてまたご連絡頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

店長 内藤

• アイスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:30:57.0

髪色とてもよかったです!!

アイス様

ご来店頂きありがとうございました!
    髪色満足して頂けて嬉しいです!

ブリーチ後のカラーの色落ちはブリーチ前に比べて色落ちが早く感じやすいので、カラーの目安は1ヶ月半、ブリーチリタッチは1ヶ月半~2ヶ月くらいが綺麗のままを保てる目安になります!

色落ちし切って黄ばみ、オレンジ感が出てきたらカラーのサインでもあるのでタイミングを見てご来店下さい!

ブリーチ後は乾燥しやすくなっているので購入して頂いたアウトバストリートメントを使って
    乾かしてあげると水分、栄誉補給ができてしっとりまとまるのでケアしてみてください!

また気になることがありましたら、気軽にご相談ください!

店長 内藤

• むーちーぶーちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:38:20.0

カウセリングがしっかりしていると思います。ブリーチをしたい方はオススメします。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 08:23:45.0

リピ利用です。今回もすごく丁寧にカウンセリングから施術までして頂きありがとうございました。関わってくれるスタッフさん全員が気さくに話してくださるのでお話するのが楽しいです!また来月もよろしくお願いします。

こはる様
    2回目のご来店ありがとうございます!

今回もブリーチのベースを綺麗に作っていきながら綺麗に色落ちしやすいカラーの選定をさせて頂きました!
    ベースがしっかり作れると、毎回毛先までブリーチする必要がなくなり、髪の毛の負担も最小限に減らしていけるので、この色にするにはどうすべきかをしっかり提案させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

次のご来店の目安は9月前半から半ば辺りがリタッチの目安になってくるかなと思いますので、ブリーチするか悩んでる場合は1度インスタなどから気軽に連絡してください!

Game by Alan Smithee 吉祥寺

内藤

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:04:03.0

髪についてわからないところを丁寧に教えて頂きました!
    自分の髪の状態を見て、どうした方が良いのか相談に乗っていただけて、仕上がりもすごく良くてテンション上がりました!!最後に巻いてもらえてすごく嬉しかったです(泣)
    次はブリーチしたいと思います!よろしくお願いします!

さく様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

まず初めにカウンセリングにて今の髪の毛の状態は必ずお伝えした上で
    最善のご提案をさせて頂いております!

ブリーチは誰よりも得意です!ぜひハイトーンも目指していきましょう!

またお待ちしております^_^

スタイリスト 鈴木貴彦

• teさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:38:35.0

今回もブリーチハイトーンしてもらいましたー!本当に可愛いですありがとうございました!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:15:58.0

半年ぶりにお店に伺ったのですが、今回もとても丁寧に接客して下さり、気さくにお話して下さったのでとても楽しかったです!またよろしくお願い致します!

【学割U24】カット+ウォータートリートメント ¥5,500 [吉祥寺]

ありさ様

半年ぶりにご来店とても嬉しかったです!

ロングは艶髪が命かなと思います!
    綺麗な髪の毛に見えるよう絶対に艶々に今後もしていきます!

こちらこそお話いつも楽しいです!またたくさんお話しましょう!

スタイリスト 鈴木貴彦

• みゅあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:09:20.0

色々,教えていただきありがとうございました!はじめてのダブルカラーで少し緊張しましたが、事前に色々教えてもらえたので安心しておまかせできました!

みゅあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチお任せ頂けて嬉しかったです!
    カウンセリングにて色味のメリットやデメリットは必ず説明をして
    施術をさせて頂いております。
    ケアの方法もお客様に合わせたやり方をお伝えしておりますので、
    なんでもご相談ください。

スタイリスト 鈴木貴彦

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:43:16.0

間違えたメニューで予約してしまいましたが、快く対応してくれました。仕上がりも、やりたいカラーにかなり近づけていただけました。

さき様

お客様の理想に近づけられる様提案させて頂いているので、メニュー内容の変更も承っておりますので、事前にご連絡など頂ければ日程調整なども致しますのでよろしくお願いします!

今回はミルクティー系のベージュで柔らかい透明感を出してみました!
    ピンクとはまた違う色落ちのも楽しんでいただけるかなと思いますので次回感想聞かせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

紫シャンプーなど使ってあげると色落ち後の黄ばみも抑えられてより綺麗に仕上がりますので使ってみて下さい!

stylist 内藤

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:48:42.0

可愛い髪色ありがとうございました!!

カット+イヤリングカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回】¥12,000

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーは隠すこともできるし巻いてしっかり見せる事もできるしで、
    とても可愛くなりましたね!
    根元の黒い地毛の部分が2センチくらいになった時がブリーチの周期になります!

どんな髪色でも叶えますので、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 鈴木貴彦

ゲーム バイ アランスミシー 吉祥寺(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー