3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 吉祥寺(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4Caminito3F
  • ◆吉祥寺駅5分◆ダブルカラー比率80%◆口コミ4.71*[吉祥寺/イヤリングカラー/エクステ
  • エマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:58.0

3回目の来店です。前回のスタイリングがお気に入りだったので、今回もそのようにお願いしたところ、前回と同様に素敵なカラーとスタイリングにしていただけました!ヘアオイルなど、おすすめを教えていただいたりして、オンラインショップで買えるのが嬉しいです!

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥15,400

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:36:16.0

2回目だつたのですが、前回の事も覚えてくれてて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    カットとトリートメントをお願いしましたが、理想通りの長さでトゥルントゥルンになって大満足です!

フルカラー+ウォータートリートメント ¥7,700 [吉祥寺]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:09:57.0

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシーキチジョウジ】からの返信コメント

はな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お待ち時間が長くなり大変申し訳ございません。

毎回気に入っていただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

GAMEbyAlanSmithee吉祥寺 鈴木貴彦

• ゆかたぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:25.0

初めて利用させて頂きました。カット、カラーありがとうございます。やりながら提案とかしてもらって髪型、カラー満足です。また利用したいです。

ゆかたぷ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

ブリーチのベース次第ではもっと明るいカラー、ペールトーンのものも可能になってくるので次回やりたい色があればまたご相談下さい!
    1ヶ月半~2ヶ月周期でリタッチ継続して頂けると1回のブリーチでも綺麗に馴染むので次回は2月半ばにブリーチがおすすめです!

本日買って頂いたアウトバストリートメントも美容成分がたっぷり入っているので乾かす前に毎日つけて一緒に艶髪目指して行きましょう!
    使ってみた感想も是非聞かせてください!

店長 内藤

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:51:05.0

とってもノリが良くてお話していてずっと楽しかったです。髪色も満足で、巻いてかわいくしていただきました~!

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥10,000 [吉祥寺]

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 07:21:55.0

毎回イメージ通りの可愛いカラーにしてくれて最高です!!!!

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥12,100 [吉祥寺]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• paoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:22.0

バッサリ短くして頂きましたが、気分転換になって良かったです。また来年も伺います。

• たっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:37:14.0

施術のみでなく、対応全てが丁寧でとても過ごしやすかったです!ブリーチのリタッチは境目が目立たない、とても綺麗な色の抜け具合でした。特に決めずに行ったカラーも、施術後のヘアセットも、素敵に仕上げていただきました。
    髪に関する相談にもたくさん答えていただき、ありがとうございました!

【keita指名限定】ダブルカラー+ウォータートリートメント \8,500

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のダブルカラーは毛先をダメージさせずにリタッチのみで、明るいミルクティーベージュにさせて頂きました!
    ご自宅でのケアは、紫シャンプーをカラーの褪色後に使って頂くのがおすすめです!
    黄ばみ等を自然に抑えてくれる効果があります!

次回もデザインやお色味の提案をさせて頂き、可愛いヘアを作っていきましょう!

KEITA

• aoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:29:11.0

少し混み合っていましたが、いつも通りカットもカラーも満足しています。
    またお伺いします。

• せきせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:54:56.0

カラーでお願いしたのですが、以前の色の残留が酷く初めに希望した色は厳しいとのことだったのですが、他の色の提案や相談にのってくださりました。当初の希望とは異なりましたが大変可愛く仕上げてくれたので大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

せきせん様、先日はご来店ありがとうございます!

初来店のお客様には、カウンセリング時に
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回は前のカラーの関係でご希望の色とは違う提案させていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

また、ご購入いただいたヘアミルクもまとまりや潤いがよく、すごくいいものになっているので
    お家で毎日使ってあげてさらに綺麗な髪にしていきましょう!!

ブリーチのリタッチ周期は1.5~2ヶ月くらいになるので
    もし気に入っていただけたらまたお待ちしております!

カラーリスト  MAYU

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:34:30.0

いつも親身に相談にのってくれて、納得いくカラーを提案してくれるので安心してお願い出来ます。仕上がりも綺麗で大満足です。

【keita指名限定】カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント \11,000

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!
    1年先まで髪の毛のことを考えた提案をさせて頂いております!

今回のカラーは髪質やご希望に合わせたカラーをし、
    ハイライト履歴を活かして艶のあるグレージュにさせて頂きました!

ご自宅でのケアは、おすすめさせて頂いたシャンプーとヘアミルクを使って頂けると次回まで
    色持ちも良く過ごせるかと思います!

KEITA

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:46:34.0

色味もとても綺麗で嬉しいです
    前髪のカットと巻き方のアドバイスもありがとうございます!また利用したいです!

カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント \13,000

あああ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回施術した内容はお気に召しましたでしょうか?
    次回ご来店時にはまた更に満足していたでけるように
    努力させていただきますので
    またぜひお待ちしております。

GAMEbyAlanSmithee吉祥寺 鈴木貴彦

• アンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:22:14.0

アン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    明るめのベージュ気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

色落ち後はブリーチ特有の黄ばみなどが少し出てきやすいので、気になり始めたら3日~1週間に1回程度紫シャンプーと普通のシャンプーを混ぜて使ってあげると抑えられるので試してみてください。

ブリーチ2回~少しずつですが切れ毛なども増えてくる可能性が高くなってくるので、ケアブリーチで切れ毛予防、シャンプーやアウトバストリートメントで内部補修をして髪の強度をあげると艶とまとまりが出やすくなりますので、試してみて下さい!

店長 内藤

• キュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:48:00.0

久しぶりのブリーチでちょっと不安でしたが、親切でわかりやすく説明してくださってありがとうございました。
    まだ機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント \15,400 [吉祥寺]

キュウ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチカラー担当させて頂きありがとうございました!

今回は2回ブリーチをしてカラー残留などを除去しながらできる限り明るく綺麗に見えるベージュ系で仕上げましたので色落ち後の金髪も柔らかく綺麗になりますので楽しみにしていて下さい!

ブリーチ後は髪の毛がとても繊細になっているので、シャンプーは内部補修に特化しているものを使ってあげると切れ毛や色持ちも良くなるので是非試してみて下さい!オススメはオージュアのリペアリティです!

ブリーチの周期は2ヶ月以内のペースでリタッチをしてあげると馴染みやすいので1月末ごろにまたご予約下さい!

気になることがありましたらいつでも相談して下さい!

店長 内藤

• たからいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:31:20.0

最初予定していた時間を早めてもらえないか相談させていただいたのですが、お忙しいなか柔軟にご対応いただけとても助かりました。ありがとうございました。

施術も丁寧に対応していただき、お手入れやブリーチの周期についても説明いただきました。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:39:04.0

今日はありがとうございました!色々と無理な要望を言ってしまったのですが出来るだけそれに近づけることができるよう尽力してくださり、想像通りの髪色,カットでめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!施術をご丁寧にやってくださったり、いいテンポ感で会話をしてくださったり、また、アシスタントの方とも色々とお話ができて居心地が良かったです!また次回もこちらの店舗さんにお願いしたいと思います

カット+トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回込】¥22,000

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーは、縮毛矯正履歴とブリーチ履歴と暗染め履歴がありましたので、ブリーチを2回に分けるトリプルカラーでベースを整えさせて頂きました!ブリーチをしなくてもいいところを見極めることができたので、ご希望の紫カラーに近づけることができました!
    次回からはリタッチのみでハイトーンを継続していくのがおすすめです!

ご自宅でのケアは、サロンシャンプーやアウトバスミルクを使って頂けると色落ち後も綺麗な状態で過ごせると思います!

KEITA

• めめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:24:37.0

初めてのブリーチでわからないことが多かったのですが、丁寧にわかりやすく教えてくださいました!!
    カラーも自分の求めていた色に近く、とても満足です

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のダブルカラーはお客様の好みに近づけられるように1回のブリーチで出来るベージュ系を提案させて頂きました!満足して頂きありがとうございます!とてもお似合いです!

ご自宅でのケアは、サロンシャンプーやトリートメントを使って頂けると髪の毛が細めな方でも、手触りよく保つことができます!

KEITA

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:41:57.0

初めてのブリーチでしたが、細かく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。髪色もとても可愛くしていただき、また雰囲気も良かったです!

ゆうかさんご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたディレクターの上田です!

初めてのブリーチ緊張しますよね、分からないことも沢山あると思うのでなんでも聞いてください!

理想にできるだけ近づけれるためにカウンセリングしっかりとさせて頂きました!
    髪色も喜んで頂きありがとうございます!
    またしっかりと可愛くさせて頂ければと思います!

またリタッチ2ヶ月後くらいにお待ちしてます!
    カラーが落ちて気になる場合は1ヶ月くらいでご相談頂ければとおもいます!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 03:31:12.0

話してて楽しく、私の髪質を見てどれがダメかなど教えてくださり、労ってくれました、とても満足です。本当にありがとうございました。

トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回】¥18,700 [吉祥寺]

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のインナーカラーは、ロングリタッチや暗染履歴からラベンダーカラーにさせて頂きました!
    前髪にデザインを入れてとても可愛いくなりました!
    次回以降、お色味の調整もできますのでご相談して頂けると嬉しいです!

ご自宅でのケアは、アッシュシャンプーを使って頂けると色落ち後も綺麗な状態を保てると思います!髪の毛が細めなのでコーティング、外部補修ができるようなミルクやオイルを使って頂けると絡まりづらくなります!

お仕上げに関しては、顔まわりだけ巻いてあげてもインナーカラーが見えやすくなりますので挑戦してみてください!

KEITA

• mikuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:43:19.0

いつ行ってもどんな要望をしても理想以上にかわいくしてくれて最高です。技術の高さが天才的な上に楽しませることも上手でこれまで行った美容室で一番好き。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mikuさん!いつもありがとうございます!!

担当させて頂いております、ディレクターの上田です!

お褒めの言葉沢山頂きありがとうございます!
    美容室はどうしても通って頂かないとやれない色味などもあるので僕を信じて通ってくださったmikuさんに感謝しております!

髪の毛の状態もものすごくいい状態を保ててるので素敵な髪型にすることができるのでいつもありがとうございます!

沢山色んなカラーや髪型楽しみながら生活できるよう僕も頑張りますね!!!

またお待ちしております!

• えんどみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:35:57.0

私の髪の履歴を考えながらできる1番理想に近い色にしてくださり、ありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです!

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のダブルカラーは髪質やご希望に合わせたカラーにさせて頂きました!
    ハイトーンのリタッチ周期は、1.5ヶ月~2ヶ月の間にしてあげると綺麗に毛先と繋がりますのでおすすめです!

黄ばみ等を自然に抑えてくれる効果があります!

KEITA

• とうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:55:54.0

予約時間を間違えてしまったのにとても丁寧に接客して頂きました…!
    本当にありがとうございます!
    色合いも全体が薄らピンクに統一されてとても素敵な仕上がりでした!
    今は少し色落ちしましたが、色落ち後も前回よりピンク味が残っている気がします。
    また利用したいと思います!

とうか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

イヤリングカラーもかなりお馴染みになってきましたね!
    今回のピンクもとてもお似合いでした^_^
    色落ちも綺麗に次に影響がないように染めておりますので
    次回も色決めるのが楽しみです!

また12月のご来店楽しみにお待ちしてます!

リピート率No.1 鈴木貴彦

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:44:11.0

伝えた色と仕上がりが違いました。
    しかもよく見てみると髪がまだらで染まりきっていませんでした。最後の鏡での確認もなく髪色の動画撮影で終了してしまいました。
    値段の割にとても残念です。
    もう二度と行きません。

【keita指名限定】フルカラー+ウォータートリートメント \4,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:48:21.0

希望通りのかわいいピンクのウルフにして頂き大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

まほさん!今回もありがとうございます!!!

担当させて頂いております、ディレクターの上田晃也です!

今回もとっても可愛いお色味でした!

薄目のピンクめちゃくちゃ可愛くてウルフとの相性もまほさんの雰囲気ともピッタリで最高でした!

薄いと色持ちはかなり儚いですがなるべく長く楽しめるようにカラーをさせて頂いてるので沢山お写真とかとって思い出に残してあげてください!!

また違う可愛い色とかも沢山あるのでなんでもごそうだんしてください~!

またお待ちしております!

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 08:53:45.0

引越し先で新しくハイトーンをやってくれる美容院を探して、きてみました。違う美容院でやってもらったハイトーンのリタッチという難しいお願いにも関わらず綺麗に色をつなげて下さいました。ぼんやり思ってはいるけど言語化できない細かなニュアンスを引き出すのが上手な方で、口下手な私はとても助かりました。これからはこちらに通いたいと思います。

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しい嬉しいです!
    ベースが綺麗になっている状態からのリタッチ施術だったので、綺麗に馴染ませるてカラーもする事ができたました!
    これからもお互いのイメージの誤差をなくして理想の仕上がりにもっと近づけていければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

ブリーチリタッチは目安1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店が綺麗に馴染みやすい期間になってますので気になり始めたらまたご連絡下さい!

店長 内藤

• みりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:17.0

2回目です。
    店内も明るくて綺麗です。
    ずっと決まったお店に行っていなかったのですが、こちらのお店はスタッフさんの距離感もちょうどよく、特に担当スタイリストさんがこちらの話を理解してくれるのが早く、仕上がりもこちらのオーダー通りで安心できたので通うことにしました。
    価格もこの安心感なら安く感じるほどでした。
    またお願い致します。

【平日限定】フルカラー+ウォータートリートメント ¥7,000 [吉祥寺]

みりたん様
    またご来店して頂きありがとうございます!
    今回は仕事の関係ということもありハイトーンから暗めのカラーに仕上げさせて頂きました!

また髪の毛も伸ばしているとおっしゃっていらしたので、毛先を揃えてボブっぽくしてからしっかり伸ばせるように整えて行きましょう!

LOAオイルも気に入った頂きありがとうございます!
    香りの持続率も高くなっているので、髪の毛以外の乾燥が気になるところにも使って香水風にも使ってみて下さい!

店長 内藤

• ミムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:30:49.0

いつもかわいい色にしてもらってます!
    ハイトーン系カラーの信用度半端ないので他のところ行けないです。
    今回もすごくかわいい色にしてもらって
    シャンプー落ちも楽しみです。

ミムラ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

前回もベージュ系カラーをしたので今回はもう少しミルクティーに寄せてカラーさせて頂きました!通って頂いている分ブリーチベースが整っているの今回はオンカラーだけでも綺麗に仕上げさせて頂いてます!

次回はリタッチをして根元からさらに綺麗に染めて行きましょう!
    年末は予約が埋まりやすくなっているので、1~2週間前にはご連絡下さい!

店長 内藤

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:47:13.0

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    めちゃくちゃ理想のボブに仕上げてくれたし、髪の毛についての色々な豆知識(?)を教えてくれました。
    店内ではJ-POPが流れていて、スタイリストさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    ハイトーンが得意だと言っていたのでカラーの方もお任せしたいと思いました。

カット \6,600[吉祥寺]

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のカットは、ライフスタイルや好みに合わせて、丸みがつきやすいボブを提案させて頂きました!乾かしただけでまとまるようにさせて頂きましたので、さらっとオイルをつけるだけで簡単にスタイリングをすることができます!

また、カラーについても相談して頂き、また大事なイベントの前に来て頂けるとのことでしたので楽しみにお待ちしております!

KEITA

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:42:14.0

2年近く通っているのですが、どのカラーをお願いしても毎回イメージ通りに可愛く仕上げていただけるので最高です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:59:47.0

紫色にカラーしてウルフカットにして頂きました!
    いつもリタッチカラーカットまで全部お願いしていますが今回もとても素敵にして頂いてありがとうございました!
    毎回今後どうなるかなど説明してくださるのでわかりやすくて助かっています。

カット+ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント \18,700 [吉祥寺]

k様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は襟足の長さを活かしてウルフ系のカットにさせて頂きました!
    襟足は外ハネ顔まわりは内巻きでシンプルにセットできるので試してみて下さい!

紫は色落ちがグレーに落ちてから金髪に戻って行くので、過程も楽しんで頂ければと思います!
    あと色持ちをよくする場合はシャンプーを洗浄力の優しい物に変えてあげるだけでも長持ちするので気になればいつでもご相談下さい!

リタッチの周期ですと12月30日までに来ていただければ対応できますので予定など決まりましたらご連絡下さい!

店長 内藤

ゲーム バイ アランスミシー 吉祥寺(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー